Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звуки флейты.

Сообщений 261 страница 270 из 443

261

Очень интересно, они и Розали не обидели и Несси с Джейком, а Сет станет любищим попашей, только у меня чувство что-то случитя.
ПРОДУ

0

262

Nana
спасибо что комментишь) ;D

0

263

ах да и в именах детей у девочки Иоки(ударение на о) Калани(ударение на 2 а).

0

264

Очень интересно))
проду)

0

265

всем привет)))) я новенькая

0

266

missRenesmee написал(а):

ах да и в именах детей у девочки Иоки(ударение на о) Калани(ударение на 2 а).

Круто ПРОДУ!!!!!!!!

0

267

Что ж, сегодня в школе объявят победителей конкурса, и я очень волнуюсь.
Элис не удалось впихнуть меня в мини "чехол", как я это назвала, я оделась как обычный подросток: джинсы-дудочки, байку и лаковые зелёные кеды. Волосы я заплела в две вранцузские косички.
-Несси, спускайся.- Розали заглянула в комнату.
Я кивнула и спустилась на кухню. Там уже сидела вся семья, а так же ДЖейк и Сэт.
Я подошла к Джейку и поцеловала его.
* Привет волчонок.*
- Привет.  А у меня для тебя есть сюрприз.- Джейк коварно улыбнулся.
* И какой же??*- Я удивилась.
-Мы тоже идём в вашу школу.- Сэт опередил Джейкоба.
* ААА?? ЧТОО?? УРРААААА!! *- Я стала прыгать как ненормальная и обнимать всех подряд.
Это просто здорово, что парни поступили в нашу школу.. теперь я буду чаще вместе с любимым.
Ко мне подошла Инге.
- Несс, правда это здорово?- Она сияла.
* Да, просто идеально. А ты как? Уверенна, что можешь идти в школу?*- Я недоверчиво на неё посмотрела.
- Да, уверенна. Токсикоз пошёл, да и чувствую я себя отлично.- Инге погладила живот.- Карлайл обследовал меня сутра. Он сказал, что мои малыши появяться на свет примерно в конце декабря. Они тоже своего рода исключения, ген оборотня передался им от Сэта, но проявился сразу потому, что я нахожусь среди вампиров.
* Ну ладно, смотри мн.*- я в шутку пригрозила ей.
Мы спустились и сели по машинам.

В школе все так пялились на Джейка и Сэта!! Инге недовольно хмурилась, а я не обращала внимания, ведь Джейк любит только меня. Так получилось, что у нас с ним совпали все уроки, и мы отправились в класс геометрии.
*Джейк, скоро Рождество.*- Я смотрела на хлопья белого снега за окном.
- Да, и как ты хочешь его провести?
* Ну, есть пара идей*-Я хитро улыбнулась.-* Но никто их не узнает до самого Рождества, это будет сюрприз.*
Сегодня в школе было очень весело, весь день школьницы стреляли глазками в Джейка и Сэта, а мы с Ингелель смеялись над их безнадёжными попытками. Оказалось, что наш номер взял гран-при.! Николь со злости пинала всё, что попадалось ей на глаза, а вампирши куда-то исчезли. Но что-то мне подсказывает, что мы с ними ещё встретимся.

0

268

Круто!

0

269

Прекрасно!Проду!

0

270

Проду!!! Джейк, Несс, Инге и Сет в одной школе, Да школы уже нет!!!

0