Enova
продка классная))0
Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Сообщений 641 страница 650 из 818
Поделиться6412010-10-20 22:52:09
Поделиться6422010-10-20 23:25:10
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!
Поделиться6432010-10-21 14:48:06
ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!
Поделиться6442010-10-21 14:54:38
ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!
И Я ХОЧУ!!!!
Поделиться6452010-10-21 16:04:12
Девочки, подождите немного, ладно? Я недавно вернулась с проф-ориентации!!!
Прода будет позже!)))
Поделиться6462010-10-21 16:15:06
примерно????)))
Поделиться6472010-10-21 18:25:49
Love vampire
Лялечк@
Ksenya95
Rebbeka
Спасибо!**)))
Я уже пишу!!)))
Поделиться6482010-10-21 19:12:05
Enova
не за что!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6492010-10-21 19:30:58
ДАЙ МНЕ ПРОДУ!!!!!!!!
Поделиться6502010-10-21 20:35:32
эх, надеюсь, что я исправилась)))
Глава 31
Белла:
Я плохо спала практически всю ночь. Наверное, это было по нескольким причинам. Первое: спала я без теплых объятий Эдварда, втрое: у меня из головы никак не выходили слова матери. Я знала, какой у нее характер, но услышать от нее такие слова. «Наивная, маленькая дура, ничего не понимающая в жизни и далее по списку хуже…» Сначала я была очень зла нее за эти слова, но потом это все сменилось грустью и сильной обидой. И угораздило же Эдварду позвонить именно в эту минуту. Он просто не переносит моих страданий, точнее всегда пытается их предотвратить. Я теперь он просто в бешенстве.. Но какая-то эгоистичная часть меня все же очень радовалась тому, что он скоро приедет, надо только подождать…
Неделя спустя
Эдвард:
Прошла уже неделя, а я никак не могу вырваться отсюда. График настолько плотный, что я еле доползаю до кровати. Черт, я чувствую себя сейчас настоящей свиньей, который не может навестить свою семью. А Белла…Белла со всем соглашается, считая что мне нужно быть тут, а со своей матерью она справится сама.Я прекрасно ощущал ее состояние. Ее даже Розали и Эллис не всегда могут развеселить. От этого мне становилось еще хуже, ведь я так беспокоюсь за ее здоровье и за ребенка. Но мне обещали, что через два дня у меня будет небольшой перерыв и я смогу приехать к моей девочке. И я решил устроить ей сюрприз. Но для начала я встречусь с Рене…
Белла:
-Милая, прости что никак не могу приехать к вам. И то, что я так редко звоню..
Я грустно вздохнула:
-Ничего, любимый, я понимаю. У тебя же съемки…
-Я так соскучился..-дальше он не договорил, потому что я продолжила за него.
-Во всех смыслах слова..-хихикнула я.
-Да..-рассмеялся он. Сейчас мы так чувствовали друг друга, словно между нами была нерушимая связь.
-Люблю тебя, обещаю, что приеду через пару дней…
-Я и тебя..Когда же?
-Оу…Это будет сюрприз для вас..
Я прорычала в трубку:
-Эдвард Каллен!! ТЫ ж знаешь, что я не люблю сюрпризы, а особенно сейчас.
-Потерпите немного, миссис Каллен. Скоро вы все узнаете. Не скучайте…
-Эдвард, я..
Но этот засранец уже отключился. Ну и устрою же я ему, когда он приедет. Хотя, подумав пару минут, я поняла, что устрою ему нечто противоположное тому, что я собиралась сделать в порыве гнева. Эх, не могу я долго злится на него. Надо будет как-нибудь научиться…
Эдвард:
Ну наконец-то!!! Неужели я все-таки вернулся домой. И это произошло даже на день раньше, чем я планировал. И это к лучшему, потому что я точно успею все подготовить. Телефон заиграл веселую мелодию. Эммет..
-Слушаю, Эм.
-Привет, ты уже прилетел?
-Да, только что. А в чем собственно дело?
-Да ни в чем, просто спросил.
Я вздохнул. Неспроста это он спрашивает. Как же повезло, что он приехал на пару дней раньше, а то бы о моем сюрпризе было известно уже и самой Белле. Зная нынешнее состояние Розали, я мог быть в этом полностью уверен. Но если она все же бы сдержалась, на этот случай есть Эллис…
-Колитесь, Эммет! Вы что-то хотели сообщить мне?
-Ну общем да…
-Ты узнал?
-Да, ты не представляешь себе, каких мучений мне стоило это…
Я замер в ожидании. Я знал, что Белла вчера делала УЗИ, чтобы узнать пол нашего ребенка. И конечно же она мне не сказала. Типо я сам должен догадаться. И это просто сводило меня с ума. Теперь, когда Эммету все же удалось это узнать, я мог торжествовать. Это была одна из составляющих моего сюрприза…
-Ну тогда, я вас внимательно слушаю. А после того, как я поговорю по душам с тещей, мы отправимся в детский магазин. А потом еще цветов, ну там разберемся…
-Эх…Ликуйте, Эдди!!!.Это…
Моей радости не было предела. Конечно я был бы очень рад любому малышу, но все же мое мужское сознание и гордость берет вверх. А об маленькой малютке мы позаботимся чуть позже, так только переедем из квартиры в просторный дом. И по моим планам, это должно произойти достаточно скоро. Ну держись, любимая…А пока у меня назначена встреча…
Я подошел ко входу в парк. Сказать честно, я не хочу туда идти, но это необходимо, если я хочу быть счастливым и быть с Беллой. Я не хочу, чтобы она ссорилась со своей матерью..Оглянувшись, я заметил Рене у маленького пруда, она стояла, облокотившись на мостик и смотрела прямо на меня…Что ж..удачи мне. Подойдя ближе, я заметил, как сжались ее челюсти. Неужели, я настолько плох..
-Здравствуйте, Рене..-холодно поприветствовал ее я.
-Скажи сразу, зачем ты сюда позвал меня?
Я еле сдержался, чтобы не заорать на нее.
-Вы прекрасно знаете, что я пришел сюда из-за Беллы.
Она хотела что-то сказать, но я не дал. Я просто выскажу все и пойду к той, которая является для меня всем миром, несмотря ни на что…
-Позвольте, я скажу, а потом оставлю вас одну со своими мыслями. Объясните мне такую вещь: почему вы причиняете столько боли своей единственной дочери, а? Вам было мало ее переживаний месяц назад, так вы решили добавить, что б наверняка? Я не понимаю, как можно быть настолько черствой, чтобы не хотеть счастья Белле..Боитесь, что она совершит те же ошибки, что и вы в прошлом. Так она не вы…Или же, что я не смогу позаботиться о ней должным образом?..
-Теперь скорее второе, чем…
-Я не буду хвалится Рене, но я смогу защитить свою семью. И готов на все ради этого, я готов переступить через что угодно, пройти что угодно, сделать все, даже невозможное…Все, что бы они были в безопасности и счастливы. Потому что, они для меня больше чем сама жизнь. Они это все мое сердце. А разве, вы не чувствуете тоже самое по отношению к Белле, Чарли..А Рене? Я не хочу слышать от вас ответ. Я просто хочу, чтобы вы поняли. Поняли меня, ее. И впредь я попрошу даже не сметь расстраивать ее хоть даже каким-то пустяком…А теперь, я уйду. Обустраивать комнату сына…
НЕ дав ей что-либо произнести, я выбежал из парка и набрал номер Эммета….
Белла:
Как же я устала. Беременная Розали, Эллис, которая готовиться к свадьбе просто выматывают меня до невозможности. И еще я все больше скучаю по Эдварду. Он не звонил со вчерашнего дня. Наверное слишком занят, чтобы ответить мне.. Я вздохнула, прекрасно зная, что расстраиваться тут не из-за чего. А еще я сегодня одна дома, так как Розали едет куда-то со своим мишкой…Хорошо, что Энтони дома.. Войдя в квартиру, я позвала его:
-Энтони, я дома…
Щенок мгновенно отозвался, примчавшись ко мне.
-Привет, как ты тут?
Он лишь залаял, и стал направлять меня в сторону гостевой комнаты. Странный он. Может это из-за того, что он пробыл тут один весь день. Ну, ладно, что у него там….Пройдя в гостевую спальню, я не поверила в увиденное..Комната была оклеена в нежно-голубой цвет, а по всем иглам стояли самые прекрасные вещи для малыша. У меня аж дыхание перехватило. Это…Тут я почувствовала родные руки на своей талии и нежный шепот на ушко…
-Тебе нравится?
И как я не догадалась, что это он. Мой любимый…Развернувшись в его руках, я взглянула в его искрящиеся глаза и сладко коснулась губ.
-Очень…Ты удивителен, милый. Но как ты узнал?
-Эммет знает, как разговорить свою жену…
Я усмехнулась. Эдвард еще сильнее прижал меня к себе.
-Я очень скучал по тебе…
-И я..Эдвард…
Но этот поганец напал на мои губы жадным поцелуем, лишив возможности думать. И что я хотела у него спросить. Неважно…
-Любимая, давай потом, ладно? В нашей спальне у меня есть еще один сюрприз для вас…
Подхватив меня на руки, он понес меня к нам в комнату. Там меня ждал сюрприз в виде свеч, клубники, около тысячи роз по всему периметру комнаты. Но самое главное, это бесконечная любовь Эдварда….