Шикарно))) офигеть Эдварл бабник....сволоч
продка улетная, супер, проду
положиться на нас с Саидиком =*
это самособой
Они у нас очень "гостеприимные".
ну-ну, многим лень коментить и авторам обидно(
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥
Шикарно))) офигеть Эдварл бабник....сволоч
продка улетная, супер, проду
положиться на нас с Саидиком =*
это самособой
Они у нас очень "гостеприимные".
ну-ну, многим лень коментить и авторам обидно(
Saida, оу... спасиб Саид)))
Сразу говорю, что проды будут маленькие, но частые!
Ведь времени в обрез не хватает на все фан-фы!
Прода, кстати...
-Она забрала мою кофту – писклявым и занудным голосом говорила одна из близняшек, честно сказать я их пока не различаю совсем…
-Нет, это моя кофта – стала орать другая. В итоге я взяла виновника «торжества» в свои руки и строго сказала – у вас две такие кофты?
-Одинаковые – в один голос, прощебетали они
-Одинаковые? Слушайте девчонки, что вы так паритесь из-за какой-то тряпки? Посмотрите в своих чемоданах и поймете, чья это кофта – боже мой, я с ними пожила ровно десять минут, и уже за это время они успели меня утомить… интересно, а, сколько им лет? По внешнем данным я дала им не меньше пятнадцати, а вот по поведению все одиннадцать лет…
-Регина извини меня – с надушим лицом, проговорила одна из девчонок – это твоя кофта – я мельком кинула косой взгляд на девчонок… теперь мне ясно, что в фиолетовых штанах – это Регина, ну а в чёрных – Доминика.
-Разобрались? – я не хотела казаться строгой «мамочкой», но просто мои нервы и так уже были на пределе.
-Да – комната наполнилась звонким смехом девчонок.
Вскоре, нас попросили спуститься на первый этаж отеля…
-Так, все освоились на месте? Все разложили свои вещи? – строго спрашивала Лиана
-Да…
-Вот и чудесно, а теперь мои дорогие мы пойдём на ужин, я понимаю, что вы тут все уже не маленькие, но и не большие… да я знаю, что тут некоторым уже есть восемнадцать лет, но будьте добры ведите себя вежливо – боже мой, как у неё ещё язык не с мозолился? Всё говорит и говорит, говорит и говорит… - так, теперь прошу построиться по парам, и лишь тогда мы пойдём в ресторанчик, в котором мы будем питаться каждый день
-Ммм… ресторанчик – кто-то проговорил из толпы
-Не обольщайтесь, все порции заказаны заранее, а теперь за мной. – Вот весело идти с каким-то малым в одной паре! Однако Эдвард не меняется, уже идёт с какой-то девчонкой под ручку, эх… ну как так можно? Мало того, что в Форксводе у него три девушки, так ещё и здесь… он, что… специально всё это делает?
эх, соволоч с 3 мутить???
продка блеск, шикарная, я еще хочу, продууу
Супер!!! Очень интересный фик!!!
А главы от Эда будут?
ПРОДОЧКУ!!!
эх, соволоч с 3 мутить???
продка блеск, шикарная, я еще хочу, продууу
Саид это только пока, со следующей проды вы узнаете. почему ОН такой)) ахах=)
Супер!!! Очень интересный фик!!!
Спасибо, приятно слышать:)
А главы от Эда будут?
О да) по секрету скажу: следущая глава будет именно от него, только тс.... вы ничего не знаете)))
ПРОДОЧКУ!!!
я еще хочу, продууу
Вуаля))) →↓
Пройдя в этот довольно милый ресторанчик, я можно сказать, чуть не потеряла дар речи. Нежно лиловые стены, кафельная плитка на полу шоколадного цвета, светлые столики украшенные нежно-розовым полотном… класс! Никогда не думала, что буду жить в такой вот роскоши, так сказать.
Нас рассаживали по комнатам, опять придется глазеть и слушать спор этих сестричек, которые вновь что-то не поделили.
-Девчонки, извините за такой вот личный вопрос,… сколько вам лет?
-Тринадцать – в один голос, ответили они. Надо же, я промахнулась всего лишь на пару лет. – А сколько тебе? – а вот ответного вопроса я не ожидала, ведь только-только хотела начать читать им морали, по поводу того, как они ведут себя
-Семнадцать – спокойно, проговорила я
-Понятно – с завистью в голосе, проговорила Доминика – но это ничего не значит! – лица обоих девчонок тут же повеселели – я буду общаться с вами наравне, но у меня есть к вам небольшая просьба – на меня в ту же секунду уставились две пары красивых, карих глаз – я прошу вас не ссориться! Не то что бы я хочу показаться вам занудой и так далее, просто я привыкла жить в спокойствии, без лишних ссор! Просто вы же сёстры и вам всё достаётся поровну, и не важно, что кто-то из вас обоих старше одну на несколько минут…
-Ладно, Белл, мы постараемся больше не ссориться, - начала Регина, тем самым, вызвав у меня невольную улыбку – хотя бы при тебе – чуть тише, добавила она, но я не сильно уж и обратила внимания на её слова, ибо очень сильно хотела есть.
Нежное сочное мясо, хрустящая и золотистая картошка, никогда не думала, что в Париже питаются даже такой пищей, ведь мама мне всегда говорила о лягушачьих лапках и сыра с плесенью, забавно,… не правда ли?
После сытного ужина, нам дали свободное время,… для того чтобы отдохнуть, принять душ, переодеться и так далее…
-Девчонки кто первым в душ пойдёт?
-Я! – крикнула Регина и на все парах кинулась в небольшую комнатушку, где был душ и туалет.
-Доминика, давай поговорим с тобой
-Ну, давай – пожимая плечами, ответила она
-Вы с сестрой так всегда собачитесь?
-Ага, просто,… просто я не знаю, как так получается! Я Регине давно мир предлагала, а она,… а она меня словно не слышит! Так обидно – с горечью в голосе, иссякла она – понимаешь, я ведь раньше родилась, чем Регина,… а она держит надо мной такой контроль, что мне порой кажется, что это наоборот…
Боже мой, детка, как я тебя понимаю…. У меня ведь тоже не из лучших ситуаций! Думала, что найду себе тут кого-нибудь, отвлекусь от мистера Калена, но нет же… теперь придется вечно лицезреть на него с какой-нибудь девушкой в его объятиях…
а-а-а, прода блеск, нет слов))))Отпад)))) продуууууу
супер
Тонь, да я тут многое пропустила!
Продочки великолепны.
Ты как всегда большая умница)
Saida, ВампИрюШка, |DeF4onKa<3| спасибо девчонки)))
Сразу говорю, глав от Эда будет очень мало...
О, боже мой,… сначала я не много расстроился, что со мной поехала Свон, ведь она нравиться мне уже несколько лет, но вот сказать об этом я стесняюсь! Поэтому и приходиться отвлекаться от неё с другими девчонками…. Да, такой я подонок, но такова и жизнь, и в ней надо чем-то жертвовать, на данный момент – это чувства.
Ха,… зато в том, что я бабник есть свои плюсы!… Я очень легко знакомлюсь с девчонками, ну и ещё я клёво целуюсь,… ну и не только…
-Эдвард, ты такой лёвый парень – о боже… очередная кукла на моих коленях
-Я знаю – однако она мне ничего не ответила, а лишь нежно дотронулась до моих губ, однако я захотел чего-то большего… я беспощадно впился в её губы, наслаждаясь удачной наживкой.
Вскоре я почувствовал прохладу в области груди и живота, тогда дом меня дошло, что я сижу без майки! Вот горячая штучка…. Я медлить не стал, поэтому аккуратно стянул с девушки майку, а потом расстегнул лифчик.
Буквально через пять минут мы были оба без одежды, однако я решил помучить эту киску… свои ласками я бродил по всему её телу, доставляя ей наслаждение.
-Давай уже быстрее – крикнула она, я начал действовать. Резко войдя в неё, я услышал её тихие крики и стоны, лишь бы нас не засекли…
Когда всё было закончено, я устало плюхнулся на подушку, приводя своё дыхание в норму.
-Кален, ты такой… - оу, коронная фраза всех девушек
-Какой такой? – нежно спрашивал я, сводя с ума своим голосом. С самого детства, бабки с которыми я жил в одном доме, всегда говорили, что я вырасту чертовски красивым и сексуальным! Одни глаза мои чего стоят?
-Ты супергерой – слащаво прощебетала она
-Я знаю крошка – я прижал её к себе, а потом поднялся с постели, чтобы собрать свои разбросанные вещи по полу.
-Ты уже пойдёшь? – обидным голоском, спросила она
-Оу да детка, мне уже пора… сама понимаешь, Лиана нас живыми закопает, если узнает
-Ты прав котик, тогда до завтра? – она встала с кровати, укрывшись лёгкой простынёй, которая описывала все черты её потрясающего тела…. Она подошла ко мне и оставила на щеке обжигающий поцелуй, ничего ей не ответив, я покинул комнату…. Всё-таки мажор – это звучит круто.
-Кален, стой – я обернулся на звонкий и знакомый голос
-Что? – злобно отозвался я, но когда увидел Беллу, то жутко пожалел об этом.
-Извини Белл, ты что-то хотела?
-Да… можешь одолжить мне свой мобильный телефон? Просто мой сел, а подзарядка далеко в сумке…
-Держи – я не дал ей сказать и слова, просто взял и протянул телефон
-Спасибо – она мило улыбнулась уголками губ, всё же у неё очаровательная улыбка, которая и свела меня с ума…
--------------------------
Я когда писала эту часть фан-фика, думала, что сгорю от стыда....
Просто мне так стыдно описывать это.... особенно не с тем, с кем надо!!!
отпад))Эдвард подонок...ар-р-р, но я все же еще его люблю)
продка шикарная, я еще хочу... этот ...этот...я не знаю как описать его не обидно тискается с другими,а нравится Белла((((
продуу
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥