Как и обещала)))
Глава 20
Белла:
Со дня рождения Эллис прошел уже больше месяца. Месяц, полней счастья и любви…Как только Эдварду позволили снять эти чертовы повязки, но он тут же стал наверстывать упущенное. Я не возражала, так как сама соскучилась по тем чувствам, которые вызывает у меня единение с ним. После двух дней, проведенных дома, мы отправились на съемки..Из-за не соответствия с графиком, на пришлось буквально ночевать на съемочной площадке. После чего Эдвард решил наплевать на всех продюсеров, и мы отправились на пару дней в Европу. Я даже не могла себе представить, что могу полюбить этого мужчину еще сильнее, чем раньше. Словно мы никогда и не расставались, и между нами не было той толстой стены. Это были потрясающие выходные. Впрочем, как и все остальное время, проведенное с Эдвардом. Пока не произошла небольшая неприятность. Я заметила, что с моего компьютера пропал мой электронный дневник. Даже не знаю, как это произошло, ведь я давно уже его не виду. Просто в нем были все мои планы насчет мести Эдварду Каллену. Не то, что бы он важен, но случилось то, что заставило меня насторожиться и снова вспомнить об этом сообщении….
Воспоминание:
Я шла от Эллис. У нее появились новые идеи относительно свадьбы Эммета и Роуз. Обсуждали мы ее довольно долго, но остались рады нашему выбору. Шла я пешком..Эдварда не было дома из-за записи песни, поэтому я не спешила идти домой. Проходя по огромному мосту, я мечтательно смотрела на звезды. И тут я заметила, как одна из звездочек начала падать. Не раздумывая, я быстро загадала самое желаемое для меня. «Пусть мы всегда с Эдвардом будем вместе несмотря ни на что…» Знаю, что это глупо, но это подняло мое и без того прекрасное настроение. Когда я добралась ко входу в подъезд, то я заметила, выходящего из него Алека.
-Что ты тут забыл, а?- злобно спросила я его.
-Белла, я пришел извиниться за все. Простите, что не сразу отстал от тебя. Просто, ты мне очень дорога, Белла. Я знаю, каким был козлом, и поэтому прошу остаться со мной хотя бы друзьями.
Я задумалась..Он выглядел таким расстроенным и подавленным. Но Эдвард не одобрит такого друга.
-Не думаю, что это хорошая идея, Алек. Эдварду это не понравиться…
-Хорошо, тогда я предлагаю компромисс.
-Компомисс?
-Да, сейчас я поцелую тебя на прощанье и больше не буду лезть, ладно? Это не в счет поцелуям на съемках.
-Алек, ты совсем офигел?
-Беллз, один поцелуй и все…ты же знаешь, каким я могу быть настойчивым.
Я вдохнула. Да, прекрасно знаю насколько. Немного подумав, я решила, что ничего не теряю, а наоборот. Алек всегда выполняет свои обещания, и в противном случае никогда не отстанет от нас с Эдвардом. Поэтому, я согласилась.
-Хорошо, Алек..Начинай.
-Только ты должна будешь на него ответить…
Я хотела что-то возразить, то тут он впился в мои губы страстным поцелуем. Сначала я хотела его оттолкнуть, но, вспомнив условия, я ответила на него. Господи, как же противно. Называйте это чем хотите, но это было не правильно по отношению к Эдварду. Хотя, это же все ради нас. Простояв так минуту, я отстранилась от него.
-А теперь все?
Он хитро улыбнулся и ответил:
-Да, теперь уж точно все. Прощай, Белла!! Увидимся на съемочной площадке..
-Пока…
Конец воспоминания..
Не знаю, что так сильно насторожило меня, но….Я решила спросить Эллис о дневнике. Может она что-то помнит.
-Алло!!
-Привет, Эл.
-Белла, привет!! Рада, что ты позвонила. У тебя есть какие-то планы насчет сегодня?
-Нет, ты же знаешь, что у нас съемки. Я о другом..
-О чем же?
-Пропал мой дневник. Ты ничего об этом не знаешь?
Подруга ненадолго притихла.
-Нет…а зачем он тебе понадобился?
-Незачем. Просто хотела его удалить, ведь в нем нет никакой необходимости. А его и нет…
-Так, расслабься. Значит это еще лучше, что его и нет.
-Ты права. Не представляю, чтобы было с Эдвардом, если бы он его прочел. А ты кстати не знаешь, где он? Нам уже пора на площадку…
-Нннет..не знаю- тихо ответила подруга.
-Ну, ладно. Я поехала..
-Удачи. Это же последний съемочный день..
-Да, спасибо.
Приехала я как раз в срок, даже время еще осталось. Я пыталась глазами разыскать Эдварда, но его нигде не было. Позвонив на его новый телефон, мне сообщили, что абонент не доступен. Я начинала нервничать. Но тут увидела то, от чего мое сердце готово было взорваться от приступа ревности. Эдвард стоял рядом с какой-то симпатичной девушкой и уж очень мило беседовал, держа ее за руку. И тут вспомнилось сообщение « У вас с Эдвардом не все так хорошо, как ты думаешь…» Неужели он…Нет, это исключено, мы же…Почему-то глядя на это пару, я стала сомневаться во всем…Потом он что-то предал ей и она заснула это в карман. Я быстрым шагом направилась к ним, услышав обрывок разговора.
-Спасибо тебе за это….-сказал Эдвард ей.
-Не за что. Думаю, ты бы тоже помог мне в такой ситуации…
Да о чем они?
Я кашлянула за спиной любимого. Он повернулся и улыбнулся мне ослепительной улыбкой и притянул меня к себе:
-Привет, милая..Как ты?- он стал наклоняться к моим губам, но я ловко увернулась от него.
-Ты в порядке?
-Да, пожалуй…Пойдем на площадку…- я потащила его в сторону павильона.
-Увидимся, Лесли…
-Непременно…
От этой беседы мне хотелось придушить Эдварда. Он флиртует с ней при мне. Это очень неприятно и больно. Неужели он этого не замечает…
Эдвард:
Озарение пришло ко мне с самого утра. Сегодня я понял одну вещь- я хочу сделать официальное предложение Белле. Опасаясь, что если я позову на помощь Роуз или Эл, они все разболтают, я позвонил Лесли. Она не отказалась помочь мне в выборе кольца. Когда мы приехали на съемочную площадку, то я переставал узнавать свою Беллу. Она отстранялась от меня и молчала. Может, я чем-то обидел ее?
Но эти проблемы отошли на второй план, когда я узнал, что у нее появились не планированные постельные сцены с Алеком. Нет, меня больше всего удивила ее реакция. Она была не против…
-Белла, я тебе этого не позволю!!!
Мы скандалили уже около часа в моем трейлере и никак не могли уступить друг другу…Атмосфера становилась все более напряженной.
-А я тебя и не спрашивала?- эти слова больно ударили мне по моему самолюбию. Она снова не считается со мной?
-Белла, объясни мне, что происходит. Я не понимаю твоего поведения. И я не позволю тебе сниматься. Пусть это даже будет просто невинные поцелуи в постели полностью обнаженными….
Он не дала мне закончить, прокачивав мне в лицо:
-Что происходит?? А то те не знаешь. Значит, тебе позволено изменять мне с какой-то там Лесли, а я не могу сняться в этом эпизоде с Алеком?
-Что ты сказала…-ошеломленно прошептал я.
-Ты изменяешь мне, ведь так?
Такого удара я не ожидал. Господи, неужели она не уверена в моих чувствах к ней. Неужели, я не доказывал ей их каждый день, каждую секунду, проведенную рядом с ней. «Значит, так это было важно для нее..»
-Откуда ты это взяла?
-Ты и она….Я…И то сообщение…- невнятно говорила она.
Я опустил голову от отчаянья…
-Да чему ты веришь, Белла?! Мне или кому-то там? Неужели, я не доказал тебе свою любовь, а?
Она молчала. Что ж может и к лучшему.
-Это я должен сомневаться в тебе. Ты же так мило беседовала с Алеком…
Она хотела мне что-то ответить, но я остановил ее.
-Не надо, Белла. Не сейчас…
И я вышел. Мне нужно срочно побыть одному. Голова просто гудела от шума и мыслей. Я отправился домой. Но лучше бы я этого не делал.. Там меня ждал еще один сюрприз, который окончательно разрушил все наши отношения и то, о чем я мечтал….
Белла:
Я не могла унять слезы, которые катились по моим щекам. Я была просто в шоке от сказанных слов. Просто не могу в это поверить….Я просто…была в шоке от самой себя. Я долго бродила по улицам, но все-таки решила вернуться домой, чтобы извиниться. Как только я подошла к двери, она неожиданно открылась. За ней стоял Эдвард, опустив голову…
-Ну что ж, Белла. Надеюсь, ты достаточно насладилась своим шоу….