Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥

♥Как Париж меняет людей?♥

Сообщений 71 страница 80 из 97

71

Всем спасибки, держите проду... только не зацелуйте меня на радостях, а тож кто потом проды писать будет?

Напоследок я осмотрела себя в огромном зеркале, встроенном в шкаф номера. «Красотка» - вот, что сейчас пронеслось в моей голове. Выйдя с палаты, я пошла вниз по лестнице…
Я сидел и опустошал какой-то алкогольный напиток; я искал лишь одну девушку здесь, однако её не было. Вновь и вновь заказывая какой-то коктейль, я осматривал помещение,… вскоре мой взгляд остановился на двери… там Белла!
На ней были короткие джинсовые шортики, которые подчёркивали её чудесные ноги, а майка так красиво лежала на её теле, а пряжки… я словно потерял самоконтроль, сейчас я хотел её!
Приподнявшись со стула, я прямиком направился к ней.
-Белла?
Я прошла в кафешку; атмосфера здесь была накаляющейся… громкая музыка, запах спиртных напитков в воздухе…
-Белла? – неожиданно я услышала над своим ухом, обернувшись назад я увидела Калена, который склонился надо мной.
-Как видишь – съязвила я
-Мне с тобой поговорить надо! – нагло, заявил он
-Нам с тобой не о чем разговаривать – и вот зачем я припёрлась сюда? Чтобы говорить с Эдем, который явно уже не в  здравом уме…
-А вот есть – он больно сжал моё запястье в своей мужественной сильной руке, на моём лице появилась недовольная «рожица».
-Пусти, мне же больно – кричала я, но парень, словно не слышал меня,… он нагло вывел меня с зала…
-Белла, я тебя люблю – проговорил он, когда мы вышли на свежий воздух
-Эдвард, а ты уверен в своих словах?
-Да Белл, уверен – прошептал он – что ты мне ответишь? Нет или же да? – сейчас передо мной стоял выбор: Любовь или гордость, что выберу я?
-Да Белл, уверен – совсем тихо проговорил я. Она резко замолчала, словно была в замешательстве….
Молчание тянулось довольно-таки быстро, а ответа я всё никак не мог услышать
-Ну, что ты ответишь мне? – я уже потихоньку сходил с ума, от этого молчание, которое вечно убивало меня медленно, но верно…
Пристально взглянув в её глаза, я увидел слёзы. Она, что плачет? Её рот приоткрылся и от туда вылетели три заветных для меня слова: «Я тебя люблю»…

0

72

Огромная прозьба ко всем кто читает фан-фик!!
Я прошу вас коментить, мне очень сильно интересно ваше мнение, ведь как я тогда буду знать о том, как я пишу! А вдруг очень плохо??
Вообщем, жду ваших коментов!!:)))
С уважением Пазитифф4ик)))))

0

73

Пазитифф4ик))))) написал(а):

только не зацелуйте меня на радостях,

И как тут не зацеловать?  [взломанный сайт]
Тонечка, наконец! Наконец!!!
Я этого долго ждала)
Давай продку!  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

74

Пазитифф4ик))))) написал(а):

«Я тебя люблю»…

а-а-а я растаяла))
Блин. продка мего, отпад)) я в ауте продуууууу

0

75

Спасибо девчоночки)))
Держите продку))

Я медленно стал приближаться к её губам, вскоре я их ощутил…. Сколько мы с ней целовались, я не знаю, ведь время для меня уже давным давно остановилось.
-Кален, ты чертовски сексуален – нежно, проговорила она. О, боже мой, что она творит со мной?
Я приподнял её на руки и так мы прошли внутрь здания; кое-как поднявшись в мою комнату, мы плюхнулись на шёлковую постель…
Вскоре я почувствовала прохладу шёлковых простыней под собой…. Ласки Эдварда сводили мне с ума, никогда я не чувствовала такого блаженства. Поцелую, тихие и томные стоны…
Вскоре мы остались без одежды, никогда не думала, что у меня будет такой вот экстремальный первый раз…
-Хочу – тихо прошептала я своё желание. В ту же самую секунду, я почувствовала его в себе,… резкая боль эхом отдавалась внизу живота, я орала как резаная. Мне даже было всё равно, что нас могут услышать, мне было плевать, ведь это сейчас не главное…. Никакая боль на свете не могла сравниться с этой…. Вскоре боль стала меняться на что-то более приятное, я не могу объяснить это! Эйфория или как это правильно назвать, вскружила мне голову! Я чувствовала себя какой-то опьянённой. Опьянённой любовью…
Когда всё закончилось, я приподнялась с кровати, укутавшись в одеяло, я двинулась в сторону ванной комнаты. Сейчас я чувствовала себя, просто ужасно… включив воду, я быстро залезла в ванную,… тёплая вода окутала моё уставшее тело, а буквально через три секунды я увидела, как вода потихонечку начала становиться алой! О нет… последствия моего первого раза прямо на лицо, что мне теперь делать?
Вскоре всё то, что было между нами секунду назад, окончилось…. Белла укуталась в простынь и быстрым шагом направилась в ванную. Её уже нет около десяти минут её нет, может что-то случилось?
Я приподнялся с кровати, надевая трусы…
-Белла, что-то случилось?
-Неет – взволнованно, ответила она
-Ты уверена?
-Да – всё так же нотки неуверенности был слышен в её голосе
Я ничего не ответил, а лишь молча отошёл от двери комнаты…

0

76

Тонечка))
Такая продка  http://funportal.info/smiles/smile66.gif
УХ =*

0

77

Вау! Сколько продок! И таких класных! Понравилось безумно!
Я еще хочу!

0

78

Шикарно, отпад)))Тонь, этот фик просто  не что)))продууу

0

79

Аааааааа, всем спасибки)))))
Вот вам продка девчонки)))

Я вытерлась полотенцем, и быстро оделась…
-Белла, ты куда? – спросил Эдвард, когда я пыталась покинуть комнату
-К себе, а что?
-Не уходи,… я хочу тебе сделать один сюрприз!
-Какой? – мои глаза загорелись огнём
-Потом всё узнаешь, только ты сходи и потеплее оденься, хорошо?
-Ну, да… - неуверенно, проговорила я,… интересно, что он хочет?
Я быстрым шагом покинула номер Эдварда и робкими шагами направилась на свой третий этаж, в свою комнату.
-Белла, куда ты пропала?
-Никуда…
-Тогда пойдём с нами тусить? – подкрашивая губы блеском, говорила Доминика
-Не – усталым голосом, сказала я – я пройду прогуляюсь по улице…
-Ладно,… мы пошли – хватая сестру за руку, говорила девушка – до встречи
-Ага -  сказала я, не обращая никакого внимания на девчонок. Подойдя к своей кровати, я взяла рюкзак и достала от туда первые попавшиеся штаны и кофту.
Надев это всё на своё тело, я обула кроссовки, которые оставила для завтрашней поездки домой. Посмотрев на себя в зеркало, я дала самой себе воздушную буську, после чего помчалась вниз по лестнице, к своему счастью,… я надеюсь.

0

80

вау...Тоня, продка супер)))улет. продууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ♥Как Париж меняет людей?♥