Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 221 страница 230 из 818

221

Жду помидоров))))

Глава 9
Белла:
Проснулась я от яркого света, который был направлен мне прямо в лицо. «Черт, ну какой же идиот не закрыл шторы…»Простонав, я села в кровати, потом я повернула голову и тут….»Господи, только не это…Я не могла во второй раз так облажаться…И почему я ничего не помню?» Рядом со мной посапывал Эдвард, спрятав руки под подушку…Решив, что мне надо срочно отсюда смыться, я, срочно покинув место преступления, пошла на кухню…Но происходящее там удивило меня не мало. У плиты стояла Эллис и с угрюмым выражением лица готовила завтрак. За барной стойкой сидел Джас, который буквально засыпал за ней.
-Привет, ребята! А что вы здесь делаете?- спросила я.
-А как будто мы помним!- хором ответили они.
Я рассмеялась.
-Не смешно. Я вообще ничего после клуба…-простонал Джас.
-Ну я немногим больше…-ответила Эл.
И как бы мне не было стыдно сейчас за этот вопрос, я все-таки решила его задать..
-Ребята, а мы с Эдвардом…
-ОУ, ну что ты меня-то спрашиваешь? Вот у него и спроси. Он вообще должен больше всех нас помнить..
-Это еще почему?
-Ахах, ты по-моему своими методами вообще закодировала..
И тут меня взяла ярость. Значит, я стараюсь развеяться от прошлого в клубе, а он пользуется моим нетрезвым состоянием…Тоже мне джентльмен!! Конечно я не думаю, что могла бы ему сопротивляться в любом состоянии, но какие-то нормы-то должны быть…Я взяла со стола графин с водой и направилась в спальню.
Подойдя к его половине кровати, я размахнулась и вылила на него весь графин. Эдвард мгновенно подорвался и сел…Его волосы, лицо и торс были полностью мокрыми…
-ААА….В чем дело????- проревел Эдвард. Я не выдержала и расхохоталась, но потом быстро приняла суровое выражение лица.
-Как спалось, скотина?
-Белла, чтобы ты там себе не напридумывала, но я уж точно не причем.
-Ага, а как ты объяснишь то, что мы снова оказались в одной кровати?
В ответ он лишь рассмеялся.
-То есть ты не помнишь, что было после клуба?
-Честно, дда….
-Ну вот тогда я скажу тебе, что твои обвинения совершенно беспочвенны. Я просто отнес тебя на кровать. Конечно, ты пыталась ко мне лезть, но я, как настоящий герой, не позволил себе поддаться этому пленительному соблазну…
Посмотрев в его зеленые глаза, полные веселья  и счастливых эмоций, а поняла, что он не шутит. «Эх, то очень хорошо…»
-Правда,- тихо спросила я.
-Ну, если бы что-то и было, то я бы тебе сразу же рассказал все в подробностях..
Я кинула в него рубашку…
-Одевайся, мы идем на кухню…
-Хорошо, только зачем?
-Нас там ждут Элли и Джас…
Эдвард начал тихо хихикать..
- Что-то не так?
-Да, мне кажется, или они тоже многого не помнят…
-Ты абсолютно прав. Пошли?
-Да, вот только позову Эма и Роуз для дальнейших разбирательств…
Сейчас вы сидели в гостиной Эдварда и пили кофе…Все было стыдно за свое поведение, потому все молчали…Эта ситуация забавляла Эдварда. Кажется, он мстил за вчерашнее…
-Ну что, у кого какие вопросы?- спросил Эд.
-А что было вчера со мной после клуба?- тихо спросила Эл.
-Признаться Эллис, такого я от тебя точно не ожидал. Ты же такая скромная…
-Что я сделала?
-Ничего особенного. Просто ты приставала к охраннику. А потом ты стала трясти Джаса, чтобы он отвез тебя в ночной магазин…А закончилось все тем…Ну короче, теперь все понимают, откуда у него синяк, да?
Мы все повернулись к Джасу. И действительно у него был синяк прямо под левым глазом…Мы залились смехом. Все, кроме Эл.
-Милый, прости меня пожалуйста! Я не хотела…Мне нужно было в магазин, чтобы выбрать Белле платье…Завтра же музыкальная премия..
И тут все хором протонали..
-Черт!!! Я совсем забыл об этом,- ударил Эм себя по лбу.
-Ага. Весь у вас с Роуз проблемы куда посерьезнее, -ответил мой жених.
В приступе смеха затрясся Джапер..
-Ода, я помню это. Эллис вообще до вас далеко..
Я заметила, как эта парочка отпустила головы в пол  и покраснели…
-Мы сами узнали об этом только утром…
-Тогда, расскажи лучше ты, мой друг…
Джаспер злобно потер ручки…
-Ребята, мы вчера побывали все в замечательном городе, под названием Лас-Вегас…Видите ли , Эмме вчера сделал предложение Роуз, а вместо кольца одел ей на руку кольцо от газировки. Ну а Роузи не смогла устоять и потребовала свадьбу немедленно. Там мы еще не мало накасячили. Повезло, что фотографы были фиг знает где….Кстати, а как мы вернулись домой?
-Нас транспортировали добрые водители, которые были там по близости. И причем совершенно бесплатно..Во всем заслуга Эллис..Ну об этом я говорить не буду. Мы должны поздравить молодоженов!!!
Дальше обстановка разрядилась совсем…Мы кидались подушками, веселились, вспоминая вчерашние казусы…И их оказалось очень много..Святым был только Эд. Но тут в мою голову пришли воспоминания об Алеке…А что было с ним вчера после танца. Последнее я помню, что я попросила Эда его не трогать, а просто покинуть клуб….
-Ребята, а что было с Алеком вчера…
Джаспер, Эдвард и Эммет сразу перестали смеяться. Эммет произнес:
-Ну это объясняет второй синяк Джаса, мой вывих руки и ….
Дальше рассказывать не имело смысла…Вот куда отходил Эдвард…
-Ребята выйдите, а Эллис и Роуз соберите мои вещи…
И они не стали спорить…Я повернулась к Эдварду. Он смотрел прямо на меня, не отрывая глаз…
-Какого черта ты сделал это?
-Я всего лишь объяснил твоему парню правила вежливости..
-Бывшему парню!!!
-Вот именно, что бывшему, а я…
-Да, что ты!!! Тебе-то какое дело до этого! !! К чему эти собственнические чувства и ревность. В чем твоя проблема? Почему тебе так нравится причинять мне боль?- орала я на него. Мне было больно, невыносимо больно. Я словно горела заживо….Алек был дорог мне, хотя бы как друг. Даже после того, что он наговорил..
Он стоял, опустив голову…
-Белла, я….
-Молчи, слышишь!!! Ты не имеешь причинять дорогим мне людям. Ты для меня столько не значишь, сколько он…-врала я, чтобы его задеть…
Он усмехнулся и с болью посмотрел на меня…
-А ты та еще лицемерка….
-Что ты сказал…
-Просто вчера перед сном те шептала совсем другое…
Господи, я ему сказала…А не важно, я была пьяна…
-Я была пьяна…
-Ну да уж, свалим все на это. И кто еще из нас садист, а Белла?
И я ударила его….
Он отшатнулся, потом прошептал, отпустив голову:
-Знаешь, а ты была права…У нас даже и друзьями быть не получается…Тогда будем совсем никем. Я попытался что-то изменить, но….Поэтому, я не возражаю, если ты сейчас покинешь мою квартиру….
-Но мы продолжаем выполнять конракт…
-Да, увидимся на премии….И девочки ждут тебя на улице…
Я не ответила, только развернулась и покинула квартиру…Захлопнув дверь, я дала волю своим слезам…Вот и конец….

Отредактировано Enova (2010-09-30 20:11:07)

0

222

ААААААААААААА
А как всё здорово начиналось
прода супер
жду продолжения

0

223

Я не виню Эдварда, она сама виновата...
Пусть уж опредилится кто ей нужен кто нет.
Лиз, продка замечательна)

0

224

идиотка((( продка шикарная)))отпад)))продуууу

0

225

Какая досада!!!!! Ну вот вроде все хорошо и нате(((( Я еще хочу!!!!!!

0

226

нет ну вот почему она ушла?
Блин чуть ли не до слез... [взломанный сайт]
Лиз!!!! Кинь поду!!!!

0

227

Суперская прода))))
Когда эти два дибила поймут что любят друг друга....?!
Жду дальше^_^

0

228

Ниньзяра)) написал(а):

Когда эти два дибила поймут что любят друг друга....

Золотые слова...
Прям мои мысли прочла)))
проду, Лиз, проду

0

229

Блиннннн....а ведь всё так хорошо начиналось((((((

|DeF4onKa<3| написал(а):

Я не виню Эдварда, она сама виновата...
Пусть уж опредилится кто ей нужен кто нет.
Лиз, продка замечательна)

ППКС!
Лизочка, ты так здорово пишешь! Спасибо чт радуешь нас своими восхитительными фанфиками!!!!!
ПРОДУ!)))))))

0

230

Дядя Бельведер
|DeF4onKa<3|
Ksenya95
Верка
Ниньзяра))

Спасибочки**)))
Mademoiselle Bella
Блин, Амина, ты меня смущаешь^^*

Согласна с вами девочки насчет Беллы. Ну уж такая она у меня решительная и порывистая, а Эд немного поспокойней. Идеальная пара, правда?)))

ПРода завтра и может не одна!!)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно