(от лица Беллы.)
Как же я не люблю уроки истории.. мне на них так скучно, если бы не мой любимый Эдвард, я бы давно уже прогуляля бы сегодняшний урок. Учитель что-то нудно бубнил,я же тихо обсуждала с Эдвардом более важные вещи.
- Как ты думаешь, почему эти чужаки напали именно на дочь Сэма, на территории вервольфов? А до этого следили за нами.
Эдвард бездвижно смотрел в парту.
- Я не знаю, и заметь они нас дурачат, один не пахнет никак, а второй уводит нас своим запахом подальше от первого.
-Да.. И Элис ничего не видит. Это странно.-Я взяла Эда за руку. Он напрягся.
-Ренесми нужна помощь.
-Что случилось?- Эдвард помотал головой.- Ничего страшного, просто просит, что бы я вышел в коридрор.
-Ну хорошо, потом расскажешь.
-Мисс Доунсон, можно выйти?- Эдвард поднял руку.
-О, мистер Каллен, только не на долго.- Учительница заулыбалась как дурочка.
Эдвард вышел из класса, а я взяла тетрадку и стала в ней рисовать. Когда подняла глаза, увидела что Эд уже сидит рядом.
-Что там?-Я очень волновалась за дочьку.
-В школе вампирши.
-ЧТООО??? Кто они? - Я перепугалась.
-Тише, поговорим после урока.-Эдвард зжал мою руку.-Я тебя люблю.
-И я тебя.-Я улыбнулась. В голове вертелось столько вопросов,кто они. что им надо??
Прозвенел звонок и мы с Эдвардом договорились встретиться на ленче. Я пошла на литературу, а он с Несси на физру. Я шла по коридору на второй этаж и тут резский запах полоснул в носу. Это вампирши. Из-за поворота появилась рыжая, кучерявая и.. Виктория? Я тихо сползла по стенке.Нет,это была не она.. но очень похожа.. Да.. поведение истенного вампира.
- Ты что испугалась, Изабелла?- Рыжая подошла и подала мне руку.
Я набралась смелости:- Тебя? да тебя даже тараканы не боятся.- Рыжая оскалила клыки.- И не скалься, а то рассекретят!- Я отряхнула юбку и вошла в кабинет.