Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 401 страница 410 из 818

401

Enova написал(а):

Спасибо=**)))Все будет уже сегодня днем!!)))

буду ждать!!!

0

402

Лялечк@ написал(а):

буду ждать!!!

Уже скоро будет!)))

0

403

Enova написал(а):

Уже скоро будет!)))

Жду)))

0

404

Лиза прода высший пелотаж!!!!!!!!!!
Алеку так и надо!!!!
Проду)))

0

405

Лизуньбка!!!!!! Прода улет)))) Посмеялась))))) ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!

0

406

Люд, Ксюш**)))
Спасибки!!)))
Вот продочка!!))))
Может еще одна будет вечером!!)))
Все зависит от комментариев!!))))

Глава 18
Белла:
Я сидела в своем трейлере и отдыхала после тяжелых съемок. Все-таки пять часов без малейшего перерыва это невыносимо. И еще Эдвард с Энтони куда-то пропал…Интересно куда?»Может Эдвард пошел опять его кормить мороженным, которое ему нельзя…Надо позвонить.» Достав телефон, я с широкой улыбкой смотрела на то, как у меня забит номер Эдварда. Я тут же окунулась в приятные события вчерашнего дня. « Как же хорошо, что я ему призналась…» Теперь у нас все будет хорошо..Или нет? Набрав номер любимого, мне ответила какая-то незнакомая девушка.
-Алло, что вам нужно?
Меня это насторожило. С кем это там проводит время мой парень.
-Простите, а Эдварда можно к телефону?
-А кто его спрашивает?
-Вообще-то его девушка!
-Извините, но кажется вы немного ошиблись..-сказала девушка и положила трубку.
Да, что черт возьми происходит? И где Эдвард? Что-то мне подсказывает, что это все специально. Но если все-таки нет, но Эдварду Каллену лучше спрятаться от меня куда подальше….
Эдвард:
Я катился по земле за бегущим Энтони. Сначала я хотел отпустить поводок, но ничего не получилось, так как он причудливым образом приклеился к моей руке.
-Энтони, живо остановись!!!- орал на него я.
Но пес меня будто не слышал, потому что слишком увлеченно гнался за котом. Только побежал еще яростнее, выскочив на каменную дорожку. «Ну, вот и все….Без повреждений я тут точно не отделаюсь…» Этнони, лая, бежал сломя голову. И тут на нашем пути показался большие деревянные блоки. Не растерявшись, я схватился за один из них. В итоге, поводок сорвался с шеи Сера, а я остался валяться на месте. Я не смог подняться, поэтому стал искать в кармане телефон, но его там не обнаружил. «Значит, потерял пока катался. Ладно, хоть руки целы..»Только я хотел вздохнуть с облегчением, как один из блоков из-за своей ветхости стал трещать подо мной…
Белла:
Я звонила Эдварду уже в течение целого часа. Телефон был отключен. В моей голове мелькали самые разные мысли. Начиная от самых тревожных, заканчивая самыми отвратительными. «Ответила девушка, ну что я могла еще подумать..Так, стоп. Если он пошел развлекаться, то куда дел малыша Энтони? Небось отставил где-то на произвол судьбы..» Как он мог, ведь у нас все только стало налаживаться..А теперь. Я не знаю, что делать со всем этим. Для начала, я его просто уничтожу, а потом может и потребую объяснений. Пока не определилась…
В таких мыслях прошел еще час. Я извелась окончательно, поэтому решила выйти поискать его где-то поблизости. Но тут из-за двери показалась перепуганная Роуз. Ее глаза были дикими, а на лице я не могла прочитать не одной эмоции. Она сражу же налетела на меня с вопросами:
-Почему ты здесь?
-Почему я здесь? Я жду Эдварда, который прохлаждается в компании какой-то девки!!!!
Роуз проревела:
-Что?
-То, что слышала! Этот баран снова предает меня вот,- сделала вывод я.
Она вздохнула:
-Так вот почему ты не в больнице..
-В больнице?
За ее спиной показался Сер Энтони.
-Малыш, ты тут? Как же я рада тебя видеть. А вот где твой отец….- я чуть не сорвалась на крик.
-Правильно, что ты у него спрашиваешь. Он довел Эдварда до больницы…
Меня будто током шарахнуло. Эдвард в больнице….Господи, а я тут…
-Розали, что произошло?
-Ну, когда Эдварда ложили на носилки, но сказал, что они с Энтони весело покатались по асфальту. Тот побежал за кошкой, а в итоге Эдварда нашли вблизи строительных лесов в яме…
Меня охватило чувство паники. Самой настоящей паники…» Что же с моим Эдвардом?»
-Розали, а почему мне не сообщили,- кричала я на подругу.
-Не знаю. Эти олухи просто увезли его и все, сказав что и так еле его отыскали…
-Я с этим еще разберусь? В какую больницу повезли Эдварда?..
-Доктор, как он?
Врач, не поворачиваясь ко мне, взглянул на снимок и ответил:
-Признаться честно, ему просто крупно повезло..Упасть с такой высоты и при этом ничего не сломать, это удивительно. У Эдварда всего лишь пара растяжений и вывих  левого предплечья и ноги. Когда ему наложат специальную повязку, его можно будет отвести домой. Но ему придется как минимум два дня просто полежать в кровати, а потом еще ходить с повязкой. Не беспокойтесь, он быстро придет в норму.
Моя тревога отступила, но не до конца. Я спросила:
-А мне можно к нему?
-Да, думаю, что с повязкой уже разобрались. Вы можете ехать домой…
Я вышла из кабинета. В холле меня уже ждал перебинтованный Эдвард. Я кинулась к нему:
-Любимый, ты как?
Он усмехнулся:
-Родная, это ничего страшного. Просто пара ушибов и все….Только мне не нравиться чувствовать себя больным…
Посмотрев в его зелены и такие теплые, родные глаза, у меня по щекам потекли слезы. Как я могла так подумать о нем….Господи, да я же просто…
-Милая, почему ты плачешь?
Я уткнулась ему носом в невредимое плечо…
-Эдвард, я такая ревнивая дура. Я подумала, что ты с…
-Ну, что..
-Не важно, просто твой телефон взяла какая-то девка, вот я и…
Он рассмеялся:
-Ты действительно, маленькая, глупенькая, ревнивая моя девочка…
После чего он сильнее прижал меня к себе.
-Эммет! Неси его осторожно!!!
Мы с Розали наблюдали за удивительной картиной. Эммет нес Эдварда на руках. То еще зрелище. Эммет просто прогибался…
-Да, а он не худенький. Белла, чем ты его кормишь?
Эдвард стукнул его здоровой рукой:
-Плохой из тебя муж, Эммет. Как только Роуз тебя терпит???
-Ой, помолчите, моя дорогая невеста, а то могу и уронить..
Мы снова разошлись в приступе хохота…Эдвард, надувшись, замолчал.
Когда нас проводили до квартиры, мы сразу же улеглись на кровать. Сегодня был очень трудный день, поэтому мы почти сразу же уснули.  «Но все же, кто поднял его телефон…»- потом я погрузилась в сон, обнимая моих любимых мужчин…

0

407

Enova
Лиза, какая нежная и романтичная продка)))))))))) еще)))

0

408

Еще,Еще,Еще,Еще,Еще,Еще,Еще,Еще,Еще,Проду)))

0

409

Шикарно)))нет слов)))великолепно, продуууууу

0

410

vytмне вится но кто взял его телефон

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно