Простите еще раз!!!)))
Получился бред, так как все мои мылс в моей новой работе, которая появится тут уже сегодня...
Жду тапок!!!!!
Глава 12
Эдвард:
Я был зол….Очень зол..»Надо же было испортить такое утро с Беллой!! ДА и кому???!!!! Ее матери..» Блин, если она видела все эти газеты и прочее, то я труп. А так как Рене постоянно просматривает свецкую хронику, то я могу уже покупать себе билет в крематорий. По сравнению с характером Рене, Белла была просто ангелом…И проблема еще в том, что Рене терпеть меня не могла, ну прочем, как и я ее. И звонок это было лишь начало…
Решив не мешать Белле разговаривать с матерью, я направился в душ. Расслабившись под струями теплой воды, я совсем отвлекся от своих тревожных мыслей. Когда, я распахнул дверь ванной, мне в нос ударил потрясающий запах блинчиков. «Ммм…Обожаю, то, что готовит Белла..Так стоп!!! Она готовит только тогда,….» Я в одном полотенце помчался на кухню. Тут я обнаружил Беллу, которая стояла у плиты и что-то напевала себе под нос. Я подошел к ней, обнял за талию, прошептав на ухо:
-А что ты делаешь на кухне у плиты и в одном белье?
Она хихикнула и повернулась ко мне:
-Ничего…просто решила приготовить нам завтрак…
-И отблагодарить меня за вечер?- дразлися я.
Она слегка ударила меня по руке, а потом обернулась, обняв меня за шею.
-Ты меня раскусил есть еще кое-что…-сказала Белла, подарив мне легкий поцелуй….
-Ммм….и что же это?
-Эдвард, -она опустила глаза в пол.
-Что, милая…
-Я понимаю, что у нас странные отношения, хотя и свадьба не за горами. Что только стало налаживаться…
-Что-то случилось?
-Можно сказать и так,- она вздохнула,- Эдвард, в город приехала моя мама…
«Черт, я конечно ожидал ее приезда, но нет так скоро. Я ведь даже не успел приготовится к обороне!!! И что Белла он меня хочет?»
-И Белла?
Она простонала:
-И она приглашает нас обед. А точнее требует….
«Черт, она коварнее, чем я думал. И во что мне теперь делать, а? Я не хочу ссорится с Беллой и ее мамой, но пойти на свою смерть..» И благо то, что у меня замечательные отношения с ее отцом.
-Белла, ты же помнишь, какие у меня отношения с твоей мамой? Ты так сильно хочешь со мной распрощаться?
-Нет, что ты! Я только снова обрела тебя!!! И там будет мой папа….
Так вот это уже лучше…По крайней мере, при нем уничтожать меня не будут….но все же я немного..
-Нет, Белла…
Она еще сильнее прижала меня к себе и стала смотреть мне в глаза таким виноватым и одновременно нежным взглядом. «Черт, что же она делает со мной?»
-Эдвард, ну пожалуйста!!!!
-Я не знаю….- я старался избежать ее взгляда.
Она повернула меня к себе и прижалась губами к моим. Слишком, нежно…слишком сладко…»Кажется, этот раунд проигран…»
Она отстранилась, прошептав мне в ухо:
-Эдвард, ты же знаешь, что я могу быть чертовски убедительной….
Я усмехнулся…
-Знаю, как никто…Поэтому я предлагаю, компромисс…
-И я даже знаю какой…-пробормотала она
Я не стал спорить…
-Я знала, что это плохая идея.
-Полчаса назад ты говорила совсем другое!!- пробормотал я, поправляя рубашку.
Не прошло и дня, как мы уже начинаем ссориться. А все из-за нашего невероятного притяжения. Я думал, что мы продолжим и дальше ругаться, но Белла удивила меня..
-Ты прав, это было великолепно..Прости меня, просто я очень переживаю из-за всего этого. А мы еще и опаздываем…
Я улыбнулся и приобнял ее за плечи.
-Мы справимся..И так через многое прошли..-прошептал я, целую ее в лоб.
-Странно..
-Что?
-Это наше самое быстрое примирение, -хихикнула она.
-Да, и самое быстрое…Пошли…
-Идем…
-Боже, Белла, дорогая! Как же я рада тебя видеть!- говорила Рене, обнимая Беллу.
За ней стоял Чарли, который послал мне одобряющую улыбку. «Может, все пройдет не так уже плохо?»
-Привет, мам, я тоже рада тебя видеть!
Белла обняла маму и кинулась к отцу.
-Привет, папочка!!!
-Здравствуй, милая.
Тяжело вздохнув, я посмотрел на Рене и произнес:
-Добрый день, Рене. Вы прекрасно выглядите.
-Ох, спасибо, Эдвард!- восторженно произнесла она.
-Привет, Эд. Рад снова тебя видеть, да еще и с моей счастливой дочерью,- сказал Чарли, пожав мне руку.
-Спасибо, Чарли. Я стараюсь…
-Так вот почему вы опоздали, да?- вмешалась Рене.
Я заметил, как покраснела Белла.
-Ну, хватит тебе! Прекрати смущать детей…-проворчал Чарли.
-Извините, что ж, пойдемте к столу…
Надеюсь, что время пролетит незаметно…
-Как давно вы снова вместе?- спросила меня Рене.
Обстановка была лучше, чем я ожидал. Мы все сделали заказы, поэтому решили немного поболтать..
Я легонько сжал руку Беллы. Она посмотрела на меня и кивнула.
-Около недели…Нас свел проект..
-Да?
-Это правда, мам.
-И вы так быстро снова сошлись?- она пристально осмотрела на меня.
-Нет, вместе мы только со вчерашнего дня…-проговорила за меня Белла.
Чарли одобрительно кивнул. Он ненавидел, когда ему лгали, поэтому к этой правде он отнесся вполне спокойно.
-А как же твой, Алек, Белла? Он был намного лучше….-она мечтательно закатила глаза.
И только за эти слова я был уже готов придушить ее мать. Я дико ревновал Беллу к бывшему….
-Мама!!!!- крикнула Белла.
-Ну а что? Он был бы потрясающим затем….
Я почувствовал, как стал закипать…Но Белла вовремя охладила мой пыл, сильно сжав мои пальцы.
-Мам, пойдем, помоем руки….
-Ладно…
И мы остались с Чарли. Мое напряжение никак не проходило. Видимо, Чарли это заметил.
-Эдвард, ты в порядке. На тебе лица нет…
-Просто…Это Алек…Больная тема…
-Не обращай на нее внимание! Ты же прекрасно знаешь, что она провоцирует на ссору. А насчет этого Алекса..я не согласен…Ты намного лучше..
Я действительно понимал, что Рене это делает не просто так. Поэтому моя ненависть быстро ушла, оставив место холодному расчету…А вот об этом уроде…
- С чего ты взял?
-Эдвард, я не вчера родился. И я вижу многое. Я вижу сейчас то, что моя дочь снова расцвела и радуется жизни…Такого не было, когда она была с ним. Такая настоящая она только с тобой..И я благодарен тебе за это.
Я пожал его руку снова.
-Спасибо, Чарли. Для меня многое значат твои слова.
-Не упусти ее….В отличие от Рене, я многое вижу.
-Всегда хотел спросить..
-Что?
-Как ты живешь с ней уже 25 лет….
Он рассмеялся.
-Поверь, у меня есть свои секреты….-все что он успел произнести, потому что вернулись наши дамы…
-Приятного аппетита, Эдвард! Смотри, не подавись!!!В твоем возрасте это очень распространенная смерть. Я тебе это как врач говорю, -сказала Рене, что я чуть на самом деле не подавился. Беллы вовремя похлопала меня по спине. « И почему она сказала это, когда ужин уже подходил к концу?»
-Спасибо, Рене. Вы так обо мне заботитесь….
Она улыбнулась….
Чарли решил сменить тему:
-Мы вообще приехали из-за свадьбы?
-Да?? То есть вы и об этом знаете?- робко спросила Белла.
-Газеты, еще раз газеты!!Ну так что?
-Да, мы решили пожениться! Свадьба на следующей неделе!!!
-Прекрасно!! Хоть что-то ты сделал правильно!!!Значит, в течении этой недели мы поживем у вас. Надеюсь, вы не против.
«И что опять придумала эта женщина?»Подумав, что лучше не спорить, я ответил:
-Конечно, мы не против..Мы можем поехать туда прямо сейчас.
-Чудесно, значит встретимся там вечером. У нас пока еще есть дела! До встречи..
И они ушли. Белла сразу повернулась ко мне:
-Боже, что ты придумал?
Я рассмеялся и страстно поцеловал ее в губы:
-Ничего криминального, дорогая. Скоро ты узнаешь об этом….А пока поехали-ка в зоомагазин…
Вместо ответа Белла рассмеялась. Кажется она поняла мою идею….