Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 91 страница 100 из 443

91

Превосходно))))
Как всегда круто)))))
Ты классно пишешь))))Проду))))

+1

92

Круто,как всегда впрочем :cool:

missRenesmee написал(а):

- Ты мне тоже.- Сэт её обнял.

как я хочу быть на месте Инге :love:

0

93

Ребята девчата, прода будет скорее всего завтра где-то после 14.00, после школы. Сегодня мозг уже тотально не работает, так что извеняюсь перед  теми, кто ждал проду сегодня.
П.С. Очень рада комментариям, прям воодушевляюсь. Спасибо.  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+1

94

Скоро начну писать проду) Кто ждёт?

0

95

йа

0

96

И я!!!!!!!

0

97

9.Глава.
Ренесми.
Всё как раньше.

Ещё одна радость для меня это было утро понедельника. Я встала, на стольке рядом с кроватью стояла ваза с лесными цветами и записка.

" Несс, я уехал в магазин, у вас опять пустой холодильник, не скучай скоро буду.
                                                                                                                                Джейк."
Я в хорошем настроении направилась к двери,но внезапно остановилась, увидев на кресле под пледом чехол с флейтой. Я была так счастлива, что забыла про неё. Мне стало так грустно, и я быстро накинула на себя платье, взяла флейту и выпрыгнула из окна. В лесу я залезла на самую большую ель, откуда открывался вид на мили вперёд, села и стала играть. Ветер раздувал мои волосы, и музыка была такой лёгкой и свободной, такой как я себя сейчас чувствовала. Свобода была моей мечтой все эти годы.
- Несс, ты тут?- Ингелель запрокинув голову, искала меня глазами.
Я быстро спрыгнула.
- ЭЭэ.. ты так больше не делай при мне, ладно? Хоть ты и вампир, моя психика ещё не так закалена.
Я подошла и мы взялись за руки. * У тебя самая железная психика из всех кого я знаю.*
- Нуну.. это ты меня ещё в магазине не видела.- Инге захихикала.
* ОО.. ну тогда тебе будет о чём поговорить с Элис.*
- Кстати, тебя дома сюрприз ждёт.- Ингелель хитро улыбнулась.
* Что за сюрприз?*- Не получаеться у меня быть наивной.
- А вот как быстрее домой придёшь, узнаешь.
Я не говоря не слова, перекинула Ингелель через плечо и понеслась к особняку.
Возле самого крыльца я остановилась и спустила её.
-Ну иди, иди скорее.-Ингелель меня подталкивала.
Я зашла и просто окаменела. В гостинной сидели Элис, Роуз и Эммет и Джаспер, мама сидела рядом с папой, который играл на рояле. Эсми переставляла вазы, а Карлайл вешал картину. Из моих глаз потекли слёзы, именно так я всё помню, всё как раньше. Мы- счастливая семья. Я втянула носом воздух- да, это они так пахнут, для меня все пахнут по разному: Элис- апельсинами, мама-лавандой, папа-мятой, Эммет-свежим кофе, Розали-французскими духами, Джаспер- морем, а Карлайл и Эсми для меня всегда пахли коррицей и росой. Все тут же побежали меня обнимать.
- Глупенькая, зачем ты это сделала?- мама прижала меня  к себе.
Я посмотрела на отца.
- Она просто хотела быть счастливой.- Папа грустно опустил голову.
- Я обещаю, теперь всё будет по другому.
Я положила руку ей на щёку: * А я не хочу по другому, я хочу как раньше*.
Карлайл встал посередине комнаты:
-Вечером семейный совет, Ингелель и Ренесми конечно тоже участвуют.
Как я и ожидала Ингелель быстро со всеми подружилась. Розали обрела подружку-блондинку, Элис подружку-трынделку (это я о шмотках), ну а Эммет весь вечер состязался с ней в шуточках.

Ровно в восемь вечера все сидели в гостинной.
- Я считаю, что прошло довольно много времени, и мы можем остаться сдесь, в Форксе. Теперь и Ингелель как я понимаю стала членом нашей семьи, так как обратно в Норвегию она не хочет.-Карлайл вопросительно посмотрел на Инге.
Та уверенно закивала.
-И мы сного должны будем идти в школу?- Эммет со скучающим видом посмотрел на стенку.
- Да, может не все, но хотябы Ренесми и Инге.
- Ну уж неееет! Я тоже хочу.-Эммет сделал вид недовольного ребёнка.
- Ладно, кто за то что бы остаться и жить тут? Быстрее всех в воздух взлетела рука Элис, потом Роуз, Эммет, Джас и отец. Мама неуверенно смотрела на всех.
-Белла?- Карлайл выжидающе посмотрел на маму.
- Ладно, я за.- Я была так счастлива, мы с Инге встали и начали прыгать.  Потом Джас забрал у Ингелель документы, что бы их немножко подправить, вписать вместо имени её сесры её имя. Потом Ингелель долго говорила с родителями по телефону и в конце концов они разрешили ей остаться с нами. (Она сказала, что тут заключила контракт со звукозаписывающей студией и теперь она записывает сольный диск.)Ещё к вечеру пришёл Джейк, он был так рад видеть всех, видимо злость и обида уже испарились, и даже Розали подошла и обняла его.  Ну что же держись школа, Каллены в полном составе и новый член семьи Ингелель это не шутки.

0

98

ШИкарно! она снова вместе боюсь от школы камня на камне не оставят

0

99

хех, я тоже этого боюсь)хДД

0

100

Круто! Мне очень понравилось! Жду ещё... :blush:

missRenesmee написал(а):

щё к вечеру пришёл Джейк, он был так рад видеть всех, видимо злость и обида уже испарились, и даже Розали подошла и обняла его.

Это точно сделала Розали?...похоже её подменили :D

0