Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 461 страница 470 из 818

461

Enova написал(а):

-Ну что ж, Белла. Надеюсь, ты достаточно насладилась своим шоу….

Боже мой...Что там этот Алек натворил????
Лиза, продка просто блуск.
Всё суперски
Ты умничка
жду проды))))

0

462

Rebbeka написал(а):

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

=**)))

Дядя Бельведер написал(а):

Боже мой...Что там этот Алек натворил????
Лиза, продка просто блуск.
Всё суперски
Ты умничка
жду проды))))

Анют, спасибо!!*)))
Продка скоро будет!!)))

0

463

ОЧЕНЬ жду)))))))

0

464

А вот и прода!!!
Если что, простите, что я такая бяка!!)))
Овощи в студию!!!

Глава 21
Эдвард:
Я тихо прошел в пустую квартиру. Даже Энтони не было здесь. Что ж, это и к лучшему, мне просто необходимо побыть наедине со своими мыслями. Я принял холодный душ, чтобы хоть как-то остудить мое негодование и ненависть  свей этой ситуации.  Помогло, но не надолго…А через полчаса стало намного больнее…
Раздался звонок в дверь. Тихо выругавшись, я пошел ее открывать. На пороге стояла не та, которую я все-таки надеялся увидеть…
-Лорен?
Выглядела она ужасно, промокнув до нитки. Волосы выли перемазаны в какой-то грязи, а одежда просто была порвана. Девушка робко улыбнулась и спросила:
-Привет, Эдвард. Я бы не хотела тебе мешать, но все же…
-Господи, да откуда же ты такая?
Она поникла, а глаза наполнились слезами..
-Я…меня..В общем я попала в неприятную ситуацию здесь неподалеку. И я просто хотела бы попросить у тебя разрешения, чтобы принять душ. Не хочу возвращаться домой в таком виде. Пожалуйста, я обещаю, что сразу уйду…
-Конечно, я помогу. Проходи в ванну, а я пока сварю тебе кофе…
Лорен улыбнулась и по-дружески обняла меня.
-Я твоя должница. Эдвард Каллен!!
« Может быть, сделав доброе дело, я смогу отвлечься  и мне отплатят тем же. И мы с Беллой все-таки помиримся.» Я только хотел закрыть входную дверь, как наткнулся на какую-то коробку, которая стояла у моей двери. «Кажется Лорен  ее не приносила…» Я поднял ее и посмотрел на подпись. «Хм…Адресовано мне.» Ну что, посмотрим….Я прошел в гостиную и открыл коробку ключом, который все еще держал в руках. Я осторожно открыл ее. Там лежал ноутбук, и кажется, он был включен. Я поставил его на стол и решил прочитать то, чтобы оставлено специально для меня. По крайней мере там так было написано. Открыв файл, я просто не поверил своим глазам и тому, как рушится все моя жизнь…»Дневник Изабеллы Свон или план мести Эдварду Каллену..»
Я откинул свою голову на спинку стула, и взялся руками за нее. «Поверить не могу!! Какой же я все-таки осел!! Наивный..так просто поверил во все это. Любовь, верность…чувства…А оказывается это все было лишь игрой, которая была расписанным сценарием шоу. Ее игрой..» Моя душа слово рыдала и просила выхода наружу. Я снова прокрутил все воспоминания прошедших месяцев…Все было расписано просто по минутам: скандалы, примирения, поцелуи и  все…А все это должно было закончиться моим публичным оскорблением и уходом к Алеку…» Я бы с начал не поверил во всю эту муть, но под ноутом я нашел кучу снимков, сделанных у подъезда моего дома, на которых они самозабвенно целовались. Фотографиям было не больше недели…Я снова ударился головой об  стол. «Значит, они еще и тайно посмеивались надо мной, по-тихому развлекаясь в моей квартире…» Снова удар, но вот только на этот раз он пришелся прямо в сердце. Оно просто разбилось от осознания такого обмана…»ТЫ была права, Изабелла Свон. Ты потрясающая актриса, если убедила меня в своей любви. И влюбила в себя снова. А я чуть не сделал тебе сегодня предложение….!!!» Я грустно рассмеялся. Хоть я и был сейчас Эдвардом Калленом с вдребезги разбитым сердцем, но я так же и оставался тем, каким сделала меня жизнь. Эта гребанная светская жизнь, которая ничего не стоит… И последнее слова останется за мной. Я намерен доиграть эту игру до конца, чего бы это мне не стоило. Даже ценой собственного сердца и потерянной любви…»Так, где моя маска абсолютного безразличия?»..
Белла:
Я пристально смотрела в его глаза. Пустые…На лице не было ни одной эмоции, которая помогла бы мне хоть немного понять его. Ничего, полное безразличие…
-Эдвард?
Он не ответил, только вытащил что-то из-за спины. Ноутбук…Мое сердце пропустило один глухой удар..»Господи, неужели он прочитал его? Но ведь он уже давно не имеет смысла. Я же…»
-О чем ты?- мне не хотелось говорить на эту тему.
Он рассмеялся, но это не затронуло его прекрасных глаз. Потом он снова направил на меня свои холодные глаза…
-Хоть в этот раз не притворяйся!! Прошу, только не тогда, когда я хотел все расставить по местам…
-Знаешь. Ты потрясающая актриса Белла. Даже такой профи, как я не смог разглядеть обман, потому что был ослеплен любовью. Безответной любовью…
«Безответной? Что он несет? Разве я так же не доказала ему все..»
-Этот дневник ничего не значит, Эдвард..Я отказалась от своего плана, когда поняла, что люблю…
Своим криком он не дал мне закончить.
-Я же просил без этой грязной лжи, Белла!!!
-Я не лгу тебе, -закричала я на него.
-Сомневаюсь, что мы хоть когда-нибудь это выясним…
Я хотела что-то ответить, но тут из коридора послышался голос знакомой девушки…
-Эдвард, спасибо за душ и кофе. Я жду тебя в гостиной.
Краем глаза я заметила, как там прошла девушка в его рубашке. «Главное не плакать! Не плакать!!! « Я не могла поверить в это. Я пристально посмотрела на него…Я думала, что он изменился. Но нет, он все так же принимает необдуманные действия, которые причиняют невыносимую боль мне…»
Эдвард:
У меня получилось вернуть того, кем я был еще несколько месяцев назад. Я всему силами старался смотреть на Беллу безразличным взглядом. И у меня это получалось, но по-прежнему давалось нелегко. Так хотелось выяснить все спокойно, но я не мог. Я не прощу…Теперь все уже решено просто окончательно и обжалованию не подлежит….Белла стеклянными глазами смотрела за мою спину. И теперь я рад, что Лорен тут. Пусть Белла почувствует хоть ту небольшую часть моей боли. Даже, если не любит, она почувствует. Монстр злорадствовал внутри меня.  Потом на пару минут на площадке повисла гробовая тишина, после чего Белла подняла свои уже озлобленные глаза. Но вот, надо же!!!Хоть какая-то настоящая эмоция!!
Она прошипела:
-Что ты там говорил о любви, Эдвард? Ты сам-то ничем не отличаешься.
Я усмехнулся. Пусть лучше она считает меня конченым поддонком, но не Эдвардом с вдребезги разбитыми надеждами..
-Ну, я рад, что мы это выяснили…
-А скажи честно, много ли у тебя их было, пока мы были вместе.
Мне так хотелось проорать, что в отличие от нее, я был ей абсолютно верен, но сдержался. Поэтому, соврал снова:
-Да, довольно много, -сказал я с улыбкой.
Она промолчала. Потом развернулась в сторону лифта:
-Как бы мне не хотелось этого говорить, но мы еще увидимся с тобой, Эдвард Каллен!!! Скоро та премия, о которой мы оба мечтали.
-Желаю победить, Свон. Но на этот раз без обмана….
Она хотела еще что-то добавить, но я просто не мог выносить ее безразличия и лжи. Я захлопнул дверь, навсегда закрывая путь к моему сердцу…»
От третьего лица:
Такие разные и одновременно похожие. Такие близкие и далекие. Сейчас каждый идет по своим дорогам, которые больше никогда не пересекутся. По крайней мере они наедятся на это. Она идет по городу, в котором сейчас идет сильный ливень. Он сидит на открытом балконе и курит уже шестую сигарету. И обоим плевать на свое здоровье. Зачем о нем заботиться, когда нет сердца. Единственное, что связывает их сейчас, это песня, которую они оба слушают по радио….

Каждый раз, когда у нас доходит практически до разрыва,
Ты изменяешься
В лучшую сторону.
Каждый раз, когда я совсем близко к тому, чтобы спасти тебя,
Ты превращаешься
В тяжкий грех, в который стоит верить.
Ты являешься для меня всем, что мне нужно, но
Этого недостаточно,
Мне тебя постоянно не хватает.
Я буду брать все, что смогу взять,
Когда бы ни появилась возможность,
Если она когда-нибудь появится.
[Припев:]
Я ненавижу тебя, когда тебя нет рядом,
Я ненавижу тебя, когда ты заводишь меня,
Я ненавижу то, что я всегда нуждаюсь в тебе
В то время, когда я даже не знаю, где ты.
Мне нравится даже больше,
Когда я нахожу тебя на полу.
Я знаю, ты думаешь, что ненавидишь меня,
Но я всегда буду ненавидеть тебя больше.
Я не знал, пока не попробовал,
Что за пустая трата времени!
Для чего мне все это пришлось преодолеть,
Потому что на самом деле
Это ничего не изменит.
Мне так стыдно
От того, что я сделал тебе.
Я должен был впустить тебя в свое сердце, чтобы почувствовать тот порыв,
Но тебя оказалось слишком много,
Слишком много...
В конце оба рассмеялись. Надо же, какая ирония…..

0

465

Лизочка, продки великолепные))
Мне очень понраивлась..
Так жалко их обоих, а Беллу в двойне, ей даже больней чем ему...
Лизочка, а что это за песня?

Enova написал(а):

Каждый раз, когда у нас доходит практически до разрыва,
Ты изменяешься
В лучшую сторону.
Каждый раз, когда я совсем близко к тому, чтобы спасти тебя,
Ты превращаешься
В тяжкий грех, в который стоит верить.
Ты являешься для меня всем, что мне нужно, но
Этого недостаточно,
Мне тебя постоянно не хватает.
[Припев:]
Я ненавижу тебя, когда тебя нет рядом,
Я ненавижу тебя, когда ты заводишь меня,
Я ненавижу то, что я всегда нуждаюсь в тебе
В то время, когда я даже не знаю, где ты.
Мне нравится даже больше,
Когда я нахожу тебя на полу.
Я знаю, ты думаешь, что ненавидишь меня,
Но я всегда буду ненавидеть тебя больше.
Я не знал, пока не попробовал,
Что за пустая трата времени!
Для чего мне все это пришлось преодолеть,
Потому что на самом деле
Это ничего не изменит.
Мне так стыдно
От того, что я сделал тебе.
Я должен был впустить тебя в свое сердце, чтобы почувствовать тот порыв,
Но тебя оказалось слишком много,
Слишком много...
В конце оба рассмеялись. Надо же, какая ирония…..

0

466

господи Лизонька, блин как мне дурно, а песня, я вообще в ауте, боже как мне плохо как мои любимым((
продка прекрасна, я восторге продуууу

0

467

Я рыдаю!!!!!!!!!!!!!! И теперь я еще больше уверена, что это Алек вместе с Лорен подстроили!!! ЛИЗА!!!!!!!!!! БЫСТРЕЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

468

|DeF4onKa<3|
Saida

Спасибо девочки**)))
Я очень старалась и волновалась по поводу этой главы)))
Маш, на эту песню я нашла совершенно случайно.Искала перевод одной,а  нашла другой)))
Но если что это Sick Puppies - I Hate You.)

0

469

так получилось(((
прода супер))))
надеюсь они все таки будут вместе...хотя  не знаю как это возможно.....

+1

470

Шик и блеск!Когда прода?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно