Спасибо)))
[Мерцание]
Сообщений 201 страница 210 из 267
Поделиться2022010-10-05 16:35:27
Великолепно! Проду!
Поделиться2032010-10-05 19:35:05
Всегда пожалуйста,оброщайся)))помогу чем смогу )))))))))
Поделиться2042010-10-05 20:50:48
Глава 25. Ночная романтика.
- Не стоит драматизировать, со мной ничего не случится, - я битый час упрашивала родителей отправиться на охоту, оставив меня с Джейком.
- Зная этого оборотня, смело могу предположить обратное, - уже вяло сопротивлялся отец.
- Мы не будем запускать ракету, изготавливать динамит и ни за какие коврижки не согласимся покататься с инопланетянами на тарелке, - невинно захлопали реснички.
- Ты прекрасно понимаешь, о чём речь, - Белла усмехнулась.
- Вы настолько не доверяете нам? – я начала обижаться.
- Конечно, доверяем, - сдались они. – Звони ему, пусть приходит. Передадим с рук на руки.
- Я вас обожаю, - обняв и поцеловав обоих, я влетела в свою комнату и набрала знакомый номер.
- У меня хорошие новости.
- Ну-ка порадуй меня, - послышался любимый голос.
- Приходи сейчас ко мне на всю ночь.
- В особняк Каленов? – уточнил он.
- Нет, в наш семейный домик, - я распахнула дверцу на улицу.
- Я скоро буду…
Мне захотелось выйти на свежий воздух в искусственный садик. Мою комнату уже обустроили, поэтому добрались и до территории вокруг. Рядом со мной был небольшой прудик, где в тёплое время квакали лягушки, но сегодня было довольно таки холодно. Через две недели Рождество, приедут Рене с Филом. Не представляю, как они меня воспримут, наверняка будут ожидать семилетнего ребёнка, а не подростка. Они ещё глубже втянутся в наш волшебный мир и могут пострадать… Я тряхнула головой, отгоняя дурные мысли. Было так спокойно сидеть на камне в потёмках и прислушиваться к звукам. Одним из них оказалась шуршащая поступь мягких лап. Огромный коричневый волк вышел из леса и направился прямиком ко мне.
- Привет, - я протянула руку к нему и почесала за ухом.
Он положил мне голову на плечо, и мне захотелось обнять его. Сзади появились родители.
- Ну, всё, мы пошли. Джейк, под твою ответственность, - Эд внимательно посмотрел на него.
Тот в ответ закатил глаза. Мы остались совсем одни, только ветер колыхал деревья.
- Пойдём в дом, - позвала я.
Предоставив оборотню переодеваться, я вошла к себе и остановилась, не зная, чем занять своего друга.
- Первый раз у тебя в берлоге, - улыбнулся он.
- Все берлоги в лесу уже заняты медведями, - съязвила я.
- Ты удивила меня звонком… Не ожидал… - Он усадил меня на стол.
- Сама не понимаю, как удалось их уговорить, - горячие губы избавили от необходимости говорить.
Несколько минут мы наслаждались сладкими ощущениями. Опираясь на стол обеими руками, я запрокинула голову назад.
- Ты сегодня в рубашке, - констатировала я. – Замерзаешь?
- Нет, это чтобы не смущать Эдди. Терпение у твоего отца отнюдь не железное, - рука Джейка заскользила по спине.
- Он более понимающий, чем ты думаешь, - я водила пальцем по его губам.
- И он не оторвёт мне голову, если… - он оттянул застёжку от бюстгальтера. – Новая деталь одежды?
- Ага, появляется с возрастом.
- Как морщины? – он наиграно внимательно стал осматривать моё лицо.
- Кто бы говорил, - я спрыгнула на пол и подвела его к зеркалу. – Джейк, ты старичок.
- Да я в самом расцвете сил, - он плюхнулся на разложенную ко сну кровать.
Я легла рядом с ним и прижалась поближе. Несколько минут в тишине, и он склонился надо мной, покрывая поцелуями. Дождь из пуговиц посыпался на одеяло.
- Стоп, таймаут, - Джейкоб отстранился. – Это была моя любимая рубашка, - погладил меня по щеке.
- Без неё ты тоже неплохо смотришься, - мне хотелось продолжения, и в то же время не было желания торопить события.
- Думаю, что смысла в ней пока нет, - она полетела на пол.
Лёгким движением я оказалась у него на коленях, приблизив своё лицо, нежно касаясь губами лба, закрытых глаз, щёк, скул и подбородка. Он пытался поймать своими губами мои, но я нарочно не позволяла, пока он по-детски не застонал, как ребёнок, который не может дотянуться до игрушки.
- Хочешь поцеловать? – дразнила я его.
- Хочу…
- Тогда поймай, - я сорвалась было с места, но он проворно схватил меня за руку и дернул на себя.
- Ух ты, какая реакция, - похвалила я его.
Получилось, что я лежала прямо на нём. Его кожа была упругой и загорелой, приятно пахла мускусом и миндалём. Я вдыхала сладкий аромат, положив ладонь на его лицо.
- А чего сейчас хочется тебе? – прошептал он.
- Для меня есть рамки? – спросила я.
- Нет, никаких.
- Уверен? – мои глаза взглянули вглубь его.
- Абсолютно. Только показывай всё, что ощущаешь, и о чём думаешь…
Я прошлась дорожкой поцелуев, начиная с живота, и заканчивая шеей, затем медленно и осторожно прокусывала обжигающую кожу, делала крошечные глоточки и двигалась дальше.
- Что напоминает вкус моей крови?
- Горячую карамель и миндаль, а ещё мёд или сок с мякотью…
Он подтянулся поближе и вместо того, чтобы поцеловать нежно прикусил зубами мою нижнюю губу, затем отпустил и провёл языком по полуоткрытым губам. Я ощущала, что они стали немного более пухлыми, тело покрывалось приятными ожогами, где его руки прикасались к, и без того, горящему телу. Джейк почувствовал, как я расслабилась, одну руку положил мне на талию сзади, другую запустил в волосы и медленно уложил в постель.
- Несс, - он тоже горел.
Последовал долгий и сладкий поцелуй… Радость растекалась по венам, кружилась голова…
- Мой Джей… - очередной поцелуй оказался глубже и ещё нежней, хотя казалось, что нежнее некуда.
Мы были единым целым, золотые нити окутали коконом и крепко-накрепко связали нас. Тело и губы ослабли, я вздохнула, закрыла глаза и уснула. Мне снилось, что на мне воспламенилась одежда, и я спрыгнула со скалы в море… Меня кружило водоворотом, принося прохладу и успокоение… Затем я вынырнула и взлетела в воздух, солнце мгновенно высушило волосы и развевающееся платье цвета лаванды. Ветер опустил меня на песок, и я, не долго думая, с удовольствием растянулась на этом пляже. Его трудно было не узнать… Остров Эсме помнил меня и скучал, как и я по нему. Над головой шелестели пальмы, увешанные кокосами. Я вытянула руку наверх и, как волшебница, приманила самый большой орех. Привычным усилием расколола его на две части, перевернулась на живот и принялась лакомиться любимой мякотью. Ко мне подбежали маленькие крабики и выстроились полукругом. Я моргнула от удивления, и они превратились в красивые ракушки с самыми разными по оттенкам и размерам жемчужинами. Сбоку лёг знакомый коричневый волк и сказал человеческим голосом, что эти жемчужины – мои жизненные пути, и какой бы я не выбрала, каждый из них будет прекрасен. Я снова моргнула и проснулась.
- Ох, Джейк, прости, я вырубилась, - тихо сказала я.
Ответом послужило мирное сопение и ровное дыхание. Оборотень спал и видел, судя по всему, далеко не первый сон. Я аккуратно и бесшумно выбралась из комнаты на улицу. Меня встретили сильный ветер и огромные капли дождя, приятно охлаждая. Раскинув руки в разные стороны, я замерла и улыбнулась. Не знаю, сколько я так простояла, но почувствовав, иные прикосновения к моей коже, распахнула глаза и поняла, что пошёл мокрый снег. Огромные хлопья падали на землю, покрывая белым ковром, напоминавшим кокосовую стружку. Снегопад усиливался, и мне пришлось вернуться в комнату. Беспокоить Джейка не хотелось, поэтому я взяла в шкафу сухую одежду, расчёску, а из прикроватной тумбочки вынула коробочку с шоколадным напитком. Выскользнув, я закрыла за собой дверь и отправилась в комнату родителей. Не торопясь, переоделась, расчесала недавно подстриженные локоны, присела на диван и принялась пить из трубочки любимый шоколад, жаль, что не горячий. За окном посветлело, видимо наступало утро. В соседней комнате послышалось движение, значит, оборотень проснулся. Так и есть, приближающиеся шаги означали, что меня ищут.
- Несс, я балбес: отрубился, вместо того, чтобы сторожить тебя… Эдвард точно свернёт мне шею, - он плюхнулся рядом и обнял за плечи.
- Не думаю… У него будет гораздо больше поводов другого характера, - самодовольная улыбка озарила моё лицо.
- Он поймёт, что я не смог сопротивляться твоим просьбам и желаниям, - он нахально вытянул из моих рук коробочку с напитком и допил одним глотком.
- Он прочтёт в моих мыслях, насколько ты соблазнителен, и поймёт, что виноват ты.
- Да нет, скорее всего его стошнит от того, что ты ощущала, пока мы были…слишком близко, - последовал страстный поцелуй.
- Решил оттянуться напоследок? – поддела его я.
- Надеюсь на продолжение в будущем… У нас ночь прошла приятней, чем у Детей Луны в отеле. Они там единственные постояльцы, изображающие туристов. Им повезло, что полнолуние уже прошло, да и выглядят они совсем, как обычные люди. Они задержатся в городе, пока не приедут все вызванные вами друзья и знакомые. Те, вероятно, тоже погостят до Рождества или дольше.
- А, ну да, Форкс превращается в курортную зону. Сегодня так вообще, хоть сноуборд с лыжами натягивай, - я кивнула в сторону окна.
- Снег? – Джейк безмерно удивился. – Не верю, - и выскользнул на улицу.
Радостный возглас закончился призывным снежком по стеклу. Естественно, что спустя две секунды я вылетела следом, утопая по щиколотку в снежном покрове. Сумасшедший Квилет веселился по полной, швыряя мокрыми белыми шарами в меня, но попасть не мог: уж слишком быстро я уклонялась. Зато ему доставалось от меня крепкими практически ледяными мячами.
- Так нечестно, - возмутился он, - ты сильнее.
- Признаёшь поражение? – я выжидательно посмотрела в любимые глаза.
- Не дождёшься, - он подбежал ко мне.
Взяв за талию, он высоко поднял меня и закружил самолётиком, как делал в детстве.
- Предлагаешь мне стать стюардессой? Или лётчицей, чтобы улететь с тобой на край света?
- Одно могу сказать точно: без меня ты никуда не полетишь, - Джейк взял меня на руки.
- Как ты выдержал три недели, пока мы с Дели отдыхали на острове?
- Ну, ты была для меня ещё ребёнком… Но улети ты сейчас, точно бы побежал за тобой… - признался он.
- Не хочу тебя покидать… - ладонь легла к нему на щёку, показывая всё, что сегодня произошло, и даже необычный сон.
- Ох, - выдохнул бедняга и вновь покрыл губы, лицо и шею поцелуями.
Горячая волна вернулась и потихоньку растекалась по телу. Снежинки таяли, не долетая до нас.
- Люблю тебя, - шептала я, не желая отпускать его губ.
- А я тебя больше, - заспорил он.
- Нет, я…
- Не спорь со старшими, - Джейк снова укусил меня за нижнюю губу.
- А ты не спорь с вампиром, - я легонько прокусила его запястье: в этот момент он скользил ладонью по моей щеке.
Рука, не дрогнула и не убралась от моего рта. Ранки затянулись моментально.
- На твоих губах моя кровь…
- Попробуй на вкус, - предложила я.
Едва ощутимый поцелуй стал более настойчивым и полным желания. Я поддалась с огромным удовольствием… Продлить бы такие моменты на целую вечность…
Джейкоб (1), Ренесми (2), комната Несси (3), прудик (4), снегопад (5):
Отредактировано Renesmee Carly Black (2010-10-06 08:42:33)
Поделиться2052010-10-05 21:20:35
Восхитительно!!!! Мне ооочень понравилось!!!!!!
Пишешь потрясающе!!! А картинки вообще изумительны!!
Конечно же я жду проду!!!
Поделиться2062010-10-05 21:54:42
Как же быстро ты пишешь,при этом держа весь процесс написания на высоком уровне. Я всегда была за качество,а не за скорость,но у тебя получается и то и другое. ЭТО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!! Великолепно!!! Умопомрачительно!!! Восхитительно!!! СУПЕР!!!! Жду не менее потрясающего продолжения!!!
Поделиться2072010-10-05 21:59:19
Если растягивать написание, отвлекаться и откладывать на потом, а затем исправлять по 10 раз, сомневаясь, то выйдет только хуже((( Поэтому пишу на одном дыхании)) Значит на одной волне и прочитается)))
Поделиться2082010-10-05 22:18:32
Ты меня ни много не так поняла. Я про то что многие авторы находясь в творческом кризисе или же разбираясь с потусторонними проблемами продолжают писать,и получается мягко говоря не очень хорошо. Их внешние проблемы очень негативно сказываются на произведениях которые они пишут. И так происходит очень часто. Мне как читателю это не приятно.
Поделиться2092010-10-05 22:22:04
Я просто в восторге! Это один из моих самых любимых фанфов! Очень жду проду!
Поделиться2102010-10-05 22:23:30
И зачастую переносят свои проблемы, особенно в личной жизни, на произведение... Получается мексиканский сериал... Причём все герои очень "очеловечены"...