Ждем
Звуки флейты.
Сообщений 111 страница 120 из 443
Поделиться1122010-09-25 22:02:13
11.Глава.
Джейк.
Мы с Несси сидели на берегу небольшого пруда и смотрели на звёзды. Подул холодный ветерок, и она прижалась ко мне. Перед глазами я видел бегущие картинки и мысли Несси, раз пять там промелькнуло * Я тебя люблю*. Через некоторое время картинки стали меркнуть, и я понял, что она засыпает. Я осторожно взял её на руки и впрыгнул в её комнату. Аккуратно положив её на кровать, я укрыл Несси одеялом, а сам лёг рядом.Она тут же прижалась ко мне.
Ей снилось, как мы вместе идём по старому городу, держась за руки, потом сон поменялся, и вот Несси уже летит по небу.
В комнату запрыгнул Эмбри:
- Джейк, ребята зовут. Что-то важное.
Я осторожно встал. Несс недовольно поморщилась, и перелегла на то место, где лежал я.
Мы с Эмбри выпрыгнули на улицу и перевоплотились. В голове сразу появились голоса ребят.
- Всем привет.- Мысленно поздоровался я.
- Оо, Джейк, мы унюхали на севере от Форкса кровососа. Вонь ещё осталась, значит он был тут недавно.- Пол объяснял ситуацию.
- Хорошо, мы с Эмбри уже недалеко.- И вправду за лесом начиналась такаааая вонь! Тухлые яйца ито приятней пахнут.
К нам присоединился Пол, Сэт, Квил, Джаред и Ти-Лай(сын Сэма, перевоплотился впервые 3 дня назад).
Мы бежали по запаху всё дальше от города.
- Фу.. несёт так, что здохнуть можно.- Пожаловался Ти-Лай.
- Мдаа.. этот странный, он уводит нас подальше.- Квил мысленно представил вампира, бегущего вдоль магистрали.
- Ничего, разберёмся.- Я прибавил ходу. Но нас ждало разочарование, пошол ливень и запах смыло дождём.
- Возвращаемся.- Скомандовал я.
Возле дома Калленов я перевоплотился, надо рассказать им о чужаке.
- О Джейк, а ты почему сдесь, я думула ты дома.- Эсми поднесла мне кружку с чаем.
- Спасибо. Мы учуяли кровососа на севере от города, но ливень смыл все следы. Он ушёл.- Все тут же оказались в гостинной.
- Волтури?- Белла обеспокоенно спросила.
- Нет, чужак, новый запах.
- Мы тоже прочешем лес, если он снова объявися.- Джаспер посмотрел на Эдварда.
Элис сидела и тёрла виски.:"Странно, но я никого не вижу."
- Джейк иди домой, поспи, а завтра всё обсудим.- Белла проводила меня до двери.
- Хорошо, скажите Несс, что мы с Сэтом заедем за ними с Ингелель после школы завтра.
Из последних сил я добрался до дома и заснул.
Утро порадовало Ла-Пуш солнышком, хотя я не удивлюсь, если в Форксе сейчас ливень. Я встал и пошёл к Сэту.
Обнаружился он у себя в гостинной.
- Сэт слушай, а есть новости от Алисии?
- Нет, она до сих пор не появлялась дома.- Сэт задумчиво жевал бутерброд.
- А давай ка съездим к ней в дом, а потом заберём девчонок из школы.- Мы с Сэтом вышли из дома, и направились в город на байках.
У дома Алисии стояла её машина, старый форд. Мы зашли через заднюю дверь. В доме всё было так, будто Алисия вышла в магазин. На кухонном столе стояла грязная тарелка и пачка хлопьев. В гостинной на диване лежал плед и работал телевизор. Я поднялся на второй этаж, там в ванной была набрана остывшая вода. Одно привлекло моё внимание- на полу лежала, расколотая на несколько кусков ваза, и было открыто окно.
Блин, что-же произошло?
Ладно уже пора за Несс.
- Сэт, поехали за твоей ненаглядной в школу.- Он сразу же вскочил и выбежал к мотоциклам.
Мне и самому не терпиться увидеть любимую.
До школы доехали бысро, там никого не было. Значит ещё идёт урок.
- Чужак не объявлялся?
- Нет пока, но я думаю, что он или она обязательно вернётся.- Сэт облакотился на байк.
-Надеюсь мы его найдём быстрее, чем он убьёт кого нибудь.
Стоянка стала заполняться учениками. Все девушки пялились на нас. Сэт как дурак сверкал зубами, я с него угорал. И вот наконец я увидел Несси и Ингелель, они шли к нам, но тут Инге выронила тетрадку, и в этот момент к нам подошли две девушки.
- Привет, я Николь.- Одна мило заулыбалась.
- Хм.. привет.- Такой же разговор происходил у Сэта со второй девушкой.
- Ам.. вы новенькие?- Николь приблизилась на опасное расстояние.
- Ну вообщето мы ждём кое кого.- В этот момент пришли наши спасительницы.
- Эй детка, ты ничего в этой жизни не попутала?- Инге стряхнула девушку с Сэта, и демонстративно его поцеловала.
Я последовал её примеру и нежно прикоснулся к губам Несс.
- Привет любимая.
-Чау.- Сказала она одними губами. Я усадил её на байк и мы уехали со стоянки. Николь и её подружка, ох видели бы вы их лица в тот момент. стояли и смотрели нам вслед. Но мне было плевать, простая человеческая девчонка не сравниться с Несси.
(от Ренесми).
Ветер раздувает мои волосы. Мы мчимся по шоссе к дому, где то позади Сэт везёт Ингелель. Так забавно было наблюдать за реакцией Николь на стоянке, её скрюченное лицо, и мстительный огонёк в глазах. Джейк остоновил байк возле дома, и я слезла. Тут подъехали Сэт с Инге. Когда Ингелель снимала шлем, ветер подул с её стороны, и в горле полоснула жгучая боль, жажда. Я не могла её контролировать, не мудренно ведь я не охотилась целую неделю. Я резко крутанулась на месте и зарычала, пригнулась что бы прыгнуть. Последнее что я помнила, пока жажда не поглотила меня всю, это как Сэт уводил Инге в дом, а Джейк тащил меня в лес.
Там неподолёку паслось стадо оленей. Я быстренько разделалась с семью или шестью особями. Жажда отступила, боже я чуть не убила лучшую подругу..
-Несс, ты как лучше?-Джейк подошёл и обнял меня.
* Да, ужас.. а если бы это произошло в школе?*
- Ничего бы не произошло, не думай об этом.
Мы взялись за руки и пошли домой.
На крыльце стояла Инге.
- Несси, Несс, что это было?Ты меня чуть не съела да?-Боже не перестаю удивляться её холоднокровию.
* Это всё дурацкая жажда.. прости*.
- Ничего, забыли уже. Пошли в дом, попьём чаю, и Эсми уже сделала ужин.
Мне есть не хотелось, я просто пила чай и мы болтали обо всём. Ингелель рассказывала семье о том, как школа сдесь отличаеться от школ в Норвегии, и том какие сдесь все другие.
Что ж подведём итоги дня: В школе мы ни скем не познакомились, я чуть не убила подругу, и поубавила численность оленей в лесу.
Надеюсь завтра всё будет гораздо лучше. Ведь завтра новый день.
Я поднялась в комнату, там уже сидел Джейк. Я быстро переоделась и легла в кровать.
- Спи Несс, я буду рядом.- Он поцеловал меня и я уснула.
Отредактировано missRenesmee (2010-09-25 22:13:45)
Поделиться1132010-09-25 22:32:28
Супер!!!
Поделиться1142010-09-25 22:45:19
я конечно не вымогатель, но где комментарии?
Поделиться1152010-09-25 23:03:02
Супер! Мне очень очень понравилось! Молодец!
- Эй детка, ты ничего в этой жизни не попутала?- Инге стряхнула девушку с Сэта, и демонстративно его поцеловала.
Молодец, Инге правильно поступила
Поделиться1162010-09-26 10:43:45
ех.. я писала, а никто не комментит..
Поделиться1172010-09-26 11:10:18
Мне очень нравится!Клёво!Хочу проду!
Поделиться1182010-09-26 13:06:06
12.Глава.
Ренесми.
Мы утрём им нос.
Снова утро, снова в школу. Мне почему- то хотелось сегодня всех поразить, я быстро умылась и зашла в гардеробную. Одела я короткое чёрное платье, поверх него серебристое болеро и на ноги серебрянные туфли на платформе+на огромеееной шпильке. Часть волос я убрала назад и сделала начёс, заколола сзади чёрной заколкой с камнями. С макияжем было проще: я подвела глаза чёрной подводкой, наложила серебрянные тени и подкрасила губы телесным блеском. Пара акссесуаров дополнили мой наряд.
Я решила спуститься пораньше. На кухне Эсми делала завтрак.
Я села за барную стойку, и предала через неё мысли бабушке:
* Пахнет великолепно*.
- Ой, Несси доброе утро.- Она мне улыбнулась.- Прекрасно выглядишь.
*Элис будет в шоке.*- Я захихикала.
На кухню зашли Эммет и папа.
- Оо.. Несс, выглядиш шикарно!- Эмм присвистнул.
- Привет дочка.- Папа обнял меня.
*Доброе утро, а где остальные?*
- Сегодня в школу едем только я, Инге, Эммет и ты .
*Почему?*- Значит остальным прогуливать можно а нам нельзя?
- У Элис, срочные дела с Джасом, Беллой и Розали.- Папа хмыкнул.- Элис скрывает мысли от меня, переводит песни Green Day с арабского на итальянский.
* Боже, как у неё мозги не лопаются..* Мы засмеялись.
Вот так и поехали мы в школу вчетвером, на джиппе Эммета.
На стоянке как всегда все пялились, ученики восхищённо шептались. Потом мы разошлись по кабинетам, у меня был французский с Эмметом. Шутя и толкаясь мы зашли в кабинет, все сразу замолчали. Эммета это немного взбесило и он выдал:
- Что уставились, девушек красивых не видели??- Я покраснела как помидор, пихнула Эмма, и ы прошли к нашей парте. Уже на половине урока я спросила:
* Зачем ты это сказал??*
- Знаешь, становиться не по себе, когда на твою 7-ми летнюю племяшку косятся всякие парни.- Он тихо засмеялся.
* Ах, семилетнюю? Ну всё дядя Эммет, я с тобой не разговариваю.* Весь урок я старательно играла обиженную сторону, но под конец сдалась.
* Знаешь, ты бы мог быть известным комиком* и я представила Эмма в костюме клоуна. Мы оба заржали.
- Мистер и мисс Каллен, имеете что-то сказать?- Учительница вопросительно подняла бровь.
- Нет миссис Дебурнуа.- Эммет сделал серьёзное лицо, но я видела как уголки его губ поползли вверх. Как только прозвенел звонок, мы вышли из класса. Эммет пошёл в класс тригонометрии, а мне предстояла литература. Я шла к центральному входу, там мы договорились встретиться с Ингелель. Я ждала её у стенки с объявлениями, когда увидела зелёный листок. Это было приглашение участвовать в ежегодном школьном конкурсе таллантов. Тема была оригинальная "Куба", там же висел список, куда надо вносить имена участников.
- Хей, привет детка.- Ко мне подошёл парень-бугай.
Я кивнула в знак приветствия.
- Кого ждёшь?- Она подошёл ещё ближе.
Я выставила руку вперёд и остановила его.
- А почему ты всегда молчишь, немая что-ли? Мне стало так обидно, слёзы жгли глаза. В этот момент к стене с объявлениями подошла Николь, и внесла своё имя в список участников.
- Ох, бедняжка, не можешь участвовать. Но не растраивайся я дам тебе подержать кубок за первое место, когда я его выиграю.- Она захохотала, довольная своей шуткой.
Ну я им докажу, докажу, что можно говорить не только голосом, но и музыкой, и своим телом. Я выхватила у Николь ручку и написала в списке.
" Музыка тела."
В голове уже созрел номер с участием всех Калленов, учащихся в школе. На ленче я рассказала об этом отцу и Эммету с Ингелель. Они поддержали меня.
- Так вот что увидела Элис, номер! И потащила ребят в город.
После ленча мы решили уехать домой. Там нас уже ждала Элис со списками в руках.
- Несс, это замечательная идея, мы исполним песню " Havana nights."
* А где мы возьмём музыкантов?*
- Ну Розали- вокал, Эдвард- пианино, Инге-саксафон, ну а остальные будут всю неделю учиться: Белла на трубе, Джас на контрабасе, Эммет на ударных. А я на подпевке. А ты будешь солировать на флейте.
* Нет, у меня идея получше. Я буду танцевать сальсу. А страсть я смогу раскрыть только с Джейком. Он тоже участвует.*
- О, это будет великолепно!- Элис засветилась как новогодняя ёлка.
Да, теперь всю неделю будем готовиться к этому конкурсу. Мы утрём всем нос.
Элис позвонила Джейку, сказала, что-бы топал к нам.
Через 15 минут мой волчонок был в особняке. Я показала ему нашу идею.
- Несс, не думаю, что получиться.. я не умею танцевать.- Джейк опустил голову.
* Знаешь, что я услышала? Бла-бла и блаааа...! У нас получится, идём.*
Мы вышли с ним на улицу, и я повела его на пляж. Там и начались наши занятия танцами.
Поделиться1192010-09-26 13:28:50
что, никому не нравится????
Поделиться1202010-09-26 13:33:29
Супер!Просто замечательно пишешь!Прямо на одном дыхании прочитала!Проду.