прода потрясная!!!!!
жду еще!!!
Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Сообщений 501 страница 510 из 818
Поделиться5012010-10-14 00:04:11
Поделиться5022010-10-14 13:26:35
Ждем проду!
Поделиться5032010-10-14 13:55:18
Девочки, простите если что...
Прода будет не раньше восьми..
Мне срочно надо ехать в город по личным обстоятельствам!!!!
Еще раз извиняюсь..
Люблю вас**)))
Поделиться5042010-10-14 14:45:43
ЖДУ!!!!!!!!!!!
Поделиться5052010-10-14 20:27:36
Мы будем ждать)))))
Поделиться5062010-10-14 20:31:09
Ага будем ждать...
Поделиться5072010-10-14 20:38:40
Вот мой бреед...
Жду критики!!!
Глава 23
Эдвард:
Я уже не помню, сколько прошло дней после ее ухода. Да что там, я вообще потерялся во времени. Каждый день одно и тоже. Я записываюсь в студии, хожу на шоу, которые показывают по телевизору. И никак не комментирую мое расставание с Беллой. И как бы я не хотел на все забить, мне, как назло, не давали этого. И вообще, когда-нибудь я буду получать то, чего я хочу. Свободу, спокойствие, Беллу….Да, да!!! Время не помогло мне забыть. Да мне и не давали. В покое меня оставили только друзья, за что я был им несказанно благодарен. Сегодня у меня очередная запись, поэтому сейчас я стоял у себя в ванной и внимательно рассматривал свое лицо. Так вроде бы все такой же.. Вот вид уставший, потрепанный. Обычный. Хотя что-то изменилось в глазах. Кажется нет того блеска, который был еще не так давно. «Если бы ты любила меня, я бы все же смог простить все. А так…Бесполезно что-то менять.»Я взял на руки Сера, который пришел в ванную. Он настолько переживает за нас, что практически не ест, и мне кажется, что просто необходимо показать его врачу.
-Что-то ты хандришь, парень!!- сказал я, прижимая его поближе к себе.
Он только заскулил. Надо срочно с этим что-то делать. Я повертел в руках телефон. «Может, все-таки позвонить ей? Ведь дело касается только Энтони…» Решившись, я набрал цифры заветного номера. Послышались гуди, но никто не отвечал. Через минуту раздался голос автоответчика. Я решил оставить сообщение..
-Извини, что беспокою, но кажется Энтони приболел, поэтому я отвезу его к ветеринару. Если сможешь, подъедь к дому моих родителей…
Вот все, что я сказал. Оставшись довольным своей выдержкой, я поехал вместе с Энтони к родителям. Мне предстоит тяжелый разговор со своими родителями. Ведь мне как-то надо объяснить все это. Надеюсь, что они меня поймут.
-Я слушаю, Эммет! –мне даже не надо было смотреть на, кто звонит.
-Да, друг!! Ты же в курсе, что моя свадьба уже через три дня?
-Да, а что?- тихо спросил я. Не нравится мне это..
-Каллен!! Где ты оставил свои мозги?
-Они при мне.
-Не заметно что-то. У меня через два дня мальчишник…-начал воодушевленно говорить друг.
Я простонал. Это значит веселье. А мне настолько ничего не хочется…
-Эммет, а мне обязательно там быть?
-Так, тебе там совсем крышу сорвало, а? Ты будешь там, даже в мертвом виде. Никакие отговорки не принимаются. И еще тебе просто необходимо развеяться от сего этого, чувак!!! И хочешь -не хочешь, я тебя украду.
Эта фраза заставила меня рассмеяться. Эммет прав. Мне жизненно необходим отдых. Может так я ее забуду?...
-Хорошо, я согласен.
-Воот так бы сразу. Мы еще созвонимся.
-А может и нет…
-Ты к родителям?- с сарказмом спросил он.
-Да…
-Желаю удачи. Позвони потом.
-Договорились.
И Эммет отключился. Когда я проезжал около торгового центра, я заметил знакомую мне парочку. Лорен и Алек. Они стояли у входа в обнимку и самозабвенно целовались. Я притормозил. « Стоп!!! Или я чего-то не понимаю или он обманывает Беллу?» Как же моему сердцу хотелось верить во второй вариант. Тронувшись с места, я стал подумывать о том, не сделал ли я поспешных выводов….
Белла:
-Беллз, ты в порядке?- тихо спросила меня Эллис, когда я снова вышла из ванной.
-Вот теперь да,- пробормотала я.
Она нахмурилась:
-Ты так говоришь уже несколько дней. Надо обратиться к врачу, может ты вообще отравилась или это из-за постоянных стрессов!! А может….Черт, да что там такое..
Ее прервал автоответчик. Я взяла телефон в руки, а потом нажала на копку, чтобы прослушать…И тут..» -Извини, что беспокою, но кажется Энтони приболел, поэтому я отвезу его к ветеринару. Если сможешь, подъедь к дому моих родителей…
Сначала мое сердце дрогнуло при звуке его нежного, но одновременно убитого..Но потом, он сказал об Энтони. « Что же там с моим малышом?» Прослушав сообщение, я немедленно кинулась собираться.
-Ты куда собралась?
-Как куда? К Энтони…
Подруга замахала руками.
-Так ты не пойдешь. Я тебя в таком виде не пущу. Да еще и твое самочувствие!!!
-Но, Эл!!!
-ДОМА, я СКАЗАЛА!!!!
-Хорошо, только не кричи.
-Вот и славно, я поехала. А ты пока, сделай это..- она протянула мне коробочку с голубой полоской.
Не дав мне ничего произнести, она вылетела за дверь…
« И пойми ее…»
Эдвард:
Когда я подъехал к дому родителей, меня уже ждал желтый порше. Машина Эллис? Я не ошибся. Когда я покинул салон автомобиля вместе с Энтони, навстречу мне вышла Эллис. Вид у нее был, мягко говоря, недовольный. Нет, скорее она просто сверлили меня взглядом. Что-то мне не хорошо…Что я опять сделал? Она подошла и протянула ручки с Серу.
-Ну, привет, дорогой!!! Эдвард, что с ним?
-Не знаю, но думаю, это из-за переживаний…
Эллис громко выдохнула, потом, положив Сера в корзинку, посмотрела на меня.
-Черт, Эдвард!! Что вы творите? Я думала, что из вас двоих, ты являешься наиболее вменяемым. Но нет..Ты первый рушишь то, что построил…Как ты мог так?
-Эллис, ты о чем?
-Об твоих похождениях конечно!!!1
Я вздохнул, решив, что Эллис лучше во всем признаться.
-Я не изменял ей, Эл. Я просто утвердительно ответил на вопрос, который она задала.
-Зачем?
-Я хотел задеть ее так же, как и она меня…
Эл не дал мне закончить, стукнув себя по лбу.
-Какие же вы мудаки.!! Я уже не знаю, что делать с вами обоими!! Остается один вариант- пристрелить, чтобы сами не мучились и других не расстраивали. Он не изменял, она не изменяла. Бред получается, ты не думаешь?
«Не изменяла!!! Я совсем запутался. Ведь Эллис она врать не станет….»
-Подожди-ка, а про не изменяла поподробнее.
-Хорошо, только ты поподробнее про не изменял….
Через полчаса все было расставлено по своим местам. С каждым словом Эллис, я все больше чувствовал себя реальным падонком. Как всегда я поддался порыву. «влюбленный идиот..»- говорило мое сознание.
-Ну ты даешь, Эдвард!! Прям талант!!- говорила с усмешкой Эл.
-Знаю, но она тоже хороша…
-Да вы оба отличаетесь этим, бараны чертовы!!! Как будем выкручиваться?
Я застыл. Именно на этот вопрос у меня не было ответа…
-Не знаю..
-А ты не пойдешь..
-Нет, Эллис. Я не буду извиняться первым. Все-таки с этим планом она…Не буду, но по крайней мере не сейчас. Мне нужно время…
Эллис вздохнула, а потом обняла меня за плечи.
-Хорошо, пока что я ей не скажу. А теперь я отвезу, Энтони ветеринару…
-Только привези его ко мне вечером, хорошо?
-Да, только порадую им Беллу. Я рада, что во всем разобралась.
-А я что-то не очень . Лучше бы я еще пострадал, чем бы давился от чувства вины…
-Эх, пока, типичный Эдвард Каллен.
Распрощавшись с Эллис, я пошел в дом, чтобы поговорить с родителями. Но кажется им рассказывать все не придется…в холле стояла моя мама. Я замер, так как она смотрела на меня расстроенным взгядом. Она все слышала..
-И как много ты слышала? тихо спросил я.
-Почти все….-
-Мам, скажи я сильно жалок.
Она улыбнулась.
-Нет, ты просто невозможно упрям и чертовски независим. Вы еще молоды, поэтому делаете такие ошибки…
-Да, я много дров наломал…
-Нет тут ничего того, что нельзя было бы не исправить. Все в твоих руках…Но нужно доверять друг другу, дорогой…
Я вздохнул, вспомнив от том обещании, которое я дал Белле несколько лет назад..И я не раз уже нарушил его…Значит, надо вернуть то, о чем я поклялся тогда, когда впервые признался ей в любви. Но понадобиться немного времени….
Эллис:
Возвращаясь от ветеринара, я просто кипела от негодования. Как же меня достали эти два упрямых барана. Еще собаку доводят до срывов…ну ничего, я им еще устрою. Открыв дверь я услышала, как из ванны донеслось:
-Эллис, у меня проблемы.
Я не могла не рассмеяться.
-Никогда бы не подумала, что ЭТО можно назвать проблемой…..
Поделиться5082010-10-14 20:45:06
Лиза........какая речь о бреде??? НИ-ЧЕ-ГО! Наоборот всё супер........я в полнейшем восторге!!! Белка беременна! Эдвард давится чувством вины...я счастлива!
Проду!
Поделиться5092010-10-14 21:16:45
Она беременна!
Ура!!!
Лизочка продочка замечательная)))
Поделиться5102010-10-14 22:20:33
Mademoiselle Bella
|DeF4onKa<3|
Огромное спасибо девочки!!**)!!))))