Всем спасибки, держите проду... только не зацелуйте меня на радостях, а тож кто потом проды писать будет?
Напоследок я осмотрела себя в огромном зеркале, встроенном в шкаф номера. «Красотка» - вот, что сейчас пронеслось в моей голове. Выйдя с палаты, я пошла вниз по лестнице…
Я сидел и опустошал какой-то алкогольный напиток; я искал лишь одну девушку здесь, однако её не было. Вновь и вновь заказывая какой-то коктейль, я осматривал помещение,… вскоре мой взгляд остановился на двери… там Белла!
На ней были короткие джинсовые шортики, которые подчёркивали её чудесные ноги, а майка так красиво лежала на её теле, а пряжки… я словно потерял самоконтроль, сейчас я хотел её!
Приподнявшись со стула, я прямиком направился к ней.
-Белла?
Я прошла в кафешку; атмосфера здесь была накаляющейся… громкая музыка, запах спиртных напитков в воздухе…
-Белла? – неожиданно я услышала над своим ухом, обернувшись назад я увидела Калена, который склонился надо мной.
-Как видишь – съязвила я
-Мне с тобой поговорить надо! – нагло, заявил он
-Нам с тобой не о чем разговаривать – и вот зачем я припёрлась сюда? Чтобы говорить с Эдем, который явно уже не в здравом уме…
-А вот есть – он больно сжал моё запястье в своей мужественной сильной руке, на моём лице появилась недовольная «рожица».
-Пусти, мне же больно – кричала я, но парень, словно не слышал меня,… он нагло вывел меня с зала…
-Белла, я тебя люблю – проговорил он, когда мы вышли на свежий воздух
-Эдвард, а ты уверен в своих словах?
-Да Белл, уверен – прошептал он – что ты мне ответишь? Нет или же да? – сейчас передо мной стоял выбор: Любовь или гордость, что выберу я?
-Да Белл, уверен – совсем тихо проговорил я. Она резко замолчала, словно была в замешательстве….
Молчание тянулось довольно-таки быстро, а ответа я всё никак не мог услышать
-Ну, что ты ответишь мне? – я уже потихоньку сходил с ума, от этого молчание, которое вечно убивало меня медленно, но верно…
Пристально взглянув в её глаза, я увидел слёзы. Она, что плачет? Её рот приоткрылся и от туда вылетели три заветных для меня слова: «Я тебя люблю»…