прода супер!!!
я не дождусь завтра!!!
ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Ты в прошлом или Я люблю тебя невозможно
Сообщений 751 страница 760 из 818
Поделиться7512010-10-27 23:09:57
Поделиться7522010-10-27 23:18:07
Лизочка,
Не могу подобрать слов, чтобы выразить восторг по отношению к твоему фф!!
он нереально классный!!!!
Потрясающий!!!!
оч жду продолжение!!!
Поделиться7532010-10-28 12:14:19
Да что ж это такое наваждение???
Надоели эти все приставучие гады и гадины!!!
И вообще, у меня идея: этих голубков со своим цыпленков надо отправить на остров ЭСМЕ)))), чтобы никто им там не мешал, вот так-то!!!!!
Да.....быть в центре всеобщего внимания очень сложно......
Написано прекрасно, проду!!!
Поделиться7542010-10-28 13:11:51
что за жена такая??
продку мне пожалуйста)
Поделиться7552010-10-28 15:25:02
Лиза, когда прода???!!!
уже ломка..)
Поделиться7562010-10-28 16:39:56
Бабушка - Бэтман уже здесь и она спасет Эдварда от этой фанатки! ( хотя я думаю, это не фанатка )
Лизочка, продочка замечательная)
Мне до ужаса понравилось..
Поделиться7572010-10-28 18:32:26
ПРОДУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7582010-10-28 19:26:18
.:Bells:.
Лялечк@
elvisty
Mademoiselle Bella
ВампИрюШка
|DeF4onKa<3|
Спасибо всем*)))
Продка будет сегодня чуть позже)))
Поделиться7592010-10-28 19:41:30
Enova
ждём, ждём)))
Поделиться7602010-10-28 20:55:51
ОНа немного бредовая, но все же вот))))
Глава 37
Белла:
С момента нашего переезда прошло уже несколько недель. Точнее, три. На протяжении всего этого времени Эдвард был постоянно с нами, почти не отлучаясь. Эдвард на самом деле замечательный отец, заботливый. Нам было так хорошо и спокойно втроем. Я была бы несказанно рада этому, если бы не одно но. В редкие моменты он становился подавленным, растерянным и даже злым. И это происходит только тогда, когда какой-то неизвестный человек звонит ему. Я пыталась спросить Эммета, в чем дело, но он сказал, что это не очень важно, мелочи и попросил меня об этом забыть, что я и сделала. Но все вспомнилось само собой…
Утром я приготовила завтрак и пошла будить Эдварда. Он спал на боку, положив руку под голову. Такой милый, красивый…Вдруг его телефон зазвонил. Чтобы я подняла его с пола, чтобы подать просыпающемуся Эдварду. Это было сообщение..»Кажется, ты меня не понял..»Пеняй на себя.» Посмотрев на него еще раз, я удалила его, вздохнув. Мало ил кто написал. Ошибся номером или фанат..Я не хочу еще больше расстраивать его. Тут Эдвард резко открыл глаза, но встретившись глазами с моими, ласково улыбнулся.
-Доброе утро,- нежно произнесла я.
-Привет…Доброе…-ответил он.
-Выспался?
-С тобой-то по ночам выспишься. Милая, почему у тебя в руках мой телефон? –удивленно спросил Эдвард.
-Я подняла его с пола. Нечего разбрасывать. Давай умывайся, завтрак на столе. А мы с Максом и Сером пока погуляем во дворе.
-Хорошо, но только при одном условии…
-Каком еще условии?
-Поцелуй меня..-он потянулся ко мне для поцелуя.
-Ну что с тобой поделать…
Я нагнулась к нему и крепко поцеловала, пытаясь этим поцелуем заглушить всю его тревогу и переживания. И у меня это получилось. Но когда Эдвард стал пытаться повалить меня на кровать, я отстранилась. Он протяжно простонал.
-Что ты за жестокая женщина?
-Милый, если ты не забыл, мы опаздываем..
-Ладно-ладно, я уже встал.
-Вот и чудесно. А мы пока погуляем…
Эдвард:
Три недели. Три недели ее не могут никак найти, хотя и стараются изо всех сил. Почти три недели я живу в постоянном страхе за свою семью. И ничего не могу сделать. Расслабляюсь только рядом с ребенком или в объятьях любимой Беллы. Не знаю, но пока все спокойно, но через каждые 48 часов мне приходит одно сообщение. Странно, но сегодня я ничего не получил. Может все закончилось. Я был бы этому очень рад. Мало того, что я сам тут весь трясусь, так я еще и Беллу заставляю нервничать своим молчанием. Невыносимо…Именно поэтому сегодня я решил поехать куда-нибудь с семьей и развеяться. Причем всей моей огромной семейкой.
-Эдвард, быстрее!!!-орала моя любовь из машины.
Макс и Энтони располагались на заднем сидении автомобиля.
-Белла, а кто последит за домом и уберется на кухне.
-Не волнуйся, Грейс все уберет. Я ее предупредила..
Я облегченно вздохнул. Грейс- моя домработница с прошлой квартиры. Ей 45 лет и она работала у меня около двух лет, пока в моей жизни снова не появилась Белла. Но сейчас мне снова понадобились ее услуги, и она с радостью согласилась вернутся на работу.
-НУ тогда едем?
-Едем, копуша.
-Сейчас узнаем, кто тут …
-Эдвард, а опаздывать нехорошо!!- отругал меня отец, когда мы вышли из автомобиля, и я помогал Белле с Максом.
-Да, он просто слишком долго спал,- защищала меня Белла, тихо посмеиваясь.
-ТЫ просто не даешь мне спать по ночам,- я соблазнительно повел бровями. Она покраснела.
Тут к нам подошел Эммет:
-Привет ребята!!! Эдвард, можно тебя на прогуляться?
-Конечно идем?
-Ну что есть хоть что-нибудь о этой..-спросил меня друг, когда мы достаточно далеко отошли от лагеря, прогуливаясь вдоль озера..
-Ничего нет, абсолютно…
-Даже сообщения?
-Даже его. Я не знаю, что думать..Я слишком боюсь. Это уже замечает Белла…
-Может и вправду все?
-Хм…Я очень на это надеюсь…
-Ребята, бегом сюда!!! Нам нужна ваша помощь…
Эммет, рассмеявшись, сказал:
-Пошли…
Белла:
-Черт, еще хоть один куочек и я лопну!!-ворчал Эммет, хватаясь за живот.
Признаться честно, мне и самой было не очень хорошо. Еще до того, как я приехала сюда. Неверное, я опять чем-то отравилась, но забыла взять свои таблетки дома. Но ведь мы тут еще надолго, а боль все никак не уходила, сменяясь ужасной тошнотой. Посмотрев на Эдварда, который качал Макса на руках, я подошла к нему и обняв за талию, прошептала..
-Милый, мне что-то не хорошо..
-Малышка, с тобой все хорошо? Может мы поедем домой?- обеспокоенно спросил он.
-Нет, я не хочу портить такой вечер. Я сейчас поеду за своими лекарствами и вернусь.
-ТЫ уверена?- спросил он, внимательно посмотрев на меня.- Я могу и сам…
-Нет, побудь с малышом, я скоро приеду, ладно..
-Хорошо, но только, чтобы через полчаса ты была тут?
-Договорились- ответила я, чмокнув его в губы.
-Люблю…
-И я тебя..Скоро приеду..
Дорога домой, как я и думала, не заняла много времени. Сейчас было еще только четыре часа, поэтому, было достаточно светло. Но тут я заметила, что на кухне горит небольшой, дневной свет.
«Значит, Грейс еще не ушла. Хорошо..»
Медленными шагами я направилась на кухню.
-Грейс, ты тут?- позвала я ее из коридора.
-Да, я на кухне…-ответила она.
Улыбнувшись, я прошла на кухню, где, к моему удивлению, он была не одна. С ней рядом сидела девушка, которая пила кофе.
-А кто это, Грейс? удивленно спросила ее я.
Она улыбнулась:
-Это моя младшая сестра Филомена.
-Хм…Ты разве предупреждала меня о гостях?
Тут девушка медленно поднялась со стула и взглянула на меня. Ее глаза были наполнены яростью и неконтролируемой ненавистью. Сердце в ужасе сжалось, при виде этого взгляда. Она смерила меня презрительной улыбкой и направила на меня пистолет, прошептав:
-Нежеланный гость здесь ты…-она нажала на курок….