Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно

Сообщений 631 страница 640 из 818

631

Эх, вот моя 100% чушь...
Извините, что так мало, я исправлюсь. Просто очень много дел и уроков..

Глава 30
Белла:
Звонок повторился и в третий раз. А мы с Розали так же сидели на диване, пристально смотря на дверь.
-Может, ты все-таки откроешь дверь?- шикнула на меня Розали.
-А почему бы тебе этого не сделать, а?
-Я боюсь, вдруг это похожий маньяк из того ужастика.
Это фраза отрезвила мои мозги. Да, во время беременности она стала настоящим параноиком. Своя же полная противоположность..
-Ладно, трусишка. Я пойду открывать. Вдруг, это доставщик пиццы…
Она только пожала плечами, гладя Энтони за ушком. Я встала и направилась в сторону двери. Добравшись до нее, я медленно повернула замок и приоткрыла дверь..Там стояла, нет не Эллис..Но лучше бы это была она…На пороге стояла…
-Привет, мама. Давно не виделись..
Ее вид не предвещал ничего хорошего…Рене молча прошла в квартиру, а захлопнула за ней дверь. В последний раз я видела ее такой, когда мы сообщили, что ждем ребенка…
Эдвард:
Нашим пунктом пребывания была назван Буэнос-Айрес. Именно здесь начнутся съемки первых сцен картины, а уже потом мы переберемся в дождливый Лондон. Хотя, там будет перерыв в несколько дней, поэтому я смогу поехать навестить мою Беллу. Белла…Я так волнуюсь за них и их здоровье. Жаль, что я не могу быть с ними рядом сейчас. Но это быстро закончится, и я смогу быть вместе со своей семьей. Эта мысль заставила меня улыбнуться. За все эти три месяца я ни разу не пожалел, что мы воссоединились с Беллой. Были ссоры, скандалы (с моей девочкой без них никак), но нам удавалось почти всегда прийти к компромиссу.
-Добрый вечер, мы приземлились в аэропорту  Буэнос-Айреса. Надеюсь, вам понравился полет. Удачи и до новых встреч…
-Эдвард, пошли быстрее. Нам еще до отеля добираться, а я уже очень сильно хочу поговорить с Роузи..-верещал Эммет мне на ухо.
-Хорошо-хорошо. Выходим…
Покинув борт самолета, я огляделся вокруг. Ни разу не бывал в этом городе, но скажу, что, судя по видам, тут должно быть очень красиво…Несмотря на вечер, я все-таки надел на себя очки и капюшон. Из-за последних событий к нам привлекают более пристальное внимание….встряхнув головой, я попытался отогнать от себя плохие мысли. «Такого инцидента больше не повторится..,А если..»
-Эдвард Каллен, я же сказал тебе шевелиться!!!- рявкнул Эм, садясь в машину.
« И когда он стал таким нетерпеливым?»
Пройдя в свой номер, я внимательно разглядел обстановку. Неплохо…совсем неплохо..Радовало то, что с Эмметом я буду жить в разных номерах. Он сейчас уж слишком нервным, хотя, если подумать, я ввел себя точно так же около месяца назад. «Надо позвонить Белле…» Надеюсь, что они с Розали еще не спят..Набрав до боли знакомый номер, я стал дожидаться ответа.
-Привет,- нежно проговорил в трубку мой ангел.
-Привет, любимая моя. Вы еще не спите?
Она захихикала:
-Нет еще, какой сон, если Розали болтает с Эмметом?
-Точно…Ну как вы там, устроились?
-Да, все хорошо. Эллис сегодня не смогла приехать…-она не закончила.
-Что такое, Белла?
-Не важно…
-Ты чем-то расстроена, значит это очень важно! Что произошло?
Помолчав с минуту, она прошептала:
-Около час назад приехала..
Я простонал, вспоминая нашу последнюю встречу. Тогда Рене чуть не убила меня, когда мы сказали о ребенке. А еще больше ее взбесила радость Чарли. Доведя любимую до слез, она все-таки извинилась, сказав, что рада появлению внука. Но только не от меня..Вот за что уважал Рене так это за то, что всегда говорит правду в лицо. Пусть даже и такую. А вот с Чарли я сдружился еще больше…
-Что она сказала на этот раз?
-Она как-то узнала, что мы поженились и пришла в бешенство.  Сказала, что и так еле-еле смирилась с ребенком, но со свадьбой..
-Милая, она что там думает? Как бы я тогда дал ему свое имя?
-Я не знаю, что она возомнила, сказав что я еще глупая и ничего не поминаю в жизни….Я..- я слышал слезы в трубке..
-Солнышко мое, пожалуйста, перестань расстраиваться. Я скоро приеду и поговорю с ней сам…
-Когда?
-Как только смогу..Может даже через пару дней. Я приеду, только не плачь ладно?
-Я так соскучилась….
-Я тоже, милая..Я тоже, а ведь прошло всего пару часов..Не волнуйся…Люблю тебя.
-И я тебя, очень сильно..Точнее мы…-она стала успокаиваться.
Я улыбнулся.
-Ия вас. Потерпи, я скоро приеду….Спокойной ночи.
-И тебе…
Отключившись, я с диким воплем «Эммет» помчался к другу. Ну что ж Рене, это было моей последней каплей….Я не кому не позволю причинять ей боли…

Отредактировано Enova (2010-10-20 19:11:37)

0

632

хик, круто и не чего не чушь, ты ее писать не умеешь даже если захочешь)))
продуууу

0

633

Ой что-то будет.....)))))) Лизунь, дай мне проду...иначе у меня снова истерика будет

0

634

Что же придумал Эдвард)))
Лизочка, продка суперская..
Мне очень понравилось

0

635

уууааауу!Ё!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!
а рене же смеритстя???
класс!!!!
когда еще????

0

636

Лиза!!!
Феноменально!
Бесподобно!
Божественно!
Прекрасно!
Этот фф навсегда останется в моей голове и сердце...))))
Я жду проды, что же Эдвард сделает с тещей..)))

0

637

Круто)))Рене такая строгая)))Ну чтож думаю что она в чем то права,ведь она все пережила и знает лучше,но не в такой же грубой форме!!!Проду)))

0

638

велеколепно...
прода просто супер

0

639

Лизочка,
спасибо за проду!!!!!)))
Она великолепна!!!!!
Бесподобна!!!!!
Чудесна!!!!!!
Оч-оч нраф!!!!))
жду следующую проду!!)))

0

640

Saida
Ksenya95
|DeF4onKa<3|
***bella swon***
Mademoiselle Bella
ВампИрюШка
elvisty

Расплываюсь в огромной улыбке от ваших слов!!)))
Люблю вас=*)))
Продка завтра, мне еще к контрольной готовиться!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно