Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 191 страница 200 из 818

191

ЛИЗА ДАЙ МНЕ ПРОДУ))))

0

192

И МНЕ!!!!

0

193

Ниньзяра))
Rebbeka
♀Mademoiselle Bella♂
Ksenya95
Лялечк@

Уии!!!)))Спасибо!!))))
Прода уже пишется, мои дорогие, и скоро будет здесь!!))))

0

194

Enova написал(а):

Уии!!!)))Спасибо!!))))Прода уже пишется, мои дорогие, и скоро будет здесь!!))))

Ура))))

0

195

Я не знаю получилось ли у меня передать эмоции или нет, но я старалась, несмотря на огромную загруженность....
Жду ваших мнений)))

Глава 8
Белла:
Если признаться честно, это было неимоверно весело. И я даже не испытывала никаких угрызений совести. Видеть Эдварда в одних трусах, прикованным к трубе на балконе…Мм..Это невероятно смешное и соблазнительно зрелище…А еще то, как он говорил эти слова….Я же сказала, что я отомщу ему, и сейчас мне все равно, что я когда-то по уши была влюблена в него. Мне очень хотелось верить в собственное безразличие….Позвонив Розали, я собралась и направилась в один из самых престижных клубов города..Утром, обсудив план действий, мы договорились встретиться с девчонками и хорошенько отдохнуть…Сейчас необходимо развеяться как никогда…
Девочки уже ждали меня в Vip- ложе…Да..Это действительно потрясающий клуб…Нереально шикарная атмосфера и много самых знакомых в лице известных звезд. Это элитное место, поэтому тут можно спокойно расслабиться, не думая о надоедливых фотографах…
-Белла, мы тут!!!!Иди к нам,- прокричала Эллис, махая мне рукой…Судя по ее хихиканьям, она была уже немного на веселее..
Я усмехнулась и направилась за столик и, обняв подруг, ответила:
-Ну привет!. Я вижу вы начали без меня..
-А никто не виноват, что ты так долго возилась с Эдвардом…
-Зато, я все-таки сделала эту запись…
Девочки еще больше оживились и их глаза подозрительно заблестели…
-Показывай,- хором воскликнули они….
Эдвард:
Ну надо же какая глупая ситуация…Я сижу, прикованный к трубе на прозрачном балконе, и не могу дотянуться до этого чертового телефона…Так рука..еще чуть-чуть, совсем….Тааак..давай…Я вытянулся на сколько только мог, но тут же почувствовал чуткую боль в руке и груди….»Держись, Белла..»…Я еще немного вытянулся( кажется я уже был похож на помидор)…И ура!!! Я достал его..Поспешно набирав номер Джаса, я благодарил Бога, что у Белла не приковала меня обеими руками…
-Привет, друг, послышался голос Джаспера.
-Вези мне ключ!!!!!
На заднем плане послышался дикий гогот Эма…Так они там вдвоем….Это хорошо…
-Аххааха, значит, Белла все-таки приковала тебя!!Поздравляю..
-Ты знал?
-Ну да. Они обсуждали этот план при мне.
-Короче, разберемся потом. Быстро езжайте сюда..
-Есть, босс…
Ждать этих балбесов пришлось еще около получаса…Я же сказал БЫСТРО!! А пока их не было, я миленько позировал камерам, которые фотографировали меня за стеклом….
И тут дверь балкона неожиданно распахнулась. Сюда просунулись две головы, которые в одно мгновение закатились приступом смеха, граничащего с истерикой…
-Черт, Эдвард!!Как же ты горячо выглядишь прикованным здесь…Я тебя хочу!!!- ржал Эммет, у которого из глаз уже просто лились слезы.
-Да-да!!!Эдвард, ты неотразим. Дай я тебя сфотографирую,- поддакнул Джас голосом прокуренного педика.
Часто задумываюсь над вопросом: «Что у меня за ненормальные друзья»
-Фотографировать не надо. Белла уже сделала все за вас….
И тут уже у них началась истерика…Они сели на пол, совершенно перестав себя контролировать.
-Всегда знал, что она потрясающая девушка….
-Прекратите ржать…Тоже мне друзья…
-Сам виноват. Это ж надо было так проколоться? Вот и мучайся…
-Я сказал ПРНКРАИТЬ!!!!БЫСТРО СНИМИ С МЕНЯ ЭТИ ЧЕРТОВЫ НАРУЧНИКИ!!!- заорал я.
Ребята тут же поднялись с пола, встав по стройке смирно, спрятав свои улыбки..
-Ладно, я не знал, что ты такой нервный..
-Просто отвяжи….
Сейчас я принимал горячий душ, чтобы хоть немного расслабить ноющие мышцы. Блин, как же больно…Закончив с душем, я одел черные джинсы и черную футболку…Достаточно просто…Я побрызгался своим одеколоном и вышел из ванны..Сейчас мы едем в клуб, где развлекаются девочки…Я же должен припомнить это Белле или как?
Друзья сидели на кухне, рассматривая сегодняшние выпуски газет….
-Эдди, еще раз поздравляю тебя. Ты сегодня просто герой дня..На всех первых полосах журналов и газет…-лепетал Эммет, а Джас тихо хихикал…
-Так, все хвати говорить о моем проколе…Поехали в клуб.
-Эд, а ты уверен, что это хорошая идея? Мы же там вчера были…-тихо проговорил Джаспер.
-Ой, не бойся ты. Сегодня будет кому присмотреть  за тобой..-теперь была моя очередь смеяться.
-Уговорил…Что ж. Поехали….
Ну держись Белла Свон…Сегодня я заслужил по крайней мере один тане с тобой….
Белла:
Мы смеялись и просто не могли остановиться. Девочки несколько раз пересматривали видео, каждый раз заливаясь все в новом приступе безудержного смеха…
-Беллла, ты мой кумир !Мне даже орать на него расхотелось. Кажется, он уже получил самое жестокое наказание!!-хвалила меня Роуз.
-ОДА!!! Он такой милый тут, -смеялась Эллис.
-Да девочки, это на самом деле было здорово. Так же это помогло вернуть мне прошлую себя. Спасибо вам…-и мы все крепко обнялись…
-Так, думаю. Пора танцевать!!!!- прокричала Эллис, чуть не уронив свой бокал….
-Согласна. Пошли…
И мы вышли на середину танцпола, начав танцевать. Когда я танцу, я становлюсь по-настоящему свободной, не задумываюсь о том, что делаю…Сейчас это было то, что нужно, моя усталость и грустные мысли пропадали. Внезапно я почувствовала чьи-то руки на своей талии, и мою шею обожгло такое знакомое дыхание….
-Я же сказал, что тебе не поздоровится, -нежно прошептал мне Эдвард…
Я не оттолкнула его, а просто развернулась в его руках. А потом заглянула в эти самые пленительные, желанные для меня глаза…Они были черными при этом свете…Этот взгял снова вскружил мне голову…
-Чего ты хочешь от меня, -спросила его я.
-Пока что всего один танец…Ты не против?- ответил он.
-Ннет…
-Тогда, хорошо….
Он снова развернул меня к себе спиной, чуть прижав к груди…Если это его месть, то я просто проклинаю Каллена…Я не могу ему сопротивляться….Он положил руки мне на бедра, раскачивая меня в такт музыки…В ответ я начала тереться об его торс. Он тихо прошипел…Потом я развернулась в его руках, послала ему улыбку и оттолкнула от себя…Рядом с нами было много  свободного места, потому что люди расступились, уступив танспол нам….Они не отрываясь смотрели на нас и вопили в знак одобрения и поддержки…Эдвард провел рукой по совей щеке и снова отправился на встречу мне. Я тоже кинулась к нему и через мгновенье моя нога оказалась у него на плече (благо я была в шортах), а Эдвард сладко поцеловал мою икру…  Зал еще больше загудел, требую продолжения…И мы не стали останавливаться…Это было незабываемо.. Движения были неожиданными, но синхронными, а взгляды обжигающими..В этом танце была вся наша страсть и чувства, мы словно выпускали ее наружу..И кажется, так и должно быть. Я  снова прижалась спиной к нему…Не прерывая движений, он прижался губами к моей шее. Так хорошо..Это был самый лучший танец в моей жизни…
Но всему хорошему конец приходит слишком быстро…
-Убери, от нее свои руки, Каллен….

0

196

Enova написал(а):

-Убери, от нее свои руки, Каллен….

Алек....
Ух, ну да, он и так долго не появлялся...
Лиз, продочка замечательная)

0

197

Тадададам!!!!!!! А вот и АЛЕК!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ой как хочется проду)))))))))))

0

198

|DeF4onKa<3|
Ksenya95

Спасибо!!!)))))

0

199

вау...шикарно)))отпад)))продуууу

0

200

Блин это ее "Парень" да?
Вот козел!
Проду!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно