прода супер!!!!
жду еще!!!
Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Сообщений 231 страница 240 из 818
Поделиться2312010-09-30 23:24:46
Поделиться2322010-10-01 03:51:06
Лиза, прода замечательная)))
Я согласна с девочками!!!
Пусть уже опредилится!!! А то достала!!!!
Проду)))
Поделиться2332010-10-01 14:23:13
ПРоду)))))
Поделиться2342010-10-01 14:35:49
проду!!!
Поделиться2352010-10-01 14:39:31
проду!!!
Вот именно проду!
Поделиться2362010-10-01 17:23:31
Лялечк@
Rebbeka
.:Bells:.
Спсибки**)))
Чет я сегодня заспалась)))
Но сейчас я бодр и полон сил, ушла писать!!!)))
ЖДИТЕ**))
Поделиться2372010-10-01 17:41:37
ждём!!!♥
Поделиться2382010-10-01 17:42:28
ПРода завтра и может не одна!!)))))
УРРЯЯЯЯЯ!!!! Лизунчик ты мой, я тя абазаю)))))
Поделиться2392010-10-01 19:48:53
Амин, я я тебя=*)))
Вот прода!!!! Надеюсь вам понравится!)))
Глава 10
Эдвард:
Сейчас я разглядывал себя в зеркало и думал, как же мне убрать эту царапину. «На память от Беллы…»Я грустно усмехнулся. Все было хуже, чем я мог думать. Ее слова…Блин, я же прекрасно знаю, что она соврала. Но Белла отчаянно продолжила лгать мне..И именно то и убивало…Я прекрасно помню, что она шептала мне, когда я укладывал ее спать, как она схватила мою футболку. Как просила не уходить…Но на следующий день потребовала отпустить ее. Снова мой грустный смех…Кажется, как бы не хотел, я никогда не смогу понять эту девчонку…Мою строптивую девочку…И как я бы не бился в глухую стену, я продолжу это…Не отступлюсь, пока могу. Это стоит того…Стоит ее…
-Эдвард, подпиши это!
-Эдвард, в понедельник у тебя интервью!!
-Эдвард, через неделю фотоссесия в журнале..!!!
И все это мне говорили мою люди, которые облепили меня в гримерной..Черт, а по одному нельзя. И так голова раскалывается из-за бессонной ночи..
-Да, да. Я понял. Свяжусь со всеми, когда будет нужно. А пока, после премии..Я беру выходной в два дня. Выходной!!!Ясно всем?- спросил я на повешенном тоне.
Назойливые мухи сразу притихли и пулей покинули гримерку. Я было уже расслабился, но тут в дверь постучали. «Кого опять принесло? А может Белла..»
-Войдите, -сказал я.
-Привет, Эдвард,- жизнерадостно улыбнулась мне Эллис, входя в помещение.
-Привет, прекрасно выглядишь. По тебе даже не заметно, что всего день назад ты…-дразнился я.
-Прекрати….-смеялась она.
-Нет, правда. Прекрасно выглядишь.
-Спасибо, я это умею. А вот ты какой-то потрепанный у меня. Ммм.. что на тебе надето?
Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулся. Я одел то, что первое попалось в моем гардеробе. Футболка, черная джинсовая куртка…Смотрелось неплохо..Эдакий растрепанный красавец..Ну или оборванец..Не важно, так как переодеваться я не собираюсь.
-Одежда. Прекратил, Эл! Я не Кен, чтобы меня одевать…
-Да нет. Мне нравится, но вот есть одна деталь…
Она медленно подошла ко мне, достала из сумочки какой-то крем и нанесла мне на царапину…
-Вот, так лучшею Нахватало нам, чтобы ты еще насчет царапины объяснялся. Твоего замечательного вечера в полнее достаточно…-хихикнула она.
-Ода. Как я мог про это забыть...- простонал я.
-Не волнуйся. Белла уже все придумала..
«Белла придумала…Конечно, теперь я совершенно спокоен..»
-Белла?
-Ну да. Она же мучила тебя. Так что это ее долг. А теперь пошли. Там тебя наверное уже ждут. И давайте там без глупостей.
-Слушай, в почему за мной не пришла Роуз?
-Она занята. Организовывает свою свадьбу с Эммом.
-Ясно…
-И Эдвард…
-Что?
Эллис посмотрела на меня взглядом, полным боли и отчаянья.
-Не злись на нее, пожалуйста. Она ужасно себя чувствует…
-А я что нет? По-моему она вчера все решила за двоих.
-Эдвард!!! Я знаю, что Белла не права. Ну дай ей время…Я знаю, что…
-Что ты знаешь, Эл?- тихо прошептал я.
-Неважно. Почувствуй сам..И помоги ей. Ей сегодня очень нужна твоя поддержка. Ну ты же знаешь ее даже лучше, чем я! И прекрасно понимаешь, насколько она независима…
-Сколько проблем из-за этой независимости,- пробормотал я.- Ладно, я попытаюсь…
Эллис подпрыгнула и завизжала.
-Спасибо, Эдвард!!!А теперь пошили!!!
Покинул я гримерку с одной мыслью…»А может это не такая уж и плохая идея? Думаю, стоит попробовать…»
Белла:
Я нервничала. Я очень сильно нервничала. Поправляя свое очень короткое платье, я непрерывно думала об Эдварде и том, что наговорила ему вчера. Я не спала всю, думая об этом. В результате я поняла, что он тут не виноват, а я вчера еще больше все испортила. «Господи, Свон!! Какая же ты идиотка!!! Сдалось тебе защищать Алека, когда ты только и грезишь о том, которому вчера нагло врала в лицо…» Я простонала. И как же мне это исправлять..Он же дико упрямый и сам миритесь точно не будет..Тут из-за угла навстречу мне выли Эллис и Эдвард. Эли выглядела великолепно в этом черном комбинезоне, а Эдвард…Все кажется я в обмороке.. Этот засранец прекрасно знает, что меня просто сводил с ума этот его образ..И сводит до сих пор… Они улыбнулись мне, а я послала улыбку ему…
-Белла, я не ошиблась с выбором!!! Это платье идеально на тебе сидит!!!-радовалась Эллис.
-Да, она права. Ты просто обворожительна, Белла…-сказал Эдвард, хитро улыбнувшись.
«Он что издевается или все-таки разговаривает со мной!!??? Эх, неважно. Надо пользоваться моментом…»
-Спасибо,- я почувствовала, как начала краснеть.
Он молча подошел и уверенно положил мне руку на талию. Я вздогнула от этого желанного прикосновения. Почувствовав это, Эдвард усмехнулся. Я шутливо ткнула его в плечо.
-Пошли…-рассмеялся он.
И мы пошли на сцену исполнять свою первую совместную песню…
Я никогда не смогу передать все положительные эмоции, которые испытала на сцене, находясь там рядом с Эдвардом. Это было невероятно. Как только мы вышили на сцену, оглушительные крики фанатов наполнили зал позитивной атмосферой. Всю песню мы не отводили мы бросали друг другу дерзкие взгляды. То обнимались, то уходили в разные стороны сцены..Сейчас я была наполнена счастьем до краев. Казалось, что нет ничего правильней, чем петь на сцене рядом с ним…Смотреть на него, посылать короткие улыбки, любить его….Да-да..Именно любить,сейчас я понимаю это как никогда…
-Ребята, поздравляю вас с первой победой! Вы были просто неподражаемы!!- говорил Эммет, поднимая тост.
Мы находились на небольшой вечеринке в одной из квартир Эммета и праздновали нашу победу на премии…
-Так держать мои дорогие!!! Уже кругом кричат, что самый лучший дуэт нашего времени…-поддакнул Джас.
-А я довольна тем, как Белла отмазала Эдварда. Правда мне теперь свадьбу надо перенести на более ранний срок. Столько забот!- смеялась Эл.
Я покраснела, вспомнив, что я ответила на веселый праздник Эдварда. Я не нашла ничего умнее, как сказать, что это был его небольшой мальчишник. В итоге- популярность возросла в разы, все довольны, а свадьба должна состояться уже совсем скоро. Это единственное, что меня настораживает в этом ситуации. « А правильно ли мы поступим?»
-Белла, не забудь, что мы завтра встречаемся с Эсми!- сказала Розали.
-Я помню, спасибо!!
Вечер проходил замечательно в этой родной мне компании. Мы обсудили съемки клипа, запись новой песни и совместную с Розали свадьбу. Да, совместную…..Я посмотрела на Эдварда. Сейчас он был таким удивительным. Всю премию он подбадривал меня своими шутками и улыбками, а сейчас не выпускает моей руки. И я решила сейчас извиниться перед ним за свое резкое поведение…
Мы собирались расходиться. Пока все убирали небольшой бардак, я позвала Эдварда в соседнюю комнату.
-Ты что-то хотела?
Я отпустила глаза в пол:
-Эдвард, прости меня! Я не хотела на тебя срываться. Знаю, что ты по дружески заботишься обо мне…
Он улыбнулся, а потом и звонко рассмеялся.
-Все в порядке, Беллз! Я прекрасно знаю твой нрав…
Я засияла.
-Не сердишься?
-Нет…И у меня к тебе предложение. Может, ты снова переедешь назад ко мне?- соблазнительно спросил он.
-Я подумаю над твоим предложением. Значит, мы друзья, Эд?
-Думаю, что да….
-Это хорошо, потому….
Мне не дали закончить. Эдвард обнял меня за талию и прислонился к моим губам в жарком поцелуе. «Как же давно мне не хватало этого. Но нет, пока рано…»
Я медленно отстранилась от него:
-Эдвард, мы же друзья,- сказала я наигранно строгим тоном.
Он усмехнулся. Обняв меня на прощанье, Эд направился к двери…
-Ну я помню об этом, Изабелла….- сказал он мне, подмигнув, а потом вышел из комнаты.
Я рассмеялась.
«Будь ты неладен, Эдвард Каллен….»
Поделиться2402010-10-01 19:54:47
Оу, такая продочка...мммм...
Лиз, продка шикарна....