Ой, как все класно! Они наконец поговорят, да? Я еще хочу)))
♥Как Париж меняет людей?♥
Сообщений 51 страница 60 из 97
Поделиться522010-09-19 16:17:20
Тонечка, солнышко, а я хочу еще.)
Продочка настолько замечательная...
Поделиться532010-09-20 16:17:51
Saida, ИЩУ ПРИНЦА, |DeF4onKa<3| спасибо девчоночки, только не убейте меня после этой проды!! ПРОСТО ТАК ПОКА НАДО!!!!!! Обещаю, что в конце будет хэппиэнд и такое прмирение... всё я молчу, а то ж читать интересно не будет:)
Переодевшись, я решила слегка подкраситься, так всего лишь блеск и тушь, больше мне ничего не надо,… хотя нет, мне ещё пудра нужна.
Когда я навела на своём лице марафет, я покинула ванну…. В комнате до сих пор сидел Эдвард, который как-то озадаченно смотрел на девчонок; неужели они его засыпали вопросами по поводу нас?
-О Белл – сказал он, как только увидел меня в дверном проёме – мы с тобой поговорить можем? – говорить? О чём или о ком? А главное: зачем?
-Ладно, я не против – в этот момент моё сердце стало биться в несколько раз сильнее, мелкая, незаметная дрожь пробила моё тело, руки вспотели…. О, боже мой, это значит одно – я сильно волнуюсь…
Кален взял меня за руку и вывел с комнаты, теперь мне стало ещё страшнее, что же будет, что же будет? – этот вопрос ни покидал меня ни на секунду
Так, первый пункт плана выполнен, я вывел Свон с этой ужасной комнаты, в которой меня «отковывали» эти дуры.
Выведя Беллу на свет, я начал говорить…
-Белла, понимаешь? – я собирался с мыслями, тяжело говорить о наболевшем – понимаешь – всё повторялся и повторялся я
-Если честно, то нет… - с каким-то не пониманием в голосе, говорила она.
-Понимаешь – опять говорил я…
-Ну, я всего лишь поняла слово «Понимаешь», а дальше что? – холодно говорила она, может вообще ни стоит ей ничего говорить? Ха-ха… Кален ты дурак,… сам вывел девушку поговорить, а теперь… просто скажешь «извини, я забыл?».
-Я просто не знаю, как сказать тебе…
-Говори как есть
-Вообщем, ты нравишься мне, и я могу даже сказать тебе больше,… я влюблён в тебя – эти слова дались мне с тяжелым трудом; однако на моей душе стало даже легче, лишь бы Свон поняла меня правильно…
-Вообщем, ты нравишься мне, и я могу даже сказать тебе больше,… я влюблён в тебя – услышав эти слова, я впала в ступор…. Я многие годы мечтала услышать эти слова и тут вдруг такое,… а может быть, я просто сплю?
Легонько ущипнув себя, я почувствовала кратковременную боль в руке, которая дала мне понять о том, что это всё реальность…
-Что? – переспросила я. Это единственное, что я смогла сейчас сказать…
-Белла, я тебя люблю – он непрерывно проговорил каждое слово! А вдруг он лжёт? Но хотя,… как человек с такими вот завораживающими глазами может врать? Чёрт, что же делать… никогда не думала, что такой вопрос может завести меня в тупик…. Сердце говорила одно, а разум совсем другое! Я словно между двумя огнями и выхода нет никакого…
-Извини, но…
-Я всё понял – он буквально перебил меня на двух словах – я тебе не нравлюсь, а жаль…. Я больше не потревожу тебя!
-Эдвард ты не так всё понял – однако он меня уже не слышал, вот я дура!.. Надо было начинать предложение по-другому.
Поделиться542010-09-20 16:21:13
Ну блин...(
Ну почему он делает поспешные выводы? Выслушал бы. Хотя это сложно..
Тоньк, продка замечательная, бить не будем) Пока)))
Поделиться552010-09-20 17:57:15
вот облом((((
продка волшебная))) нет слов)))
продууууууу
Поделиться562010-09-20 18:59:52
|DeF4onKa<3|, Saida спасибо вам девчони, зато, что не забываете))))
Держите проду))
Медленно тянулись эти скучные три дня…. С Беллой я ни имел, ни какого контакта, хоть и безумно хотелось.
-Так, прошу вас всех сегодня собрать вещи, завтра мы выезжаем приблизительно в час дня, поэтому, что бы потом ко мне не было никаких претензий со стороны ваших родителей, вы сию же секунду идёте складывать вещи – грозно, говорила Лиана
В ответ никто не смог ничего возразить. Опустивши голову вниз, я медленно поплелся в свой номер…. Многие люди говорят, что Париж – это город любви, а я смело могу заявлять наоборот – Париж – это город разрушенной мечты.
-Кален, ты чего весь день такой загруженный ходишь? Неужели ты так домой ехать не хочешь?
-Хочу… - вяло заявил я – ужасно хочу домой, лучше бы я не ехал, в этот чёртов Париж – злобно говорил я, забрасывая вещи в сумку абы как.
-Так, и что уж могло случиться за какие-то несчастные три дня? – начал Джерри
-Что? – непонимающе, спросил я
-Что-что? Хрен тебе на что?
-Хватит уже подкалывать – раздражённо проговаривал я каждое слово – нормально объясни
-Вообщем, что за тёлка тебя отшила? – совершенно спокойно спросил Джон; за такие вот слова хотелось врезать ему, но я воспитан в приличной семье, где нет места мордобоям.
-Никакая, просто,… да какая вам разница вообще? – вновь и вновь спрашивал я, запихивая очередную рубашку в сумку
-Ууу… Джер, пойдём отсюда… дадим мистеру Калену остынуть – сказал Джон, хватая парня за рукав…. Вот дебилы!
Поделиться572010-09-20 19:09:02
Вообщем, что за тёлка тебя отшила?
Так, Джон уясни две вещи!
1.Она не телка!
2. Это вообще не твое дело.
Тонечка, продочка просто замечательна!
Я буду ждать продку)
Поделиться582010-09-20 20:03:44
Да, ну и проды... Я в шоке...А когда же они помирятся? Я продку жду))
Поделиться592010-09-20 20:41:32
Тоня, шикарно)))нет слов)))отпад, продууууууу
Поделиться602010-09-20 20:48:36
Нужно из Тони вытрясти еще одну продку!