Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Мерцание]

Сообщений 171 страница 180 из 267

171

Глава 20. Древняя находка.

- Почему ты грустишь? – спросил Джейк.
- Ты скоро совсем пропадёшь на работе, как все мои домашние… Но я счастлива, что они перестали сидеть «на старте», ожидая с минуты на минуту нападения Вольтури. Стоит Элис замереть с широко открытыми глазами, все тут же ждут смертного приговора…
- К сожалению, в покое нас не оставят… Рано или поздно нам придётся кровью зарабатывать свободу… Но пока это время не настало, давай смотреть на вещи позитивно, - он пнул копну золотых листьев и налетел ногой на что-то твёрдое.
Большой палец хрустнул, и Джейк быстро стянул кроссовок, чтобы успеть выправить кость, пока она не срослись.
- Обо что ты так? – я аккуратно разворошила опавшие листья.
- Там, наверно, камень, - он пожал плечами.
- Слишком уж правильной формы, - мне стало интересно, что это может быть, и я уже было потянулась к земле руками.
- Ооо, Несс, не зачем мазаться, я принесу лопату, - он закатил глаза и побежал в свой гараж.
Вся семья сегодня уехала утром в Порт-Анджелес посмотреть цирковые выступления. Конечно, нас с Дели тоже звали, но мы отказались, выбрав целый день в Ла-Пуш. Мы решили прогуляться по лесу вчетвером, потом, как это часто бывает в последнее время, мы разбились на парочки и немного разбрелись. Ребята любили подурачиться, побегать и поиграть во что-нибудь. А мы с Джейкобом предпочитали бродить по пляжу, сидеть на холме спина к спине или валяться на ветках деревьев, болтая ногами. Наверное, в прошлой жизни я была орлицей, свившей огромное гнездо на вершине самой высокой горной сосны… А на закате расправляла крылья, подставляя их навстречу ветру, и долго смотрела на малиновое зарево. Замечтавшись, я улыбнулась, вытянулась в струнку, встав на носочки, и закружилась на месте, обратив лицо к, на редкость, ясному небу.
- Держи лопату, кладоискатель, - усмехнулся мой оборотень, кидая мне один из двух инструментов.
- А вдруг там действительно сокровища? – я снимала тонкие слои дёрна и отбрасывала их в сторону.
- Тогда мы их поделим пополам или купим старое пиратское судно, - он начал копать около камня.
- Летучий Голландец мы купим, потому что это, похоже, стена, а не каменный сундук с золотом инков, - я засмеялась над его красивой мечтой.
- Откуда в лесу каменная стена? – удивился он. – Здесь был замок?
- Конечно-конечно, - эту фразочку я переняла у него, - короля Артура.
Мы увлечённо раскапывали необычное место, потихоньку продвигаясь по его многогранному периметру. Похоже, что кто-то выложил большой круг и прямоугольных камней. Невдалеке послышались шаги и смех Сэта и Адель.
- Ну вот, теперь нам придётся с ними делиться нашим будущим кладом, - Джейк притворно расстроился.
- Ла-Пушский Стоунхендж? – Дели подошла примерно в центр предполагаемого круга, где был неровный холмик.
- Пока неясно, помогайте откапывать. Только у нас лопат больше нет, - я развела руками.
- Вам не кажется, что круг большой по размеру? – Спросил Сэт, мысленно достраивая его. – Может, позвать Квила и Эбри? Так быстрее получится, - предложил он.
- Давай, только пока не собирай толпу. Возьмите лопаты и тачку, чтобы вывозить землю в одну сторону, а не швыряться ею. Ветер всё в лицо сдувает, - Джейк уже моргал и потирал глаза.
Сэт рванул в поселение, боясь, что всё разроют без него. Сестрёнка принесла крепкую палку с маленькой рогаткой на конце и нетерпеливо стала ковырять приглянувшийся холм. Она начала с вершины и тоже наткнулась на твёрдый камень.
- Ребят, у меня тоже кусок стенки, - радостно сообщила она минут через десять.
- Форма пока не видна? – поинтересовалась я, имея несколько догадок на счёт того, что это за место.
- Вроде бы с одной стороны вертикальная… - задумчиво ответила Лина.
- Мне кажется, что это солнечные часы, - предположила я, вспомнив прочтённые книги о самых разных раскопках.
- Думаю, что ты права, - согласилась она.
- Парни идут, - оповестил мой любимый волк, услышав их смех и скрип тележки.
- Ну, так и знали, что всё самое интересное произойдёт без нас, - возмутились они, заметив, что я уже прошлась почти по всему кругу, сняв верхний слой земли и песка с камней, так что очертания были уже хорошо видны. Джейк копал рядом со стеной и обозначил ступеньку внутри окружности. Адель расчистила самую макушку каменного паруса, который давал тень от солнца, конец её указывал время.
- Сэт, помоги мне, - попросила Лина.
Парнишка протянул ей лопату и стал копать с другой стороны. Эмбри с Джейком продолжали расчищать внутренние ступени, Квил возил рядом со мной тачку, а я собирала в неё лишнюю землю.
- Может, найти яму для неё? - спросил он, оглядываясь.
- А вдруг эта яма окажется колодцем или тайным ходом? – заметила я, - Давай лучше присыпим корни деревьев, а то под ними уже пролезть можно.
Так мы обошли стену по кругу и решили убрать землю из центра, где уже угадывался каменный прямоугольный треугольник, стоящий на ребре.
- Слушай, Джейк - сказал задумчиво Эмбри, - на стадион похоже… Это не ступени, а трибуна. Что, если здесь давным-давно наши предки проводили собрания?
- Но тогда почему всё закопали? – мы все повернулись к нему, теряясь в догадках.
- А зачем в пасмурном Форксе солнечные часы? Наверно, раньше тут ещё не было леса, ведь деревьям не больше ста лет, да и климат был другим. Просто отпала необходимость в этом месте. Вы теперь ближе к воде, там и собираетесь у костра вместе со старейшинами, - предположила я.
- Нужно сначала увидеть, как всё выглядит без грязи, листьев и грунта, - Квил покатил очередную тачку.
Мы с Дели справлялись быстрее всех, но не в полную силу, чтобы не повредить случайно старое сооружение. Скоро стало заметно, что оборотни выдыхаются, нам нужны были ещё люди и тележки.
- Я сейчас вернусь, - предупредила я, решив сбегать за Сэмом.
Минуту спустя передо мной уже распахнулась дверь, на пороге появились взволнованные Эмили и Сэм.
- Что случилось? – спросили они.
- Мы кое-что раскапываем в лесу… Есть идея, что это солнечные часы и амфитеатр, в котором раньше проводили заседания ваши предки. Нам нужны крепкие парни, лопаты, тачки…
- Я предупрежу ребят, а вы с Эми берите все нужные инструменты, - Сэм улыбнулся, предвкушая новое открытие.
Мы с девушкой прошли в сарай и стали выставлять на улицу грабли, лопаты, вёдра для земли…
- С тобой всё в порядке? – я подошла к Эмили, которая вдруг побледнела, схватилась за живот и прислонилась к двери.
- Видимо, отравилась, или несварение желудка, - сказала она, - представляешь, уже три дня ем всё подряд. Рыбу, яблоки, яйца, пью молоко вприкуску с вареньем. Хочется всего и сразу, теперь подташнивает. Осенью в холод часто тянет на еду.
- Пойдём на кухню, - я помогла ей подняться и завела в дом, - тут в холодильнике есть творог со сметаной. Съешь немножечко, полегче станет.
- Спасибо тебе, - она с удовольствием уплетала вкусное лакомство, посыпав его сахаром.
Минут через пять послышались возбуждённые голоса, звуки скрипящих колёс тележек, и к нам заглянул Сэм.
- Дорогая, тебе плохо? – он кинулся к жене, которая встала из-за стола и покачнулась.
Я как раз домыла тарелку и вытирала руки. Отбросив полотенце, я успела поймать Эми раньше Сэма на пару секунд. Она была в обмороке. Мы спрыснули ей лицо холодной водой.
- Кажется, она приходит в себя…
В кармане зазвонил телефон.
- Да, пап, - ответила я.
- Ну как вы там? Мы уже дома, за вами заехать? – спросил Эдвард.
- Мы с Дели в порядке, зато Эмили упала в обморок.
- От чего?
- Она говорит, что уже дня три ест вперемежку всё подряд, её затошнило. У меня есть предположение… - начала объяснять я.
- Что она беременна? – закончил за меня отец.
- Ну, в общем, да…
- Мы сейчас приедем с Карлайлом, - пообещал он.
- Вы думаете, что я жду малыша? – девушка задумалась.
- Милая, когда у тебя в последний раз были...? – тихо спросил Сэм.
- Честно говоря, у меня нет чёткого числа… Плюс минус несколько дней… Но, по идее, женские дни должны были начаться неделю назад…
- Значит, я скоро стану папой? – он тут же начал целовать супругу.
Я тихонечко вышла к ждущим ребятам и показала дорогу к находке, сказав, что мы подойдём позже. Они радостно побрели в лес с инструментами наперевес. Решив оставить Сэма и Эмили наедине, я отыскала глазами летний гамак, натянутый между деревянными столбами в огороде и развалилась на нём, болтая ногой и глядя на солнце, то и дело пробивающееся сквозь облака. Интересно, кто у ребят появится: мальчик или девочка? Наверняка, ребёнок тоже получит ген оборотня. Задумавшись, я незаметно уснула, но вскоре меня разбудила подъехавшая машина. Карлайл вошёл в дом, а Эд подошёл ко мне и стал раскачивать гамак, как качели.
- Привет, пап, как прошло представление? – поинтересовалась я.
- Нам пришлось уехать раньше потому, что звери нас испугались. А вы чем занимались?
Я потянулась ладонями к его лицу и показала весь день.
- Ого, интересно взглянуть на ваш квилетский стадион, - у него загорелись глаза.
- Пойдём, посмотрим, сколько уже расчищено? – предложила я. – Если Эмили придётся везти к нам на обследование, то нам с тобой места в машине хватит. Так что мы сами доберёмся, заодно и Адель заберём.
- Отлично, - улыбнулся Эдвард. – Карлайл, - повернул он голову к окну дома, - мы в лес на раскопки. Доберёмся сами.
- Конечно, мы справимся втроём, - послышался ответ.
- Итак, - протянул отец, - кто из нас быстрее?
- Конечно же, я, - мы побежали наперегонки. – Стареешь, папуль, - он отставал на полкорпуса.
- Я просто деликатно пропускаю тебя вперёд, - Эд схватил меня и перекинул через плечо, как мешок с картошкой.
Так мы и появились перед оборотнями и Линой, смеясь, и бросаясь шутками в адрес друг друга. Картина, возникшая перед нами, порадовала: «парус» полностью расчистили, найдя каменное дно амфитеатра. И теперь парни спокойно копали землю внутри каменного круга, вывозя её к еле держащимся корнями деревьям. Ещё было понятно, что ступеней-сидений пять. С внешней стороны пока не стали разгребать стену, чтобы удобней было проходить во внутреннюю. Мы позвали Дели и попрощались с ребятами, пообещав заглядывать чаще. Я обняла моего Джейка и взлохматила ему отрастающие волосы. Взяв на заметку, что пора его постричь, мы отправились домой, желая узнать, что покажет узи. Все собрались в гостиной, тоже сгорая от нетерпения. Сэм волновался и ходил туда-сюда.
- Вы давно приехали? – спросил Эдвард у него.
- Минут десять назад, - ответил тот, - Карлайл берёт у неё анализы, потом сделает Эми ультразвук. Тогда станет ясно, здорова ли она, и беременна ли. Надеюсь, что всё в порядке, и у нас будет крепкий малыш.
С лестницы спустились наш врач с улыбающейся пациенткой. В руках она держала пару баночек с витаминами для беременных.
- Поздравляю, - она обняла мужа.
- Значит, да? – он восторженно посмотрел на Эмили.
- Через восемь месяцев жду вас в больнице. Распишитесь в получении детей, - сказал радостно Карлайл.
- Детей? – переспросил Сэм. – У нас будет двойня? – удивился он.
- Или даже тройня, повторное узи покажет, - он усмехнулся, глядя на ошарашенного оборотня.
- Большая семья – это хорошо, - похлопала я его по плечу.
- А целая стая на дому – ещё лучше, - хохотнул Эммет.

Джейк (1), Несси (2), место раскопок (3), Эмили (4) и Сэм (5):

Отредактировано Renesmee Carly Black (2010-09-30 20:14:28)

0

172

Оч рада за Эмили с Сэмом!! :love:
Изумительно пишешь!!! :cool:
Жду продолжение!!! :flag:  :flirt:

+1

173

аааа...просто волшебно) Очень-очень нравится)))))

0

174

Это неописуемо! Мне очень понравилось :cool:

Renesmee Carly Black написал(а):

- Детей? – переспросил Сэм. – У нас будет двойня? – удивился он.
- Или даже тройня, повторное узи покажет, - он усмехнулся, глядя на ошарашенного оборотня.

Ух ты, тройня :O   :jumping:

0

175

Великолепно)))))согласна с Антеей,я тоже рада за Эмили и Сэма;-)))ты чудесный автор,твой рассказ читается на одном дыхании)жду продолжение)))

0

176

Глава 21. Каникулы на острове Эсме.

- Как думаешь, мы тут надолго? – Дели вынимала из длинных волос листья.
- Наверно, до конца ноября… Значит, недели на три. Роуз и Эм ведь доделали ремонт в мастерской, с документами тоже всё улажено, торжественное открытие прошло на ура. Теперь наши ребята могут сами там управлять и ремонтировать. Эдвард с Джасом помогут им на первых порах, чтобы самим со скуки не умереть, - очередная волна смыла часть моего песочного замка.
- Совсем, как мы, - она подобрала плоский камень и кинула ребром вдоль поверхности воды, он лягушкой проскакал пару метров и булькнул.
- Если мы не придумаем, чем заняться, то рискуем пролежать на пляже почти месяц, составляя кроссворды на песке, - пока я восстанавливала один край, рассыпался другой.
- Ну, ближайшие полчаса нам это не грозит, - она забросила попытки привести волосы в порядок. - Постриги меня, - попросила она, ныряя в воду.
- Давай, только сбегаю за расчёской и ножницами, - я помыла руки и колени от песка и быстро домчалась до домика на другом конце острова. Он принадлежал нашей семье, поэтому кроме нас четверых здесь не было никого. Конечно, родители боялись отпускать нас в такую даль, но Элис не предвидела ничего плохого относительно Эммета и Розали, а раз мы под их крылом, то всё будет в порядке. Для спокойствия они часто нам звонили, говорили, что скучают, у них всё хорошо, развлекательный центр вовсю оснащается, передавали приветы от Джейка и Сэта. За пару дней мы излазили весь остров и не нашли ничего, подобного тому, что сейчас раскапывали Квилеты. Александрийской библиотеки здесь тоже не нашлось, так что мы практически впали в уныние и цеплялись за любое занятие, пусть даже такое пустячное, как стрижка. Я застала тётю с дядей перед телевизором, где передавали о странных исчезновениях нескольких людей.
- Маньяк или вампир? – спросила я.
- Элис как раз звонила и сказала, что это рук дело Кайуса, Маркуса, Феликса и их растущей армии. Они отправились искать Детей Луны, поэтому набрали в каком-то клане желающих помочь в их «светлой» миссии. Естественно они оказались новообращёнными нарушителями. Вот теперь они от неуёмной жажды портят Вольтури конспирацию по дороге, - Роуз переключила канал.
- Но мы пока не знаем, сможет ли сестрёнка видеть тех настоящих оборотней? Есть шанс, что помехи будут только во время полнолуния, когда они обратятся. В отличие от стаи, изменения их тела происходят только в это время, - сказал Эм, ища что-нибудь интересное на стеллаже с дисками.
- Надеюсь, что кое-кого разорвут на части, и у нас будет меньше поводов для беспокойства: пол королевской семьи – это уже полбеды, - вздохнула я, прихватив косметичку со всем необходимым, и отправилась обратно.
Адель уже вымыла голову, облегчив предстоящую работу.
- Давай до плеч и с косой чёлкой, - она расчесала верхнюю часть волос, предоставив отстричь остальное.
Управилась я довольно быстро, успела даже подрезать свои локоны и подравнять прямую чёлку. Обрезанные пряди полетели в море, давая понять, что теперь нам снова нечего делать.
- Может, построим плавучий дом? – предложила Дели. – Тут хорошее место.
- И уплывём в Ла-Пуш, пока спать будем, - усмехнулась я. – Лучше на подпорках сделаем, тогда и вода плескаться вокруг будет, и нас не укачает.
- Инструменты в кладовой, а из чего строить будем? Пальмы жалко рубить, - она грустно посмотрела на одну из них, манившую кокосами.
- Из бамбука. Лианами обмотаем, их тут полно, - я залезла на пальму, сорвала парочку мохнатых орехов и спрыгнула вниз. – Хочешь попробовать? – спросила я.
- Мы можем питаться и как люди, так что стоит попробовать. Вдруг нам понравится, как вишня, яблоки и шоколад? – она стукнула свой кокос об камень.
Молока в нём не оказалось, зато много мякоти. Я последовала примеру сестры, и вскрыла свой орех. Мы разломили его на куски и стали осторожно есть, как арбуз или дыню. Вкус нам понравился, поэтому ели с удовольствием. В детстве меня пытались накормить смесью для малышей. Она воняла, как прокисшая грязь, поэтому долгое время я старалась избегать любой человеческой еды. Пока однажды в гостях у Чарли и Сью, нас с Линой не угостили вишнёвым вареньем… Та же история была с виноградом, сливами, ягодами, помидорами, какао или шоколадом. В общем, мы избирательно лакомились разной пищей. Закончив, мы отправились в бамбуковую рощу. Я передала мысленно Роузи с Эмом, где нас искать.
- Подпорки изготовим из поваленных деревьев, они толстые и прочные. Только придётся дождаться отлива, чтобы закопать их в землю, - мы вырывали самые прочные бамбуковые трости из земли и складывали в кучу.
- Крышу сделаем треугольную или плоскую? – он глянула на меня.
- Думаю, что треугольную, и дом пошире и повыше. Чтобы народу побольше влезло. Мы ведь не торопимся пожить, значит, вернёмся ещё не раз и не одни. Может, даже с Джейком и Сэтом… - ответила я, размечтавшись.
- В медовый месяц, - улыбнулась сестрёнка. – Если, конечно, они предложат нам руку и сердце.
- Тебе нравится Сэт?
- Мне-то рановато об этом думать до лета, а вот тебе весной уже около 14 будет, самое то. Я вижу, что у тебя уже начинают… «горячеть» отношение к нему, - она подобрала подходящий термин. – Раньше ты ощущала его тёплым солнышком, какое бывает у нас в Форксе, а теперь, он в твоих последних воспоминаниях похож на жаркое солнце этого острова. Если почувствуешь пожар, то ты влюбилась по уши, - она вздохнула.
- Ты права, перемены становятся слишком очевидными, чтобы не замечать. А у тебя как это происходит? – поинтересовалась я.
- Мы с ним, словно рыбы, плаваем то на одной волне, то просто рядом. Водоворота, который затянул бы нас двоих, пока не наблюдается…
Поняв, что на первое время материала хватит, мы взвалили на плечи длинные трости и понесли их на берег.
- Знаешь, это так здорово, что можно обо всём с тобой поговорить, - я испытывала благодарность.
- Ты мне, как мама… Всегда со мной, понимаешь с полуслова, оберегаешь. Я беру с тебя пример, смотрю, как ты меняешься, и знаю, что ожидает меня. Поэтому не так страшно, ведь мы с тобой не такие, как вампиры, оборотни, люди… Тебе было тяжелее, да и к тому же, на тебя объявили охоту, испортив весёлое детство. Морально ты выросла ещё быстрей, чем кто-либо ожидал. Стала серьёзной среди нервно вздрагивающих от любого шума и предсказания родных.
- Я устала бояться за семью, зная, что из-за меня они уже однажды едва не погибли. В нашем быстром взрослении есть один плюс – скоро мы перестанем быть маленькими и беспомощными и сможем постоять не только за себя, но и за других, - бамбук лёг на песчаный берег.
- Слушай, ты есть не хочешь? – Лина потирала живот.
- Честно говоря, хочу… И немного выдохлась. Видимо, на нас влияет климат, ведь мы наполовину люди, и усталость с акклиматизацией мимо не проходят, - взгляд упал на кокосы.
- Тогда перекусим, - к моим ногам посыпались полюбившиеся экзотические орехи.
Сытость пришла после трёх штук, Дели хватило двух. Пока я медленно смаковала сочную мякоть, она побежала за пилами. Мне предстояло разложить бамбук вплотную и выровнять с одного края, чтобы легче было ориентироваться по длине меньшей трости. Затем я собрала несколько лиан и свернула их в мотки. Мы провозились до заката, впервые применяя навыки скрепления без привычных гвоздей. Спать решили здесь, только принесли парочку летних шезлонгов с мягкими одеялами. Повышенная температура тела позволяла нам не зависеть от времени года, но без сна нам не обойтись. Красное солнце исчезало за линией горизонта, усыпляя наше сознание, ветер с моря приятно обдувал лицо, навеивая сон. Мне виделось, что я брожу по огромному парку, по щиколотку утопая в багряных, лимонных, шоколадных листьях. Они всё падали и падали, оседая на плечах, путаясь на волосах, засыпаясь за воротник. Потом всё вокруг залил солнечный свет, я моргнула, и заметила, что это не листья, а цветные стёкла, отражающие лучи прямо на  меня. Стало слишком жарко, будто бы вокруг меня полыхает огонь, а потом я резко проснулась…
- Привет, тоже яркие кошмары? – невероятно лохматая Дели уничтожала кокос, сидя на выбеленном песке. – Мне приснилось, что я бреду по бесконечным льдам Антарктиды к огромному айсбергу, который вдруг зашевелился. Это оказался дракон с изумрудной чешуёй, который дремал под слоем снега. Он полыхнул огнём, и мои ноги начали утопать в воде. Из-за его спины показалось солнце, заставив до слёз зажмуриться, чтобы не ослепнуть от блеска вокруг.
- У меня похожий сон. Кстати, мы ведь вчера покороче тебя стригли, - я вытянула передние пряди вдоль её носа. - На три сантиметра примерно.
- Ты тоже обросла, - она ничуть не удивилась моей наблюдательности. – Насчёт роста не могу ничего сказать, пока на нас купальники, а не юбки и футболки.
- Неужели это всё остров? – желудок жалобно взвыл.
- Наверно, мы ведь гибриды. Так сказать, экспериментальный вариант. Наша человеческая половина попала в незнакомую среду обитания, расход энергии другой, - она кинула мне большой кокос.
После завтрака мы доделали пол для будущего дома и приступили к стенам. В них прорезали небольшие окна, чтобы любоваться морем. Нам снова пришлось набрать бамбука и лиан. По пути попалось дерево с интересными плодами.
- Что это? Хлебное дерево? – полюбопытствовала я.
- Наш обед, - Адель кивнула наверх, и мы наперегонки полезли на дерево.
Сложив горкой всё, что собрали, мы поняли, что сначала придётся закинуть стройматериалы, и лишь потом вернуться за плодами. В конце концов, мы плюхнулись на омываемый волнами берег и принялись за новый плод.
- Кажется, съедобно, - шкурки отправились на дно.
- Завтра стоит поохотиться, - заметила я, помогая мастерить крышу.
Вечером Роуз и Эм навестили нас, предупредив, что голодны и на пару дней сплавают на материк, потому что здесь животные для них мелковаты. Они попросили мысленно передавать им, что всё в порядке, и отвечать на мобильные. Попрощавшись с ними, мы поняли, что сотовые разряжены. Значит, ночевать будем в доме. Убрав подальше от воды шезлонги, одеяла и наши бамбуковые стены, мы направились на отдых, захватив кокосов и остатки хлебных плодов. После звонка семье Лина предложила посмотреть «Назад в будущее». Так нас и сморило до утра, не принесшего ничего хорошего.
- Только не говори, что волосы ещё длиннее, - я подошла к зеркалу и встала рядом с сестрой. – Мы выросли. Это заметно. Что делать?
- Мерить одежду, - сказала она обречённым голосом.
Ясное дело, что платья стали короче, их талия переползла выше, рукава не закрывали запястья. Из-под бридж торчали колени, а джинсы обнажали лодыжки. Ну, и волосы опускались ниже плеч. Катастрофа…
- Знаешь, давай не будем беспокоить никого. Мне нравится, что я быстрей расту. Да и портить отдых родителям – несправедливо, - Адель жалобно посмотрела на меня.
- Мы тут уже неделю торчим, через сколько Роузи с Эмметом заметят это безобразие? – я протянула ей один из своих купальников, а то её был уже маловат.
- Если мы всё время будем пропадать на стройке, изредка забегая к ним отметиться, то паника отложится ещё на недельку, - наши животы снова дали о себе знать.
- Пошли ловить себе завтрак, - я отправилась в кладовку за луками и стрелами, которые мы смастерили со скуки на третий день пребывания на острове.
Охота удалась на славу. Подстрелив птицу, мы быстро выпивали всю кровь и складывали тушки в мешок, чтобы приготовить жаркое, входившее в список любимых блюд.
- Как думаешь, если мы продержимся невидимками недельки полторы, Розали заметит, что я таскаю её одежду, а ты носишь мою? – спросила я.
- Вряд ли. И спасибо за это Элис. Она забила наши чемоданы кучей новых вещей, до которых моим родителям, в общем-то, сейчас нет дела, - она хихикнула, проверяя дичь в духовке.
- Будем надеяться, что наш план сработает, потому что мне совсем не улыбается проходить очередной список процедур и анализов у Карлайла.
- А мне неприятно, когда все мрачнеют, боясь, что мы состаримся к Рождеству, и смотрят с сожалением, как на больных, - честно призналась Дели.
- И Эдвард постоянно копается в голове… Я ни о чём не могу нормально подумать в его присутствии. Особенно о Джейке, когда отец то и дело возмущается любым его мыслям о моём взрослении, - выдала я.
- Страшно представить, что Эд и Роуз с нами сделают, если мы полюбим оборотней. Мирному соглашению придёт конец.
- Это точно. Но всё же пока у нас есть возможность вдоволь насладиться «уединением мозгов», - птица была готова и поставлена на стол.
- Тогда поднимем бокалы вишнёвого сока за нашу маленькую свободу, - мы чёкнулись фужерами и рассмеялись.

Аделина (1), Ренесми (2), остров Эсме (3,4), примерный вид плавучего домика, только без стёкол (5):

Отредактировано Renesmee Carly Black (2010-10-01 22:15:48)

0

177

Бамбуковая роща (1,2), плоды хлебного дерева (3,4), кокос (5):

0

178

АФИГЕТЬ!!!!! ПРОСТО АФИГЕТЬ!!!! ПРОДУУУ!!!

0

179

Великолепно!!! Потрясающе!!!! Изумительно!!!!!!
:cool:
Слова кончились!!! Классно пишешь!!!! :cool:
Конечно же жду проду!!! :flag:  :flirt:

0

180

Как всегда все на высшем уровне)))все превосходно)))жду продолжение

0