Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 101 страница 110 из 443

101

Прикольно)))Мне очень хочется узнать что будет дальше, аж сил нету)))

0

102

10.Глава.
Куча усилий приносят результат.ъ

Это неделя быстро пролетела. Сначала был шоппинг с Элис, ехали все, так как она была против того, что бы мы носили старую одежду. Представляете себе глаза продавщицы в магазине авторской одежды, когда туда ворвалось 10 человек, и смело всё с полок. Такая же участь постигла ещё магазинов 7.  Потом мы с Инге провели 2 дня в Ла-Пуш. Были посиделки у костра, морее еды и легенды. Ну а в воскресенье вечером я, Ингелель, папа и Элис устроили импровизированный концерт для семьи и Джейка с Сэтом. Сначала мы с папой и Элис исполнили арию из оперы "Кармэн". Я играла на своей любимице, папа на рояле, ну а Элис солировала. Потом Инге исполнила на саксафоне несколько джазовых композицый(от чего Сэт пришёл в неописуемый восторг.) И в довершении всего папа сыграл мамину колыбельную, после чего они вдвоём плавно улетучились в их комнату. Оставшийся вечер вся семья обсуждала мои успехи в академии, и составляла легенду для нас. Ну а мы с Сэтом, Инге и Джейком улизнули погулять под луной. Как я оказалась в кровати не помню, помнюкак мы с Джейком сидели у пруда, и я наверно заснула. Зато мне снилось, как я летала в розовых облаках.
Мой сон прервали самым наглым способом. С криками:" НЕЕЕСС! ПОДЪЁМ, ОПОЗДАЕМ В ШКОЛУ!"- На мою кровать прыгнула Инге.
*И тебе доброе утро!*- Я предала мысли через покрывало, в часть которого она замоталась, а вторая часть укрывала меня. Так кривляясь мы просидели минут 15, потом в комнату влетела Элис и стала рыться в моём шкафу.
- Тааак, вот это. это и это.- Она выложила мне на кровать жёлтую блузку с огроменным жабо, тёмные штаны и батильёны на высоченной шпильке, потом она понеслась одевать Ингелель. Я умылась и надела, то что мне выложили.
Уже собиралась выйти, как Роуз запихнула меня обратно и усадила перед зеркалом. Я зажмурилась и лишь чувствовала как она легко порхает вокруг. Открыв глаза, я увидела в зеркале сногсшибательную, сексапильную красотку. Волосы были заколоты с двух сторон заколками с камнями, и над макияжем Розали постаралась.
На лестнице я встретила Инге. Элис нарядила её в шёлковую тунику, цвета персика, чёрные легинги и туфли на шпильке. В руках Ингелель как и я несла тёмное пальто.
Я ожидала увидеть на кухне Джейка, но его там не оказалось..
- Несси, он был утром. Сказал, что заедет вместе с Сэтом за вами после уроков.- Папа нежно меня обнял.- Ну а теперь в школу.

Мы ехали на двух машинах: мама с папой и Элис с Джасом на порше, а мы с Ингелель и Эммет с Розали на джипе.

На стоянке все пялились на наши машины, а что было когда от туда вышли мы.. Парни начали пускать слюни, пялясь на женскую половину нашей семьи, а девушки стреляли глазками в парней.
Я слышала как многие шептались:
- Кто это такие? Богачи.. или что то типа " Вот на ту цыпочку я запал," или" Какой милый парень идёт рядом с тёмненькой."
А бедный папа ещё и мысли их слышал.
- Сдравствуйте, Каллены, Хейлы и Свон.- Папа взял расписание в администрации, пока мы ждали в коридоре.
По легенде я, Элис, Эммет и Эдвард родные дети Карлайла и Эсми, Розали и Джаспер- дети погибших друзей, ну а Белла и Ингелель- просто приёмные девочки.
Первым уроком у меня была биология, слава богу вместе с Ингелель. Мы зашли в класс.
- Здравтвуйте девочки,я мистер Стокли.- Учитель указал на доску, где было написанно его имя.
-Здравствуйте.- Инге приветливо улыбнулась, я же просто кивнула.
-Займите свободные места.
Мы прошли к последней парте, по дороге все смотели на нас и шептались.Два парня уже решили, что мы с Инге станем их девушками. Они это весь урок обсуждали, и нагло нам подмигивали.  Слава богу заговорил учитель и все замолкли. Тему, что мы проходили, я выучила с Карлайлом ещё 3 года назад, так что я просто сидела и делала умный вид.
Наконец-то спасительный звонок, и мы  с Ингелель быстро вылетели из класса.Следующим уроком у меня была история, а Инге отправилась на английский вместе с Беллой. Когда я зашла в класс, там оставалось одно свободное место рядом с.. Джаспером. Фууух.. хорошо, что не ботан какой то человеческий!
Я прошла и села.
* Привет, дядюшка.*- Я предала Джасу мысли через парту.
-Привет, рада, что сдесь я?- Джас говорил так быстро, что только моё ухо могло это уловить.
* Да, очень, мне будет намноого легче*
Джас улыбнулся, весь урок мы между собой критиковали учительницу,оказалось, что она ничего не знает о гражданской войне. Смешно звучит, но Джаспер ведь служил тогда в армии конфедератов. Мне было настолько интересно слушать Джаспера, что я не заметила звонка, нов конце концов мы вышли из класса и пошли на ленч.
По пути какой то парень преградил мне дорогу.
- Хей, крошка не хочешь сесть с нами за стол??- Он кивнул в сторону стола, где сидели болельщицы, и парны-качки.
Я взяла Джаса за руку:*Выручай!*
- Она не может, мы всегда сидим вместе с семьёй.- Джас провёл меня к огромному столу, где уже сидела вся наша семья.
* Всем привет! Как прошли уроки?*
- Ха, у нас на алгебре одна блондинка решила познакомиться с Эмметом, это ей стоило двух сломанных ногтей.- Розали хвастливо улыбнулась.
- А у нас всё прошло тихо.- Элис хихикнула. Весь ленч папа смешил нас, рассказывая мысли других учеников.
Потом быстро пролетела химия с мамой и физкультура вместе с Эмметом.
Элис и Джаспер, мама и папа оставались ещё на один урок, а мы с Ингелель пошли на стоянку.
Так нас уже ждали наши вервольфы.
Но мы замешкались по дороге к ним, и нас обогнала Николь со своей подругой.. они были вместе с нами на химии.
Они стали виснуть на Джейке и Сэте.
- м.. детка, ты ничего в этой жизни не попутала?- Ингелель стряхнула подружку Николь  с Сэта, и демонстраивно его поцелвала(пол стоянки парней опустили головы.)
Я просто молча подошла к Джейку, и он меня поцеловал.
- Поехали?- Он усадил меня на байк.
Я кивнула. Николь в ступоре стояла и смотрела на уезжающие со стоянки байки.

вот, настрочила, но у меня потом всё удалилось, и я писала заного.

Отредактировано missRenesmee (2010-09-24 22:12:52)

0

103

а где комментарии?

0

104

ахах)
несс и ингелель (хрен выговаришь ><) круто тех девчонок обломали))
еее))
фанф классный)
а идея с флейтой и голосом несс ваще шикааарная))
я в пч)
проду!___(♥)

0

105

спасибо)

0

106

Охриненная прода))))))
Очень хочется узнать что будет дальше)))

0

107

ну что проду кто-то хочет?

0

108

я хочу!!!

0

109

И я)

0

110

скоро будет)