Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 301 страница 310 из 818

301

ждем!!!!

0

302

ОЧЕНЬ жду)))))

0

303

Там-дам)))

Глава последвенадцатая
Белла:
-Боже, Эдвард!!! Он такой милый!!!!-  говорила я, смотря на маленькое чудо в моих руках.
-Знаешь, учитывая, что я не очень люблю животных…
-Ты плохой…
-Я не договорил…О мне очень нравится!!!- сказал Эд, погладив малыша за ушком.
-Да, это потому что он сможет прогнать мою маму из твоей квартиры, не вызывая подозрений!- хихикала я.
-А я смотрю, ты очень-то и против!
-Честно, Эдвард, я даже за!!! Мы только вернулись к более стабильным отношениям, а тут она будет столько времени мешаться!
-Наши мысли сходятся!!! И я хотел бы тогда спросить….-проговорил Эдвард, прижимая меня к себе.
-О чем?
Он рассмеялся и потянулся ближе…
-О статусе наших отношений. Я не знаю, что ты думаешь по этому поводу, но…Белла ты согласна снова стать моей девушкой…
Господи, а уже думала, что мне придется его об этом спрашивать…Моей радости не было предела..
-Так уж и быть…Я согласна снова ступить на этот скользкий путь.
-Ну, я рад это слышать - прошептал он.
И как только он почти дотронулся губами моих губ, так щенок завозился в моих руках, мешая поцелую. Эдвард тихо простонал:
-Если он также будет обламывать меня, как и твоя мать, то я не вижу разницы в том, кто останется в нашем доме.
Я чмокнула его в щеку:
-Не дуйся. По крайней мере он не будет говорить…
-И то верно. Такая же ты у меня потрясающая!
Невозможно было не улыбнуться от этих слов..В сердце было так тепло, что хотелось сейчас все ему сказать, но рано…В этот раз я не хочу торопиться…
-Белла?
-Да?
- Не будешь ли ты против, если я куплю еще и хорька?
-Ты хочешь, чтоб было все наверняка?
-Ну и это тоже, просто я бы хотел подарить его на день рождения Элл…
«Черт, я совсем забыла, что у Эллис скоро день рождение..»
-Конечно, это замечательная идея,- я снова поцеловала его щеку.
-Ну тогда подождите меня тут. Я скоро вернусь…
Эдвард оставил нас у машины. А я стала нянчится с нашим новым питомцем…Он такой милый…Это маленький щенок, такой милый. Бишон фризе, кажется….Блин, я просто обожаю Эдварда за его идею. Конечно, я люблю своих родителей, но жить под их присмотром, это уже слишком..К тому, зная мою маму…У Эдварда нервы не железные. В свое время его терпения хватило только на два дня, после чего он несколько дней еще не мог отойти..И нам просто необходимо побыть вдвоем… А моя мать просто ненавидит собак, считая их переносчиками всякой заразы…По ее мнению- это линяющие, дурно пахнущие, надоедливые животные. Причина этому то, что в 15 лет ее как-то случайно на ночь забили в питомнике, когда она пришла забрать своего питомца…А про хорьков, я молчу вообще…Эдвард  долго  смеялся над этими историями…И кажется они пригодились…А вот и он..
Эдвард вышел из магазина с огромнейшей клеткой и сумасшедшей улыбкой на лице… Не думаю, что моя мама приедет к нам надолго…
-Эдвард, я думаю, что нам надо придумать ему имя, -сказала я, прижимая щенка к себе….
-Ты права, есть предложения,- прошептал он мне в волосы….
-Я хотела бы ему двойное имя…Скажем Сер…- я задумалась.
-Может, Сер Энтони, как тебе?- захихикал он.
-Ты и это помнишь, да?
-Ну, такие случаи из жизни твоей матери просто не забываются….Ну как насчет этого имени? Мне нравится.
-Согласна, оно ему очень подходит! Эдвард, ты умница…
-Хм…Я приму это на заметку..Но есть еще одно..
-Что?
-Мы скажем твоей маме, что хорек живет у меня уже давно. А вот щенок твой. Ты перевезла его вместе со своими вещами, ладно?
-Да, ты прав, а то мало ли…
-Вот и прекрасно. Что, пойдем разложим все остальные покупки?
-Да….
Расставили мы все довольно быстро. Только долго думали, куда же нам поставить клетку с хорьком. Она оказалась настолько громоздкой, что нам пришлось выполнить небольшую перестановку в гостиной….Нам..Мы сейчас выглядели, как настоящая семейная пара…И мне это нравилось, черт возьми…И он был таким милым, когда передвигал в одиночку тяжелый стеллаж…В общем время пролетело незаметно..
-Ты отдохни и посиди с Сером Энтони, а я пойду приготовлю нам ужин, ладно?
Эдвард растянулся на диване. По нему было заметно, что немного подустал. Но ничего, если вечером все будет отлично, то я помогу ему снять его усталость…
-Хорошо, договорились…
Я решила приготовить запеченное в духовке мясо, картофельный салат и на десерт испечь какой-нибудь неложный десерт..У меня не так много времени на всякие ухищрения..Когда через два часа все было практически готово, то я решила пойти проведать своих в гостиной. Там у меня перед глазами возникла удивительная картина…Эдвард и Сер Энтони растянулись на диване и тихо посапывали в такт. Эдвард спал на животе, а Энтони уткнулся ему носом в щеку. Эта картина не могла не рассмешить.  Из-за шума Энтони проснулся и залаял.
-Что такое? – пробормотал Эдвард, открывая глаза.
Я подошла к дивану и седа рудом с ним, погладив его по лицу.
-Сони, мои! Пора вставать…Скоро приедут мои родители! Надо их встретить..
-Угу, я сейчас приму быстро души буду полностью готов.
-Иди, я пока переоденусь…
Раздался звонок в дверь…
Милый, открой, пожалуйста!
Поправив прическу, я выбежала к гостиную. Мои родители были уже там и  рассматривали квартиру.
-Привет мам, пап!!!
-Привет, дорогая! Потрясающее место! Это хорошая квартира!- одобрительно произнесла Рене.
-Да, ее планированием занималась мама Эдварда.
-Ясно….Господи!!! Что это такое!!!- пропищала моя мать, чуть не карабкаясь на диван. У огромного окна стояла клетка с хорьком, который странно рассматривал Рене.
-Это мой питомец, миссис, Свон. Его зовут Андрео…
Выражение лица моей матери было бесценно…Встретившись глазами с Эдвардом, я еле сдерживала смех. А вот он и мой отец были уже на грани истерики…Кажется, мой отец понял наш план…
-И давно он у тебя?- отдышавшись спросила Рене.
-Да, мне подарили его фанаты…
-Сразу видно, что фанаты такие же как и ты сам….
Эдвард прикрыл рот рукой. Он прекрасно знал, как она его назовет….
Я решила пригласить их за стол.
-Так ну все хватит! Пойдете на кухню….
Мои родители прошли вперед , а я немного задержала Эда.
-А где Сер Энтони…
-Как хороший мальчик, он сидит под столом и ждет своего часа….
-Ты ненормальный…
Он крепко поцеловал меня:
-Только с тобой, Белла!!!
И я не могла не согласиться с этими словами…
Ужин шел непринужденно, за исключением того, что Эдвард рассказывал от том, сколько животных побывало у него в квартире, а потом он пристраивал их в приют. Да, у моего парня с фантазией все было просто великолепно…И это не могло не радовать. Мы весь вечер посылали улыбки, со смешком поглядывая под стол…После рассказов Эдварда, Рене побледнела еще сильнее. И кажется уже решила не оставаться тут…
-Хм, а я все-таки передумала…Чарли, давай поживем в гостинице…Не будем смущать детей..- произнесла она, откусив кусочек торта.
-Я говорил тебе об этом с самого начала..Кстати, великолепный ужин Белла.
-Спасибо, пап…
Но я не закончила. Из-под стола послышался лай. Моя мама задергалась на стуле.
-А это кто?- прошептала она.
-Сер Энтони!!! Немедленно вылезай из-за стола!!!- сказала я наигранно злым тоном.
Лицо Рене несколько раз изменилось в цвете, после чего она взяла Чарли за руку и повела в коридор.
-Не надо. Пожалуй, мы пойдем в отель, дорогая!!! Увидимся позже- протараторила она, и послышался звук закрывающийся двери.
-Конечно, заходите еще. И скоро должен буду привезти попугая…-уже во всю хохотал Эдвард.
-Чудики, мои!! Идите сюда- рассмеялась я.
Мы с Эдвардом подняли Энтони и стали кружить. Он тявкал нам в ответ.
-Ты мой герой!!- восторженно произнес Эдвард- Ой….!!
-В чем дело?
-Спина дает о себе знать…
Я поставила щенка на пол  обняла Эдвард, смотря ему в глаза…
- Я хотела бы отблагодарить тебя…Начиная с ….
-С чего…-хитро спросил он.
-Ты сейчас очень устал. Я думаю, что начну с массажа…
-Ммм…Прекрасно звучит. Идем в комнату…

0

304

Шалунишки))))))) Я вместе с Сером под столом)))))) ПРОДУ!!!!!!!!!!

0

305

продка супер!!!!!!!
а щенок такой милый!!!! я бы себе такого хотела.....
но у меня у сестры алергия(((((

проду!!!!!!

0

306

Эд гений)))))Прикольно))))
Хих)))
Жду дальше)))

0

307

Ksenya95 написал(а):

Шалунишки))))))) Я вместе с Сером под столом)))))) ПРОДУ!!!!!!!!!!

аналогично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

308

Прода восхитительна, и достойна только похвал, Лиз!)))
Блиииннн, Эдя такой милый, Белла умничка, а от Сера я вообще без ума!!!)))
Рене трусиха, не продержалась лишнего часа))), Чарли здесь замечателен!!!
СУПЕР! Жду ещё)))

0

309

вау...прода шика))))оболденно))) продууу

0

310

Лиза, какая милая продка!!!!! Жду еще))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно