Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥

♥Как Париж меняет людей?♥

Сообщений 41 страница 50 из 97

41

Ну и облом!

Saida написал(а):

м-дя у Эдди мозгов не прибавилось)))
продууу

Это точно)))
Продка прикольная)))
Я еще хочу))

0

42

Интересная идея!
Суперские проды!
Мне ВСЕ нравится!

0

43

ИЩУ ПРИНЦА, Т@нюша, ВампИрюШка, Saida спасибки девчонки)) Рада, что вам нравиться моя писанина))
Онако скоро будет конец фан-фа....(

-Так, парни, почему ещё не встали? -  с криками, к нам в комнату ворвалась Лиана. Мы даже и пальцем не шевельнули – я, что… не понятно сказала? Из-за вас мы не можем попасть на завтрак – женщина стягивала с нас одеяло. Лениво, я привстал и протёр глаза – через пять минут, чтобы были внизу, ясно? – от её криков у меня жутко разболелась голова.
Мы стояли внизу, и ждали когда выйдет одна палата парней, кажись… эта и есть палата Эдварда.
-Ну, наконец-то – аплодируя в ладоши, говорила Лиана, которая разозлилась больше всех – значит сегодня никакой дискотеки
-Ууу…  - послышалось гудение, в знак протестов
-Не каких «у» с вашей стороны, ясно? Все «Ууу» говорите Эдварду, Джону и Джерри… - после этих слов мы пошли в ресторанчик.
Лёгкий завтрак, тёплый кофе и очередная экскурсия по какому-то музею…. Уйма картин, скульптур,… а так же вечная болтовня экскурсовода!
Однако это всё слушать вам будет не интересно, поэтому перенесёмся в отель; обед… измученная группа людей заходит в отель, сразу же они направились в небольшое кафе, где все должны обедать, однако никому и куска в рот не лезет…. Несмотря на осень, сейчас в Париже было около 23 градусов по Цельсию…
-Я в душ – проорала я, забегая в номер, поэтому больше никто даже не смел возражать. Взяв полотенце в руки, я зашла в санитарную комнату…
Холодные струйки воды остужали моё горячие тело, пот утекал вместе с водой! Сейчас я чувствовала себя очень легко…. Я расслаблялась… выйдя с душа, я одела нижнее бельё и окутавшись в полотенце, я вышла к девчонкам…
-Кто следующий?
-Я! – кричали Регина и Доминика, боже мой,… сейчас они опять мне испортят всё настроение…. Надев пижаму, я прилегла на кровать и укрылась лёгкой простыней…. Слава богу, что сейчас у нас что-то типа тихого часа.
Усталость брала надо мной вверх, я медленно стала погружаться в сон….
Очередная экскурсия прошла просто ужасно, занудные скулёжи экскурсовода, а потом ещё и обед… который просто ни как не в лазил в рот. На улице около 25 градусов; вместо того, чтобы нам принести какие-нибудь освежающие напитки, колу, к примеру,… так вместо этого нам дали какую-то жирную пищу… фу!
Пройдя в номер, я устало рухнулся на кровать…
-Эд, ты чего?
-Ничего, просто сильно гудит голова – отмазался я, хотя так и было.
-На – Джерри протянул мне минералку – выпей, может легче станет – смеясь, говорил парень…. Боже мой, какие они дураки!

0

44

Пазитифф4ик)))))
Да, у парней только одно на уме!
Классно!

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Как конец? Жаль...

0

45

продочку

0

46

Тонь, как конец?
Почему так рано?(
Ну ладно надеюсь, будет Хэппи Энд.
У тебя по другому не может =*

0

47

Тоня, продка мего
Конец???Как???хик, я тебе про наших любимцев еще писать заставлю)))
классно
продууу

0

48

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Как конец????? Я плакать буду :'(
Фик просто суперский))
А головы у Эдварда с Беллой болят от любви. Признаются - и  им сразу полегчает))
Я жду еще)))

0

49

Т@нюша, ВампИрюШка, |DeF4onKa<3|, Saida, ИЩУ ПРИНЦА спасибо вам за коментики!!
А фан-фик на самом деле скоро окончиться!

Saida написал(а):

Конец???Как???хик, я тебе про наших любимцев еще писать заставлю)))

Охох... конечно))
Но только не в ближайшие дни... у меня просто уйму фан-фов которые надо срочно окончить!!!
Неволнуйтесь, как только будут идеи я сразу же к вам писать фан-фики))
А вот прода:

Сон – это отличный способ спрятаться от своих проблем, забыть о реальности и своих страхах, желаниях и мечт…

Сквозь свой сон, я слышала чей-то разговор,… голоса были двух близняшек и ещё какого-то… знакомый голос, где-то я его слышала….
Открыв глаза, я развернулась в ту сторону, где был слышен шум.
-Да Эд, ты такой клёвый – что? Кален – что он делает тут?
-Эм… привет – вот я брюнетка снаружи и блондинка в душе.
-О, Белла ты уже проснулась, кстати, у нас гости
-Я вижу, не слепая – съязвила я, приподнимаясь с кровати… «надо срочно одеться» - такая мысль пронеслась в моём мозгу, перед тем как я скрылась за дверью ванны.
Минут десять тому назад…
Я шёл в комнату Беллы, мне надоело сдерживать это всё в себе, сколько уже можно? Любые нервы сдадут держать свои чувства в себе, около пяти лет…
Постучавшись в номер, я услышал звонкие голоса двух девчонок.
-Войдите! – радостно, прокричали они
-Привет, я к Белле – я сразу же перешёл к делу
-А она спит – отмахнулась одна из близняшек. Я осмотрел комнату и увидел Свон, которая была прикрыта лёгкой, шёлковой простынёй… кажется экскурсия забрала все силы не только у меня…
-Ладно, я зайду чуточку позже…
-Подожди – меня остановила одна из соседок Беллы – давай познакомимся – кокетливым голоском, воспела она. Неужели она или они думают, что я пидофил? Я не хочу попасть в тюрьму за совращение малолетних… ведь как-никак, но мне уже есть восемнадцать.
-Давай…те – добавил я
-Меня зовут Регина, а её… - девушка перебила свою сестру
-А я Доминика
-Эдвард Кален, приятно познакомиться – я пожал девушкам руки – всё или ещё что-то? – интересно, как моя любимая живёт с ними? Они ж кого угодно достанут, даже мертвеца с того света вернут!
-А чем ты увлекаешься в жизни? – зачарованно смотря на меня, говорила Регина, вроде бы её так зовут…
-Я, да ничем эдаким… клубы, тусовки, друзья, девчонки…
-Да Эд, ты такой клёвый
-Эм… привет – неожиданно для себя я услышал зачарованный и в тоже время сонный голос Беллы
-О, Белла ты уже проснулась, кстати, у нас гости
-Я вижу, не слепая – съязвила она, скрываясь за дверью ванной комнаты, я взглядом проводил её….
-Тебе она нравиться? – ми мысли прервала одна из близняшек…

0

50

круто)))) Отпад)))Тоня- ты на высоте))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥