Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 571 страница 580 из 818

571

урра...они вместе...
прода бесподобна...
хочу ещё...

0

572

Уау....прода супер)))Наконец то они весте....надеюсь все будет хорошо...Интерестно узнать реакцию на ребенка....Жду дальше)))

0

573

ОУ  ТАК МИЛО,,,,,ПРОДУ))))

0

574

|DeF4onKa<3|
Saida
Элис Каллен=)))
Mademoiselle Bella
Верка
elvisty
Ksenya95
mary98
ВампИрюШка
Ниньзяра))
Жене4ка

Спасибо вам, мои дорогие!!))))
Прям таю от ваших слов!!!))))
Попробую к ночи написать!!)))

0

575

я жду...

0

576

Enova написал(а):

Попробую к ночи написать!!)))

Я буду ждать)))

0

577

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
лИЗА ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИИЗ НЕ ТЯНИ С ПРОДОЙ!!!!!!!!!!
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!

0

578

Enova
Лизаааа, они вместе!!! Я рада))) продку

0

579

Лялечк@
Love vampire

Спасибки*)))
Вот продочка)))

Глава 27
Эдвард:
Честно признаться я уже не верил, что смогу коснуться этих необыкновенных губ. Необыкновенных, сладких и таких нежных губ моей Беллы. Моей….Все мое тело ликовало, это было просто невероятно. Так не хотелось отрываться от них, но пришлось. Все-таки фанаты- люди не железные. Хитро улыбнувшись, я отстранился от нее и посмотрел на нее. Моя милая, но очень стаптивая девочка улыбалась мне, но в ее глазах застыли слезы. Я взял ее лицо в ладони, произнес:
-Пожалуйста, не надо!!!Фанатам ни к чему видеть твои и тем боле мои слезы…
Она рассмеялась:
-Я люблю тебя….
И вновь от этих слов все просто перевернулось у меня внутри.
-И я тебя…
Она хотела еще что-то добавить, но я приложил палец к ее губам.
-Не сейчас, ладно? Надо уйти от сюда..
Она кивнула.
-Хорошо…Только сначала…
-Что?- спросил я.
Она улыбнулась и, обняв рукой за талию, развернула в сторону фанатов. Они кричали поздравления, выражая неподдельную радость. Что ж, пускай порадуются за нас и вместе с нами. Мне не жалко. Я настолько счастлив, что этого хватит на всех..Главное, что она со мной рядом. Снова и отныне навсегда….
-Нет, Эдвард, ты действительно, крут. Я бы та точно не смог,- говорил Джаспер.
Своим телом я почувствовал смех Беллы, которую я прижимал к себе. Это не могло не радовать, поэтому я тоже улыбнулся.
-Да, я абсолютно с этим согласен. И ребята, к счастью или к сожалению, вы стали популярнее прежнего. Все это попало в эфир…Я обожаю вас!!!- протараторил Эммет.
-Ты радуешься тому, сколько это тебе денег принесет, правда?- хихикала Белла.
Да, такой расклад не мог не радовать.
-Не только это. Я очень рад за вас ребята!! Надеюсь, это была последняя выходка, потому что я устал играть роль купидона..Ауч, больно же…
Я просто залился хохотом. Эммета прервало ожерелье Беллы, которое она кинула в него.
-Что-то ты много болтаешь сегодня!!!!
-Да, я просто счастлив. Так что.
-Вы как хотите, но мы с Эдвардом домой. Я очень соскучилась по Энтони…-заныла моя любовь.
-Я по мне так нет?- дразнился я.
Моя девочка тут же залилась краснотой.
-Это совсем другое, мистер Каллен!! И вообще, я бы на вашем месте держала язык за зубами. Иначе…
Она не закончила, потому что парни, поняв намек, залились диким хохотом, который было просто невозможно остановить.
-Друг, тебе действительно пора домой, а то может ждать облом….
-Ну вас. Милая, мы приехали,- сказал я Белле.
-Ребята пока, увидимся завтра…-и мы вышли из машины.
Но на последок я расслышал слова Эллис:
-И не забудь ему рассказать…
Я пристально посмотрел на свою девушку, которая опять начала краснеть..
-И что же ты должна мне рассказать? –не унимался я всю дорогу от лифта до самой квартиры.
-Ничего, милый. Я потом тебе все расскажу…
-Так, пока ты молчишь, я хочу тебя кое о чем спросить.
-О чем….
Я притянул ее к себе, обняв одной рукой за талию. По моему телу сразу же пробежали волны невероятной дрожи. Я почувствовал, как сильнее забилось ее сердце в ответ на мои прикосновения. Что же она делает со мной.
-Я хотел просить тебя еще в тот день, но не получилось…Белла, выходи за меня…-прошептал я, доставая другой рукой черную коробочку…Потом я открыл ее и протянул ее Белле.
Она застыла. Все ее внимание заняла эта коробочка. Я заметил, как засияли ее глаза. Значит с выбором я не прогадал…
-Эдвард, я хотела бы многое тебе сейчас ответить, но скажу только одно…Я согласна..
-Спасибо, -прошептал я, одевая на руку колечко.
-Эдвард, как ты угадал с выбором. Кольцо просто чудесно. И размер мой. Ты делал предложение кому-то еще?
Я рассмеялся ее наивности.
-Конечно же нет. Просто я выбирал его с Лесли. Я попросил ее о помощи…
Белла сжалась и я почувствовал, как слезы стекают по ее щекам. Я обнял ее хрупкое тельце…
-Милая, ну что ты…
-Эдвард, прости, я такая глупая. Я тогда просто завелась из-за этого глупого сообщения и…
Я прервал ее бешенным поцелуем, крепко прижав к стене. Сейчас это абсолютно неважно, мы можем поговорить и потом. Сейчас я слишком счастлив и я нуждаюсь в ней. Немедленно..Кажется моя жизнь была не против, но отстранившись, спросила:
-А где Энтони?
-Думаю, что он у себя в домике спит. Мы же не будем его будить, правда?- умолял ее я. Я просто не мог ждать….
-Ты такой нетерпеливый…Я согласна, увижу его завтра…
-Правильный ответ…-одобрил я, буквально утаскивая ее в спальню…
Черт, я очень сильно соскучился по ней….
-Ты так и не сказала то, что должна была…-сквозь сон пробормотал я.
На часах было уже около шести утра и мы только сейчас соизволили оторваться друг от друга. И плевать на то, что вставать уже через два часа. Главное, что я практически полностью утолил свой голод, который вызывала во мне эта девчонка. Но кажется, никогда не смогу утолить его до конца, чему я безумно рад. И я был уверен, что она солидарна со мной..Ну по крайней мере хоть в этом вопросе точно…Обвив руками мою шею, Белла произнесла:
-Я хотел тебе сказать что-то очень важное…
-Что же?- сказал я, закрывая глаза.
-Эдвард, я беременна…
Мои глаза открылись сами по себе….

0

580

арр...на самом интересном...
прода бесподобна...
хочу ещё

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно