ВампИрюШка
Огромное спасибо))))
Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Сообщений 521 страница 530 из 818
Поделиться5212010-10-15 17:25:52
Поделиться5222010-10-15 17:31:30
продка супер!!
жду еще!!!!
Поделиться5232010-10-15 18:18:44
Лялечк@
Спасибо)))
Ловите,может сегодня еще напишу)))
Я решила добавить хоть немного оптимизма))
Глава 24
Белла:
-И что ты будешь делать?- спросила меня Розали.
Я пожала плечами. Всю ночь я не спала, думая об этой немного неожиданной новости. И на самом деле не знаю, как поступить сейчас. Вчера вечером я чуть не упала в обморок, когда узнала, что жду ребенка от Эдварда. Просто шок. Я знала, что от ребенка не избавлюсь не при каких условиях. Трудности меня не пугают. Меня пугает то, что я бы не знала, как отреагирует Эдвард на эту новость, а уж теперь, когда мы расстались..Положив руку на свой лоб, я глубоко вздохнула. Не знаю…Все так сложно..
-Как это ты не знаешь? А его отцу о нем сказать? Или ты…-на последних словах ее голос становился тише.
Я не позволила ей произносить это вслух. Я никогда так не поступлю.
-Нет, Розали. Об этом даже речи не идет!!!
-Ты скажешь Эдварду?- не унималась она.
-Нет..не скажу…
Розали заерзала на стуле, явно не понимая моих причин. «Ага, еще хорошо то, что с нами нет Эллис. Я бы…Хотя я и так ей вчера высказалась по этому поводу.»
-Почему, Белла? Это уже не первая глупость, которою ты совершаешь в его сторону.
Она права. Во всем права. Мы столько глупостей наделали, а вроде взрослые. Или же правда, то, что любовь делает из нас детей..Не знаю. Я усмехнулась, думая, что знаю почти все ответы на вопросы, которые касаются моей жизни. Но не скажу я только по двум причинам..
-Мы потеряли друг к другу доверие, Роуз.
-То, что вы расстались и то, что он тебе изменял, не дает тебя право лишать его собственного ребенка.
-Я и о чем. Ты думаешь, Эдвард поверит, что ребенок от него. Нет, он же абсолютно уверен, что у меня роман с Алеком. Тогда лучше вообще молчать.
-Но попытаться-то стоит?
-Нет, не стоит. Я не хочу быть слабой. Я сама обо всем позабочусь о собственном малыше. Эдварду даже знать не обязательно…
-Беллз, посмотри на меня,- прошептала Розали.
Я повернулась, смотря ей прямо в глаза. Не знаю, что она там увидела. Боль или все же решимость, но она сдалась.
-Но ведь все это не так…И разве он сам этого не поймет, когда малыш появится?
-Не поймет…Уже до этого я приняла для себя решение уехать из этого города. И может даже завязать с эстрадной карьерой…
-Это же не правильно…
-Поверь, я знаю, но всегда принимаю именно неправильные решения. Но не в этот раз. Это все, на этот раз окончательно в прошлом, и я бы не хотела, чтобы воспоминания давили на нас обоих…
Подруга лишь вздохнула, ничего не сказав, обняла меня за плечи. Краем глаза я заметила, что ее глаза были наполнены слезами. Чтобы не видеть их, я уткнулась ей лицом в шею.
-Надеюсь, ты останешься до свадьбы?
-Да, я пробуду здесь до вручения премии.
-Спасибо тебе…
-Нет, это тебе спасибо за понимание, и..
-Я ничего никому не расскажу.
-Поверь, уж в этом я абсолютно уверена.
Мы хором рассмеялись.
-Кстати, а где Эл?
-Собирает Джаса на мальчишник. Завтра же….
-Я помню…Эммет сегодня с ними оторвется по полной.
-Этого я и боюсь….Но я поставила ему одно условие.
-Какое же?
-Ему дозволено почти все, но если он не прибудет в родительский дом позже назначенного срока, то он кое-чего лишится….
Я захихикала. Что не говори, а Роуз умеет наказывать и дразнить. А еще и манипулировать…Я была почти уверена, что они влипнут во что-нибудь эдакое, причем все вместе. И моя интуиция не подводит….
Эдвард:
Итак сегодня день икс. Последний день холостятской жизни Эммета. И даже то, что он в принципе уже женат, не помешало ему и моим дорогим друзьям устроить прощальную вечеринку. Ну и прихватить меня с собой, как самого свободного и почетного гостя. И даже, если бы я был свободен одинаково физически и духовно, они бы меня похитили, хоть из самой охраняемой тюрьмы. Так что пришлось согласиться. Вот я принял душ и уже готовлюсь покинут квартиру. Только надо дождаться приезда Эллис. Она должна забрать Энтони. Я не хочу, чтобы он оставался тут один. В дверь позвонили. Вот и Эл. Я пошел открывать.
-Привет, Эллис!!
Эльф смотрел на меня просто невероятно горящими глазами. Я уже давно не видел ее такой счастливой.
-Привет, Эдвард!! Ну что, где наш Сер?
Она быстро подбежала к щенку и взяла его на руки. Тот от радости стал облизывать ее лицо. Эллис только еще больше засветилась.
-Могу я узнать причину твоей радости. Ты так рада проводить Джаса на веселье такого масштаба?
-Неетт…У него, как и у Эма есть несколько предупреждений. Это другое,- она мечтательно закатила глаза.
Я знал, что она не ответит, поэтому решил перевести разговор в другое русло.
-Какие ограничения.
-Они тебе сами расскажут. Но у меня просьба: Проследи за ними. Хоть ты и баран, но самый ответственный из них. А теперь я пошла на небольшой девичник. Удачи тебе…
-Пока, Эл.
«Нет, уж слишком странная она сегодня…»
-Эй, что-то ты опаздываешь, друг. Мы думали, что за тобой ехать уже надо!!!- сказал одни из знакомых Эма, Майкл.
-Ну я же добрался!!!!- сказал я, пожимая его руки.
Оглядев обстановку шикарного ночного клуба, я понял, что действительно припозднился. Все уже были изрядно на веселее. Джаспер сидел рядом с барменом и спорил с ним о чем-то серьезном. Издалека было непонятно, о чем. Остальные парни сидели за центральным столом и поздравляли Эммета. После чего послышись оглушительные одобрительные возгласы. « Вопрос: как же тут без девушек?» И вот вошли они…
-Джас, кажется тебе уже хватит!!- неодобрительно сказал я.
-Неееттт…еще….
-Так, Эл попросила за вами присмотреть, так что тебе уже достаточно…
-Здесь ЭЛЛИС!!!??
Я вздохнул и покачал головой. С момента моего прихода прошло уже несколько часов. Сказать, что это была классная вечеринка- это ничего не сказать. Все были просто в восторге, а мне было приятно провети время в компании друзей. И хотя я был уже изрядно пьян, моя голова еще соображала, в отличии головы Джаса или Эммета. Про первого я не буду говорить, а вот второй решил развлечься на всю катушку. Эммет танцевал около шеста в одних джинсах. Рядом с ним терлась какая-то красотка. Под оглушительные вопли парней, они стали исполнять зажигательный танец. Так…сколько времени…Кажется пора их забирать, а то до свадьбы они не доживут. Да и я тоже…Я решил отвести Джаспера в туалет, чтобы он умылся, а потом приволочить Эма, так как обоих я не унесу.
Когда я расправился с Джаспером, я пошел спасать Эммета. Но на входе туалета меня поймала какая-то красотка, прижав меня к стене.
-Привет, милый. Я увидела, что ты тут скучаешь один. Я могу скрасить твой вечер…
Я хотел что-то ответить, но она залепила мне рот поцелуем, еще больше прислонив к стене. Этот поцелуй сразу же привел меня в чувства, так как это были не те губы, которые я хотел целовать сейчас да и всегда. «Белла…Может поговорить с тобой завтра…» Так сейчас не об этом…
Я отстранился от девушки.
-Извини, но я не хочу. Я занят…
Кажется после этих слов она хотела просто вцепиться мне в шею. Но я увернулся. Так она еще и с характером.
-От меня еще никто не отказывался!!! Жди расправы…- и она ушла.
Ух, хорошо, что мы уже уходим….
Эммета оказалось вытащить оттуда труднее, чем я думал. Он так прилип к шесту, словно они сиамские близнецы. А потом еще орал про то, что он великий Будда, и что мы обязаны ему поклоняться. Так, нам точно пора на воздух.
-Эдди, ну чтто ты меня отлипил, а?
Я привел его в туалет, где уже почти пришел в себя Джаспер.
-Нам пора, ты ведь не хочешь, чтобы Розали тебя прибила??
Это подействовало:
-Ааа…Роузи!! Нам пора домой, а то моим…хихи- он показал на пах,- конец.
-Вот именно, поэтому умывайся и мы поедем..
Как только он умылся, мы втроем кинулись к двери.
-Эдди, нас замуровали в этом туалете-склепе!!!!-начал панику Эм.
Я проверил дверь, но она не поддавалась. «Похоже я все-таки нарвался…»
-Аааауу…На помощь, тут маньяки!!-орал Джас.
-Тише, они все равно нас не услышат. Есть у кого-нибудь телефон? Мой разрядился…
-Я его и не брал, -пробормотал он.
Мы посмотрели на Эммета. Тот еще больше захихикал:
-А я свой забыл в трусах у Майки….
-Я не буду спрашивать, что ты там делал.
-Ребят, как мы будем выбираться?
Я внимательно оглядел комнату. Окно…
-Джас, ты как самый худой, лезь в окно первым…
-А почему сразу, Джас?- паясничал он.
-Нет времени, давай лезь.
Джас пролез совершенно без происшествий, но почему-то ничего не сказал, когда вылез наружу…Решив, что Эммет сам не выберется, я решил, что он пойдет следующим.
-Эммет, полезай!!!
Он охотно согласился, и я вздохнул. Но когда он пролез почти наполовину, закричал:
-Эдди!!!! Я застрял!!!!!Спасите!!!!
Ухх….Я стал его проталкивать сам, а тот в ответ верещал, что его насилуют и ему больно. Как-нибудь я прибью родного друга…Но он успешно скатился дальше, поэтому я полез следом, но почему-то упал на Джаса.
-Ты чего разлегся-то!!! Пошли к машине!!!- у нас почти не оставалось времени.
-А у нас нет машины…
-Как это нет!!!!
-Ее украаали!!!- начал он.
Я в ужасе оглянулся. Она была на месте. Так, надо совсем запретить им пить…
-Так вот же она!!!
-А ключей-то нет. Я их в туалете оставил!!!
Господи, за что!! Решив, что делать больше нечего я направился с Джасом к машине, держа под руку Эммета. Ее пришлось взломать. Хорошо, что она была не на сигнализации. Погрузив в машину двух алконавтов, я сел за руль, перекрестившись…
Но как бы я не старался, мы опоздали..У нас кончился бензин почти на середине дороге. Оказывается, что его просто вылили…Я недооценил ту девушку…Но выкрутившись, мы направились домой на служебной машине. Даже не буду говорить почему. У Эммета….не важно. В общем, когда мы приехали, нас уже ждали. Хорошо, что только родители Эммета, иначе бы….Попрощавшись с его предками, я засобирался домой. Да, великолепный денек, особенно проторчать в отделении полиции…
-А теперь, Эдвард Каллен!! Объясните, что там произошло.
Я обернулся. К моему счастью за спиной стояла только Эллис, но не было Розали. Я ослепляющее улыбнулся…
Поделиться5242010-10-15 18:26:07
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5252010-10-15 18:48:36
Мальчик, ты попал)))))
Поделиться5262010-10-15 19:11:34
Там была Белла? Или нет?
Лиз, продка замечательная)))
Поделиться5272010-10-15 19:31:23
ШИКАРНО)))продуууу
Поделиться5282010-10-15 21:17:14
круто...
продку