Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 541 страница 550 из 818

541

ПРОДУ!!!!

0

542

Лиза, я тебя обожаю)))
Ты суперавтор.
Всё просто великолепно и замечательно
Жду продку с нетерпением))))

0

543

Rebbeka
mary98

Спасибки!!**)))

Дядя Бельведер написал(а):

Лиза, я тебя обожаю)))
Ты суперавтор.
Всё просто великолепно и замечательно
Жду продку с нетерпением))))

Анют, спасибо!!))))**)))

А вот теперь о проде....
Так как я только недавно вернулась черт знает откуда, то прода будет писаться сейчас и будет здесь ночью!!))
Извините, если что!))))
Люблю вас=***

0

544

Буду ждать))))

0

545

Enova написал(а):

Извините, если что!))))

ничего страшного. я завтра почитаю)))))

0

546

Лизавета, проду в студию!!!)))

0

547

Маленький бред замершего мозга))))

Глава 25
Белла:
-Господи, я больше не могу. А что же дальше было?- сквозь смех спросила я.
Если честно, то это уже не было смехом. Это уже попахивало самой настоящей истерикой. Я уже около получаса слушаю пересказ о веселом мальчишнике ребят, пока меня готовят к торжеству. Я знала, что они влипнут( с Эмметом не бывает по-другому), но чтобы настолько..Я снова рассмеялась..
-Да нет. Дальше я нашла Эдварда у дома родителей Эммета, -хихикала она.
-Аааа..-мне не хотелось обсуждать то, что касается Эдварда. Меня сразу же начинает мучить совесть.
-Что еще за ааа?
-Хоть он-то был вменяемым?
-Да, он был абсолютно трезв. Вот только практически все проблемы пошли от него…
-Почему это?
-Ну, он мне не объяснял, но утром я устроила Джасперу допрос с пристрастием…
Я могу себе представить, что это был за допрос. Я нервно улыбнулась.
- И что же?
-После того, как я впихнула в него несколько таблеток аспирина, он пожаловался мне, что все их беды из-за Эдда, который отшил девушку в клубе…
Это заставило меня нервно сглотнуть. «Отшил, но он же….Не мог не воспользоваться такой возможностью…? Или мог?» Я нервно заправила волосы за ухо.
-Беллз?
-Да, я тут..просто странно это для него.
Эллис покачала головой и сердито взглянула на меня.
-Все же ты любишь делать поспешные выводы чаше, чем он. И еще ты упрямишься и не признаешь своей неправоты…А теперь, давай я закончу с прической, и мы поедем за Розали.
И она продолжила. А я вздохнула, опустив голову на спинку и осознавая свои ошибки, которые вряд ли уже исправить…
Эдвард:
День начался великолепно за исключением того, что я опять проснулся в одиночестве. Без нее…Я уже превратился в ненормального романтика, ей богу. Вздохнув, я поправил свой черный галстук. По мне даже не скажешь, что я всю ночь вытаскивал друзей из пьяных передряг, а потом рассказывал об этом инквизитору Эллис. Да, это я запомню на всю жизнь…
-Алло, мы тебя уже заждались внизу. Давай быстрее!!!- орал в трубку Джаспер.
Странно, но он говорил вполне нормально. Ничего, я еще на свадьбе отыграюсь…Такую возможность упускать нельзя….
-Поехали,- сказал я водителю, когда залез в машину.
Напротив меня сидели улыбающиеся во все свои зубы друзья.
-А что это вы такие довольные?- настороженно спросил их я.
Джаспер снял с лица улыбку и продолжил:
-Я рад, что мне не досталось от Эллис. А тебе?
Эммет заржал. Кажется Розали так ничего и не узнала о его вчерашнем приключении. Я сам не выдержал и захохотал.
-Нет, я просто пересказал ей весь вечер в подробностях.
Улыбка тут же слезла с лица жениха. Я снова рассмеялся.
-Да, ладно Эмми. Она хоть Розали не доложила.
-Это да. А то бы. Меня не было на собственной свадьбе.
-Ну, что ты готов к этому,- спросил Джаспер, положив руку ему на плечо.
-Если ты не забыл, я уже женат. Так что бояться нечего..почти…
-Почти?- переспросил я.
-Вы задумывались о полной семье?
-Да, -ответил я, совершенно не задумываясь.
Я очень мечтал об этом, когда был с Беллой. Сердце вновь болезненно сжалось.
-И это говорит мне, Эдвард Каллен? Когда же ты об этом задумывался?- удивленно спросил Джас.
-Скажу только одно: Белла…-ответил я, опустив голову вниз.
Ребята одобряюще мне улыбнулись, но ничего не ответили. Через минуту Эммет снова заговорил:
-Эх, и я тоже. Только не рано ли?
-Запомни. Не бывает слово «рано», есть слово «поздно»…..Так что дерзай, ковбой. Надеюсь скоро стать крестным, -сказал я.
-И я тоже…-было сказал Джас, но быстро притих.
-Ты о чем?
Он замотал головой:
-Я?? Я об Эммете!!!! О чем же еще…
Мы с Эмметом удивленно переглянулись, пожав плечами. Мы прекрасно знала Джаса. Он о чем-то молчит. И надо выяснить о чем же…
-Ну, что ребята. Мы приехали….
Белла:
Шатер, природа вокруг, места для гостей-все было просто идеально. Я восторженно вздохнула от такой красоты. Великолепно. Все завораживало дух.
-Девочки, это великолепно…
-Да, он ты еще не видела Розали…
Я повернулась в сторону подруги и открыла рот. Она самая настоящая богиня. Не слишком пышное, кремовое платье с кружевным корсетом сидело на ней идеально. Ее белокурые локоны, завитые на концах, волнами сыпались с плеч. Превосходна….
-Ты права, Эл. Она намного прекраснее всего Этого. Эммету очень повезло с женой….
Розали, не ожидав такого ответа, покраснела. Я рассмеялась и обняла любимых подруг.
-Спасибо девочки. Вы самые лучшие на всей земле…
-Потому что, мы твои подруги, Роуз. Мы всегда будем рядом….
Всегда….
В остальном церемония прошла довольно обычно и без происшествий. Они обменялись клятвами и кольцами, после чего начали принимать поздравления. Все это время я избегала взгляда Эдварда, который был моим личным богом в этом черном костюме. Когда я все же бросала на него редкие взгляды, то просто пускала слюни. Черт, кого я обманываю. Я не могу без него, вот только ему знать об это не нужно…Не признаюсь не под какими пытками или же опять нет…Запуталась…Он тоже поглядывал на меня, и увиденное потрясало его. Я краснела. Видимо, он все-таки смог оценить мой вешний вид. Это не могло не радовать…
Когда пришло время кидать букет подружки невесты, я отошла в сторону. Я была уверена, что его поймает Эллис, а мне это не нужно. Не теперь….Но когда Розали кинула букет, он по необкновению полетел ко мне в руки. Поймав его, я встретилась с улыбающимися изумрудами. Моими изумрудами…..

0

548

Лизунчик....это божественноооо....не описать словами!!!!
И как в твою проду поиещается столько юмора и романтики????
Ты бесподобна! Лю тя!
Проду!

0

549

прода на высоте...
ты просто молодец...
спасибо тебе за такую чудесную продку....

0

550

Лизочка продка бесподобная.
Мне очень понравилась.)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно