Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 171 страница 180 из 818

171

Enova написал(а):

Маша!!)))Эта отличная идея, но Белла поступит немного изощренней))))

Ну так ты не тяни с продкой, я уже ее заждалась.
Извращенка среди вас. / показывает на себя /

0

172

Кому-нибудь нужна прода?)))))

0

173

Мне, Лизочка))))

0

174

мне мне мне

0

175

Эх...понесло так понесло....Девочки прошу сильно не бить за этот бред)))

Продолжение
Эдвард:
Белла медленно подошла ко мне и обвила одну руку вокруг моей шеи. Я офигел от ее действий. Никак этого не ожидал после таких слов….Не думая своим больным и не опохмелившимся мозгом, я обнял ее за талию.
-Мммм, Белла, а что ты делаешь?
Она прошептал мне на ушко:
-Я хочу исправить свой вчерашний промах. Была не права, и теперь у меня есть для тебя сюрприз..
Да что с ней такое? Ее перемены настроения…Хотя, в этом я и узнаю свою старую Беллу..Мою Беллу…Поэтому я не стал сопротивляться ее чарам..
-Мне бы очень хотелось узнать, что это за сюрприз….
-Осталось недолго ждать,- сказала она тихим голосом, потом накрыла мои губы своим. «Все, прощай Эдвард Каллен. Здравствуй, амеба в штанах….»От этого действия мне сорвало крышу окончательно. Она стала быстро и страстно снимать с меня одежу. Раздев меня до трусов оставив еще и галстук, она улыбнулась. Меня не устроил такой расклад…Я прижал ее к столу, но вскоре она отстранилась от меня. Я захныкал…
-Черт, я не понимаю тебя….
-Ты такой нетерпеливый. Ну что ж..Иди за мной- прошептала эта проказница, взяв меня за галстук…
И я в буквальном смысле полетел за ней. Но она удивила меня, направившись на балкон..»Балкон, черт, что ей опять пришло в голову…»
-Эдвард, я жду..Иди ко мне…
Она стояла рядом трубой, которая располагалась в противоположной стороне от стекол..В последующем я задавал себе вопрос..»На хера, я повелся на все это..» Ну тогда мой мозг просто спал..Я подошел к ней и спросил:
-Белла, а я могу узнать, что ты держишь за своей соблазнительной спиной?
Она ослепительно улыбнулась, слегка рассеявшись:
-Конечно можно….-снова обжигающий поцелуй…Потом послышался щелк чего-то, но не обратил на это внимание…Она отстранилась…
-Блин, Каллен, ты такой наивный, когда сильно возбужден. Это было просто…
-Просто что?
-Это…
И я повернулся к трубе…Моя рука была прикована к ней розовым наручником…
-Белла!!!Что это значит!!!-
-Это значит…Удачного времяпровождения на балконе!!!- рассмеялась она.
Какой же я наивный олух, вот черт…Я попытался ее схватить, но Белла ловко увернулась и выбежала с балкона, оставив дверь открытой…
-СВОН!!!НЕмедЛено!!!Вернись и отвяжи меня!!!!
Тут было очень холодно…На улице середина весны, а я тут стою в одних трусах на прозрачном балконе…Кстати об этом….Я посмотрел на улицу и ужаснулся….Там собралось уже полно народу, который глазе на меня, а кто-то умудрялся и фотографировать…
-БЕЛЛА!!!Верни сюда свой зад!!!! Я не буду тебя убивать, если ты меня отпустишь…
Моя дьяволица вошла с ослепительной улыбкой на губах, держа в руках камеру….Вспышка…
-Ты что делаешь?
-Как что? Делаю снимок доя статьи в газете. «Дафна мстит своему жениху за измену…»
-Что, откуда ты знаешь?- ошарашено спросил я.
-Об этом знают уже все. Твоя спутница уж слишком бойкая на язык….
Я снова выругался про себя…Черт, ну и где я был вчера…Я влип..Охеренно влип…
-Скажи мне еще спасибо. Розали вообще хотела тебя убить….
-Лучше бы убила…
-А какие проблемы?
-Аааа…стоп….И что мне теперь делать…
Она ухмыльнулась….
-Ну, раз все это придется расхлебывать мне, то ты должен выполнить парочку моих условий.
-Каких, Белла!!!!Скажи, я сделаю. Я не могу так…На меня там все пялятся..
- Повторяй: Я Эдвард Энтони Каллен..
-Я Эдвард Энтони Каллен…
-Самый настоящий козел, которого надо вообще отправить на кострацию, недостоин такой прекрасной и милой девушки, как Белла Свон. И я клянусь, что подобного больше не повторится, иначе я действительно останусь без …
-ААААА!! Ты что совсем офигела…Я не буду то произносить….
-Ну тогда я пошла. Оставлю тебя наедине с репортерами…
-РЕПОРТЕРАМИ!!!
-Да, думаю, они должны скоро приехать…
И как ей удается мной манипулировать?
-Ладно, я согласен…
-Тогда повторяй…
-Ты, дьявол, Белла Свон…Самый настоящий козел, которого надо вообще отправить на кострацию, недостоин такой прекрасной и милой девушки, как Белла Свон. И я клянусь, что подобного больше не повторится, иначе я действительно останусь без..
-Оу, ты меня удивляешь, Эдди!! У тебя такая хорошая память…- дразнилась она.
-Заткнись, а теперь отвяжи меня…
-Не могу….
-КАК ЭТО НЕ МОЖЕШЬ?????
-Ну, ключи забрал Джаспер, так что позвони ему…Вот телефон..
И она положила телефон почти рядом со мной, но я не смог до него дотянуться…
-Белла, прекрати свои выходки…
-А, что..Ладно ты тут разбирайся, а я пошла отдохну в клубе с девочками и покажу вот эту запись…
-Запись???
-Да, с меня Розали взяла обещание…
Я снова попытался ее достать, но она лишь рассмеялась..
-Честно, Белла!!Когда я выберусь, тебе не жить..
-Посмотрим, Эдди, -рассмеялась она, послав мне воздушный поцелуй, ушла….
Черт…Как же меня выводит эта девчонка. Она заставляет мою кровь просто закипать в жилах, о переполняющей меня жизни…И хоть я считал эту ситуацию просто идиотской и постыдной, это стоило того….Стоило блеска в ее глазах, того искреннего смеха. Это происшествие вернуло мне ту Беллу, которую я любил. Такую жизнерадостную авантюристку..И я буду полным мудаком, если не признаюсь сам себе…Я снова полюбил эту девчонку..Всем сердцем..И я верну ее ко мне назад, но только после того, как отомщу за этот случай…А сейчас мне надо дотянуться до телефона, и позвонить Джасперу….

0

176

Я так и думала....

0

177

вау...ха-ха круто она Эдди))) Отпад)))нет слов)))велеколепно , продууу

0

178

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Еп... Лучше воздержусь))
Такая продка.))
Вообще.
Ты умница.
бедный Эдя)

0

179

Saida
|DeF4onKa<3|

Спасибо**)))

0

180

ПРОдка суперская
Я давненько так не смеялась
Долго не могла остановиться...
Ты супер
Такая классная и смешная продка
ЖДу продолдения с НЕТЕРПЕНИЕМ))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно