Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 601 страница 610 из 818

601

Лиза, ты всегда класно и не повторимо писала, но
ЭТА ПРОДА ПРЕВЗАШЛА ВСЕ!!!
Умница))))
Проду))))))

0

602

Супер)))
Главки просто отпадные....
Реакция на ребенка просто класс....
Больше слов нет одни эмоции...

0

603

класс,\класс,класс!!!!!
ты супер...нет...МЕГОАВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
а когда будет прода???)))

0

604

Я щас растаю как эти сладости!!!!!!!!!

0

605

elvisty
Rebbeka
Ниньзяра))
***bella swon***
Ksenya95

Огромное всем спасибо за такие теплые слова!!)))
Прода будет вечером)))

0

606

жду!!!!!!!!!!1

0

607

Только что прочла все произведение)))
Скажу:Все супер,ты молодец,я очень рада что прода будет сегодня

0

608

проды суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду еще!!!!!!
ты гений!!!!!

0

609

Enova написал(а):

Прода будет вечером)))

уже вечер!!!))))

0

610

СпЛеТнИцА
Лялечк@

Спеасиби*)))

***bella swon*** написал(а):

уже вечер!!!))))

А вот уже продка!!))))

Глава 29
Три месяца спустя
Белла:
Сидя в нашей с Эдвардом спальне, я складывала его вещи в чемодан. Внимательно оглядев содержимое, я закрыла его и грустно вздохнула. Завтра утром Эдвард уедет на съемки новой картины, в которой он всегда мечтал сняться. Ехать с ним Эдвард категорически запретил, ссылаясь на, что он очень беспокоится за здоровье малыша. Я улыбнулась, нежно погладив свой округлившийся животик. Эдвард относился к нам с такой нежностью и трепетом, какой я никогда не видела. Его забота усилилась около двух недель назад, когда я чуть не потеряла ребенка из=за постоянных стрессов…Я поежилась, вспоминая это…
Около месяца назад, когда таблоидам стало известно о моей беременности, началось такое…Меня преследовали практически на каждом шагу, умоляя дать интервью, без конца фотографировали. Я даже не могла спокойно выйти, чтобы погулять с Энтони. Мое состояние и нервы Эдварда были просто на пределе. Эдвард пытался что-то предпринять, но от этого их интерес подогревался еще больше.  После очередной прогулки в парке, мое состояние дало себе знать. Но, как ни странно, после этой ситуации, они прекратили быть такими назойливыми. Я только могу себе представить, какие меры принял Эдвард по этому поводу. Не знаю, что было бы с нами, если врачи не успели помочь тогда…И слава Богу, что с нами сейчас все в порядке. Мое тело снова пробила дрожь, но сильные руки зажали меня в теплые и нежные объятия.
-Мне не обязательно уезжать, я могу остаться,- прошептал Эдвард мне на ухо.
Я развернулась в его руках и заглянула в глаза.
-Нет, ты просто обязан ехать. Ты подписал этот контракт!!  И к тому же, это твоя мечта, Эдвард! Нельзя от нее так отказываться…
-Да, а от жены и ребенка можно?- его голос начинал срываться на крик.
-Эдвард, ты не отказываешься от нас. И ты сам запретил ехать с тобой.
-И правильно делаю. Там их будет слишком много. И мне будет спокойнее, пока ты будешь дома.
-Ты даже скучать не будешь?
-Да что ты такое говоришь, а? Я уже скучаю по вам…Очень…
-И я буду. Эти четыре месяца…А вдруг…
-Пожалуйста, не переживай, ладно? Я приеду, как только будет  окно. А если роды начнутся раньше, я буду здесь. Я клянусь,- он уткнулся носом в мою шею.
-Я знаю…
-А если все-таки нет, то мы вместе пойдем на премьеру нашего фильма…
-Да, на промо-тур же я не еду. Спасибо вам за это, Эдвард Каллен!!!
-Ага, я старался…
Я шутливо откинула его от себя, встав с кровати. Эдвард рассмеялся, растянувшись поперек кровати…
На шум прибежал Сер Энтони. Внимательно оглядев нас, он начал лаять.
-Эй, мы тут не хулиганим…- сказал Эдвард серьезно.
На это Энтони залаял еще сильнее.
-Так, ну-ка иди сюда.,- позвал он его.
И уже не совсем маленький щенок на огромной скорости прыгнул на кровать и стал облизывать Эдварда.
-эй…ну прекрати…Я же буду весь в слюнях..Ахах, Энтони, я тоже буду по тебе скучать….-еле говорил Эдвард.
Я решила, что немного совместного веселья нам не повредит, поэтому стал щекотать Эдварда. Как же я хочу, чтобы вся эта радость не кончалась…
-Пожалуй, мне пора…-тихо прошептал Эдвард, одевая пиджак.
-Да, тебе пора….
Он вздохнул, подошел ко мне и крепко обнял за талию, посмотрев глаза.
-Пожалуйста, не грусти. Я не могу выносить твоей боли. Я скоро приеду..Только потерпи…
Ничего не ответив, я прижалась к его груди.
-А я все равно буду скучать, -ответила я после двух минут тишины…
-Не нужно..С тобой тут будут Эллис и Розали, да и Джас..Мои родители..
-А Эммет поедет с тобой, да?
-Да, теперь твой агент Розали.
-А твой Эммет?
-Да, я же не виноват, что и она беременна. Поэтому, чтобы обезопасить вас обоих, мы с Эмметом решили, что мы поживете вместе с нашей квартире..
-Ты бы еще Эллис позвал,- игриво возмущалась я.
-А вот и позовите…Так спокойнее…
-Спокойнее? Эллис готовиться к собственной свадьбе..
Эдвард рассмеялся.
-В общем так, скоро приедет Розали. Спальня для гостей готова. Пока, я очень люблю тебя. Буду звонить…-он приник ко мне в нежном поцелуе.
Господи, я так буду скучать по нему, по этим ощущениям..Поскорее бы он возвращался ..Через несколько минут, когда кислород стал заканчиваться..
-И я люблю тебя. Буду ждать звонка…
Он улыбнулся, потом опустился на колени и чмокнул меня в живот…
-Надеюсь я успею..-он встал, чмокнул меня в лоб, и вышел за дверь…
Через несколько минут мне пришло сообщение, которое подняло мне настроение..
«И все-таки я прав….»
-Белла, помоги мне! У меня тяжелый чемодан, -прокричала Розали из коридора.
Встав с дивана, я побежала встречать свою подругу. И каково же было мое удивление..
-Розали Лилиан Маккартни! У тебя в руке маленькая сумочка и ты называешь это чемоданом!!!
-Да!!!- закапризничала она.
Я вздохнула, вспоминая себя на третьем месяце. «И как Эдвард меня только терпел..?»
-Эммет совсем тебя разбаловал!- подвела я итог.
-Ну, ой медвежонок забоится обо мне. Я не представляю, как проживу без него две недели…
-Это тебе две недели, а мне четыре месяца!!!
Подруга, немного поразмыслив над этим, сделала вывод, что мне труднее и обняла меня за плечи.
-Вот не повезло нам с тобой…И что мы будем делать?
Через минуту мы одновременно ответили:
-Мороженное, соленые огурцы и кино до ночи!!!
-Ты читаешь мои мысли…
Захохотав уже во весь голос, мы кинулись к холодильнику.
-ааа…Я не могу! Это было такое трогательное кино…- сказала я, вытирая слезы.
-Мы с тобой ненормальные!
-Почему?
-Мы ревем на ужастиком…
Тут послышался звонок в дверь. Розали оглянулась, тихо произнеся:
-Кого там принесла нелегкая?
-Не дай Бог Эллис пришла раньше времени…
Звонок повторился, став настойчивей…

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно