ЖДУ!!!!!!!!!!!!!
Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Сообщений 481 страница 490 из 818
Поделиться4822010-10-13 17:56:12
ничего себе как много я пропустила!!!!!!!!
супер!
проду!!!!!!!
они же будут вместе???
Поделиться4832010-10-13 18:19:16
Лялечк@
Спасибки**)))
Глава 22
Белла:
Прошло уже несколько дней после того, как я видела Эдварда в последний раз. Сейчас я сижу в своей новой квартире и смотрю в окно. В пустой и одинокой квартире. Даже Сера я не успела забрать, а потом уже не хотелось возвращаться и снова встречаться с ним. С холодным, безразличным взглядом….Я опустила голову на свои колени. «Неужели я была настолько уверена в том, что он сможет измениться? Мы сможем?...Оказывается, зря верила..» Все не только стало хуже, чем в прошлый раз. Все просто развалилось, как карточный домик. И что делать с этим, я не знала, потому что виноваты оба…Это тупик..Раздался телефонный звонок. Хм…Даже не удивительно, что звонит Эммет…
-Я слушаю,- ответила я безжизненным голосом.
-Белла, может ты мне объяснишь, что с вами произошло? Эдвард ничего мне толком не объяснил. И..тебя нет уже несколько дней. Скажи, где ты? И что делать с проектом?
-Ты спрашиваешь, что с ним делать? Расторгать его, Эм!! Я и не хочу даже его видеть, нет…Даже слышать голос не желаю!!!!
-Беллз, мы не можем все так оставить….
-Нет, можем. Я не хочу!! Я устала от всего этого!! Мне надоело улыбаться, когда я хочу плакать…Не могу я!! Мне больно от этого, понимаешь??
-Ты уверена в своем решении?- тихо спросил он.
-Да, я в этом уверена!!! Мне надо придти в себя по премии. А потом я вообще уеду из этого чертового городка.
-Белла…Вы совершаете ошибку..
-Нет, Эм. Ошибку мы совершили, когда вновь сошлись. А сейчас просто надо забыть. Теперь все точно-точно в прошлом…
-Так странно, он мне сказал почти тоже самое. Вы точно не спланировали все это?...
-Все, Эм! Хватит!!! Я высказала все, -рявкнула я и бросила телефон на пол.
Он с грохотом упал на пол, но с ним ничего не стало. Мне бы такое сердце…Чтобы после причиненной боли, оно оставалось таким же целым и холодным. От всего этого хотелось лезть на стену, но я просто спустилась на пол, закрывая рот рукой, чтобы снова не закричать…Опять телефонный звонок. Если это Эммет, то ему не жить..
-Да!!!
-Белла?- тихо позвала меня Элли.
-Эллис, это ты?
-Увы, я…
Я усмехнулась.
-Ты в порядке?
-Да, ты знаешь, я абсолютной норме.
-Тогда, почему тебя уже четвертые сутки нет дома?- она начинала сердиться.
-А почему же не дома? У меня новая квартира.
Подруга громко выдохнула в трубку.
-Хорошо, дай мне адрес, я сейчас приеду.
-Нет, Эл. Со мной и вправду все хорошо!! Я скоро сама приеду…
-И он в порядке!!! Тогда объясните мне, что хрень твориться!! Почему контракт на грани срыва!!! ??- она уже начинала кричать.
-Мы…
-Да, знаю я, что вы!!! Вы когда-нибудь перестанете вести себя, как два маленьких ребенка!! Нет…Даже дети себя так не ведут…Как два новорожденных каких-то парнокопытных животных!!!!
И почему-то я улыбнулась. Эллис редко можно вывести из себя.
-Что молчишь, Свон!!! Живо диктуй мне адрес!!!
-Странно все это….-пробормотала Эл, подавая мне кружку с кофе.
Она приехала около часа назад. И весь этот час Эллис просто высказывала то, что думает по этому поводу. А я просто слушала ее и думала об Эдварде. Черт, даже сейчас этот подонок со мной, в моем сознании…
-Что ты именно имеешь в виду?
-Да, все!!! Я понимаю, если бы это все случилось в разное время, но то, чтобы все и сразу. Не странно ли?
-А может, так сложились обстоятельства…
-А ты тот еще пессимист.
-Да, что ты!!! Я просто реалист по жизни..
-Знаешь такую фразу. Два дебила- это сила?
-Знаю..
-Так это про вас с Эдвардом…
Я снова вздохнула, погружаясь в собственные воспоминания и мысли. А это правда…вместе мы были..Сердце опять заныло от этого осознания и от слова были…
-Когда вы вместе, вы настолько невероятны. Вокруг вас ломается мебель, эмоции зашкаливают. Просто удивительно видеть вас такими. Но когда порознь…Вам не жить друг без друга, а самое противное, что вы и так это знаете, но уверенно продолжаете причинять друг другу боль…
Я просто кивнула. Сил на слезы уже не было.
-Я знаю это, по крайней мере с моей стороны это именно так.
-И вот опять!! Почему ты уверенна, что он не чувствует тоже самого?
-А то, что он изменял мне все это время, тебе ни о чем не говорит?
Она прокашлялась. Выражение глубокого шока и удивления высветилось на ее лице.
-Да вы мне объясните, кто тут друг другу изменял-то!! Вы меня запутали, параноики вы хреновы!!!
«Так, а что Эдвард им про меня наговорил, а? Сказал, что это я ему изменяю. Черт, не любила бы я его так сильно, то поехала и пристрелила прям на месте..» Так, пора прятать свои чувства куда подальше…
-Он сказал, что это я ему изменяю???
-Да, он еще про какие-то фотки говорил. Короче, нес всякую ерунду, так же, как ты сейчас. Ахах, вы даже не представляете, насколько вы похожи….
-Эллис, какие еще фотки!!!
-Он толком ничего не объяснил..Сказал, что ты там с кем-то целуешься…
Я встряхнула головой, чтобы отогнать от себя такие мысли, но…»Алек, вот черт!!!!»
-Белл, ты действительно с кем-то целовалась?
-Да..
Эллис, громко вздохнув, прикрыла рот рукой.
-Это не то, что ты думаешь. Около недели назад, ко мне подошел Алек и попросил прощение. А за один поцелуй пообещал отвязаться..Я и не думала, что он отвяжется вот так…
Она кинулась к телефону. Потом набрав какой-то номер, она передала его мне.
-Звони?
-Кому?
-Эдварду конечно!! Надо же все объяснить.
Я отрицательно помотала головой. Ком слез снова подошел к моему горлу. От осознания того, что все равно ничего уже не вернешь. Он…
-Эллис то, что я не виновата, не умоляет его вины. Он изменял мне, понимаешь…Изменял!!!
Эллис вздохнула и села рядом со мной, обняв мои плечи.
-А может он это специально сказал, а?
-Нет, Эл…Да и к тому же…Все в прошлом…А теперь прости, я отойду. Что-то мне нехорошо…
И я покинула комнату, оставив Эллис одну…
Эдвард:
Кажется читать желтую прессу уже вошло у меня в привычку. И снова наши фото на первых станицах..»Самая красивая музыкальная пара Голливуда рассталась?». «Эдвард бросил Дафну ради новой красотки!!!» «Дафна послала Эдварда ко всем чертям!!???» Я отбросил их куда подальше. Я и так пытаюсь выкинуть это из головы. Но ни репортеры, ни даже собственные друзья не дают мне забыть об этом, теребя незаживающую рану в груди. Пора завязывать с этим бизнесом….
Я стоял на балконе и снова курил. Да, скоро баловство войдет в привычку..Но другого способа забыть о ней хотя бы на минутку у мне, к сожалению нет. «Что ты сделала со мной, Свон!!!» Тут из-за двери послышалось тихое скуление. Я обернулся…Энтони…Он молча подошел ко мне. В зубах он нес что-то. Подняв его на руки я посмотрел. И ты туда же, друг. Это была фотография Беллы, которую я вынул из фоторамки и хотел разорвать. Но не смог. Вздохнув, я внимательно посмотрел в его грустные глаза.
-Скучаешь по ней.
Щенок заскулил.
Я усмехнулся.
-Не поверишь, но я тоже очень соскучился по ней..
Поделиться4842010-10-13 18:29:46
Лиза, ты опять доводишь меня до слез??? Опасно для жизни!
главка чува, ей богу превосходно)))
продууууу
Поделиться4852010-10-13 18:33:21
-Скучаешь по ней.
Щенок заскулил.
Я усмехнулся.
-Не поверишь, но я тоже очень соскучился по ней..
Я в конце даже чуть не расплакалась...
Лизочка, такая продка... ммм... Мне очень понравилась.
Ты такая умница)
А сегодня еще будет?
Поделиться4862010-10-13 18:45:12
Вау))))Супер::::А сегодня еще будет?
Поделиться4872010-10-13 18:53:09
Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4882010-10-13 19:03:08
отпадная глава! проду...
Поделиться4892010-10-13 19:32:54
Saida
|DeF4onKa<3|
Жене4ка
Ksenya95
***СаБиНа***
Спасибо, девочки!!**)))
Я может напишу еще сегодня, но небольшую!!!
У меня завал с черчением((
Поделиться4902010-10-13 19:42:47
Классно)
Описано всё оч красиво)
Я прям в последних продах чуть не плакала)))
Мне всё нравится)
Белла с Эдвардам будуд вместе, если да, то скоро?)
Лизочка, я жду проточки)))