ха ха ха
ПРОДУ
Звуки флейты.
Сообщений 221 страница 230 из 443
Поделиться2212010-10-19 19:50:48
Поделиться2222010-10-20 16:48:55
... раз, два, три, четыре, пять, шесть..
-*Нет Джейк, делай шаг резче, да вот так.*- Уже часов 5 мы с Джейком танцуем в нашем зеркальном зале, и должна признать, что у нас неплохо получается.
- Несс, давай сделаем перерыв, а?- Джейк жалобно на меня паосмотрел.
*Да, я и сама устала, пойдём съедим что нибудь.*- Я взяла полотенце, что бы вытереть лицо и мы взявшись за руки пошли наверх.
Где-то через 2 часа должна начаться репетиция у остальных, а пока зал был в нашем распоряжении.
- Ну что? Может хотите пирога?- Эсми приобняла нас за плечи.
- Я бы..- Я перебила Джейка.
* Нет, Эсми спасибо, но пока у нас не будет получаться превосходно, никто не поест!*
- УУ.. зачем же так жестоко?- Я просто пожала плечами.
*Зато эффективно.*- И мы все засмеялись.
- Несс, а может пойдём погуляем? Потренируемся на пляже.- Джейкоб взял меня за руку.
*Хорошо, пойдём. Эсми, мы ушли.*
На пляже было пустынно, верно, ведь сейчас уже ноябрь, и простым людям не охота сюда приезжать в холод.
Джейк взял меня на руки и закржил.. Потом мы вместе упали на песок.
* Скажи мне, ты счастлив?*- Я вглядывалась в глаза оборотня, такие тёменые и тёплые.
- Да, безмерно счастлив. Сейчас у меня есть всё чего я мог бы желать.- Джейк коснулся моих губ.
* Ну в таком случае я тоже счастлива.*- Я поцеловала его в уголок губ.
- А где Сэт?- ДЖейк сменил тему разговора.
* Не знаю, но я их не видела сутра. Помойму они у Сэта.*- Я улыбнулась.
-Мда.. тоже мне два сапога пара.- Мы с Джейком поднялись и медленно побрели к лесу. Весь лес был белым от снега,всё искрилось на позднем солнце. Мы просто молча шли, любуясь природой.
-Пойдём, я покажу тебе кое что.- Джейк повёл меня чуть восточней.
Мы вышли на небольшую полянку, окружённую елями, самое интересное было то, что снега тут не было, тут проростала зелёная травка и было теплее чем в других частях леса.
* Это прекрасно! Просто невероятно.*- Я присела и провела рукой по травке.
- Да, это просто аномалия!Зимой трава и цветочки.- Джейк сел и потянул меня. Получилось так, что я оказалась сверху на Джейке. И опять ощущение магнита, меня тянет к нему, а его ко мне..
Джейк провёл рукой по моей спине под футболкой, я вздрогнула. Его обжигающие прикосновения сводили меня сума. Моя футболка была безжалостно порвана на несколько частей, спортивки тоже.
- Ты прекрасна.- Джейк выдохнул, любуясь мной.
Я ничего не ответила, просто впилась в его сладкие губы.. Это был своего рода танец, мы двигались втакт друг другу, язык тела. Я вдыхала запах его кожи, карамель и корица мм.. Из под земли исходило тепло.. видно там внизу горячий источник. Это просто сумашествие.. вдох выдох. Джейк провёл языком по моей шее,боже.. как бы не сойти сума. Дальше я не помню что было, просто всё слилось в одно и это было божественно.
вот, не знаю как получилось описать, но я старалась.
Поделиться2232010-10-20 16:50:15
П
Р
О
Д
У
Поделиться2242010-10-20 16:54:22
ВАУ! Очень круто! Мне очень нравится, оригинально) проду)
Поделиться2252010-10-20 16:58:25
круто....Жестоко но круто...я танцевать училась ваще ппц было.
Мне прикол дали партнера с пацан которым не мы неладим,и шо ты думаешь?!
Поделиться2262010-10-20 17:04:38
да у меня тоже такое было)) хихи и что??
Поделиться2272010-10-20 17:13:54
А парень, который был моим партнером, когда я танцевала, сейчас мой парень)
Поделиться2282010-10-20 17:36:08
missRenesmee молодец очень класно проду)
Поделиться2292010-10-21 13:08:21
- Несси, вставай.- Тихо шептал любимый голос.
*ММ.. не хочу.*- Мне жутко не хотелось вылезать из тёплых объятий.
-Если ты сейчас не встанешь, то Элис и остальные Каллены вышибут двери.- Джейк провёл рукой по моим волосам.
* Тогда я обижусь и не буду с ними общаться*- Мне вдруг стало смешно.
- Ренесми, быстро вставай, иначе мы опоздаем в школу.!!!- Папа стоял в дверях, и поморщился увидев в одной кровати со мной Джейка.- Надеюсь, что когда нибудь я привыкну.- Со вздохом он вышел.
Но не успела дверь закрыться как в комнату ворвались мои тётушки. Они выпихнули Джейка в коридор а меня отправили в душ.
-Так, сегодня у нас 3 урока, а потом конкурс.- Розали выкладывала на стол косметику.
- Значит все костюмы и инструменты мы берём с собой.- Элис шуршала пакетами.- Несси, давай выходи из душа.
Я выключила воду и обмотавшись полотенцем вышла в конату.
На кровати лежала чёрная юбка до колен с завышенной талией и ярким принтом, красная бетловка, болеро такого же цвета и плотные чёрные колготки, на полу стояли чёрные замшевые батильёны на высоченной шпильке.
Я быстро всё это одела, и выглядела шикарно.
* Роузи, я оделась. Можешь меня причесать?*- Я мысленно позвала тётушку.
-Ой Несс, выглядишь великолепно.*- Розали стала меня причёсывать и красить. В итоге мои непослушные кудри легли в элегантную причёску.
Мы погрузили костюмы и инструменты в багажник. ( кроме баррабана Эммета, нам сказали, что на конкурсе будет один.)
Я посмотрела на сидящую рядом со мной Ингелель.
* Ты чего такая бледная? Волнуешься?*-Я взяла её за руку.
-Нет, просто сутра не здоровиться немного, думаю вчера когда мы с Сэтом были в кино я объелась всякой гадости.- Инге улыбнулась.
* А после кино вы поехали к Сэту?*- Инге покраснела. И я уловила лишь её незаметную улыбку.
На стоянке все как всегда пялились, а Николь стояла возле своей машины и болтала с вампиршами.
Мы спокойно прошли мимо них, и я отправилась на алгебру. Это был единственный урок который у меня не совпадал нискем из семьи. Поэтому я вошла в класс и села за свою парту. Учитель чтото нудно рассказывал об углублённом изучении функций квадратных графиков, но я думала о конкурсе. Прозвенел звонок и я вышла в коридор, следующие два урока прошли очень быстро, и вот мы уже всей семьёй идём в выделенный нам кабинет.
-Знала бы ты, как возмущалась Николь, когда узнала, что нам выделили аж отдельный кабинет, а ей пришлось переодеваться в общей гриммёрке.- Папа засмеялся.
*А где Джейкоб?*- Я посмотрела на маму.
- Оо.. он скоро будет.- Элис ответила за неё, я вижу, что он уже на стоянке.Вместе с Сэтом.- Добавила она глядя на Инге.
-Ну что, разбирайте костюмы. Несси это тебе.- Элис протянула мне чехол. Там оказалось ярко красное платье чуть выше колена, с огромным вырезом на спине, точнее спина была полностью открыта, и спереди присутствовал приличный вырез. Я быстро его надела, потом надела чёрные туфли. Волосы я распустила и они пышной волной упали на спину.
В кабинет зашёл Джейк.
-Привет всем. Извените, что опоздал, долго ждал Сэта.- Джейк рассмеялся, многозначительно посмотрев на Инге.
-На разговоры нет времени, на одевайся.- Элис дала одежду Джейку.
Когда все переоделись, мы пошли за куллисы. На Розали было золотое платье, примерно такого же покроя как моё, оно идеально ей подходило, на маме было синее шёлковое платье с рисунком из паеток, а на Элис было шоколадное платье, очень короткре, но тоже блестящее. Парни были просто одеты в белые или чёрные рубашки и чёрные брюки. Мы по списку были 8 из 13.
- Несси, волнуешься?- Мама приобняла меня.
* Да нет, ни капельки.*- Я гордо подняла голову.
Ну и молодец.- Мама подмигнула мне.
К нам подошла Николь и стала нарываться.
- Хм.. и что тут у нас, хор глухонемых?- Она заржала, довольная своей шуточкой.
- А ты что же, будешь танцевать у шеста? Это пригодиться для твоей будущей профессии.- Розали сложив руки смотрела на Николь.
- Посмотрим кто кого.- Николь злобно зыркнула и ушла.
*Жалкое зрелище.*-Мне было поистенне жаль эту задовваку.
-И так а теперь, встречайте Николь Хендрикс.- Ведущий зааплодировал и Николь вышла к микрофону.
Заиграла музыка и Николь стала петь. Мои родные сразу зажали уши. Для человека она пела ничего так, но наш вампирский слух улавливал все её голосовые погрешности. Наконец то она закончила и удаВилась (от авт. именно удаВилась) со сцены.
- А теперь встречайте группа "Музыка тела".- Все зааплодировали и ребята вышли на сцену с инструментами.
( Тут все включаем в youtube Havanna nights и смотрим номер Кэтти и Хавьера из вильма грязные танцы 2, я именно так представляю этот номер.)
Мама, Ингелель, Джас, Эммет и папа начали играть, а Розали и Элис запели. Мы с Джейком вышли на сцену.
*Не думай ни о чём, просто отдайся ритму.*- Мы начали танцевать. (от авт. убеждаюсь, что все включили нужное нам видео.)
Я стала вспоминать наш вчерашний "танец" на поляне в лесу, и передавать все мои ощущения и эмоции Джейку.
Мы кружились и танец был похож на огонь. Это было прото поразительно.
* Джейк, я люблю тебя.*-Я потянулась и поцеловала его. В зале все заулюлюкали, музыка закончилась и Джейк наклонил меня аж до самого пола. Зал аплодировал стоя. Я увидела как Инге убежала со сцены вся зелёная.
* Джейк, я пойду за Ингелель, ей плохо.* Я бегом спустилась со сцены и побежала в женский туалет.
Инге сидела возле раковины вся зелёная.
* Хей тебе плохо?*- я взяла её руку, она была горячая.
- Да, меня стошнило только что.- Инге приложила руку к губам.
* Надо отвезти тебя домой. Пааааап!*- Я мысленно позвала Эда.
Через инут пять папа был в туалете.
- В чём дело?- Он взял Инге на руки.
* Её стошнило, и у неё жар. Срочно надо показать её Карлайлу.*-я очень волновалась за подругу.
Поделиться2302010-10-21 13:11:49
вот наберите в youtube это
Dirty Dancing: Havana nights-12."Parental Debut".