12.Глава.
Чувтсвую тело, дыши с волнами.
Мы с Джейком вышли на пляж, было так красиво, просто не описать словами. Я кинула на песок сумку, Джейк остановился у воды.
* Таак, подними голову, выпрями спину и покрути бёдрами*- Я обошла Джейка по кругу.
- Чтоооо?? Бёдрами?- У него глаза на лоб полезли.
* Хм.. ладно идём.*- Я взяла его за руку и мы вошли в воду примерно по пояс.
Одной рукой я взяла его руку, а вторую положила ему на бедро. Он вздрогнул, и задышал чаще, но я не предала этому особого значения.
*Чувствуешь, как дышит море? Как выдыхают на берег морскую пену волны?*- Джейк стоял в полном ступоре. Тогда я стала медленно покачиваться с волнами. Джейк повторил мои движения.
*Почувствуй, насколько гибкое твоё тело, каждой клеточкой почувствуй свободу, растяжку.* Мы стояли и покачивались втакт волнам. Тут Джейк повернулся и мы оказались лицом к лицу. Как он прекрасен, а его улыбка.. ах.. Я не выдержала такого маленького расстояния и запрыгнув на Джейка, поцеловала его. От неожиданности он повалился вместе со мной в воду.
Через примерно час баловства в воде, вылазая на берег я была просто счастлива.
* Надеюсь, ты усвоил сегодняшний урок. Быть свободным, пластичным, стирать все ограничения и границы. Отныне никаких стеснений и страха, только ритм и страсть.*
- О да.. надеюсь всё получиться. А когда следующий урок?- Джейк стал натягивать на меня кофту.
* Сегодня вечером. Смотрел когда нибудь фильм "Грязные танцы"?*
Мы пришли домой и Джейк сразу пошёл к холодильнику, а я стала искать дивиди диск с фильмом.
Джейк вернулся, а я вставила в проигрыватель диск. Смотрели мы вторую часть этого фильма, так как в первой мне не очень нравилися сюжет.
- Боже, сколько страсти..- Джейк с открытым ртом сидел на диване.
* Да, заметь как он пластичен и в тоже время силён в танце.*
- Да тут настоящий пожар. Целая станция понадобиться для тушения, если разгориться.- Джейк улыбнулся.
Через некоторое время в гостинной сидела вся семья.
- Боже, это мой любимый фильм.- Роуз мечтательно смотрела на экран.
- Да, фильм и вправду чудесный.- Эсми с любовью посмотрела на Карлайла.
В самом интересном моменте все куда то улетучелись. Да.. представляю что сейчас будет..
Досмотрев фильм мы с Джейком, Сэтом и Ингелель пошли в мою комнату и весь вечер обсуждали, предстоящее нам выступление.
На ночь Джейкоб ушёл с Сэтом в резервацию, но обещал, что заберёт нас после школы. Мы с Инге ещё долго общались и в конце концов заснули на кровати.
Посреди ночи я проснулась от того, что кто-то на меня смотрит. Открыла глаза. На подоконнике кто-то сидел.
Обычно я бы не испугалась, но сегодня.. Его глаза- налитые кровью светились в темноте.
От ужаса я мысленно заорала:" ПАААААААПАААААААААААААААААА!!!!! В МОЕЙ КОМНАТЕ КТО-ТО ЕСТЬ!!!!"
В считанные секунды в комнату влетел папа, но чужака уже не было.
- Эммет, он на улице, быстрее.!- Эдвард выпрыгнул в окно.
-Что случилось?- Ингелель сонно таращилась на меня.
- Ренесми, Несси! Что это было?- Мама прибежала и села на кровать.
* Чужак, был сдесь. Его глаза,мама это было ужасно.* Я передала маме мысли через одеяло на котором она сидела.
- Всё будет хорошо, Эдвард и Эммет его догонят.
- Мне кто нибуть объяснит, что произошло.- Инге недовольно поморщилась.
Мама принялась ей рассказывать. Через минут 15 в комнату вошёл Эдвард.
- Белла, он ушёл от нас, слился с лесом. Теперь он на территории оборотней.
*Фух.. ушёл.. ЧТО ОБоротнЕЙ??? Джейк..*
Я так и не заснула до утра, просто встала и час стояла под душем. Ох.. мой Джейк, как он там?