Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 251 страница 260 из 443

251

missRenesmee написал(а):

-Как ты можешь шутить, я же видел ей плохо.. Чтоооо?? Папой??- У Сэта вытянулось лицо

Да Сет не ожидал токого поворота событий, Да принять ТАКУЮ НОВОСТЬ ЗА ШУТКУ???? Эт надо сииииииильно постараться.
и ещё у меня вопрос что там с Полом?

0

252

оч.круто

0

253

Nana написал(а):

и ещё у меня вопрос что там с Полом?

а что с ним?

0

254

Nana написал(а):

Ну, не так уж и рано!! Инге не рано а Несси рано?

ну вообще Несси гораздо младше Инге))

0

255

-Мы вернулись.- Звонкий голосок Элис пролетел по дому.
Вся семья вошла в гостинную.
- Ренесми, как Ингелель?- Мама села рядом со мной.
*Тс.. пап, не говори!*- Я посмотрела на отца.-* Это сюрприз.*-  я уже обращалась ко всем.* Вечером, когда Инге придёт в себя, мы вам расскажем.*-Я старалась говорить серьёзно, и папу это веселило.
Я поднялась наверх, проведать Инге.
Она уже очнулась, и когда я вошла в кабинет Ингелель сидела на кушетке, рядом с ней сидел Сэт и держал руки на уже окрглившемся животике.
Это так мило выглядело, что я не хотела им мешать и попыталась незаметно выйти.
- О Несси привет)- Ингелель улыбнулась и подозвала меня сесть с ними.
-* Ну как ты?*- Я взяла Инге за руку.
- Я просто неописуемо счастлива. Я буду мамой.- Инге посмотрела на Сэта.
*А ты Сэт?*- Сэт ничего не ответил, просто поцеловал Ингелель.* Ладно, Инге, может спустишься и вы объявите это всей семье?
- Ладно, я только переоденусь, спущусь через 5 минут.- Ингелель ушла к себе, а мы с Сэтом спустились вниз.
-М.. ребята, через 5 минут Ингелель спустится и мы вам кое-что скажем.- Сэт очень волновался. Я прошла к дивану и села рядом с Джейком.
-Привет.- Она улыбнулся.
* Привет любимый.*- Я поцеловала его горячие губы.
-Так что случилось?- Я приложила палец к губам, давая понять что бы он замолчал, потому что Инге уже спускалась по лестнице. Точнее она просто съехала по перилам, от чего я готова была закричать.

-Так, Каллены, у нас в семь будет пополнение.- Инге без предисловий выдала всё семье в лицо.
-Уиии!! Как здорово!- Элис завизжала и кинулась обнимать Инге и Сэта. Все по очереди стали подходить и поздравлять их, только Розали тихо сидела не шелохнувшись.
- Но это ещё не всё.- Сэт посмотрел на Инге.
- У нас будет двойня, мальчик и девочка.- Розали просто встала и направилась к дверям. Ей было сложно это слышать, ведь она всегда хотела детей, я знаю она была рада за ребят, но всё же..
- розали постой!- Ингелель догнала и схватила её за рукав кофты.- Мы хотим, что бы ты была крёстной мамой.
-Что? я?- Роуз просто стояла и смотрела на Инге.
- Да ты.Я решила, что ты будешь лучшей крёстной мамой для моих детей.- На лице у Ингелель появилось несколько слезинок, Розали стёрла их пальцем и обняла её.
-Я обещаю, что буду стараться.- Она была счастлива.

-И это тоже ещё не всё.- Сэт посмотрел на нас с Джейком.- Мы бы хотели, что бы Несси придумала имя девочке, а джейк мальчику.
В моей голове сразуже возникло имя. Иоки Калани ( Иоки-в переводе с индейского "поющая", Калани- в переводе с гавайского " предводительница".) я недавно нашла это имя в Квилетской книге мифологии, и оно мне очень понравилось.
- Замечательное имя Несси.- Папа прочитал мои мысли.
- Какое какое, скажи!- Ингелель взяла мою руку.
* Иоки Калани*- Инге засветилась, потом положила руку на живот и сказала.
- Дочка, тебе нравится имя Иоки Калани?- Все пришли в восторг от имени.
- Молодец, ты гений.- Джейк обнял меня.
-А мне нравится, что у девочки будет двойное имя.- Джаспер посылал всем волны радости.
-Джейк?- Сэт вопросительно глянул на моего любимого.
- Хм.. Эдвард, а о чём сейчас думает сын Инге?- Папа подошёл и положил руку на живот Инге.
- Очень смутно слышу, но он думает, что когда вырастет, будет защищать маму и сестру.- Все засмеялись.
- Ну тогда пусть его имя будет Огима. ( Огима-в переводе с индейского " вождь".)

0

256

П Р О Д У

0

257

Пожалуйста, прокомментируйте кто прочитал, мне важно ваше мнение)

0

258

ПРОДУ!!!

0

259

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!!!ПРОДУ!!!!!

0

260

Супер!Интересно что будет дальше!

0