Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥

♥Как Париж меняет людей?♥

Сообщений 21 страница 30 из 97

21

Надеюсь ты скоро будешь описывать Беллу и Эдварда)
Тонечка, продочка замечательна)

0

22

круто...
продочку

0

23

Охох, спасибо вам девчоночки очень приятно))

|DeF4onKa<3| написал(а):

Надеюсь ты скоро будешь описывать Беллу и Эдварда)

Посмотрим-посмотрим)))

Я шла по пустым коридорам отеля; мне надо было перезвонить маме, а деньги закончились, да ещё и ко всему прочим села батарея. Откуда не возьмись, практически передо мной возник Эдвард.
-Кален, стой – ого, неужели это сказала я?
-Что? – со злобой спросил он…. Мда, кажись, у кого-то был отличный вечер… - Извини Белл, ты что-то хотела? – его грубый голос сменился более мягким, сейчас растаю… ей богу!
-Да… - я решила тут же перейти к делу, чтобы не тянут кота за хвост – можешь одолжить мне свой мобильный телефон? Просто мой сел, а подзарядка далеко в сумке – я не успела ещё ничего договорить, как Кален меня перебил, протягивая мобильный телефон.
-Держи
-Спасибо – я улыбнулась уголками своих губ и быстро отбежала от парня.
Набрав заветный номер, я приложила мобильный к уху…
-…
-Мамуль, это я…
-…
-Да! Вот у меня деньги на счету окончились, ты не могла бы мне положить?
-…
-Париж? Супер! Я ещё толком нигде не побывала в городе, а мне тут уже нравиться. Они здесь так восхитительно готовят…
-…
-Да мам, ладно не буду сговаривать деньги Эда
-…
-Созвонимся
-…
-Пока, люблю и целую – сказала я, прежде чем скинуть вызов.
Я вновь подошла к Калену.
-Ещё раз спасибо – поблагодарила я парня
-Всегда, пожалуйста, обращайся, если что… - он посмотрел на меня таким взглядом, от которого я всегда схожу с ума. Вот почему жизнь так не справедлива? Он сейчас отдаляется от меня…. Поговорил со мной пять минут и на этом всё, а завтра он на меня и внимания не обратит, а все, потому что я лох!

0

24

а-а-а, ШИКАРНО)))))ПРОДка супер)))) отпад

0

25

круто...велеколепно...
продочку

0

26

Ой, какой фик класненький)))
Мне очень нравится))))
Я еще хочу))

0

27

Тонечка, продка замечательна
Ты большая молодец.
Я буду ждать еще.

0

28

Saida, ВампИрюШка, ИЩУ ПРИНЦА, |DeF4onKa<3| ого... сколько вас тут)))
Хех... спасибо, мне безумно приятно)))
Вот вам продка:

Прошло уже два дня моего бездарного путешествия во Францию. Да, не отрицаю, что за эти несколько дней я узнала небольшую часть мира! Музеи, театры, прогулки по улицам Парижа…. Однако мне это уже успело надоесть….
-Белл, знаешь, что сказала нам Лиана? – весело забежав в комнату, стала тараторить одна из близняшек
-Ну и? – усталым голосом спросила я. За эти несколько дней эти близняшки меня так уже успели достать, что я просто притворяюсь усталой.
-Сегодня в отеле будет вечеринка, вообщем, так как мы себя очень хорошо вели на сегодняшней  экскурсии, то мы идём туда тусить! Аааа… - радостно кричали девчонки, о боже мой… моя голова! Хоть кому-то эта идея нравиться,… а может сходить и развлечься? Потанцевать с кем-нибудь…
-А во сколько это всё будет?
-Да через тридцать минут…
-Как? Так рано?
-Ну, ужин уже был,… отсюда какой следует выбор?
-Дискотека? – неуверенно, спросила я
-Да! – опять же визжали девчонки; почему они так орут? У меня же голова не железная, то же самое, как и терпение. Когда-нибудь я не выдержу и выскажу этим близняшкам всё то, что я думаю о них!
Приподнявшись с кровати, я подошла к своему шкафчику, где лежат мои вещи. Что же одеть? Юбку и кофту? Платьице или штаны с майкой? Так, а что надевают мои соседки?
Обернувшись назад, я заметила, что девчонки решили одеться одинаково…. Платьице в горошек, туфельки на маленьком каблучке и яркий, броский макияж…. Мда… продеться поддаться своему вкусу и стилю одежды. Поэтому юбка, чуть выше колен и майка с блёстками, ну и естественно балетки…. Так, а что делать с волосами и лицом?
Как-то раз мне рассказали о том, что моему овалу лицу подходят маленькие стрелки и лёгкий розовый блеск на губах…. Так, пора сделать из себя конфетку!
Переодевшись и накрасившись, я взглянула на своё отражение в зеркале… «а я красотка» - такая мысль пронеслась в моей голове.
-Девчонки, идём?
-Вау… - восторженно, проговорили девчонки - да пойдём
Мы покинули наш номер, а затем медленно спустились по лестнице вниз, боже,… почему мне так страшно? А сердце так колотиться? Что-то сегодня случиться, я чувствую сердцем…

0

29

Что, что случится? Тонь, так не честно!
Я требую еще!
Очень требую!

0

30

что случится???я требую проду
классно)))ШИКАНО)))НЕТ СЛОв, продууууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥