Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 211 страница 220 из 443

211

* в и д е н и е написал(а):

значит след.Раз будет?!ЖДУУУ

и желательно таких разов ПОБОЛЬШЕ!!!)))

0

212

Супер, молодец, проду))

0

213

Классно,я тож в музикалку хожу,и тож НЕНАВИЖУ сольфеджио
Продка класс
жду ещё!!!

0

214

После перелёта длинною в 2 часа!! Дада.. самолёт кружил над Сиэтлом полтора часа из-за скользкой посадочной полосы. Мы получили чемоданы и вышли на прохладный воздух.
-А тут холоднее.- Инге натянула свитер который держала в руках.
*А я хочу десерт из мороженного*- Зная,что Элис увидела моё желание я облизнулась, дома будет сладкое) Хотя перед школой стоит поохотиться. Последний раз я была на охоте около недели назад, мы вместе с мамой и папой ездили в горы.
- А нам сейчас будет конец.- Джейк указал  на въезжающую на стоянку машину. Это был.. вольво отца!
*Упсисс.*- Я представила, как папа сначала отрывает голову Джейку, а потом заточает меня в башне.
- Хех, ну это вряд ли. Я бегаю быстрее чем Эд.- Джейк ухмыльнулся.
Машина резско остановилась возле нас, папа вышел и открыл багажник.
-Кидайте вещи. Он посмотрел на меня и Джейка.- А с вами я потом поговорю.
По дороге домой, что бы не очень злить папу я напевала про себя арию Джильды из оперы "Риголетто".

Дома я сходила в душ, оделась в домашнее и спустилась вниз. Джейка нигде не было.
*А где Джейк?*- Я села на ковёр возле телека.
-Я отправила его домой, а то Билли волновалсся.- Мама протянула мне десерт, о котором я думла, и села рядом.
*Маам, папа тебе разболтал уже?*- Я акуратно посмотрела Бэлле в глаза.
-Про тебя и Джейкоба?- Мама взяла меня за руку.- Да, я конечно считаю, что тебе ещё рано, но ничего не могу поделать.Просто будьте осторожны.- Мама улыбнулась и ушла на кухню.
*Ого а где же бум?*- Я посмеялась. Завтра у нас последний выходной, а на следующий день уже конкурс, надо идти спать, а то не смогу завтра репетировать. С этими мыслями я поднялась в свою комнату, и всунув наушники в уши заснула.
Утром меня разбдил бдильник по имени Ингелель.
-НЕССССССССССССССИИИИИИИИИ!! вставай! пойдём, тебя внизу кое кто ждёт.!!- Она прыгала по моей постели и орала как ненормальная.
* В чём дело?*- Я быстро открыла глаза, но Инге рядом уже не было.
- Я жду тебя внизу, не задерживайся.- Уже в дверях Инге погрозила мне пальцем.
Я оделась, умылась, спустилась вниз. Кое кем была Элис.
- А ну быстро в зал!- Элис потащила меня к гаражу.- Ты же ниразу не репетирровала.
Ой блин, теперь последний выходной превратиться в день каторжника.
- И так, начинаем репетицию!- Элис закрыла за нами дверь.

0

215

аааа
круууто круто круто)))
и на счёт "след. разов"  я за!))
проду! ♥

0

216

мм.. маловато читают)

0

217

Крутата!!Проду!!!!

0

218

Супер, просто великолепно
Жду проду) [взломанный сайт]

0

219

Классно!!!Супер!!Это просто...ээ нет даже слов!!

0

220

missRenesmee
охрененно пишешь, а мыслишь прям невообразимо, творческий человек))) я в восторге от проды, интересно почитать как они будут танцевать и реакцию людей на их танец))

0