Ну что проду выкладывать?
Звуки флейты.
Сообщений 141 страница 150 из 443
Поделиться1422010-09-27 22:44:09
13.Глава.
Джейк.
Когда я ночью перевоплотился и побежал от дома Калленов в резервацию, у меня было ощущение,что за мной кто-то следит. Хм.. пахнет как обычно- лесом и мокрой травой, абсолютно никаких других запахов. Тут в кустах что-то мелькнуло, красное. Может это мне показалось.Неожиданно в "эфире" появилась Леа.
* Джейк!!! Мы засекли чужака в нескольких киллометрах от 5 магистрали, но он ушёл.. запах исчез буквально за поворотом.*
* Чёрт! Ли, сейчас мы его уже не найдём, сейчас всех собираем у меня и назначаем патрулирование.*
* Хорошо*.- Она перевоплотилась.
Я побежал быстрее. Под лапами шуршали листья, а я всё вспоминал сегодняшний день: мм.. тёплые губы Несси, такие абсолютно новые ощущения-именно свободы тела.
Через несколько минут показались красные домики резервации. Я перевоплотился, натянул штаны и пошёл к своему дому.
В гостинной уже сидела вся стая.
- Хей Джейк. Он ушёл от нас.- Сэт сидел и наматывал макароны на вилку.
- Да.. воняло так, что жить не хотелось.- Ти- Лай скорчил рожицу.
- Как думаешь, кто это?- Пол многозначительно посмотрел на меня и Ли.
- Ну мы знаем, что это кровосос- чужак, что он зачем-то нас путает. Явно за кем-то следит, потому, что пока мы не нашли не одной жертвы. - Я сел за стол и взял из корзины яблоко.
- Надо назначить патруль.- Леа посмотрела на меня. Она не могла отдавать приказы, я теперь был альфой.
- Да, первый патруль..- Я не успел договорить, как все тут же подскочили, зарычали и начались трястись. И я учуял запах- чужак, на нашей территории.
Мы выбежали из дома и перевоплотившись погнались за ним. Кровосос нёсся в сорону утёсов через лес. Для нас проще, в лесу легче бежать.
* Чёрт, быстрый гад.*- Возмутился Квил.
*Быстрее ребят, он уходит!*
*Ли, не кипяшуй! Догоним, обезглавим. Делов то.*- Эмбри захохотал.
* Не всё так просто, заметили, он уводит нас от города.*- Я просчитал его стратегию.. уводит нас.
* Быстро, возвращаемся!*.- Я затормозил.
* ЭЭ.. эт почему?*
*Это обман! Пол, Ли идите за чужаком, мы обратно. Тут, что-то не то.*- Я развернулся и понёсся обратно к дому. Тут запаха не было вообще. Уже в резервации я понял:
- Ребята, проверьте все дома, ткт тоже кто-то чужой.- Я побежал к Билли. Он тихо сопел на диване, телек был включен. Никого. И тут:
- Джейк! Скорее сюда!- Сэт добежал до дома.- Там, там у Сэма и Эмили.
Он не успел договорить, как в гостинную забежал Сэм, держа на руках девочку, Одри, их дочь.
Она кричала и кровь текла по её шее.
- Джейк, быстрее. Надо спасти её! Сэм был в отчаянии.
- Быстро к Карлайлу.
Я перевоплотился и Сэм вместе с дочкой залезли мне на спину. Я бежал как мог быстрее.
Возле дома Сэм спрыгнул, и забежал в особняк.
Ужас.. Одри. Ей же всего 14 лет!
В доме слышались крики. Кричала Одри.
-Джейк, что произошло?- Эдвард и все остальне столпились передо мной.
- Ну сначала мы учуяли чужака, и гнались за ним. Потом я понял что-то не то. Послал за ним Лею и Пола, сам вернулся, но запах буд-то стёрли, замели следы. А потом Сэт нашёл Одри и Сэма. Вот.. Буд-то их двое, два чужака.
- Сегодня у нас тоже был чужак, прямо у Несси в комнате.- Белла опустила голову.
-Как, всё хорошо??- Я побежал наверх.
- Несс, ты тут?
-О Джейк, я так боялась.. кто это кричит?? -Несс испуганно смотрела на меня.
-Это Одри, дочь Сэма.- Надеюсь это не конец.
Отредактировано missRenesmee (2010-09-27 22:45:41)
Поделиться1432010-09-27 23:23:33
АА!! Прода супер!!!!
Очень жалко дочь Сэма...
Пишешь изумительно!!! Читается на одном дыхании!!!
Жду продолжения!!!
Поделиться1442010-09-27 23:33:23
спасибо) мне очень приятно)
Поделиться1452010-09-28 12:42:23
Просто восторг!Жду проду!Оч интересно что это за чужаки!!!
Поделиться1462010-09-28 14:37:32
П Р О Д КУ
Поделиться1472010-09-28 16:30:47
офигеть...
блин...
это крууууто!!
продуу!!
____(♥)
Поделиться1482010-09-28 17:05:42
14.Глава.
Несси.
Ночной кршмар.
Вода мелкими струйками струилась по моим волосам, вот уже минут 20 я просто стою в душе и лью воду. Чужак постепенно выходит из головы.
Внезапно кто-то дико закричал, я подумала, что мне послышалось, но нет. Кричала девушка, причём так, будто её на кусочки резали.
Я выбежала из душа в одном полотенце. Вдруг с Ингелель что-то? Но нет, она сидела и копалась в компе.
-Несс, что это было?- Она испуганно косилась на дверь.
Я натанула первую попавшуюся футболку и побежала к двери, но та распахнулась раньше и вошёл Джейк.
Я упала в его тёплые объятья.
* Джейк! Что это? Что случилось?*
- Это Одри, дочь Сэма. На неё напал чужак.
*Этот чужак заплатит за свой поступок.*- Я представила огромный костёр и едкий дым.
( от лица Сэма.)
-Сэм, Одри, идите есть!- Эмили позвала нас из кухни.
- М.. пахнет вкусно! Я поцеловал любимую.
- А где Одри и Ти-Лай?- Эмили посмотрела в гостинную.
- Ну Ти-Лай со стаей, а Одри у себя.
Мы сели есть и в этот момент на верху жутко закричала Одри, и в дом вбежал Сэт.
-Одри!Одри.- Мы все кинулись к ней в комнату. Это было ужасно.. моя маленькая девочка лежала на полу, вся в крови и кричала от боли.
-Чёрт! Я опоздал!-Сэт пнул косяк.
Я быстро взял её на руки и выбежал из дома.
Что делать, что делать??
- Бегом к Джейку, он отведёт Карлайлу.- Сэт побежал впереди меня. Только бы успеть.
- Джейк, скорее.. Сэм, Одри.. они.
Джейк выбежал на улицу, и его глаза округлились от ужаса.
-Быстро к Карлайлу.-Он превоплотился и я вместе с кричашей от боли Одри залез на него.
Джейк бежал изо всех сил. Вот и особняк.Я спрыгнул, и вбежал в дом с криками:
- Карлайл! Помоги, пожалуйста..- От безысходности опускались руки. Карлайл тут же забрал Одри к себе в кабинет. Я пошёл за ними.
Пока док доставал шприцы, и бутылочки, я держал Одри за руку. В кабинет вошёл Эдвард.
-Она перевоплощается.
-Что? Нет, можно что-то сделать..- На глаза выступили слёзы.
- Есть 2 варианта: или, мы ничего не сделаем, и она станет вампиром, или надо высосать яд.- Карлайл посмотрел на Эдварда.- Позови Беллу.
- Да причём тут Белла?- Я сорвался.
- Она отсосёт яд из крови девочки. У неё супер самоконроль, она сможет вовремя остановиться.- В комнату вошла Белла.
- Карлайл, ты уверен?- Она медленно подошла к Одри.
- Да, Белла осталось 15 секунд.
Белла опустилась к шее Одри и впилась.
Это было кошмарное зрелище. Одри закричала ещё больше, её зелёные глаза стали чёрными.
-Ну же Белла!- Я уже был на грани.
(от лица Одри).
Опять Ти-Лай опаздывает. Всё это из-зи его дурацких волчьих штучек! Я сижу на ковре возле кровати и листаю журналы. Ха! А вот это платье было на Беверли в прошлом году на балу, а она сказала, что это новинка! Журнал то за 2007 год! Мама позвала ужинать, ха у нормальных людей ужин в часов 19.00 вечера, но не у нас. Из-за Ти-Лая мы ужинаем в 03.00! Бред, скажите?
Тут в окне что-то сверкнуло, красные огоньки. Любая другая испугалась бы, но только не я! Я ничего не боюсь. Я медлеено подошла к окну, и тут меня что-то повалило на ковёр и я почувствовала жгучую боль в области горла.
Но другая боль затмила эту, огонь начал есть меня изнутри.
-Надеюсь, ты выживешь.- Это последнее, что я услышала перед тем, как отключилась. Я кричала, жутко, мне было плохо.
(от автора.)
Все в гостинной сидели молча, напряжённость царила в воздухе. Наверху кричала девочка. К дому подъехали машины, и в дом вбежали Эмили, Ти-Лай, и остальная стая.
- Где, где моя дочь??- Эмили, яростная со страхом в глазах озиралась по сторонам.
- Эмили, она наверху, там Карлайл.-Эсми посадила Эмили на диван.-Всё будет хорошо.
-Белла, поднимись бысро сюда.-Эдвард показался в лестничном пролёте. Белла убежала за ним.
-Джейк, он ушёл.- Ли виновато посмотрела на Джейка.
-Возле старого утёса запах пропал, мы прочесали все окрестности, но его нигде нет.- Пол похлопал Лею по плечу.
-Так получаеться их двое?- Хрипло спросил Ти-Лай.
- Да, выходит, что так.
-Но каким образом?- Сэт сел на пол.
- Давайте сейчас сосредоточим все силы на Одри, потом будем думать, как уничтожить чужаков.- Джейк обнял Несс и замолчал.
До рассвета оставалось 5 минут. Одри уже не кричала, но никого к ней пока не пускали. Только Эмили вошла туда примерно час назад.
В гостинную спустился Карлайл:
-Всё в порядке. Спасибо Белле, она вовремя отсосала яд. Но теперь девочка должна полежать под моим наблюдением.
-Я приготовлю комнату Эсми ушла.
-Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ! абсолютно!- Элис с жалким видом сидела и тёрла виски. Джаспер всех успокаивал.
- Семья, сегодня никакой школы.- Эммет обвёл гостинную взглядом и ушёл за Розали на кухню.
Отредактировано missRenesmee (2010-09-28 17:08:58)
Поделиться1492010-09-28 17:09:50
Хорошо что всё обошлось!Жду продолжения!!
Поделиться1502010-09-28 17:35:57
Супер!
Главная проблема Калленов в том что у них всегда какие то проблемы!!!