Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 321 страница 330 из 818

321

Когда продка?

0

322

Скоро,как я зайду с компа:)

0

323

Enova написал(а):

Скоро,как я зайду с компа:)

буду ждать))))

0

324

И я)))

0

325

Где прода?!!!!!!

0

326

Сейчас Ксюш..
Я почти отошла!!))
Так что жди!!))))

0

327

Enova написал(а):

Так что жди!!))))

мы будем ждать)))))

0

328

Глава 14
Пару дней спустя.
Эдвард:
Мне снился прекрасный сон, что мы с Беллой стоим у берега моря и встречаем закат, нежно целуясь…то было настолько романтично, что я решил не упускать момент. Я сказал ей:» Я люблю тебя…..» После чего она широко улыбнулась и стала лизать мое лицо..ЛИЗАТЬ??...
Я открыл глаза и увидел перед собой только лапы Сера Энтони…
-Господи, Сер…Прекрати меня умывать!- пробормотал я перекатился на другой бок.
Но видимо мой новый друг не спешил отставать от меня. Энтони дошел и с этого бок, продолжая свои компрометирующие действия. Только он теперь стал лизать и мои уши…
-Брр, Сер!!! Все я встаю. Встаю!!!- произнес я, подымаясь с кровати.
Тот видимо остался доволен своим поступком, поэтому быстро умчался на кухню. Когда дома Белла, то он будет ее таким же способом, в ожидании, что его покормят и погуляют в парке. Но сегодня она ушла рано, так как осталось всего пару дней до грандиозной церемонии. А я все  еще не сказал ей о своих чувствах..Нет, конечно, мы чувствуем то, что что-то испытываем  друг другу сильные чувства. Но я не раз не сказал ей, что люблю..И даже не знаю почему..По-моему, я просто боюсь, как какой-то школьник.  Я решил- сегодня я придумаю нечто грандиозное и признаюсь ей во всем..И расскажу правду…Я пока..
-Энтони!!! Немедленно прекрати грызть туфли Рене!!Ты же не хочешь, чтобы она меня прибила, правда?
Я был очень рад тому, когда узнал, что мой новый питомец также недолюбливает мою будущую тещу….Хоть появился один саратник. Я невольно вспомнил события ужина. Это ыбло ну уж очень забавно, а что было после ужина, то не передать словами…Тот массаж…-меня снова унесло вихрем воспоминаний…
После этого у нас было еще несколько концертов, интервью и музыкальная премия, где мы опять взяли главный приз. Но есть в этом и оборотная сторона….Нас совершенно повсюду преследуют фотографы, желающие сделать парочку компрометирующих снимков. Белла очень сильно расстраивается и даже злиться. Из-за этого внимания, она слишком сильно устает. А я так соскучился по ней… . Поэтому, мне просто необходимо придумать что-нибудь особенное на вечер…
-Эммет, рад, что ты пришел,- сказал я, обнимая друга.
Когда я твердо оценил то, что хочу от этого вечера, я решил назначить встречу Эммету в парке, а заодно и погулять с собакой.
-Привет, папаша…-заржал он.
-Прекрати! Сер Энтони очень хороший и он спас меня от злой и медленной смерти!!
-Ну тогда все ясно..Ты ведь не просто так меня позвал?
-Да…Помнишь ту квартиру для репетиций, где мы с Беллой…-засмущался я.
Он удивленно посмотрел на меня.
-Да, помню. А что тебе с этого?
-Эммет, я знаю, что это будет не так просто, но мне необходимо достать оттуда ключи..
Он снова рассмеялся:
-Эдвард, ты такой невнимательный. Думаешь, я бы продал ту квартиру, откуда все и началось. Она находится  в моей собственности. Там даже ничего не тронуто с тех времен, только там убираются…
Я был готов расцеловать его за его пламенную речь, но решил, что меня неправильно поймут. Поэтому я просто похлопал его по плечу.
-Эм, братишка!!!Ты не представляешь, как это важно. ТЫ бы мог дать мне ключи от нее?
Эммет минуту подумал. Потом посмотрел на меня и хитро улыбнулся, поняв намек:
-Планируешь что-то грандиозное, не так ли?
-А ты догадлив…Я хочу признаться во всем там, где все это и началось..
-Я ничего не умею против. Только ты повезешь Беллу в соседний город?
-Да,  поэтому прошу присмотреть за квартирой сегодня. Там две ходящие катастрофы остаются одни…
-Все я понял. Не беспокойся, проблем не будет!!!
Я кивнул. Потом стал искать Сера глазами по парку, но не находил…
-Блин, ну и где он? Сер, ко мне!!!
И тут откуда не возьмись вылетает это торнадо из-за дерева, несясь на меня. В зубах у него была сосиска…Так откуда он ее взял??? Сер налетел на меня с такой скоростью, что повалил меня на траву и выплюнул мне в лицо эту чертову сосиску.
-Что ты творишь вообще??? Откуда ты ее взял?
Но ответа не потребовалось. Подняв измазанные в кетчупе глаза, я заметил старушку, которая смотрела на меня сверху. Как она «дружелюбно» на меня смотрела. Если я выживу, то Энтони конец..
Все прошло даже хуже, чем я думал. И дело даже не в том, что меня хотели задушить сумкой, а скорее наоборот..Когда я поднялся с травы и вытер лицо, приготовившись к расстрелу, старушка тут же узнала во мне Эдварда Каллена- знаменитого певца. Сначала она около получаса позировала со мной на фотография, а потом заорала на весь парк» Девчата, тут сам Эдвард Каллен!!!» Что было дальше, я помню не очень хорошо. Мы с Эмметом удирали из парка как могли, держа на руках Сера Энтони. Вот пойду я еще раз гулять с этой собакой без Беллы- фиг..Кстати о ней. Мне пора прийти в себя и позвонить ей…
Белла:
-Эдвард, куда ты меня привез? Ты вообще похитил меня из города, - говорила я, когда он помогал мне выйти из машины.
Он тихо рассмеялся мне в ухо:
-Потерпи немного. Думаю, что тебе это понравится..
Он держал мои глаза закрытыми, а сам вел нас к неизвестному месту. Потом я почувствовала какое-то движение. Мы в лифте. Я хотела попробовать еще раз допросить Эдварда, но передумала. Я сердцем чувствовала, что это нечто особенное, и не ошиблась…
-Открывай глаза..-тихо сказал он.
Я немедленно развязала повязку и оглядела комнату. Господи, я поверить не могу, что Эдвард привел меня сюда. В этой квартире все и начиналось..Обстановка никак не изменилась…Теже гитары у стены, барабаны, синтезатор…Все как раньше…Я не могла сдержать своего восторга, поэтому просто накинулась Эдварду на шею.
-Эдвард!!!!Это просто потрясающе!!! Как ты угадал?
Он легко погладил меня по волосам и прошептал:
-Угадал что?
-Я так давно мечтала снова оказаться здесь. Спасибо тебе..Это действительно прекрасно.
Посмотрев я ярко-зеленые глаза любимого, я таяла, как шопоголик в день распродаж. Когда он стал таким удивительным? А может, я просто не замечала этого из-за постоянных скандалов. Не важно…Я притянула его к себе для обжигающего поцелуя.
Отстранившись из-за нехватки кислорода, я чмокнула его в щеку и прошептала «Спасибо..»
- Я рад, что тебе понравилось. Я сам хотел здесь побывать, вспомнить прошлое.
-А может вспомним его вместе?
-А вот эту помнишь?- спросил меня Эдвард, играя на гитаре знакомую мелодию.
-Конечно, это же была первая и единственная песня Эммета,- рассмеялась я.
-Да, на этом его карьера певца была окончена.
-А ты эту…
Не знаю почему, но я решила сыграть ему мотив его песни, посвященной мне.
Как только я начала играть, я заметила, что он побледнел, и го лицо исказилось в гримасе боли и жгучей вины..
-Прости меня, Белла. Я так виноват. Просто я подался своим чувствам тогда, вот и…
Я прервала его речь.
-Сейчас это уже не важно. Я давно тебя простила. Я же замечательная..
Он рассеялся
-Вот именно поэтому я написал для тебя вторую песню пару дней назад. Хочешь послушать?
-Конечно…
Он вздохнул и начал наигрывать интересную мелодию. Потом пошел текст, от которого мое сердце выскакивало из груди и эмоции просто зашкаливали…

Я знаю, что ты страдала,
Но я не хочу, чтобы ты пряталась.
Вокруг холодно и нет любви,
Я не позволю тебе быть отвергнутой.

Успокой меня,
Я дам тебе почувствовать себя непорочной.
Доверяй мне,
Ты можешь быть уверена.

Я хочу смирить жестокость твоего сердца,
Я хочу признать, что твоя красота - не просто маска,
Я хочу изгнать злых духов из твоего прошлого,
Я хочу удовлетворить скрытые желания твоего сердца.

Ты обманываешь своих возлюбленных,
Что порочна и божественна.
Ты можешь быть грешницей,
Но твоя невинность принадлежит мне.

Доставь мне удовольствие,
Покажи мне, как это делается,
Дразни меня,
Ты для меня единственная.

Доставь мне удовольствие,
Покажи мне, как это делается,
Дразни меня,
Ты для меня единственная.

Я слушала его, не отрывая глаз от движений его губ. Когда он закончил играть, в комнате повисла тишина.
-Тебе не понравилось?- тихо спросил он.
Нет, ну у него совесть есть. Он еще спрашивает?..
Я кинулась к нему на колени, крепко обняв за шею.
-Я не перестаю удивляться твоей исключительности. Ты самый лучший…-прошептала я, накидываясь на его губы.
Эдвард обнял меня за талию и повалил на ковер. Потом отстранившись от моих губ и посмотрев мне в глаза, он прошептал такие долгожданные доя меня слова..
-Белла, я люблю тебя. И кажется, что никогда и не переставал…
Господи, неужели он сказал это сейчас..Все я в раю..Я хотела ответить ему тем же, но он наклонился ко мне в требовательном поцелуе…Потом признаюсь, а сейчас только он. Но видимо нашим желаниям снова не суждено было исполнится. У меня зазвонил телефон, и мне пришлось взять трубку..
-Черт, Эммет!! Что случилось..
- У нас проблемы..Приезжайте сюда. Срочно…

0

329

Лизунчик, ну вот не устану говорить какой ты замечательный автор!!!
Продумано всё как всегда до самой мелочи, что даже можно фильм писать!!!)))
БРАВО! ПРИГЛАШАЕМ НА СЦЕНУ СЛЕДУЮЩУЮ, НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПРОДУ)

0

330

так что случилось???
прода супер))) великолепна, романтика...а-а-а, я в ауте, не люблю романтику, но от этого фика просто сума схожу)))
проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно