Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 591 страница 600 из 818

591

Enova написал(а):

-Я хотел тебе сказать что-то очень важное…
-Что же?- сказал я, закрывая глаза.
-Эдвард, я беременна…
Мои глаза открылись сами по себе….

Лиза, скажу только одно:
ТЫ БЕСПОДОБНА!!!!
ПРОДУ!!!!

Кстати твой фанф я прочитала сначала и до конца! Я сама себе удивляюсь!!!

Отредактировано Tenderness (2010-10-18 17:43:06)

+2

592

Супер!
Продку!

0

593

Tenderness
Верка

Спасибки**)))
Вот продка, скажу сразу, фик приближается к своему завершению!!!!

Глава 28
Эдвард:
Я был в шоке от слов, которые произнесла моя малышка несколько мгновений назад.
-Белла, это правда?- решил переспросить я.
Но она не ответила. По ее спокойному дыханию я понял, что Белла уже спит. «Устала..» Обвив руками ее хрупкое тело руками, я прижал ее к себе. Она счастливо вздохнула, положив голову на мое плечо, а автоматически положил переместил свои руки на ее живот. «Беременна…»- снова пронеслось в моей голове. Не то, что бы я был расстроен этой новостью. Нет..я был просто удивлен. Только на днях разговаривал с друзьями об этом. И стоило мне помириться с Беллой, так я узнаю, что мои мечты практически осуществились. Мне почти 23, у меня есть друзья, хорошая работа, невеста…Поэтому  я не чувствую, что не готов к рождению ребенка. Совсем наоборот, я хотел бы стать молодым отцом. «Молодой папочка..»- я улыбнулся от этой мысли. Но вот в чем вопрос..Рассказали ли мне бы Белла о ребенке, если бы не помирились. Сердце сжалось от осознания, что скорее нет, чем да. Зная ее характер…Но ничего, мы обо всем поговорим через час, когда она проснется…Раз мы начали все с начала, то нужно решать проблемы, пока они не разрослись до огромных масштабов. Я не допущу прежних ошибок..По крайней мере я очень надеялся на это….
Белла:
Не знаю было ли это сном, но я теперь снова чувствовала себя любимой и желанной женщиной. «Эдвард- вот эта причина всего…» Я улыбнулась, вспоминая весь вчерашний день. «Восхитительно…..» Проводя рукой по другой стороне кровати, я почувствовала там пустоту. «Интересно, где он?» Я завернулась в простыню и прямиком направилась в ванну. Кажется, мой ребенок уже дает о себе знать. «Так…Ребенок!!» Я же сказала перед сном Эдварду, что беременна. «Но он ничего не ответил…Испугался? Ему не нужен этот малыш?2- все эти вопросы сразу же проникли в мою голову. Стараясь хоть как-то успокоиться, я приняла быстрый душ и помчалась на кухню.
-Энтони, иди сюда. Я очень соскучилась по тебе…- звала я своего щенка.
-Энтони!!!-никто не отозвался.
Ни Сера, ни Эдварда..Куда они пропали?..Я встряхнула головой. Если он взял с собой Сера, значит, Эдвард скоро вернется. Это меня успокоило, поэтому я решила приготовить завтрак, дожидаясь моих мужчин.
Прошло уже полчаса, а их все нет. А нам просто жизненно необходимо через час быть уже в студии, чтобы записать саундтрек  к фильму. Да и завтрак остывает….Как только я подумала об этом, входная дверь с грохотом открылась и в комнату, как торпеда влетел Энтони. Заскулив, он бросился ко мне, виляя хвостом.
-Привет, мой дорогой, - смеялась я, почесывая его за ушком. Он еще больше оживился и стал лизать пальцы на моей голой ноге…
-Ахах, Сер, прекрати…щекотно…Я тоже по тебе соскучилась…
Подняв его на руки, я посмотрела в сторону двери. Напротив меня стоял Эдвард, который опирался на дверной косяк и держал в руках какой-то пакет..
-А меня ты не так встречаешь. Что, неужели на соскучилась?- он игриво надул губки.
Вот так, смотря в его зеленые, улыбающиеся глаза, развеялись все мои сомнения и страхи. Я подошла к любимому и подарила ему легкий поцелуй в губы, быстро отстраняясь.
-Эй, так нечестно!!!
-Это тебе за то, что оставил меня одну, даже не разбудив. И кстати, где вы были?- я заглянула в глаза Энтони, он заскулил.
-Мы подумали, что хотим побаловать вас чем-нибудь сладким за завтраком. Сегодня трудный день, да и с Энтони надо было погулять. Ну что, теперь я заслужил поцелуй?
-Обойдешься, а пакет давай сюда.
Он протянул мне упаковку со сладостями. От одного вида у меня потекли слюнки. «Ну, малыш, поберегись…Сейчас мамочка будет тебя кормить сладким…»
-Все, я больше не могу!! Эдвард, ну почему ты купил столько всего? Ты же знаешь, что пока я все не съем, то не успокоюсь. Но же так растолстею, если при этом еще и не лопну!!!- я отодвинула от себя коробку, просверлив его взглядом, на что он только рассмеялся.
-И тебе еще смешно. Хочешь, чтобы я стала коровой!!!- истерила я. «Гормоны…»
Он успокаивающе коснулся моей щеки и погладил ее, не отрывая от меня взгляда.
-Красавица моя, я же знаю, что ты кормишь не только себя…-тепло проговорил он.
От этой нежности в его голосе я чуть не сошла с ума…Он произнес это с такой вселенской любовью и обожанием, что кажется у меня начнется истерика. А я тут напридумывала…
-Ты услышал?
-Да, родная. Скажу честно, сначала я был очень ошарашен этой новостью, можно даже сказать напуган. Ты поставила меня в тупик…
Кажется, я опять сделала поспешный вывод. Заметив изумление на моем лице, он продолжил:
-Но только в начале. Потом, осознав весь смысл этих слов, я понял, насколько счастлив…Люблю вас…
Все, кажется я снова в своем счастливом месте, нет…я в раю. Радостно завизжав, я бросилась Эдварду на руки. Он тут же поймал меня, стал кружиться. Смеясь, мы весело опустились на диван. Сверху нас приземлился Энтони, радостно лая.
-Я понимаю, что это будет очень сложно, особенно сейчас. Но я готов к этому, потому что люблю вас…-все, что сказал он мне.
-Эдвард, ты уверен?
-Да, но кое-что я хочу спросить. Если бы не помирились, ты бы…
-Я бы не сказала бы тебе ничего о малыше. Я побоялась бы твоей реакции. Ты бы мог подумать, что он не твой- я не стала лгать ему, сказав, как чувствовала. И он это оценил.
-Спасибо…Хоть мне и больно это слышать, я рад, что мы работаем над своими ошибками…
-Ага…-мечтательно произнесла я.
-Милая..
-Да?
- Я бы не хотел покидать сегодня дом, но нам пора….
-Ого, да мы уже опаздываем,- я посмотрела на часы.
-Не спеши, пожалуйста, они поймут,- умолял он.
-Эдвард, я не хочу получить очередной нагоняй.
Он сердито посмотрел на меня.
-Ты скоро перестанешь там работать, как минимум на год…
Я прорычала в ответ на его слова.
И когда-нибудь я перестану спорить с этим мужчиной?....

+1

594

ах, боже я растаяла))) Такая прода м-м-м великолепно, шикарно)))продуууу

0

595

Saida написал(а):

ах, боже я растаяла)))

Все Лиз, вместе с продой ты тащишь каждому по холодильнику)
Продочка суперская))

0

596

прекрасно, велеколепно...
спасибо за такую чудесную продку

0

597

=(
К концу? Скорок конец?
А может ненадо?
Оч тя прошу продли его как-нибудь!
Мне очень понравилась прода!
Жду еще и побольше!=)

0

598

очень класно,но хотелось бы побольше о розали и эммете, о элис и джаспере                проду

0

599

Saida
|DeF4onKa<3|
ВампИрюШка
Верка
mary98

Спасибки)))
Рада, что вам понравилось!!)))
Учту все пожелания!!)))

Верка написал(а):

К концу? Скорок конец?
А может ненадо?
Оч тя прошу продли его как-нибудь!

Я попробую что-нибудь придать)))

0

600

Enova,
Потрясающе!!!!!!!
Супер!!!!! Класс!!!
Глава просто отпад!!!!
Умница!!!! Очень интересная глава!!!!!
Жду следующую проду))

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно