Она счастлива)))
Ух, зайк, хочу еще)
♥Как Париж меняет людей?♥
Сообщений 81 страница 90 из 97
Поделиться812010-09-24 20:32:42
Поделиться822010-09-24 21:08:00
Спасибки Саид и Машуль))
Прода...
-Ты шикарна – вот, что сейчас сорвалось с моих уст, когда моему взору открылась Белла.
-Спасибо – смущаясь, ответила она
Я нежно и бережно взял её руку в свою, выходя на улицу…. В голову тут же ударил свежий поток ветра, который заставил меня взбодриться.
-Так, я тебе сейчас завяжу глаза!
-Зачем?
-Узнаешь – я закрыл её глаза лёгким шарфиком, её милое личико озарила лёгкая улыбка.
Поймав такси, я продиктовал таксисту данный адрес, и он помчался в сторону одного наипрелестнейшего здание Парижа.
Я ощущала лёгкое волнение; что задумал Кален? Неизвестность меня пугала, руки слегка затряслись, а сердце застучалось быстрее…
-Мы скоро приедем? – любопытство всегда было сильнее меня
-Уже чуть-чуть осталось – ласковый голос Эдварда заставлял меня успокоиться и полностью довериться ему.
Поделиться832010-09-24 21:31:07
на таком месте, блин Тонь ты интреганка
продка блеск, шикарно)))продууууу
Поделиться842010-09-24 21:50:28
на таком месте, блин Тонь ты интреганка
Она еще так интригантка))
Мне очень понравилось.
очень интересно куда он ее повел?
Поделиться852010-09-24 23:27:45
Аааа! Что же будет дальше?
Мне безумно интересно))
Хочу еще))))))
Поделиться862010-09-25 11:56:16
Saida, |DeF4onKa<3|, ИЩУ ПРИНЦА спасибо девчонки))
А вот моя последняя продочка...
-Приехали – проговорил Эдвард, когда машина остановилась в каком-то неизведанном мне месте – так, давай свою руку – он аккуратно взял мою руку в свою. – Осторожно – это слово он говорил каждые пять секунд…. Я чувствовала, что мы поднимаемся по ступенькам куда-то вверх, интересно куда?
-Ну, вот мы и на месте – Эдвард аккуратно снял с меня повязку, когда я открыла глаза, то просто замерла…
-Эд, это очень красиво – я не могла сдерживать своих эмоций, то, что видела я сейчас не возможно передать… ночной Париж, который словно на ладони, что может быть прекрасней?
-Тебе на самом деле нравиться?
-Да-да-да! – восторженно кричала я
-Я рад
-Да-да-да! – она кричала словно маленький ребёнок, мои губы невольно расплылись в искренней и нежной улыбке
-Я рад – я нежно приобнял её за талию и положил свою голову на её плечо.
От лица автора
Парень и девушка ещё долго стояли и смотрели куда-то вдаль, мечтая о чём-то своём.
-Эдвард, ты такой классный и я даже не думала, что ты можешь быть таким романтиком! – она развернулась к парню лицом
-Знай, в душе каждый парень романтик и такие поступки он совершает для той девушки, которую любит по настоящему – Эдвард ласково шептал эти слова на ушко Белле, которая только что и делала, как улыбалась… - можно тебя поцеловать?
-Что?
-Можно поцеловать тебя?
-Ты ещё спрашиваешь? – с глупой усмешкой, спросила Свон; их губы стали постепенно приближаться друг к другу и вскоре они слились в нежном поцелуе, который был пропитан любовью…
Вскоре, они подошли к самому краю Эйфелевой башни, достав из кармана ножик. Парень выстрогал сердечко на металлической основе, а внутри было написано маркером: «Белла+Эдвард» - это означало одно – их любовь будет вечной…
To be continue…
--------------------------------------------
Спасибо всем кто читал мой первый фан-фик по "сумеркам", мне было безумно приятно озознавать то, что моя писанина хоть кому-то оказалась нужной!
Обещаю, что как только у меня будут новые идейки по поводу Эдварда и Беллы то я тут же к вам!
Знайте, я читаю ваши фики и они просто чудесны)
Всем спасибо!!=*
Поделиться872010-09-25 12:14:28
Пазитифф4ик)))))
Какой романтичный конец!
Замечательный фанфик!
Умничка!
Поделиться882010-09-25 12:39:09
Пазитифф4ик)))))
Какой романтичный конец!
Замечательный фанфик!
Умничка!
Спасибо, мне безумно приятно)))))))))