|DeF4onKa<3|, Saida девчонки всё будет ок))
А чувство её окутало того, что сегодня что-то будет хорошее))
ахах прода:
Мы прошли в какое-то помещение, где уже во всю гремела музыка, а бармены готовили коктейли людям, которым уже за восемнадцать, поэтому мы с близняшками обошлись апельсиновым соком. Однако сейчас меня волновали не коктейли, а один молодой человек, который кажись, не пришёл сюда, а жаль…. Посмотрев всё вокруг, я сделала вывод - Эдвард Кален, тут ещё не появлялся.
-Белл, ты идёшь танцевать?
-Нет, пока нет,… мне песня не нравиться – я решила соврать, хоть песня, которая сейчас звучала, была моей самой любимой.
Сидя за маленьким столиков в самом углу кафе или как это можно правильнее назвать, Я всё-таки смогла разглядеть, среди толпы, силуэт Эда. Он уже в очередной раз сидит и обнимает какую-то брюнетку, кажись, её зовут Сарой, если мне моя девичья память не изменяет!
Вечеринка – вот, что мне сейчас нужно было. Может быть, так я смогу отвлечься от Беллы? Выпью немного, как никак мне уже есть восемнадцать, подцеплю какую-нибудь куколку….
Зайдя в кафе, которое как раз находиться в самой гостинице, я стал искать глазами свою будущую «жертву» на одну ночь. Это так клёво, переспал и забыл на следующий день…
-Эдвард приветик – ко мне подошла какая-то брюнетка…
-Привет…
-Сара – добавила она
-Да, привет Сара – я аккуратно приобнял её за талию, она слегка смутилась. – Ты что-то хотела, детка?
-Да нет… просто…
-Ну,… договаривай, раз начала
-Да ладно, забей – после этого она куда-то отошла, странная девчонка…
Я стал прислушиваться к музыке, которая так и лилась с колонок,… заиграло что-то медленное и лиричное – это значит одно… медляк!
«Эх,… пойди, пригласи его! Песня ведь уже началась, ты же не хочешь себя, потом угрызать? – я мысленно разговаривала сама с собой, так и до сумасшествия не далековато – Белла, а ну-ка подняла свой зад и подошла к Калену, если ты этого не сделаешь, то ты полная дура, ясно?» - я приподнялась и пошла в сторону Эда, боже мой,… неужели я сейчас его приглашу сама? Это знаменательный день…
-Эдвард… - робко произнесла я, он лишь взглянул на меня – не хочешь пойти потанцевать? – я прикрыла глаза и стала вслушиваться в его ответ, небось,… сейчас возьмёт и пошлёт меня
-Ну… - тянул он, моё сердце колотилось в несколько сотен тысяч раз быстрее, зачем он мучает меня? – ладно, идём – выпалил он на одном дыхании… я просто не верила своим ушам.
Мы вышли, чуть ли не в самый центр танцпола; он уложил свои руки мне на талию, а я в ответ, положила свои руки на большие и мужественные плечи Эдварда….
Я сидел за барной стойкой, и медленно попивал какой-то коньяк.
-Эдвард – над своим ухом я услышал знакомый голос, нет,… она здесь. – Не хочешь пойти потанцевать? – робко спросила она, я развернулся к ней лицом. Она от чего-то прикрыла свои глаза… странная ты какая-то Белла Свон!
-Ну… - я стал размышлять, хотя мне надо было не за медлительно действовать и соглашаться, ведь такой шанс не всегда выпадает в жизни - ладно, идём – на одном дыхании ответил я, взяв руку ошарашенной девушки, походу она не ожидала услышать положительного ответа с моей стороны.
Выйдя на самый центр танцпола, я нежно дотронулся своими руками до талии Свон, а она в ответ бережно уложила свои руки у меня на плечах.
В такую минуту, я очень сильно хотел, чтобы песня эта никогда не заканчивалась…
-Белла, почему ты вечно ходишь грустная? Ты же приехала в сам Париж, город, в который мечтают попасть все жители планеты – восторженно, говорил я, в ответ она лишь мило улыбалась. В это момент я смог рассмотреть её мэйкап на лице…. Чёрные стрелочки и нежно-розовый блеск на губах,… ей это определённо идёт.
-Не знаю,… просто скучаю по родителям – сказала она, после чего что-то прошептала себе под нос.
-Ты что-то сказала? – я решил узнать, что она там говорила…
-Нет, тебе показалось – вечная отмазка девчонок, могли бы и что-нибудь новенькое придумать!
После этого мы молча кружились в такт песни…