Главная проблема Калленов в том что у них всегда какие то проблемы!!!
ну а без проблем фик не интересный получается! Надо же добавлять экшена!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Звуки флейты.
Главная проблема Калленов в том что у них всегда какие то проблемы!!!
мне тут кто то совсем недавно говорил "Пиши о счастье"
ооо!! Ну так это о счасье Несс и Джейка! я имела ввиду)))) хДДД а так..
М... маловато комментов.((
не волнуйся их стало на 1 больше)))))))))))))))
не волнуйся их стало на 1 больше)))))))))))))))
спасибо))) проду выложу завтра, она уже в стадии написания)
спасибо))) проду выложу завтра, она уже в стадии написания)
Скореее!Я тут в который раз от любопытства пухнууууууу!!
Проду!!!!!!!!!1
Супер! Мне как всегда всё понравилось
Я тут в который раз от любопытства пухнууууууу!!
И я!!!
15.Глава.
Сюрпризы от Элис.
Я сижу в комнате, которую выделили для Одри. Бедная девочка, просто ужас. Она выглядит очень плохо, хоть Карлайл и сказал, что она скоро поправится. Поверх одеяла лежат её бледные руки, сама она беспокойно вздыхает. Она пока не просыпалась, после нападения, всё время спит.
Я медленно подошла и взяла её за руку, и передала ей картинку, буд то она с мамой, папой и братом гуляет по пляжу. Пусть девочка думает, что это хороший сон. Одри успокоилась и даже помойму улыбнулась.
В комнату зашла Эмили.
-Несси, иди поешь. Я уже отдохнула и теперь могу посидеть с Одри.- Я кивнула и вышла за дверь. Я очень поражаюсь, глядя на Эмили, она такая сильная,она не сдалась когда с Одри случилось несчастье, настоящая мать. Если бы у меня могли быть дети, я бы взяла пример с Эмили.
Спустившись по лестнице я оказалась в гостинной. Там на диване спал Ти-Лай, на полу развалился Сэт. На кухне были все Каллены и Джейкоб.
- Оуу!! Несс, мы тебя ждали.- Эммет кинул мне какую то карту.
*Всем доброе утро!*- Я передала мысли через пол. * Что это?* На лету схватив карту, я её развернула.
- Сегодня ты, Эммет и Розали отправляетесь на 2 дня в Сиэтл. Я, Белла, Эдвард и Джас останемся сдесь.- Элис пододвинула мне тарелку с печеньем.
* ?? А зачем в Сиэтл?*- И вправду зачем?
- Тут мы будем отслеживать чужаков, а вы будите в Сиэтле на случай если они наведуются туда.- Джаспер изложил план.
- Насчёт школы не волнуйся, эти два дня солнечно, поэтому никто не пойдёт. Нас могут увидеть.- Папа уже прочитал мои мысли.
*Хорошо, когда выезжаем?*
- Как только ты соберёш сумку.А так, как сумка уже собрана, выезжаем через 15 минут.- Розали перекинула через стол рюкзачок.
Я быстро побежала к себе и приняла душ. Одела я простые джинсы, байку и кеды. Волосы завязала в кокон на макушке.
Забежала попрощаться к Ингелель.
-Кааак?? Я одна буду ездить в школу????- Она свалилась с кровати.
*Нет, ты тоже не пойдёшь, как будет выглядеть, что один ребёнок пришёл а остальные 6 нет))*
- Ладно, возвращайся скорее.-Мы с Инге обнялись и я побежала вниз.
Всю дорогу до Сиэтла мы смеялись. Розали рассказывала, как Элис пыталась наряжать маму, когда та была ещё человеком, а Эммет всё это украшал пошлыми шуточками.
Конечно же Элис заказала нам самые дорогие номера в самом дорогом отеле города.Мы оставили вещи и пошли гулять. Чужаков нигде не было, вообще в городе одни люди.
- Хей Несс, давай зайдём сюда!- Розали и Эммет повели меня в кафе, так как начинался дождь.
* У меня идея получше!*- Я с силой потянула их обратно на улицу, и мы все втроём оказались без зонта под проливным дождём)) Набегались как дети малые, было весело.
В отель вернулись около полуночи, за весь день мне раз 5 позвонил папа, потом 3 раза Элис и пару раз Джейкоб.
Джейк сказал, что чужаки куда то пропали, я от всей души понадеялась, что они ушли. В отеле приняла ванну и уже собралась ложиться в кровать, как в мой номер залетела Розали.
-Эй, ту чего?? Какой спать??? Нас ждут ночные клубы.- Роуз кинула мне на кровать короткое чёрное платье.
Ужас.. всю ночь мы ездили по ночным лубам, и получилось так, что заснула я в такси, на пуках у Эммета.
Следующий день мы решили провести на природе. Взяли еды и пошли в городской парк. Выглядели мы как трое друзей, играли в тарелку, карты много смеялись. К сожалению эти 2 дня так быстро пролетели, надо ехать домой. Я сгораю от нетерпения увидеть Джейка, я по нему ужасно скучаю.
По дороге домой я слушала музыку на плеере и думала. Что надо этим чудовищам от нас? Мы никому ничего не сделали. Вольтури давным давно остыли, и больше не хотят нас беспокоить. Они признали нас 2 по силе кланом, после них самих.
На крыльце дома сидел Джейк. Я быстро выбежала из машины и уже утонула в его горячих обьятьях.
* Я скучала.*
-О малышка, ты не представляешь, как я скучал.- Джйк нежно меня поцеловал.
-Эй, Джейк, Несси. Зайдите в дом.- Элис высунулась из двери.
* Вот всегда так, весь кайф обламывают*- Я скорчила рожицу.
Все собрались в гостинной.
-Семья, я хочу показать вам кое что интересное, своего рода сюрприз.- Элис пошла к двери.
* Не вижу смысла, мы только что стояли там.*
Все спустились в гараж.
- А причём тут мой гараж?- Розали с интересом смотрела на сестру.
-А вот причём!-Элис взяла с полочки пульт и нжала на зелёную кнопочку. Огромный шкаф с инструментами отехал в сторону и за ним показалась винтовая лестница.
-Элис, что это?- Эсми пошла вперёд.
-Это мой сюрприз.
Все спустились по лесенке и перед моими глазами открылся огрооомный танцевальный зал, с зеркальной стенкой и паркетом на полу.
- Так как, у нас нетак много места для занятий, я за 2 дня построила это, сдесь есть место для тренеровок.-Эл посмотрела на нас с Джейком.-Стерео система и микрофоны.- Она посмотрела на Розали.- ИИИИИ!! Музыкальные инструменты!- На неболдьшой сцене стояли контрабас, труба и барабаны.
-С завтрашнего дня начинаються репетиции и тренеровки, ведь концерт уже через неделю!- Элис грозно на всех посмотрела.
*Эл, ты чудо*- Моей радости не было предела.
Отредактировано missRenesmee (2010-09-29 17:46:27)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Звуки флейты.