Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Мерцание]

Сообщений 211 страница 220 из 267

211

Да да да,и это тоже...особенно популярно что вампир плачет. Но ты не смотря на внешние заботы:учеба или же что то другое,хорошо справляешься со своей поставленной задачай.

0

212

Ещё очень сложно читать фанфики, где прошло много лет... Герои изменились до неузнаваемости... И успели совершить столько совершенно несвойственных поступков, что глаза на лоб лезут...

+1

213

Да вообще,какой бред только не пишут...в прошлом году наткнулась на фанф,а там такое,Леа беременна от кого то из волтури,ученые лаборатории волтури придумали лекарство что бы вампирши могли иметь детей,Белла вышла замуж за Маркуса. Я могу еще так много перечислять. Читали его с подругой,думали нам скорую вызовут с фирменными братьями и рубашками)))))

0

214

Я просто не представляю,это ж в каком надо быть угаре,что б придумать ТАКОЕ...

0

215

Мне попадался фанфик на просторах интернета под названием "100 лет спустя")) Там оказалось, что все родственники Беллы умерли, Ренесми попала в какую-то секту или Орден Тамплиеров... А, нет, Массонов))) Капец))) Джейк от скуки 100 лет обращался, чтобы не состариться))) У Беллы с Эдвардом нашлась похожая пара, только в новом случае, парень не обратил девушку))) Кстати, та ещё была двойником Беллы, только с зелёными глазами, а тот парнишка - клоном Эдварда. У девушки на столе стояла фотка Беллы с Эдом, где у них был бал в спортзале в первой книге. На них она чуть не молилась... Вплели заодно выдуманную историю знакомства Элис и Джаспера... Фанфик настолько мрачный и пессимистичный, что хоть плачь..)))

0

216

Глава 26. Рождество.

- Я тебя уже заждалась, - Дели распахнула передо мной дверь.
- Торопилась, как могла, - оправдывалась я.
- Знаю я тебя. Наверняка, Джейк перед работой забегал.
- Ненадолго, - я показала язык. – Итак, значит, мы втроём украшаем дом?
- Да, Джас в кладовой. Пойдём, поможем достать мишуру с гирляндами, - Лина помчалась на самый верх под крышу.
Весь чердак был заставлен стеллажами, шкафами и различными системами хранения. В центре стояли пакеты, которые Джаспер приготовил специально для нас.
- Привет, Несс, - поприветствовал наш семейный психолог. – Я достал всё, что было. Начнём с дома, затем отправимся к главной ели.
Приезд Рене с Филом прошёл на ура, они не стали задавать лишних вопросов, а просто весело провели с нами время. Но Чарли со Сью пригласили их вместе с Билли и Майей к ним домой, поэтому отмечать им предстоит вшестером. А нам выпала честь организовать торжество для всех Детей Луны и наших друзей, которые съехались со своими знакомыми в местную гостиницу. Пустых номеров почти не осталось, но жильцы селились по несколько человек в номер, говоря владельцу, что тут намечается первое совместное Рождество для всех любителей сверхъестественного и паранормального, которые познакомились на каком-то сайте в интернете. Так было проще объяснять различные странности, ведь их невозможно избежать полностью. Мы с сестрёнкой частенько заглядывали туда и, то и дело, слышали перешёптывания обслуживающего персонала: «Колдуны, вампиры, шаманы, ведьмы, готы, эльфы…». Кем только не называли интересных постояльцев, а те, в свою очередь, смеялись над глупыми предположениями.
- Звёзды пойдут на перила, кристаллы повесим на карниз, - мы разбирали нити с лампочками и светодиодами.
- Этого не хватит, - в дом вошёл Эдвард, затаскивая ещё несколько мешков и коробок. – Элис контролирует оформление, поэтому велела передать, что снаружи тоже нужно осветить весь дом, как космический корабль, – повторив операцию переноса декораций из машины пять раз, он задержался ненадолго. – Я вам сочувствую, но советую не грустить: скоро к вам присоединятся оборотни, Вотеркейвы и наше семейство. Хорошо, что сегодня короткий рабочий день, так что мы всё успеем. Бен с ребятами приготовили шикарный сюрприз для всего города. Думаю, что жители, особенно детишки, будут счастливы.
- Ну, ещё бы: когда они, просыпаясь рождественским утром, замечали ледяные скульптуры в своих двориках? А чего только стоит сказочный лабиринт? Сначала сами побегаем внутри, а перед рассветом разнесём листовки с приглашениями по домам, - Дели распутывала светящийся дождик.
- Кстати, к обеду их привезут из типографии, - напомнил отец, выходя на заснеженную улицу.
Джаспер осмотрел привезённые ящики и пришёл в восторг.
- Я повешу лампы снаружи, пока вы обустраиваете танцпол. Сегодня ночью наш особняк увидят даже с орбитальной станции, - он рассмеялся, предвкушая изумление гостей.
- Они всё-таки скинулись на праздник, - я закатила глаза. – Не хотят причинять лишних неудобств. Зато теперь этот день никто не забудет. Хммм, что здесь такое? – взгляд упал на одну из коробок с надписью: «Вместо флюгера на крышу».
- Вскрываем, - прокомментировала Лина, откидывая крышку. – Ух ты, звезда. Оригинально – превратить дом в ёлку. Но настоящая ель на поляне ещё ждёт своего наряда.
- Нам придётся потрудиться, чтобы украсить её. Часа два уйдёт, как пить дать, - заметила я.
- Оно того стоит.
Мы порхали, как бабочки или пчёлки, торопясь изо всех сил. Для пущего веселья я включила радио в стереосистеме и поймала ту же самую волну, что и в день приезда с острова.
- Вот и подошла к концу наша передача. С вами была я, Линда Сэнди. Грядёт светлый праздник, проведите его с любимыми, родными, миритесь и любите, не смотря ни на что. Я же отправляюсь встречать его в маленький городок Форкс, где меня ожидают старые знакомые. Счастливого Рождества, оставайтесь на радио «Мерцание», - дальше полилась волшебная мелодия.
- Эммм, ведущая – вампир? – сестра застыла с ворохом мишуры.
- Я тоже заметила. Как и название города. Форкс? – мне показалось, что я ослышалась.
- Похоже, что у нас грядёт пополнение, - с чёрного хода пожаловал Карлайл с ночного дежурства. – Это подружка Мэгги из клана Сиобан. Линда с друзьями открыли недавно свою радиостанцию, им не нужно постоянно носить цветные линзы и мучиться от жажды среди своих. Я несколько раз пересекался с ней. Угадайте, какой у неё дар?
Мы стали наперебой выдвигать предположения, но ни одно из них даже близко не подходило к правильному.
- Сдаёмся, - вздохнули мы с Адель.
- Она немного может управлять погодой и природными процессами, - удивил нас Карлайл. – Так что, не округляйте глаза, если из-под снега вылезет подснежник, или на нос сядет бабочка.
- Кажется, едет посыльный, - проговорила я через полчаса, закрепляя на потолке сеть мигающих гирлянд.
Мы вылетели с сестрой на крыльцо, у обоих в руках осталось по шарику для ёлки. Подъехала старенькая машинка, из неё вышел пожилой мужчина, а следом за ним выпрыгнула маленькая светловолосая девочка.
- Здравствуйте, Мистер Мэйс, - поздоровались мы. – Привет, Дориан, - мы подмигнули его внучке.
- И вам не хворать. Вот посылка из типографии, - он хотел было вытащить её сам, но мы позвали Карлайла.
- С наступающим Рождеством, - парочка стеклянных шариков нашла своих хозяев.
К трём часам дня пожаловали Джейк и Сэт.
- Мы с пригласительными, - нам временно вручили по ёлочному шарику.
- Привет оборотням, - раздалось с крыши, куда успел вернуться Джаспер со звездой.
- Вы голодные? – спросила Лина.
- Разве мы бываем сытыми? – хмыкнули они, набрасываясь на свежие шашлыки, которые успел приготовить на мангале Джас.
Подготовка шла полным ходом. Мы украсили так же и все комнаты в доме, ведь гостей будет много, и изначально планировалась дискотека. Затем предстояло преодолеть лабиринт, который Бенджамин смастерил из воды со специальными цветными загустителями, чтобы дольше не таял и радовал глаз. И в завершение торжества нас ждала огромная лесная ель, вокруг неё целая толпа народу будет водить хоровод и играть в снежки.
- С домом, кажется, всё… - выдохнули мы. – Следующая станция - «Лесная поляна».
Погрузив на плечи всё те же мотки ламп, что освещали дорогу на выпускной мамы, четверо утомлённых побрели, утопая в сугробах в сторону леса.
- Вы заметили, что солнечных дней и вечеров стало больше? – спросил Сэт.
- И ясных ночей тоже, - взял меня за руку Джейк.
- Глобальное потепление творит чудеса, - хмыкнула я.
- А уж про снегопады и метели и говорить нечего, такого Форкс давно не видывал.
- Городок превращается в место сбора нечисти, только ведьм и не хватает, - мы рассмеялись.
- Их не существует, - сказал Сэт. – Это всё сказки.
- Ты сам персонаж из подобных сказок, - посмотрела на него Дели.
- Сегодня мы все писатели, так что давайте подготовим поле битвы для наших перьев, - я залезла на верхушку колючего дерева, отмеченного благодаря Элис огромной пятиконечной звездой. – Кидай конец гирлянды, - попросила я младшую сестру.
- Лови, - она, как лассо, закинула его ко мне.
Зацепив за тонкий ствол верхушки крюк, приделанный на кончик украшения, я принялась ползать по веткам и расправлять толстую нить с голубыми лампами. Адель бегала по кругу, помогая замотать её, пока оборотни устанавливали возле корней аккумулятор. Когда всё было окончательно готово, я свалилась в сугроб лицом и застонала. Джейк перевернул меня лицом наверх и лёг рядом.
- У меня для тебя подарок, - он поцеловал мои губы, покрытые льдинками.
- В таком случае и у меня для тебя, - ответный поцелуй.
- Рановато ещё для поздравлений, - Сэт взял за руку Лину. – Все уже, наверняка, вернулись домой. Пошли, пока вечеринка не стартовала без нас.
Вся семья была в сборе, нас отправили переодеваться и готовиться встречать гостей. Первой должна была прибыть та самая Линда Сэнди, и мы сгорали от нетерпения увидеть её поскорей. Она оказалась миловидной блондинкой, чьи волосы отдавали голубоватым оттенком. Затем постучались Сиобан, Лиам и Мэгги. Следом пожаловали клан Денали в составе семи человек и Вотеркейвы. Последними заглянули Дети Луны. Звучала весёлая музыка, преимущественно с нотками колокольчиков, серебряного дождя и рождественскими хоралами. Особняк наполнился жизнью и радостным настроением, и в буквальном смысле лучился неземным светом. Эсме с Беллой бродили между гостями, беседуя с каждым обо всём, что происходило за этот год. Джаспер кружил Элис в танце, Эдвард выступал в роли диджея, Таня делилась с Карлайлом последними успехами в развитии своего таланта. Тиа любовалась объёмной многоконечной звёздочкой, которую её супруг сделал из шоколадного коктейля, томившегося в кувшине. Напитки и фрукты стояли только для нас четверых, остальные же поохотились вдоволь за пределами штата. Рената прочитала несколько своих стихов под аккомпанемент фортепиано, арфы и гитары, на которых ей подыграли Эдвард и её дочери Вита и Летта. Девушки уже различали окружающий мир, хоть и слабо. Аделина не бросила своих попыток вернуть им зрение, и тем самым, подарила им не только надежды, но и положительные результаты. После часу или двух ночи мы отправились в ледяной лабиринт. Бен расставил в нишах и окошках банки со свечами, освещавшими всё грандиозное сооружение. Было невероятно здорово проходить цепочкой по нему, задерживая взгляд на язычках пламени, колеблющихся на ветру. Цветные кирпичи изо льда искажали наши тени и размывали контуры тел и лиц. Выйдя из лабиринта мы, не торопясь, прогулочным шагом добрели до полянки с волшебным деревом. Все развесили свои пригласительные шарики, стараясь подпрыгнуть и зацепить их как можно выше, выстроились кругом и взялись за руки, кто-то воткнул штепсель гирлянды в аккумулятор, и красавица ель загорелась сотнями голубых огней. Словно мотыльки и светлячки, мигали огоньки, бросая отблески на искрящийся снег. Мы расцепили руки и плюхнулись на спину в сугробы. Линда попросила облака разойтись, и через несколько минут небосвод прояснился и замерцал мириадами звёзд. Время от времени какая-нибудь из них мигала и падала, подобно маленькой комете, унося за собой загаданные нами желания. Едва начало светлеть, мы наперегонки помчались домой за пригласительными листовками, но большая часть разбирала спрятанные ледяные фигуры героев мультфильмов и сказок и расставляла их в каждом дворике и на центральной площади. Восходящее солнце превращало их в сверкающих бриллиантами призраков. Застывшие статуи оживали, заставляя воображение представлять их моргающими, шевелящими губами, двигающимися… Иногда мы едва успевали исчезнуть за домами, когда детишки, ожидающие чудес, волшебства и подарков выглядывали в окна или выбегали на улицу, надеясь увидеть Санта-Клауса. Завершив нашу миссию, мы все вернулись к нашей ёлке.
- Всё-таки, идея безмерно удивить простых людей – потрясающая, - улыбнулась Сиобан.
- Меня заметили двое маленьких детей, - ухмыльнулась Кейт, - решили, что я фея.
- А я помахал мистеру Мэйсу с Дориан, - сказал Карлайл. – Не стал прятаться, вёл себя, как человек, поставив неспешно гнома у них на газоне. Они были так счастливы…
- Мне удалось бесшумно положить подарки Чарли и Рене. Они все уснули прямо в гостиной и на кухне… - Белла обняла Эда.
- Я поставила коробочку конфет одинокой женщине… - прошептала Тиа.
- Мне было трудно пройти мимо сломанной инвалидной коляски какого-то мужчины. Она стояла на крыльце… Я починил, - вздохнул Лиам.
- Нескольким девочкам я положила по кукле в кроватку, - улыбнулась Кармен.
- А мы мальчикам подкинули часики, - сказали Гарриет с Элеазаром.
- День добрых дел, - подвела итог Эсме.
- Вот видите, не такие уж мы и плохие…
Кульминацией Рождества стали самые разные бабочки, закружившие по поляне, садясь к нам на ладони, замирая на ёлочных шариках и утопая в солнечном свете…

Гостиная (1), звезда на крыше (2), шарики для мистера Мэйса и Дориан (3,4), ёлка (5):

0

217

Гирлянды:

0

218

Гирлянды:

0

219

Гирлянды:

0

220

Линда (1), рассвет на поляне (2):