Лизочка, проду!!
Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Сообщений 681 страница 690 из 818
Поделиться6822010-10-23 16:16:06
ЛИЗА!!! Дай мне проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6832010-10-23 21:06:34
Когда прода?
Поделиться6842010-10-23 21:15:05
Когда прода?
мне тоже интересно))))
Поделиться6852010-10-23 21:15:19
Простите,девочки!!)))
Сейчас я напишу))
Поделиться6862010-10-23 21:17:10
Простите,девочки!!)))
Сейчас я напишу))
мы будем ждать)))))
Поделиться6872010-10-23 23:31:44
суперская продка!
скорей пиши еще!!!
Поделиться6882010-10-23 23:41:01
Enova
Лиза, а где обещанная продка?
Поделиться6892010-10-23 23:44:53
Лялечк@
Спасибки!!**)))
Эстер,вот продочка!!)))
Глава 33
Эдвард:
Я стоял и с смотрел на Беллу и никак не мог пошевелиться. «Ну давай же, мудак!! У тебя жена тут скоро родить».Я упал на колени рядом с ней, гладя ее по волосам. Белла держалась за живот и очень тяжело дышала.
-Эдвард, очень больно,- хныкала моя девочка.
-Потерпи, пожалуйста, милая. Немедленно вызовите скорою!!!- заорал я на людей, которые в ужасе крутились вокруг нас.
-Мистер, Каллен!!! Вам пора в зал!
-Да какой к черту зал!! Вы не видите, что моей жене плохо. А вы тут говорите..
-Скорая уже здесь, мистер Каллен!!
-Мистер, Каллен, но вас ждут!!!
-Я что неясно объяснил!!
-Эдвард..-тихо прошептала моя девочка.
-Да, родная?
-Иди, пожалуйста, ты приедешь после. Со мной поедет Эллис…
Тут как во сигналу волшебной палочки из дальнего коридора появилась Эллис.
-Да, Эдвард, иди!!Я все рано не пустила бы тебя со мной, -Белла начала срываться на крик из-за нового приступа боли.
-Эдвард, иди. Мы поедем через полчаса..
И они положили ее на носилки, а остался стоять тут. Нет, ну что со мной такое. Я растерялся, как школьник. Так что же делать. Да, для начала надо поприветствовать этих уродов, у которых в жизни нет ничего дороже денег и власти. Уже не в первый раз я задумываюсь, чтобы окончательно уйти из работы, которая начинает меня очень сильно раздражать..»И почему в добавок к певцу, я стал еще и актером..»
Сейчас я кипел, просто был вне себя от злости из-за того, что не могу в данной момент быть с моей девочкой, которой необходима моя поддержка. Все что мне нужно сделать, так это получит награду и бежать в больницу. Вроде бы не сложно, главное держать себя в руках.
Так, ну вроде все. Я взял из рук какого-то мудака свою награду, поблагодарил всех от своего лица и от лица моей супруги. Потом, не дожидаясь чьих-либо указаний, я направился к выходу. Казалось, что мой пар потихоньку начинает выходить из меня. Но не тут-то было. У черного входа меня уже ждала целая журналюг. Нет, ну совесть у них есть. Когда я стал пробираться в сторону автомобиля, меня атаковали вспышки и микрофоны:
-Скажите, Эдвард, где сейчас находиться ваша супруга?
-У вас есть новые проекты?
-Миссис Каллен в больнице? Скажите, у нее выкидыш?
Последний вопрос просо вывел меня из себя. Я бы готов поломать их микрофоны, камеры, да что там мелочится их всех! Кое-как моя охрана отогнала толпу фанатов, стоящую у машины, чтобы я смог тронуться с места и поехать к любимой семье. Лишь последнее меня немного успокоило..Нажав газ до упора, я вылетел на дорогу, в надежде, что успею вовремя.
Уже через несколько минут я неся на своих ногах в сторону администрации больницы. У стойки меня встретила девушка, которая ослепительно улыбнулась мне. «Черт, только не сейчас..»
-Где находится Изабелла Каллен?- резко спросил я.
-Третий этаж, 502 палата. Ее только что..-заикаясь, произнесла девушка.
Узнав необходимую мне информацию, я направился к Белле. У входа в палату уже собрались практически все члены моей семьи: Мама, Эммет, плачущая Розали, Эллис, Рене…Заметив меня все слегка улыбнулись.
-Как я понимаю, я все пропустил?
Эммет, встал и похлопал меня по плечу:
-Прости друг, но это было не для слабонервных. Поэтому мы и оставили тебя там. Прооости насс- он примкнул к моему плечу и, театрально зарыдав, разошелся в приступе дикого хохота. Вскоре к нему присоседились и все остальные. Я лишь закатил глаза на их поведение..
-Да ну вас…
К нам навстречу вышел мой отец, глаза которого просто сияли от переполняющих чувств.
-Пап, как они?- тихо прошептал я.
-С ними все хорошо. Малыш сейчас в той комнате. Ты можешь пойти взять его, а мы пока переедем Беллу в палату.
На ватных ногах я направился в сторону комнаты. Остановившись у двери, я огладжел своих родных, которые улыбались мне, направляя туда.
-Иди, -прошептала Рене. Я не мог не улыбнуться. Через секунду я зашел в комнату.
В палате была медсестра, которая держала в руках маленький сверток, что-то говоря ему. Когда я вошел, она улыбнулась:
-Ну, что, мистер, Каллен. Вы готовы увидеть сына.
-Да…-все, что ответил я.
Она подошла ко мне, протягивая в руки сверток.
-Только аккуратно…
Аккуратно и очень нежно я взял его на руки. Улыбнувшись, я приоткрыл кусочек такни, который скрывал личико. Когда я это сделал, я не поверил своим глазам. Маленький , настолько милый, очаровательный малыш лежал у меня на руках, слегка причмокивая губками. Мой сын…Сердце отбивало какой-то невероятных ритм от этого осознания. Теперь у меня настоящая семья. Я слегка качал его и, не отрываясь ни на секунду, смотрел на крошечное чудо моих руках. Видимо я настолько увлекся процессом, что даже не заметил, как в палату привезли Беллу. Узнал я об этом только тогда, когда она произнесла с огромной нежностью в голосе:
-Он прекрасен, не так ли?
Повернувшись, я увидел мою Беллу, которая лежала на кушетке и смотрела на нас с такой вселенской, что мое сердце забилось в два раза быстрее. Она выглядела уставшей, но такой счастливой, в прочем как и я. Улыбнувшись, я сел рядом с ней и передал ей ребенка. Она прижала его к своей груди, а я положил свои руки поверх ее.
-Он так на тебя похож..-прошептала она.
-Да?
-Да, у него точно твои губы…-я рассмеялся.
-Прости меня, что я не успел…
-Нет, любимый ты как раз успел на самый важный момент. Признаться честно, это было просто восхитительно. Из тебя выйдет замечательный папочка!
Не удержавшись, я коснулся манящих губ своей жены, даря ей всею свою радость и нежность.
-Я люблю вас, Белла.
-И я вас..
-Обещаю, что в следующий раз, я буду здесь от начала до конца.
Она с удивлением посмотрела на меня:
-В следующий раз?
-Да, надо же исправлять всю эту несправедливость. Думаю, что девочка-копия тебя, будет прекрасной компенсацией..
-А не слишком ли быстро, а папочка?
Ах, так..В эту игру можно играть и вдвоем..
-Нет, в самый раз, моя любимая мамочка..-я расцеловал носик моего сына и подарил сладкий поцелуй жене.
Но тут за дверью послышалось толи возмущение, толи смех Эммета:
-Нет, так нельзя. Где их совесть? Они уже при ребенке играют в свои ролевые игры..Не пойдет..
Я прикрыл свой рот рукой, чтобы на разбудить сынишку своим смехом. Белла сделала тоже самое. Похоже, у нас никогда не будет полностью адекватной семьи, но мне это нравится…
Поделиться6902010-10-23 23:53:13
Enova
продка классная!!! Скоро конец, да?