Антея
я очень благодарна за комментарий.
Кто читает этот бред пьяного кролика, просьба комментировать.
Звуки флейты.
Сообщений 201 страница 210 из 443
Поделиться2012010-10-17 10:15:09
Поделиться2022010-10-17 10:20:37
проду
Поделиться2032010-10-17 16:50:06
missRenesmee
ты очень классно пишешь!Не томи нас ожиданием!ПродУ!!!!!
Поделиться2042010-10-17 16:50:49
Супер!!!!!Я токо прочитала!!!Фанф ШИК!!!
Мне кажется,что эти 2 вампирши это Виктория и Алиссия?
Поделиться2052010-10-17 20:27:50
*Но как ты услышала девушку а мы нет?* -Уже сидя в номере я транслировала свои мысли.
-Я не знаю, просто отчётливо услышала, как она кричит.-Инге испуганно смотрела по сторонам.
-Это всё очень странно, нам опасно здесь оставаться, ясное дело, что за нами следят.- Джейкоб присел на кровать.
*Я уже раньше где-то встречала этот запах, очень знакомый.*- И вправду, ещё в Норвегии вроде.
На тумбочке зазвонил мой мобильник, Джейк поднял трубку.
-Да Эд.- Ох это папа.
-Джейкоб, Элис видела чужого вампира рядом с вами. Это очень опасно.- Папин голос звучал напуганно, я его никогда не слышала испуганным.
-Да, сегодня мы стали свидетелями убийства, какой то кровосос убил девушку.
- Значит так, я закажу вам билеты, завтра вылетаете домой. Чужаки куда-то пропали, вы можете вернуться.- Папа немного успокоился.
-Ок, будем собираться.- ДЖейк кинул телефон на кровать.
-Что?? Мы уезжаем?- Инге грустно опустила голову.
-Милая, так надо. Я тебе обещаю, что ты увидишь все города Америки.- Сэт нежно поцеловал Инге.
-Хорошо, но только с тобой.- Ингелель улыбнулась.
Этой ночью Джейк остался в моём номере, а Инге ушла в номер к Сэту. Я лежала в объятьях моего волчонка и мне было так хорошо.
* Джейк, я тебя люблю.*
- И я тебя.- Джейк провёл рукой по моим волосам.
* Обещай, что мы будем вместе всегда.*- В его тёмных глазах мелькнул игривый огонёк.
- Нет, мы будем вместе вечно.- Джейк поцеловал меня в губы. Потом он пошёл в душ, а я взяла ноутбук и включила первый попавшийся фильм, это оказалась мелодрамма " В погоне за счастьем". Я так увлеклась фильмом, что не заметила как Джейк вышел из душа.
Боже мой, только полотенце на бёдрах прикрывало хоть что-то. Джейк был прекрасен, его торс, я сейчас взорвусь. Я быстро встала с кровати, подошла и обняла его.
*Ты прекрасен.*- Я провела рукой по его груди.
Джейкоб вздрогнул. Я притянула его к себе и страсно поцеловала. Джейкоб взял меня на руки и понёс к кровати. Потом моя рубашка полетела в открытое окно, затем бюстгалтер. Новое чувство вспыхнуло во мне, я раньше не чувсвовала такого.
- Эдвард убьёт нас.- Джейк насекунду отстранился от меня.
* Плевать, главное что бы мы оба попали или в ад или в рай.*
Эта ночь стёрла все гранницы, я поняла чего не хватала. Теперь мы были связанны чем-то большим.
Сутра я проснулась, морщась от ярких лучей солнца. Джейк мирно сопел и выглядел таким счастливым.
Вспоминая прошлую ночь мне захотелось снова вернуться на день назад, я поцеловала Джейка и пошла в душ. Через минут 15 в наш номер вошла Инге.
- Джееейк! Подъёёём!- Инге закричала на весь номер, и я выронила мыло из рук.
- Что ты тут делаешь?? - Джейк искренне выругался.
-Так, я даю тебе 15 секунд на одевание, и Сэт ждёт тебя в кафе напротив гостиницы. Мне надо с Несс поговорить.-По интонации подруги можно было предположить, что она не терпит возражений.
Джейк поворчал немного но вскоре ушёл. Я поспешила накинуть халат и выйти в комнау.
Инге лежала на кровати и светилась как лампочка.
*Эй ты чего это такая сутра пораньгше?* Я завалилась рядом.
- Ты не представляешь, что сегодня была за ночь!- Инге загадочно улыбнулась.
*ОО.. не знаю, что было у тебя, но я всю ночь провела с Джейком, и это было незабываемо!*- Я мечтательно улыбнулась снова вспоминая эти сладкие минуты.
Очень извиняюсь, но у меня нету опыта описания постельных сцен хДДД но надеюсь что в следующий раз получиться получше.)
Поделиться2062010-10-17 20:34:43
Ого!Круто!Нереально клёво!
Поделиться2072010-10-17 20:35:27
Очень извиняюсь, но у меня нету опыта описания постельных сцен хДДД но надеюсь что в следующий раз получиться получше.)
значит след.Раз будет?!ЖДУУУ
Поделиться2082010-10-17 20:35:37
Обязательно получится!Я не сомневаюсь!Проду!
Поделиться2092010-10-17 20:56:22
спасибо)
Поделиться2102010-10-17 22:23:22
Как же классно!!!!!
ООчень очень нравится твой фанфик!!!
Продолжения!!!