Супер!!! мне так понравилось)
Когда Джейк меня увидел, выронил бутерброд и тот шлёпнулся на пол.
я под столом)))
о да.. кровавая смерть обеспечена!
Может не надо?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Звуки флейты.
Супер!!! мне так понравилось)
Когда Джейк меня увидел, выронил бутерброд и тот шлёпнулся на пол.
я под столом)))
о да.. кровавая смерть обеспечена!
Может не надо?
побольше бы комментов)
Вот ещё на ! комент больше)
Очень здорово!!!
Вот только что же будет дальше??
Жду проду!!!
аааааааааааааа продуууууууу.класссс
пусть всё будет хорошо!
Проду!
приветик)))
принемай в ПЧ!
мне твой фанфик понравился, но есть одно НО......
Каллены не могли вернутся в город спустя всего 4 года и пойти в ту же школу в которой учились столько же лет назад! Все б мягко сказжем были удивлены им....
а так все супер)
Очень сильно извиняюсь пред всеми, моё вдохновение улетело, далееко и надолго.. но я купила ему билеты вв обратную дорогу) Прода скоро)
Сегодня наш первый день в большом городе. Словами не описать как тут красиво! Мы оставили вещи в гостинице и пошли гулять. Конечно же Лос-Анжелес это город вечного развлечения и тусовок, так, что вечером мы идём в ночной клуб.
-Несс, что ты думаешь насчёт небольшого шоппинга?- Ингелель показала на небольшой брендовый магазин.
*Здорово, заодно и подарочков прикупим*.
- Ой Сэт, мы попали..-Джейк изобразил на лице муки.
-Э... девчонки мы с Джейком пойдём в салон мотоциклов, встречаемся тут через 2 часа.- Сэт поцеловал Инге и ушёл вперёд по улице.
-Не скучай без меня малышка.- Джейкоб нежно поцеловал меня, когда я открыла глаза его уже не было рядом, они с Сэтом исчезли на другой стороне улицы.
-Ну Несс, пойдём, мне не терпится померить здесь всё.- Инге ухватила меня за локоть и поволокла в магазин.
Продавщицы смотрели на нас как на душевно больных.. я например мерила уже 5 платье от Версаче, а Инге расплачивалась за 3 платья от Шанель и басаножки D&G. Довольные своими покупками мы вышли из магазина и стали ждать парней.
-Как ты думаешь где они так доолго?- Инге вглядывалась в цунами людей, спешивших куда то.
Я неопределённо пожала плечами. Джейк никогда не оставлял меня одну, тем более в чужом городе.
Вдруг, его ахмурила какая нибудь девушка, и его импиритинг пропал? Что тогда? Но я волновалась зря. Сэт и Джейк шли, выделяясь из толпы, высокие, смуглые, накаченные. И вот уже такой родной запах заполнил лёгкие.
*Джейк*-Я потянулась и прикоснулась к его губам.
-Ох.. Несс. не своди меня с ума.- Джейк улыбнулся. Мы бы долго ещё так стояли и наслаждались этим моментом, но Инге не пожелала ждать нас вечно.
-Ребята, ну хватит, давайте пойдём в клуб аа?- Она умоляюще на меня посмотрела.
Пойти мы решили в клуб "Ритмы Кубы", мне понравилось название, и темболее нам с Джейком надо практиковаться в танце для конкурса. Мы взяли в баре текиллы и пошли на танц-площадку. Музыканты играли сумасшедшие ритмы, люди танцевали настоящую сальсу а текилла уходила как вода. Мы с Джейком танцевали в толпе, теперь все гранницы точно были стёрты, но не хватало чего-то, это ещё не был предел. Когда я посмотрела на часы они показывали 02.43.
-Ребяят, вы не думаете, что нам как бы пора? Ик.- Инге заплетающимся языком внесла разумное предложение.
-Да, нам и вправду пора.-Джейк взял меня за руку, и мы всей компанией вывалились на улицу. Ветер дул с севера, и я пожилась. Джейкоб покрепче меня обнял и его жар согрел меня. Мы неспеша шли по городу к нашей гостинице, но тут Инге замерла и уставилась куда-то вдаль.
-О боже! Вы слышите??- Она испуганно на нас посмотрела.
Я покачала головой. Странно но я ничего не слышу с моим вампирским слухом.
-Я тоже ничего не слышу..-Джейк закрыл глаза.
-Милая, может тебе кажеться?- Сэт нежно посмотрел на Инге.
-Нет! Я конечно выпила, но не настолько, что бы мне мерещился всякий бред.- Её жёсткость в голосе меня поразила.-Девушка кричит! Надо помочь ей!- Инге сорвалась с места и побежала вглубь улиц.
Мы рванули за ней, теперь я стала что-то слышать, и ещё запах.. в городе вампир. Мы забежали в подворотню, там лежала девушка, вся в крови и мёртвая, рядом никого не было.
-Мы опоздали..- Инге опустила голову.
Супер!!! Прода очень понравилась!!!
Интересно, что за вампир?
Жду продолжения!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Звуки флейты.