Очень жду!!!!!!!!!!!!!
Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Сообщений 121 страница 130 из 818
Поделиться1222010-09-26 15:21:20
Лиза, продка замечательная
А Эд очень ревнивый
Ты молодец
Жду проду
Поделиться1232010-09-26 15:45:23
пода супер!!!
наверное точно последние мозги прокурил!!!!!
жду проду!!!!!!
Поделиться1242010-09-26 16:23:41
Дядя Бельведер
Лялечк@
Спасибочки**))))
Прода уже на подходе)))
Поделиться1252010-09-26 16:55:23
Прода уже на подходе)))
ура))))
жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду
Поделиться1262010-09-26 17:42:48
Аня**))))
Вот ловите, а я пошла за уроки...Жду ваших мнений)))
Глава 6
Белла:
Глаза заволокло прозрачной пеленой. Слезы..Хотя почему я плачу, ведь я знала, что он будет обо всем жалеть. Я была готова к этому..Но почему так больно. Я почувствовала, как стала медленно оседать, но все же удержалась на ногах, схватившись за край кухонного стола. В комнате настала тишина. Мы, просто молча, смотрели друг на друга. И ничего не видели. Там было пусто и холодно, точно так же, как и на душе. Но мне повезло, что я хорошая актриса. Собрав всю свою боль в кулак, я выдавила из себя ослепительную улыбку..
-Уфф..Значит, ты со мной согласен, да?
Он прокашлялся, ответив:
-Согласен с чем?
-Ну, с тем, что произошло между нами - ошибка, и то, что этого больше не повторится…
Он закрыл глаза, переваривая сказанные мной слова. «Да, что с ним такое? Он же сам это сказал…»
Потом открыв их, тоже улыбнулся:
-Я рад, что мы с тобой так быстро пришли к разрешению проблемы. Кто знает, может со временем из нас получатся неплохие друзья.
Я фыркнула. «Ну, да. Только друзьями нам и быть. Хотя..это самое лучшее, что может произойти в такой ситуации…»
-Может быть…
Он снова одобряюще улыбнулся, а потом, выбросив сигарету, продолжил:
-Ну, я рад. Если ты голодна, то в холодильнике осталась лазанья, а я пойду.
-Спасибо…А куда?
-Я устал после шоу, поэтому пойду немного развеюсь. Может, приглашу Эммета с Джасом…
-Оу, ясно. Хорошо повеселится.
-А тебе отдохнуть. Увидимся завтра…
И он ушел. Просто взял и ушел…Мне хотелось кричать от безысходности. В этом порыве я скинула все вещи, которые были на столе, на пол. В том числе и телефон. А потом и сама упала туда и разревелась, не понимая почему. Я ведь должна радоваться, что он так сказал, ведь так же лучше…Чтобы хоть как-то себя отвлечь, я стала собирать остатки разбившейся вазы…Потом мой взгляд упал на телефон. «Мне нужна Эллис!!Срочно!!» Набрав ее номер, я попросила ее приехать, и она, как настоящая подруга не могла отказать мне в помощи…
-Я не понимаю. Расскажи мне, что между вами произошло?- спросила меня Эллис, подавая стакан воды.
-А все понятно…Я переспала с ним, Эл…
Сейчас я лежала на диване, а подруга нависала надо мной. После моих слов, Эллис тихо присела рядом со мной и прошептала:
-И..?
-А что, Эл. Час назад он мне заявил, что это было его ошибкой, попросив меня все забыть..
-Вот у****- недовольно крикнула она.
-Я не понимаю…Я же должна радоваться этому. Я же сама пожалела об этом…
-Почему?
По моим щекам стали стекать слезы..Эллис села так, что моя голова осталась у нее на коленях.
-Я ведь не люблю его, Эллис…Тогда почему мне так плохо?
Она стала водить руками по моим щекам, пытаясь сдержать мои слезы…
-Любишь…
-Нет..Он причинил мне столько боли..Я по определению не могу его любить…
И эти слова возвращали в меня прежнюю Беллу. Ту, которая была все время…Я не люблю, просто должна довести план до конца. Теперь обязательно должна….
Эдвард:
Клуб..Мне надо идти в клуб. Эти слова я повторял себе, когда покидал квартиру…Я ненавидел сам себя, когда произнес эти слова. Хотя, вроде, она была рада им. Значит я правильно сделал, что ответил именно так…Но я ведь соврал..И причем самым наглым образом…Значит, надо развеяться и выкинуть это и головы. Так…срочно звоним Эммету…
Мой мозг уже постепенно переставал соображать, а слишком громкая музыка сильно била по ушам. Я поднял над головой стакан текилы. Уже шестой, а может и седьмой стакан….Мне было все равно. Рядом со мной сидели друзья в идентичном состоянии…Мы мило беседовали…
-Эдддврдд, а зачем ты позваллл насс сююдда?- спросил Джас еле движущимся языком. С ним всегда так, когда он напьется…
-Ааа…Решилл развеяться с лучшими друзьями..
-Это из-зза Белы, да?- спросил проницательный Эммет.
-Да…
-Ав чем дело, друг?
-Вчера я провел с ней ночь…
Усталый Джаспер снова оживился:
-Ололоол….Ну и ккак. Она так жее хороша?
-Да, Джас…И из-за этого мне становится еще хуже…
-А в чес дело-то?- Эммет не догонял.
-Мы сказали друг другу, что это ошибка. Я соврал…..
-Ну вы блин и олухи…***Никогда не видите очевидных вещей…
-Ты о чем?
-Прроехали…
-Ага…Знаете, я пойду потанцую….
Выйдя на танспол, я стал раскачиваться в такт музыке…Какая-то симпатичная девушка стала танцевать рядом со мной, задевая мой пах…И я не стал возражать, обняв ее за талию..Мы стали раскачиваться в такт музыке…А что было дальше- я не помню…..
Солнце светило прямо в лицо…Черт…Я открыл глаза и понял, что нахожусь в незнакомом мне месте…Судя по всему, это номер отеля…Голова просто раскалывалась….Я привстал и заметил, что рядом со мной лежит записка…
«Спасибо за великолепную ночь. Рада, что ты дал мне свой номер. Я обязательно позвоню. Увидимся…Лорен..»
Я громко простонал и выругался. «Сколько же я выпил, чтобы дать ей номер своего телефона?»….Я еще не до конца осознавал, насколько влип….
Поделиться1272010-09-26 18:09:22
супер прода!!!!
ЭДВАРД ЛОХ!!!!!!
жду еще!!!
ты потрясно пишешь!!!!
Поделиться1282010-09-26 18:19:56
Едвард идиот .Продочку.
Поделиться1292010-09-26 18:27:35
Ну и попал ты мальчик!!!!!!!!!!!! А так ну эти двое и тормоза!!!!!!!!!!! ЛИЗА!!!!!!!! Проду мне!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1302010-09-26 19:00:45
да я согласна. Эдвард и правда лох!
этож надо так напиться!
жду продолжения!