Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 561 страница 570 из 818

561

ЖДЕМС""""

0

562

Глава 26
Эдвард:
Сейчас я смотрел на Беллу, которая растерянно смотрела на меня, держа в руках свадебный букет Розали. Этот маленький казус заставил меня улыбнуться, посылая по моему телу волны знакомой дрожи и тепла. Кто, знает, может эта примета точно сбудется..По крайней мере я на это очень надеюсь…Именно в тот момент, когда наши обжигающие взгляды снова встретились, я все для себя решил…Я во что бы то ни стало верну ее назад. Забуду про все обиды, про все, но верну. И считайте меня кем угодно, но не могу я без нее. Без этих шоколадных глаз, звонкого смеха и без прикосновений теплых и таких нежных рук. Просто не могу…Я усмехнулся и снова посмотрел на Беллу. Осталось только придумать то, как помириться с ней….Это самое сложное, потому что ответа на этот самый важный вопрос, я не знал. Но зная, Беллу, я понимаю, что просто так она и слушать меня не будет..Думай, Каллен, думай. От этого зависит твоя жизнь….
Белла:
Я застыла в шоке. Неужели я, которая стояла дальше всех от Розали и поймала букет. Не может быть, это чудо..Но когда, я встретилась взглядом с Эдвардом в моей голове промелькнуло:»А может судьба?»..Не знаю, но почему-то очень хотелось это верить..Но мои мечты прервали, причем самым подлым образом. Криком…
-Ааа….Белла следующая выйдет замуж!!-заверещала Эллис.
Потом меня стали обнимать все девчонки поздравлять. Хотя, я не знала с чем именно…Я снова взглянула на Эдварда. Тот улыбнулся еще шире. Я просто таяла от его улыбки, словно между нами ничего и не произошло. Практически…
Остаток вечера прошел восхитительно. Как и планировали девочки, вечеринка удалась на славу и ее вряд ли кто-нибудь забудет. Атмосфера вокруг была просто невообразимо радостной и счастливой. Хотелось постоянно улыбаться и говорить без умолку добрые слова, что я собственно и делала почти весь вечер. Иногда я танцевала с незнакомыми молодыми людьми, которые приглашали меня. По это все делалось под нервным и пристальным взглядом Эдварда. Меня это очень веселило. «Пусть помучается немножко, если ему не все равно…» Так прошло еще полчаса, пока Эдвард не увел меня под руку. Сначала мне очень понравилась эта идея, но позже мое благоразумие взяло надо мной вверх.
-Каллен, что ты делаешь? Немедленно пусти!!!
К моему удивлению, он выпустил меня сразу же и ответил:
-Нас зовет Эммет.
Блин, а я уже думала, что он хочет о нас поговорить. Теперь я еще больше обижена на него.
Пройдя в скрытую от всех глаз беседку, мы встретились с Эмметом. Скажу сразу, таким счастливым я его не видела. Значит, праздник действительно удался или он был навеселе.
-Ребята, у меня сообщение для вас!
-Да, какое же?- хором спросили мы с Эдвардом.
Он вздохнул:
-По сколько контракт разорван, награду и признание получи только один из вас.
Я опустила голову, зная, что так оно у будет. Еще тогда я это поняла. Ведь парой мы не являемся….Но почему же так обидно?
-Да, мы в курсе Эммет..-тихо сказал Эдвард.
Эммет кивнул.
-А теперь мне пора, лимузин ждет. И несмотря на все это, я желаю удачи вам обоим…
И он вышел. Я настороженно посмотрела на Эдварда, который смотрел на меня. Мое настроение испарилось, оставив за собой отчаянье и грусть. Мы конкуренты, только и всего…Сердце ныло от этой мысли. «Разговор ни к чему. Завтра мы расстанемся, и я больше не увижу его. Мы не увидим…»
-Желаю и тебе удачи, Эдвард, -тихо прошептала, уходя из беседки.
Оставляя его одного стоять в ночной мге.
Эдвард:
После слов Эммета я не мог прийти в норму. Нет, я конечно ожидал этого, но думал, что будет как-то не так. И еще Белла, тихо пожелавшая мне удачи, ушла сразу же. Это не давало мне никакого покоя. Что-то больно кольнуло от сознания того, что она просто может исчезнуть из моей жизни вот так просто. Нет…Этого не будет, по крайней мере, я не сдамся без борьбы. Не в этот раз.
Белла:
А вот и настал то час, когда решиться моя судьба и судьба дальнейшей карьеры. Но я не волнуюсь по этому поводу. И не знаю почему. Может все это из-за ребенка, ведь мне придется оставить карьеру модели и певицы хотя бы на время. Но я сомневаюсь, что вернусь к этому занятию. По мимо карьеры певицы, а мечтала хозяйкой какого-нибудь, пусть даже маленького ресторана или писателем. Но когда появится мой малыш, я все буду посвящать ему, пусть даже без Эдварда. Я грустно улыбнулась своим мыслям.
В огромном зале собралось много народа, что даже невозможно протолкнуться. И все гудят, сживают руки от волнения. Мы ожидаем решения…Кто же получит эту награду и огромный контракт. Фанаты, исполнители, репортеры,- все о ожидании. Я была практически расслабленной, так как мне было все равно. Без Эдварда мне это не нужно. И как бы мне хотелось верить, что он подумал так же. На сцену вышли ведущие. Зал заполонила тишина ожидания.
-Итак, уважаемые зрители, мы готовы огласить решение. Внимание, имя победителя, который получает награду музыкальной премии…
Я зажмурилась. «Эдвард, Эдвард….»- повторяло мое сознание.
-Эдвард Каллен!!!!-радостно завизжала ведущая.
И зал тут же разошелся в оглушительных криках и аплодисментах.  Краем глаза я заметила, как Эммет и Джас по-дружески обняли его и буквально выпихнули на сцену. Эдвард был великолепен, его лицо озаряла ослепляющая улыбка. Счастливый, он был невероятно горд собой. Поднявшись на сцену, он обнял ведущих и взял награду, подняв ее вверх. Зал снова разошелся в аплодисментах. «Ну что ж, я рада за тебя…Удачи, мне здесь делать нечего…»
Пока все были заняты, я решила покинуть зал незаметно. Пробираясь через толпу, я оказалась практически в центре него. Вздохнув и не оборачиваясь, я пошла дальше. Но тут услышала…
-Хоть мы и начинали этот путь порознь, Беллз, но дошли до него вместе.  Я безумно благодарен тебе за все. За радость, которую ты подарила мне, так же за невыносимую боль, которую причинила. Без этого не как…знаешь, я еще вчера решил поговорить с тобой обо всем, но ты ушла. Я не буду выяснять причин таких поступков, так как, зная нас обоих, мы поступаем необдуманно и не всегда правильно…
Я задохнулась от этих слов, не веря, что это говорит мне все это на глазах многих людей. Я медленно обернулась и встретилась с ним взглядом, и боле не смогла пошевелиться или оторвать свой взгляд. Он продолжил…
-Эти отношения никогда не назовешь нормальными. Но именно с тобой и только так я почувствовал себя живым и нужным. Я не жалею, что мы попытались все начать снова, потому что это стоит того. Ты стоишь всего в мире, любых методов, средств…Всего…И прошу дать мне еще одну возможность. Одну попытку…И если снова ничего не выйдет, ты можешь послать меня ко всем чертям…Если ты согласна , то раздели эту победу со мной…
Я стояла и не могла пошевелиться, показывая, что я сдаюсь. Не могу, не после таких слов…И видимо он это заметил, потому что спустился со сцены и направился ко мне. И я стала двигаться к нему. Когда мы были в 40 сантиметрах друг от друга, он протянул мне статуэтку и улыбнулся. Прошептав одними губами» Ты невозможен..», я взяла ее одной рукой. Он положил на мою руку свою и пододвинулся ближе, смеясь.
-Невозможно люблю тебя…- прошептал он и под оглушительные визги окружающих приник ко мне в умопомрачительном поцелуе….

0

563

Наконец, это свершилось!)))
Лизочка, я безумно рада, что ты написала продку, при чем такую здоровскую)))
Я буду очень ждать еще.
Лиз, пожалуйста не тяни с ней! Умоляю!)

0

564

ах, я растаяла) продка великолепна, супер)))продууу

0

565

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень, очень жду проду!!!!!!!!!!!

0

566

Лиза, замечательно!!!! Они помирились, причём это произошло так романтично...Вобщем ты восхитительна!!!!
Хочу ещёёёё!!!

0

567

Все было оч красиво, и неожиданно, я думала она щас улетит куда-нибудь и он ее ещё прод пять искать будет=)))
Но такого я не ожидала!
Мне очень нравится!
Пожалуйста напиши ещё!!!!

0

568

Enova
это просто невероятная прода!!!!!!!
Потрясающая!!! Классная!!!
Суперская!!!!!!!
Очень-очень замечательная!!!!!!!!

0

569

АЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЩА РАСПЛАЧУСЬ)))))

0

570

потресающе так неожиданно проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно