Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 341 страница 350 из 818

341

Лялечк@ написал(а):

а сегодня никак7

Неа(((
Я устала очень и у меня пока не до конца проработана идея((

0

342

И вот кому-нибудь нужна прода?)))

0

343

Enova написал(а):

И вот кому-нибудь нужна прода?)))

мне нужна))))))))))))))))) срочно ее)))))

0

344

мне нужно очень очень.

0

345

МНЕ!!!!!!!!!!!!!!

0

346

И мне)))))))))))))

0

347

Спасибо девочки за поддержку. Я почти дописала))

0

348

Мне-мне-мне-мне!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!

0

349

Мне всегда нужна прода от тебя Лизка!)))

0

350

То, что смогла. Очень важны ваши мнения, потому что писать становиться все труднее)))

Глава 15
Эдвард:
-И вот как ты думаешь, для чего они вызвали нас так срочно! спросила меня Белла, когда мы садились в машину.
-Не знаю. Наверное что-то серьезное..
-С чего ты взял?
-Я конечно знаю, как Эммет любит обламывать  всех. НО до такого он бы точно не опустился. Потому что мгновенно оправился…- я решил не продолжать.
-Обламывать?
Я усмехнулся.
-Он прекрасно знал, куда и зачем я еду…
Белла залилась краснотой, а потом шутливо ткнула меня в плечо:
-Ты только об одном и думаешь…
-А ты не возражаешь…-дразнился я.
Белла нахмурилась, сложив руки в бока, потом отвернулась в сторону окна.
-Все, считай, что  я обиделась и не буду с тобой разговаривать до возвращения домой…
-А почему именно так?
-Там у меня другие планы.
-Что ж. Мне очень интересно их узнать, но я, пожалуй, подожду.
Всю остальную дорогу до студии мы проехали, как и хотела Белла, в абсолютной тишине. Выйдя из машины, я подал ей руку и посмотрел на часы. «Так 23.15…» И для чего надо было нас так поздно вызывать сюда? Ладно, сейчас узнаем..
-Доброй ночи, ребята! Я очень извиняюсь, что нам пришлось оторвать вас от дел,- Эммет прокашлялся,- но это очень важно.
- А что случилось?- недовольно спросила Белла.
-Ну, в общем, сегодня нам позвонили и предложили очень выгодный контракт. Как мы и предполагали, вы будете сниматься в фильме.
Беллино раздражение как рукой сняло. Она повисла у меня на шее и стала целовать мое лицо. Я улыбнулся. Мы не раз разговорили об совместных съемках, и поэтому ее реакция ни капли не удивила меня.
-Считай,  что я снова с тобой разговариваю, Эдди!!!
Я поморщился. Ненавидел, когда меня так называли, а особенно она. Как с маленьким ребенком ей-богу.
Эммет рассмеялся над ее манипуляциями и все-таки решил вставить свое я:
-Я конечно понимаю, от чего оторвал вас, но пожалуйста не здесь!! Не оскверняйте студию!!!
-Эммет!!! Ты и так тут виноват. Что нельзя было подождать до утра?
Он вдохнул:
-А вот в этом и проблема. Вы не одни же главные герои..
-И?
-И одна из них хотела бы познакомится с вами после того, как вы прочитаете сценарий..
-Сценарий мне был уже известен. Так что- одна из них?…-начала рычать Белла. Сразу было видно, что такая перспектива ей не очень нравится.
-Ты же сказала, что ознакомилась..
-Да, но теперь так как это- она показало пальцем на меня,- мой парень, мне не очень это нравится.
Эммет нахмурился.
-Ты же прекрасно знаешь, что так надо. И контракт и так подписан.
Белла вздохнула:
-Я знаю, просто меня это сильно напрягает. Повышенное внимание, чокнутые фанаты, надоедливые партнеры по съемкам..Брр..
Я решил перевести тему.
-Так, а мне есть из-за чего злиться?
Эммет напрягся. Его руки сжались в кулаки, словно он пытался взять себя в руки.
-Ну тут тоже не без трудностей. Но с ними ты ознакомишь завтра, так как их тут нет…
Блин, такое ощущение, что я их прекрасно знаю.
-Но есть еще кое-что…
-Что же?
-С вашей свадьбой придется немного повременить…
Этого я и боялся. Нет, не точно бы я хотел сыграть ее немедленно, я мог и подождать. Просто я очень боюсь, что она передумает. Ведь этот шаг серьезен, особенно учитывая мое признание и отношения между нами. Скажу сразу..Я не был расстроен, когда Белла не ответила мне..Просто тогда не представилась возможность ответить на мои слова, сейчас не время говорить впопыхах. Я готов подождать, потому что уверен в ней..
Посмотрев на Беллу, я заметил, как изменилось ее выражение лица. Из разгневанно оно превратилось в удивленное, а затем и растерянное. Она аккуратно прижалась ко мне, а потом медленно, слегка заикаясь произнесла:
-Ничего, то может и подождать немного. Мы ведь не торопимся, правда?
-Правда..-прошептал я, целуя ее в лоб.
-Тогда прекрасно, а теперь пошли знакомиться с Лесли.
-Я уже заинтересована…-пробормотала Белла.
Мы прошли в зал переговоров. Там нас ждала девушка. Так как я видел только Беллу, я не мог точно оценить ее внешность. Если бы ее оценивал кто-то другой, то заявил бы, что она была нереально красивой девушкой. Длинные ноги, голубые глаза…Так…я начинаю ее оценивать..Надеюсь, что Белла не видит. Девушка, кокетливо на меня глазела, кусая нижнюю губу. Это заметила Белла, которая подошла к нашей новой партнерше.
-Привет, я Белла Свон. Мы будем вместе работать.
Девушка улыбнулась ей.
-Привет, я Лесли. А ты Эдвард Каллен?- девушка снова посмотрела на меня.
-Да. Приятно познакомится, Лесли…
-Я надеюсь, у на будет время, чтобы познакомится поближе…
Я почувствовал, как Белла напряглась. Эта девушка в открытую флиртовала со мной перед моей девушкой, которая была готова взорваться от возмущения.
-Может быть. Но исключительно в дружеском плане. Белла моя невеста.
Лесли снова перевела взгляд на нее. Ее лицо выражало гримасу отвращения и непонимания. Так, надо будет держаться от нее подальше…
-Значит то, что пишут правда…Но ничего- пробормотала она,- Приятно было познакомится. Увидимся завтра всем составом. Пока..
-Пока….-выдохнула Белла, косо смотря на меня.
Кажется начинается то, чем закончилось все тогда…
-Белла, ну я ж объяснил ей, что ты моя девушка,- сказал я ей, прижимая к себе.
Мы прибыли домой около получаса назад. И все эти долгие минуты она со мной не разговаривала. Видимо хотела избежать скандала. И то верно, зная ее нрав…
-Я знаю Эдвард, просто мне неприятно это.
-Не обращай, пожалуйста, внимание на эти вешалок.
-На вешалок, которые поедают тебя глазами…
-Прекрати меня ревновать!! ТЫ знаешь, к чему это привело в последний раз!!!
Она вздохнула:
-Ты прав! Я очень сильно ревную…Просто..просто..
Я обнял ее за плечи. Я знал, что она собирается сказать, но не хотел этого. Не таким образом..Потому..
-Я могу доказать, что ты не права прямо сейчас…
Ее глаза загорелись…Кажется, пронесло на этот раз.
-Докажи….
-Тогда держись…
Я знаю, что кроме нее мне никто не нужен…И не кому ее не отдам. Только вот я не знал, что завтра нас ждет новое испытание, которое проверит наши чувства на прочьность…

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно