Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥

♥Как Париж меняет людей?♥

Сообщений 61 страница 70 из 97

61

|DeF4onKa<3| написал(а):

Нужно из Тони вытрясти еще одну продку!

Согласна)))))

0

62

Ахахах, девчонки ваша взяла, держите продку)))

-Белла, чего ты вечно грустная ходишь? – неожиданно, спросила Регина
-Да так… не важно – быстро отмахнулась я, сейчас вообще ни о чём не хотелось говорить, даже о завтрашней поездке домой, которая будет состоять из двух мучительных дней. За эти два дня, я попытаюсь поговорить с Эдом, надеюсь, он выслушает меня и всё поймёт, а так же я надеюсь, что он не собирается избегать меня.
-Ну-ну…
-Девчонки, сегодня будет наш последний дискач! – залетая в комнату, протараторила Доминика – поэтому надо выбрать вещи, которые мы оденем – выворачивая содержимое сумки на кровать.
Я же отнеслась к этому совершенно спокойно; мои мыли, были о том. Что я не пойду на это «последнее» развлечение в Париже, однако мою голову озарила одна светлая мысль….
Выйдя с номера, я прошла к лестнице; спустившись на второй этаж, я прошла в номер к Калену,… сейчас моё сердце билось в бешеном ритме.
Неожиданно в дверь кто-то постучал,… и кого же это там нелёгкая принесла?
-Войдите – еле слышно, проговорил я.
В палату прошла Свон…
-Эдвард, мне надо тебе кое-что сказать
-Что? – безразлично, спросил я, пытаясь показать всё своё хладнокровие к этой персоне
-Ты можешь выйти?
-Нет, неужели ты не видишь, что я занят?
-Ладно… - она покинула мой номер…
-Кален, чего ты так холодно относишься к девчонке? – спросил Джерри, господи, как меня они уже задрали со своими вопросами, ну сколько можно?
-Ничего, просто она отвергла меня – стальным голосом, проговорил я – я ей не нравлюсь – это слово эхом отдавалось в моей голове
-А по ней не скажешь…. Её голос так дрожал, когда она просила выйти тебя
-Вот только не начинай, хорошо?
-А я не начинаю… - совершенно спокойно, продолжил Джон – кстати, сегодня будет прощальная дискотека, хочешь, приходи,… может быть, сможешь наладить со своей девушкой отношения – выходя из номера, проговорил парень.
В его словах я услышал какую-то загадку, а что если мне стоит выслушать Беллу?

0

63

Пазитифф4ик))))) написал(а):

В его словах я услышал какую-то загадку, а что если мне стоит выслушать Беллу?

Конечно стоит!
Балбес!
Такой шанс упустил...
Эх, убила бы...
Тонь, продка замечательна)

0

64

супер)))отпад)))продуууууу

0

65

а что если мне стоит выслушать Беллу?

Стоит естественно!!!
А если не выслушает, то я его урою! (Я серьезно настроена) :mad:

0

66

|DeF4onKa<3|, Saida, ИЩУ ПРИНЦА спасибочки девчонки!!
Продка будет завтра, просто так устала в школе, что просто ппц((
Да ещё и в кино всем классом сегодня ехать заставили((
Вообщем прода завтра и... она вам безумно понравиться)))
/Итрига/

0

67

Вообщем прода завтра и... она вам безумно понравиться)))
/Итрига/

Ооооо, я уже жду)))

0

68

А вот продка... простите. но она какая-то глупая((
Мозги соовсем не варят((

Время близилось к восьми часам вечера, буквально через тридцать минут будет «прощальная» дискотека в кафе. Сейчас мои мозги заняты лишь одним – идти или не идти? С одной стороны я хочу туда пойти и отвлечься, может, быть даже удастся поговорить с Эдем?
-Белл ты идёшь?
-Не знаю… мне так лень – лениво потянув руки к верху, проговорила я
-Бел ну пошли? – Доминика стала меня заставлять
-Девчонки, я не очень хочу идти на дискотеку
-Нууу… - плаксивым голоском, проговорила Регина
-Ладно, через десять минут я буду, готова – с улыбкой, проговорила я
-Ура – мы ждём тебя в кафе
-Окей – после моих слов они покинули комнату, наконец-то, ура! Осталось выбрать себе одежду или может быть так пойти?
Я пришёл на вечеринку, где было полным-полно людей… взрослые, дети, подростки даже за двумя столиками сидела бабушки и дедушки… ха-ха… весело!
-Кален где ты летаешь, мм? – щёлкая пальцами перед моими глазами, спрашивали парни
-Я с вами, просто задумался, что нельзя?
-Вообщем, погнали на танцпол?
-Идемте – вяло, проговорил я…. Вот и нафига я припёрся сюда? Её нет, а эти дуры с её палаты уже во всю зажигают…
Вот и всё, я готова…
(кликните на картинку)
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/09/22/02/02c6c867355556b7240c85c3e7a0102d.jpg
Милые джинсовые шортики, маячка и красные подтяжки, и балетки, а самое главное никакого мэйкапа!

0

69

Тоня, ну кто так обламывает((?
Вобще мне понравилась продка, только маленькая(

0

70

супер)))отпад))) продууууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥