Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥

♥Как Париж меняет людей?♥

Сообщений 1 страница 10 из 97

1

Всем привет.... Эм, что я хочу сказать: Я в первый раз в жизни пишу о "Сумерках" и поэтому прошу сильно меня не судить))) Сразу прошу прощения за свои ошибки в именах, если они будут встречаться, ведь я просто-напросто могу на автомате написать вместо "Беллы" и "Эдварта" - "Аня" и "Антон", такая уж у меня привычка, ахах=) А ещё хочу предупредить: Сумерки я смотрела всего-лишь два раза в жизни и поэтому слабо помню и знаю всех героев по именам, поэтому я надеюсь вы не сильно обидетесь, если для своего "первого" фан-фика, я возьму совсем нейтральных персанажей. Вот, что я заболталась..))) Вообщем вот вам первая прода, если вам не понравиться, то вы говорите об этом открыто, я тут же попрошу модераторов этого раздела удалить тему...
Вообщем, я начинаю....

Мда… в первый раз в жизни я поеду во Францию, ну а если быть точнее то в Париж – город любви. С самого детства я, Белла Свон, слушаю чудесные рассказы от своей мамы по поводу этого наипрелестнейшего города. Там, она познакомилась с моим отцом…свидания, прогулки по ночному Парижу… романтика одним словом.
-Дочурка ты собираешься? – в мои комнату зашла мама, предварительно постучавшись в дверь
-Да… - даже не взглянув на неё, ответила я
-Давай быстрее, за тобой скоро приедут, Калены, они ведь своего сынишку тоже отправляют в Париж – чудесно, а раньше ты мне этого сказать не могла? Я бы сразу же отказалась,… нет, не то чтобы я не люблю эту семью, просто… я влюблена в сына этой семьи – Эдварда. И если сказать по секрету, то я сильно в него влюблена, однако ему плевать на меня с самой высокой колоны на земле. У него и без меня сотни тысяч симпатичных девчонок, с пышными формами груди.
-Всё, я собрана – положив последнюю кофту в небольшой рюкзачок, сказала я
-Эх, как я за тебя рада… Париж – это же такое чудесное место, где одинокие сердца находят друг друга,… может, и ты там себе приглядишь кого-нибудь – мама слегка толкнула меня в бок и невольно улыбнулась. Ха-ха, очень смешно… в свои семнадцать лет у меня ни разу не было парня, да что тут говорить… я ни разу не целовалась. Просто моя мама, раньше, была против посиделок у парней, свиданий и вечеринок, а вот сейчас,… сейчас она совсем другая! Может из-за того, что она помирилась с отцом? Ведь когда мне было десять лет, мои родители развелись и меня вечно разрывали на части! Слава богу, что родители жили в одном городе, только лишь на разных концах города…. Но вот лишь совсем недавно, буквально три года назад, папа сам сделал первый шаг… вообщем, мои родители вновь поженились и теперь они счастливы! Тогда зачем нужен был развод? Никогда не понимала и в ближайшее время не собираюсь понимать взрослых.
Время летело очень быстро; мои наручные часы показывали шесть часов вечера…. Сейчас я еду в машине с отцом Эдварда, ну и с ним… естественно.
Мы разговаривали с ним на разные темы, одно качество, которое я цену в нём, так это – юмор и общение. Честно говоря, этого молодого человека я знаю очень мало, хоть и «дружу» с ним не первый год…
-Ну что детки, мы приехали… - из раздумий меня вывел мужской голос. Я сделала глубокий вдох и выдох и лишь, потом вышла с машины. Забрав свой рюкзак из багажа этой шикарной машины, я подошла к автобусу, на котором мы, вместе с какими-то ребятами, поедим в эту поездку.
-Так, здесь все? – женщина лет тридцати стала перечислять наши фамилии.
-Свон?
-Я тут – я приподняла левую руку
-Кален
-Я здесь – заходя в автобус, проговорил Эдвард. Он своими глазами нашёл меня…
-Бел, тут свободно?
-Да – не отрывая свой взгляд от окна, сказала я
-Тогда можно я присяду?
-Садись – я наконец-то взглянула в его глаза и моментом утонула в них, о, боже мой,… за что мне это всё? – как-никак мы же не чужие друг другу люди… десять лет… - я пыталась подобрать правильное слово нашему общении, но ничего в голову не лезло, поэтому пришлось сказать – дружим.
Он невольно улыбнулся, чем самым, вызвав у меня ответную улыбку.
-Так, если все есть, то тогда мы отправляемся – стальной голос женщины прозвучал в микрофоне – во Францию мы прибудем лишь через два дня, поэтому всех прошу вести себя прилично и показывать свои «панты» где-нибудь в другом месте, всем ясно? – мда, что-что, а вот контролировать дисциплину эта женщина может!
-Да – не громко проговорили все, ведь никто больше не решился проверять нервы, этой милой, на первый взгляд, женщины, на прочность.
Развернувшись к окну, я вставила в уши наушники и полностью растворилась в лиричной песни, которая передавала весь смысл слова «жизнь». Медленно, я стала погружаться в сон…

-----------------------------------
Тапочки в студию)

0

2

Тоня)))ах, как я люблю Беллу и Эдварда,  но ты так написала м-м-м, ШИКАРНО, НЕТ СЛОВ, идеально
Тонечка я хочу еще проду, а Эд как к нашей Белле относится???Ну,у меня как всегда гора вопросов ,ой, забыла сказать я в Пч

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Беллы" и "Эдварта" - "Аня" и "Антон",

Как я тебя понимаю)))
продуууу

0

3

Тончкааа  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
Солнышко мое  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Я так рада, что ты решила написать сюда http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Мне очень понравилось, надеюсь дальше - лучше   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

4

Saida, |DeF4onKa<3| ахах, спасибо девчоночки))
Мда... чё-то мне вот так резко захотелось о "Сурках" написать)))
Ахаха=)
Только кроме вас обоих мой бред больше никому не понрав((
Держите проду)))

Два дня я ощущала себя словно не в своей тарелке…. Эдвард уже успел со всем перезнакомиться, а я словно серая мышка сидела и тупо пялилась в окно, выходя на улицу лишь на санитарных остановках, которые у нас были, раз пять в день. Однако это не отбивало у меня ни какого желания посетить Париж! Если верить словам матери – то это наипрелестнейшим всех городов мира, а ещё она мне говорила, что с Эйфелевой башни виден весь Париж, словно на ладони…. Забавно, мне уже так и хочется забраться на самый верх этой высокой башни, посетить Лувр и многие замечательные места Парижа.
В итоге, эти несчастных два дня пролетели так быстро, словно их и не было совсем. По приезду в город, та же самая тётка стала читать нам морали…
-Обернитесь назад – все, как один, посмотрели назад – это наш отель в которым мы будем жить эти несчастные пять дней экскурсии – многие хотели стартануть к зданию, но как всегда наша Лиана, так звали эту женщину, опередила этих парней.
-Куда побежали? А ну-ка вернулись назад,… давайте договоримся об одном,… без моего ведома вы ни куда не ходите, ведь именно я отвечаю за вас головой, понятно? - все лишь кивнули в знак согласия, - вот и чудесно – добавила она – так, забираем свои вещи с автобуса и в гостиницу гоу… - вся толпа людей тут же кинулась в автобус, именно поэтому я решила зайти самой последней, чтобы спокойно, не спеша забрать свои вещи.
-Держи – выходя с автобуса, Эдвард протянул мне мой рюкзак
-Спасибо – зачарованно смотря в его глаза, говорила я – не стоила – переводя свой взгляд с лица парня на асфальт, сказала я. Господи, лишь бы он ничего не заподозрил о моих чувствах, ведь я ему просто-напросто не нужна, у него и без меня три девушки есть, с которыми он мутит одновременно.
-Так, а теперь за мной – поманив нас рукой, сказала Лиана. Все послушно направились за ней в сторону отеля, который на вид казался не очень…. Однако стоило нам пройти внутрь, как все вопросы отпали сами собой. Отель был просто прекрасен, один холл чего стоит? Стены, пол, диваны, столики, рецепшен… всё это сочеталось вместе,  и создавала домашнюю атмосферу.
-Так, каждому из вас я раздаю ключи, в каждом номере будут жить по три человека, всем понятно? Девушке на третьем этаже, парни на втором и ничего не обсуждается,… так по номерам вы распределитесь сами – женщина каждому раздала ключи лично от своих номеров.
Так получилось, что я буду жить с двумя сестрёнками близнецами, которых зовут: Регина и Доминика. Чудесные и красивые имена; я всегда мечтала, чтобы родители назвали меня каким-нибудь из таких имён, но… этому не было суждено сбыться! Белла – так меня назвали в честь своей прабабушки, по материнской линии.
Поднявшись на свой законный третий этаж, я прошла в номер, где уже во всю спорили девчонки. Я решила не вмешиваться в их дела и поэтому тихонечко принялась раскладывать вещи, однако эта «тихая» ссора не перешла в драку.
-Девчонки, успокойтесь, пожалуйста – попросила я, на меня тут же уставились две пары карих глаз – что вы там не поделили? – я решила разрулить ситуацию или иначе я сойду с ума от их криков.

0

5

Только кроме вас обоих мой бред больше никому не понрав((

Не обращай внимания!
Они у нас очень "гостеприимные".
Прям как в приложении вконтакте - Пришел. Увидел. Полюбил.
В нашем же случае - Пришел. Прочел. Ушел.

Очень смешная продка, особенно в конце)
Тоньк, ты умница)

0

6

|DeF4onKa<3| написал(а):

Не обращай внимания!
Они у нас очень "гостеприимные".
Прям как в приложении вконтакте - Пришел. Увидел. Полюбил.
В нашем же случае - Пришел. Прочел. Ушел.
Очень смешная продка, особенно в конце)
Тоньк, ты умница)

Ахаха... понятно)))
Но я всё равно вас всех прошу коментить, мне просто уж очень интересно что вы все думаете по поводу моего фика)))
Спасибо Машуль, прода завтра будет)♥

0

7

Но я всё равно вас всех прошу коментить, мне просто уж очень интересно что вы все думаете по поводу моего фика)))

Ты всегда можешь положиться на нас с Саидиком =*

0

8

|DeF4onKa<3| написал(а):

Ты всегда можешь положиться на нас с Саидиком =*

Окейна:)))

0

9

Ооо...Тонечка ты тута..))
Я сразу к тебе в Пч..))
Продочки супер...Нрафф...
И когда же Едя разует глазки и посмотрит на Беллу?
Ещё...))

0

10

alynka написал(а):

Ооо...Тонечка ты тута..))
Я сразу к тебе в Пч..))
Продочки супер...Нрафф...
И когда же Едя разует глазки и посмотрит на Беллу?
Ещё...))

Охохз, ну совсем скоро, вообщем ничего выдавать не буду, ты ж меня знаешь... молчу как партизан))) хи-хи))
Спасиб Алин, окей в ПЧ, так в ПЧ))))
хи-хи)) прода завтра)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥