Всем привет.... Эм, что я хочу сказать: Я в первый раз в жизни пишу о "Сумерках" и поэтому прошу сильно меня не судить))) Сразу прошу прощения за свои ошибки в именах, если они будут встречаться, ведь я просто-напросто могу на автомате написать вместо "Беллы" и "Эдварта" - "Аня" и "Антон", такая уж у меня привычка, ахах=) А ещё хочу предупредить: Сумерки я смотрела всего-лишь два раза в жизни и поэтому слабо помню и знаю всех героев по именам, поэтому я надеюсь вы не сильно обидетесь, если для своего "первого" фан-фика, я возьму совсем нейтральных персанажей. Вот, что я заболталась..))) Вообщем вот вам первая прода, если вам не понравиться, то вы говорите об этом открыто, я тут же попрошу модераторов этого раздела удалить тему...
Вообщем, я начинаю....
Мда… в первый раз в жизни я поеду во Францию, ну а если быть точнее то в Париж – город любви. С самого детства я, Белла Свон, слушаю чудесные рассказы от своей мамы по поводу этого наипрелестнейшего города. Там, она познакомилась с моим отцом…свидания, прогулки по ночному Парижу… романтика одним словом.
-Дочурка ты собираешься? – в мои комнату зашла мама, предварительно постучавшись в дверь
-Да… - даже не взглянув на неё, ответила я
-Давай быстрее, за тобой скоро приедут, Калены, они ведь своего сынишку тоже отправляют в Париж – чудесно, а раньше ты мне этого сказать не могла? Я бы сразу же отказалась,… нет, не то чтобы я не люблю эту семью, просто… я влюблена в сына этой семьи – Эдварда. И если сказать по секрету, то я сильно в него влюблена, однако ему плевать на меня с самой высокой колоны на земле. У него и без меня сотни тысяч симпатичных девчонок, с пышными формами груди.
-Всё, я собрана – положив последнюю кофту в небольшой рюкзачок, сказала я
-Эх, как я за тебя рада… Париж – это же такое чудесное место, где одинокие сердца находят друг друга,… может, и ты там себе приглядишь кого-нибудь – мама слегка толкнула меня в бок и невольно улыбнулась. Ха-ха, очень смешно… в свои семнадцать лет у меня ни разу не было парня, да что тут говорить… я ни разу не целовалась. Просто моя мама, раньше, была против посиделок у парней, свиданий и вечеринок, а вот сейчас,… сейчас она совсем другая! Может из-за того, что она помирилась с отцом? Ведь когда мне было десять лет, мои родители развелись и меня вечно разрывали на части! Слава богу, что родители жили в одном городе, только лишь на разных концах города…. Но вот лишь совсем недавно, буквально три года назад, папа сам сделал первый шаг… вообщем, мои родители вновь поженились и теперь они счастливы! Тогда зачем нужен был развод? Никогда не понимала и в ближайшее время не собираюсь понимать взрослых.
Время летело очень быстро; мои наручные часы показывали шесть часов вечера…. Сейчас я еду в машине с отцом Эдварда, ну и с ним… естественно.
Мы разговаривали с ним на разные темы, одно качество, которое я цену в нём, так это – юмор и общение. Честно говоря, этого молодого человека я знаю очень мало, хоть и «дружу» с ним не первый год…
-Ну что детки, мы приехали… - из раздумий меня вывел мужской голос. Я сделала глубокий вдох и выдох и лишь, потом вышла с машины. Забрав свой рюкзак из багажа этой шикарной машины, я подошла к автобусу, на котором мы, вместе с какими-то ребятами, поедим в эту поездку.
-Так, здесь все? – женщина лет тридцати стала перечислять наши фамилии.
-Свон?
-Я тут – я приподняла левую руку
-Кален
-Я здесь – заходя в автобус, проговорил Эдвард. Он своими глазами нашёл меня…
-Бел, тут свободно?
-Да – не отрывая свой взгляд от окна, сказала я
-Тогда можно я присяду?
-Садись – я наконец-то взглянула в его глаза и моментом утонула в них, о, боже мой,… за что мне это всё? – как-никак мы же не чужие друг другу люди… десять лет… - я пыталась подобрать правильное слово нашему общении, но ничего в голову не лезло, поэтому пришлось сказать – дружим.
Он невольно улыбнулся, чем самым, вызвав у меня ответную улыбку.
-Так, если все есть, то тогда мы отправляемся – стальной голос женщины прозвучал в микрофоне – во Францию мы прибудем лишь через два дня, поэтому всех прошу вести себя прилично и показывать свои «панты» где-нибудь в другом месте, всем ясно? – мда, что-что, а вот контролировать дисциплину эта женщина может!
-Да – не громко проговорили все, ведь никто больше не решился проверять нервы, этой милой, на первый взгляд, женщины, на прочность.
Развернувшись к окну, я вставила в уши наушники и полностью растворилась в лиричной песни, которая передавала весь смысл слова «жизнь». Медленно, я стала погружаться в сон…
-----------------------------------
Тапочки в студию)