Ладно уж... ТЫ меня так долго уговаривала потерпеть до завтра..
=))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Ладно уж... ТЫ меня так долго уговаривала потерпеть до завтра..
=))))
А я ешё хосю)))))
А я ешё хосю)))))
И Я ТОЖЕ!!!!!!!)))))))))
А я ешё хосю)))))
И Я ТОЖЕ!!!!!!!)))))))))
и я!!!
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хоцюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девчонки, спасибо!!)))
все скоро будет!!)))
ждёёёём!!!
То, что выдал мой больной мозг сегодня)))
Глава 11
Давно у меня не было такого замечательного настроения. Крутясь перед зеркалом, я мечтательно вспоминала наше примирение с Эдвардом. Эллис оказалась права. За этот год, кажется, я полюбила его даже еще сильнее. И даже его недостатки, кажутся мне теперь достоинствами. «Но, я ему об этом пока не скажу. Пускай помучается….»
-Белла, шевелись, мы опаздываем на встречу с Эсме,- сказала Роуз, выходя из ванной.
-Я уже готова снова встретится со своей будущей свекровью,- рассмеялась я.
-Ну, тогда поехали…
-Я так рада снова видеть тебя, Белла!- радостно сказала Эсме, обнимая меня за плечи.
-Я тоже рада тебе видеть тебя!!!
-Ну, что мы стоим! Пойдемте, а то до праздника осталось не так много времени. Надо еще столько сделать!!!
Краем глаза я заметила, как засветились глаза Эллис. Я простонала…»Это будет слишком даже для меня…»
-Ой, как ни странно, но даже я немного подустала,- произнесла Эллис, занимая свое место за столиком.
Накупив кучу самых «необходимых вещей» для свадьбы, а так же два шикарных свадебных платья и три для подружек невесты, мы завалились в свой любимый ресторанчик, чтобы немного отдохнуть.
После слов Эл, я рассмеялась:
-Ну, тогда мы вообще должны валиться с ног, Эл.
--А у нас еще столько незаконченных дел…-начала паниковать она.
-Так, подруга. Это уже без нас. У Беллы и Эдварда завтра запись, так что ты сама по себе…-пробормотала Розали.
-Ну…-надул губки Эльф.
-Эллис, если ты не против, я могу тебе помочь?- предложила свою помощь Эсме. И я очень обрадовалась этому.
Подруга тут же оживилась, став без умолку болтать о планах. В этом монолог вмешалась Розали:
-Эл, тише. Давай ты оставишь это для нас в качестве сюрприза. А пока пойдем, мне надо отойти ненадолго.
Когда Розали и Эллис скрылись за дверью небольшого помещения, я откинулась на спинку кресла и простонала.
-С тобой все хорошо, Белла?- обеспокоенно спросила меня Эсме.
-Да, я просто очень устала. Вот и все…
-Моя, дорогая, прошу, не стесняйся меня. Расскажи, что тебя беспокоит.
И я не могла этому сопротивляться. Мне действительно было необходимо выговориться кому-то.
-Я…я беспокоюсь о том, правильно ли мы поступаем с Эдвардом…
Эсме грустно улыбнулась:
-Ты не хочешь быть с ним?
-Нет-нет, Эсме. Совсем наоборот. Я только вчера поняла, что не могу без него даже дышать, но я боюсь его реакции…
-Белла, посмотри на меня.
Я посмотрела в ее теплые глаза, и мне хотелось расплакаться от того, что мы обманываем ее…
-Эсме, я хотела бы сказать..Мы с Эд…
Она взяла меня за руку.
-Я знаю, милая, что это фиктивные отношения…
Я удивленно взглянула на нее.
-Но, откуда?
Она хихикнула:
-Просто Розали не умеет тихо разговаривать по телефону.
-Прости меня…
-Милая, ты не виновата. Но если только по началу. И я рада, что так все сложилось…
-Поччему?- всхлипывала я.
-Ну, это помогло вам стать ближе друг к другу. Ваши старые чувства возродились будто из пепла.
-Нет, Эсме. Они стали намного сильнее. Я очень люблю эту самовлюбленную задницу, усмехнулась я.
-Вот именно поэтому, я тебе не советую говорить ему об этом в ближайшее врем. А то он сильно зазнается…
-Этого, я и боюсь…Что он не…
- Не говори глупостей. С твоим возвращением в его жизнь, он будто очнулся. Белла, спасибо тебе за это..Он все скажет, только подожди….
Я рассеялась и кинулась в ее объятья. Моя вторая мама…
-Ой, я вижу, мы не зря отходили,- подмигнула Розали.
-Да, мы обсудили очень важны вопросы….
-Тогда давайте пообедаем…
Обед прошел просто замечательно и очень по девчачьи. Полчаса назад нас покинула Эл, сославшись на то, что у нее еще масса незаконченных дел. Мы не стали ее держать.
-Эй, Белла! А у тебя есть планы на сегодня, -спросила Роуз.
Я только хотела ответить, что не, как у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось «Эдвард».
-Да, я слушаю.
-Привет, мой дорогой друг, по имени Изабелла,- рассмеялся нежный баритон в трубку.
-Здравствуйте, Эдвард! Чем вы занимаетесь?
-Поздравляю, Иза. Мы с вами на первых полосах всех газет.
-С каких это пор ты читаешь желтую прессу?
-Ну, мне стало очень скучно. Вот я и решил развлечься…
-Ясно, а ты что-то хотел?
-Честно, да! Я бы хотел тебя пригласить на…
-Дружеское свидание?- дразнилась я.
-Можно и так сказать. Ну так как?
-Я не против. Где встретимся?
-Подъезжай к кинотеатру на северо-западе. Я тебя там уже жду.
-Такой самоуверенный…
Я положила трубку и посмотрела на счастливую Эсме.
-Ну вот планы у меня уже есть. Увидимся….
-Не скучайте…
-Эдвард, ты ненормальный!- произнесла я, когда мы покидали кинотеатр.
-По мне, так это было просто потрясающе,- сказал он, взяв меня за руку.
-И по мне…Но сидеть на заднем ряду в кинотеатре, где полно обезумевших фанатов и кидаться во всех едой…Это было слишком рискованно..Нас бы могли разорвать на сувениры!
-Но нас ведь никто не узнал.
-И это только потому что, ты каждый раз бросался на меня с поцелуями, как только кто-то поворачивался, -смеялась я. Он сейчас был похож на маленького ребенка.
-Тебе понравилось, -сказал он, надув губки.
-Я инее говорила, что нет, -ответила я, подарив ему нежный поцелуй, который начал перерастать в большее. Но нас прервали словами» Это они!!!!»
-А вот это плохо. Бежим!!- Эдвард взял меня за руку.
Побежав от кинотеатра к черному выходу, мы направились к машине, которая уже ждала нас за углом. « И когда Эдвард стал таким предусмотрительным?...»
-Спасибо тебе за вечер, Белла!! Это было весело!!!- произнес Эдвард, когда мы прошли в его квартиру.
-Это тебе спасибо. Теперь я знаю, что значит целующиеся друзья!- смеялась я.
Мы прошли на кухню. Он достал из бара открытое вино и налил два бокала. Один он подал мне.
-Поздравляю нас с этим оглушительным успехом.
-И это только начало, - продолжила я.
Мы чокнулись бокалами, а затем выпили всю кранную жидкость залпом. Эд поставил наши бокалы и стал неотрывно смотреть на меня, будто гипнотизируя. И я знала, что значит этот прожигающий взгляд. Сейчас мне было все равно на правила морали. Я хотела его незамедлительно и осознавала это, как никогда. Вино просто помогло мне стать уверенней…
-Эдвард, мы друзья, -тихо прошептала я. Хотя, давно уже так не считала.
-Я хотел, чтобы все было медленней, но чертос два!!! Потому…
Он подошел ко мне очень медленно. «Ну уж нет. Теперь моя очередь проявлять инициативу…»
Я налетела на него, набросившись губами на его губы. После того порыва мне захотелось делать все чертовски медленно. И кажется он был со мной согласен….
Положив меня на кровать, Эдвард стал с жадностью рассматривать мое тело. Потом я почувствовала, как его руки стали блуждать по моему телу, снимая одежду. Я поддалась ему на встречу…..
Мы так медленно и нежно занимались любовью, что я ни на секунду не усомнилась в нашей невысказанной любви. Только после нескольких часов этого неповторимо нежного безумства, Эдвард соизволил отпустить меня. Он нежно накрыл нас одеялом, а я легла головой ему на грудь, ласково поцеловав его плечо.
-Хоть, наши отношения никогда не назовешь нормальными, я считаю их самыми идеальными, -ласково мурлыкнула я.
-Да…..мы поговорим об этом завтра..-сказал Эдвард сквозь сон…
Я тихо рассмеялась ему в грудь..
-Белла, проснись у нас небольшая проблема…
-Какая, милый?
-Смотри…Тебе кое-кто звонит.
-Что, мой папа?
-Нет, для меня это намного хуже твоего отца…
Эдвард подал мне телефон…Я тут же проснулась..»Вызывает мама….» Блин я когда-нибудь смогу проснуться с Эдвардом как положено, а???.....
Ну наконец они прозрели!!!! Пусть и не поговорили)))) А вот с мамой попадос))))))) ОЧЕНЬ хочу проду!!!!!!
Enova, супер-пуперская прода!!! просто офигительно!!! жду ещё)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно